Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 545 546 547 548 549 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Jun 29 2018, 18:54
Создана #10921

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 29 2018, 19:16)
Виктор Олегович, давайте будем честны перед собой хотя бы. IP68 без сомнения было бы лучше во всех смыслах. Но пока не можем, ибо очень дорого и сложно. Но к этому направлению обязательно надо стремиться и ставить целью. Ибо сектор "водоплавающих" растет по мере выбитости полей весьма заметно, пляжи имеют свойство засеиваться каждый год, в отличии от деревень и прочих "монетных" мест.
Я помнится этот тренд Вам описывал, когда настаивал, чтобы Пилигримм хотя бы быстросъемный блок имел, как ГМП для работы по грудь в воде. Шесть лет назад. Но...  dry.gif

Серёжа , нужна конкретика. Случайные намокания ... скорее да согласен. Но это вопрос повышения IP. Пляжники ( которые не раз в году).... сколько их ? Надо Знать Процент от общего числа. В этом проценте есть те кто ... максимум в полосе прибоя... без погружения . Для этого все есть. Сам хожу .Основное ... те кто с погружением . А вот тут ... если их наберется 1 % ... то "я кер его знает".
Ну и другие соображения .
Ты подводный ГПХ видел? Я - нет.
Подводность должна быть ремонтопригодной. Как ни крути , но ссут Эквинокс погружать в воду. - Одноразовый.
И самое главное - пока забудь но прорабатывай. Не хера разбрасываться. Нам есть чем отвечать и без подводности . Пока повысим IP как можем.
Серёжа я не против ... будучи реалистом , на это уйдёт Не менее 2х лет ... если все бросить.
Да и проблема то не научная.
А Вы с Филиппом делайте.
Прошу тебя ,пока этапную веху не поставим - не напоминай об этом.
Не раздрачивай народ.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 29 2018, 19:38
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Jun 29 2018, 18:55
Создана #10922

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 18:32)
... Мне надо не бояться ливня и падения Сигнума в лужу(так как мой любимый поиск, это поиск на  затопленных деревнях. Это возможно?

Если голова вашего Сига съёмная штатная, то голову вполне можно сделать IP65-67.
С батарейным блоком и разъёмом наушников - тут сложней! 13.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

sss
post Jun 29 2018, 19:14
Создана #10923

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 18:54)
Серёжа я не против ... будучи реалистом ,  на это уйдёт  Не менее 2х лет ... если все бросить.
Да и проблема то  не научная.
А Вы с Филиппом делайте.
Не раздрачивай народ.

Не правильно! Пусть каждый профессионал своим делом занимается.
Сергей своим, Филипп своим... (результаты уже есть).
А то 2021г. не за горами... o4k.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Leisure
post Jun 29 2018, 19:31
Создана #10924

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 18:54)
Серёжа  , нужна конкретика. Случайные намокания ... скорее да согласен. Но это вопрос повышения IP. Пляжники ( которые не раз в году).... сколько их ? Надо  Знать Процент от общего числа. В этом проценте есть те  кто ... максимум в полосе прибоя... без погружения .  Для этого все есть. Сам хожу .Основное ... те кто с погружением . А вот тут ... если их наберется 1 % ... то "я кер его знает". 
Ну и другие соображения .
Ты подводный ГПХ видел? Я - нет.
Подводность должна быть ремонтопригодной.  Как ни крути , но ссут Эквинокс погружать в воду. - Одноразовый.
И самое главное - пока забудь  но прорабатывай. Не хера разбрасываться. Нам есть чем отвечать и без подводность . Пока повысим IP как можем.
Серёжа я не против ... будучи реалистом ,  на это уйдёт  Не менее 2х лет ... если все бросить.
Да и проблема то  не научная.
А Вы с Филиппом делайте.
Не раздрачивай народ.

Стесняюсь спросить 14.gif , а этапная веха это сколько - очередные 6 лет? 17.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 29 2018, 19:34
Создана #10925

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 29 2018, 18:55)
Если голова вашего Сига съёмная штатная, то голову вполне можно сделать IP65-67.
С батарейным блоком и разъёмом наушников - тут сложней!  13.gif

У меня не съемная ddd.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 29 2018, 19:54
Создана #10926

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

У
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 13:22)
Сделаем ... попозже. Или мы в ближайшее время вообще ничего не сделаем.  Представляешь какой у "шакалят "- двигателей прогресса  будет праздник. biggrin.gif .
Давай слона по частям.... А Интроник тема вечная .... никаких батареек не хватит. biggrin.gif
Да и... Я сейчас рою в другом направлении.Очень вероятно , что это может оказаться бюджетным сюрпризом ... и датчиков тебе придётся делать очень много. wink.gif

В.О., а Вы сегодня в норме... Вы своих "шакалят" придержите... Помнится первая встреча с Вами на слете... Я умею видеть в людях многое... Ваши амбиции зашкаливали... Вы думали что там АКА рулит... Я ваших легко и просто сделал с прибором, с которым имел дело всего лишь несколько дней , Спектра, .... Али забыли... Форум то помнит... Нынче Ваши приборы среднестатистические... Не более... А Инк, глубоко сомневаюсь что он будет рулить, да и это, прут из Вас пока что никчемные амбиции... Вы даже прибор боитесь людям дать, понимая что.... 16.gif И... научитесь вести себя более-менее прилично... Я тоже всё умею.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 29 2018, 20:22
Создана #10927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 29 2018, 19:56)
У

В.О., а Вы сегодня в норме... Вы своих "шакалят" придержите... Помнится первая встреча с Вами на слете... Я умею видеть в людях многое... Ваши амбиции зашкаливали... Вы думали что там АКА рулит... Я ваших легко и просто сделал с прибором, с которым имел дело всего лишь несколько дней  , Спектра, .... Али забыли... Форум то помнит... Нынче Ваши приборы среднестатистические... Не более... А Инк, глубоко сомневаюсь что он будет рулить, да и это, прут из Вас пока что никчемные амбиции... Вы даже прибор боитесь людям дать, понимая что.... 16.gif  И... научитесь вести себя более-менее прилично... Я тоже всё умею.

facepalm.gif
  + Quote Post

Arseniy
post Jun 29 2018, 21:00
Создана #10928

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

Если вы не против выскажу свое мнение. Заранее оговорюсь, речь о пресных водоемах.
Не нужно блок Интроника опускать под воду, все основные потеряшки находятся по уровню воды - от кистей рук до по шейку. Как альтернатива можно сделать съемный блок и удлинить кабель датчика, чтобы была возможность искать прибором на глубине.
А кому нужна подводность - из личного опыта:
Сигнум MFT несъемный блок заменен на съемный. Из подручных материалов - стеклоткани и эпоксидного клея сделан корпус; из пластиковых труб - штанга (не красиво не эстетично, зато надежно). До 10 метров блок выдерживал, все находки практически сверху, даже в иле 20 -30 сантиметров - копаемые сигналы. Но поверьте, копать ямы под водой на глубине 4-6 метров - это еще то удовольствие.
Виктор Олегович, лично мое мнение, если это мнение так важно для Вас - бросить все силы на выпуск тестовой партии, а все остальные вопросы решать по мере их поступления.
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 29 2018, 21:17
Создана #10929

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jun 29 2018, 22:00)
Если вы не против выскажу свое мнение. Заранее оговорюсь, речь о пресных водоемах.
Не нужно блок Интроника опускать под воду, все основные потеряшки находятся по уровню воды - от кистей рук до по шейку. Как альтернатива можно сделать съемный блок и удлинить кабель датчика, чтобы была возможность искать прибором на глубине.
А кому нужна подводность - из личного опыта:
Сигнум MFT несъемный блок заменен на съемный. Из подручных материалов - стеклоткани и эпоксидного клея сделан корпус; из пластиковых труб - штанга (не красиво не эстетично, зато надежно). До 10 метров блок выдерживал, все находки практически сверху, даже в иле 20 -30 сантиметров - копаемые сигналы. Но поверьте, копать ямы под водой на глубине 4-6 метров  - это еще то удовольствие.
Виктор Олегович, лично мое мнение, если это мнение так важно для Вас - бросить все силы на выпуск тестовой партии, а все остальные вопросы решать по мере их поступления.

Типы , размеры целей?
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2018, 21:34
Создана #10930

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 29 2018, 20:54)
У

В.О., а Вы сегодня в норме... Вы своих "шакалят" придержите... Помнится первая встреча с Вами на слете... Я умею видеть в людях многое... Ваши амбиции зашкаливали... Вы думали что там АКА рулит... Я ваших легко и просто сделал с прибором, с которым имел дело всего лишь несколько дней  , Спектра, .... Али забыли... Форум то помнит... Нынче Ваши приборы среднестатистические... Не более... А Инк, глубоко сомневаюсь что он будет рулить, да и это, прут из Вас пока что никчемные амбиции... Вы даже прибор боитесь людям дать, понимая что.... 16.gif  И... научитесь вести себя более-менее прилично... Я тоже всё умею.

ВОлОдимир, так Вас кажется величать. Позвольте некуртуазный вопрос в Вам: а не приняли ли Вы на душу горькой больше, чем то количество, которое позволяет держать слова в фарватере пиитета и всяких там прочих вежливостей? Уважаемый Володимир, Вы бесконечно пьяны и глупы в этом состоянии. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Arseniy
post Jun 29 2018, 21:45
Создана #10931

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

Грунт кварцевый песок, глубина под водой 4 - 6 метров. 1 рубль немагнитный = 30-35 сантиметров, 2 рубля, не магнитные 35 - 40 сантиметров. Перстень золотой 7,6 грамм - 35 - 40 сантиметров, cигнал без вопросов. На глубине от 6 метров, ил разной толщины, но 10 копеек 1997 года (немагнитные, уверенно с 25 -30 сантиметров.)
Датчик 6,5 на 9,5 14 кГц.

Сообщение отредактировано Arseniy: Jun 29 2018, 22:29
  + Quote Post

gogench
post Jun 29 2018, 21:51
Создана #10932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jun 27 2018, 15:01)
Вы не правильно поняли меня или просто не хотели понять.
Попробую еще один раз : я готов купить прибор за 3 тыс.$ сейчас, а не весной и тем более осенью 2019. Хочу чтобы эти деньги пошли на зарплату еще одному принятому в штат программисту, и  чтобы Интроник вышел в свет не в № году, а осенью 2018.

3$? Ну хватит среднему программисту на месяц. А дальше? Он за этот месяц даже в тему толком не въедет.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 29 2018, 21:53
Создана #10933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2018, 21:34)
ВОлОдимир, так Вас кажется величать. Позвольте некуртуазный вопрос в Вам: а не приняли ли Вы на душу горькой больше, чем то количество, которое позволяет держать слова в фарватере пиитета и всяких там прочих вежливостей? Уважаемый Володимир, Вы бесконечно пьяны и глупы в этом состоянии. facepalm.gif

Может я не прав,но у меня мнение складывается точно такое же ddd.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 29 2018, 21:53
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2018, 22:09
Создана #10934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 22:53)
Может я не прав,но у меня мнение складывается точно такое же ddd.gif

Прошлый Супермодер этого персонажа прибанивал постоянно, за неадекват. Сам мне об этом писал. Что происходит теперь я не в курсе, нет информации. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jun 29 2018, 22:14
Создана #10935

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2018, 21:34)

Я хоть и не Владимир, но Вам отвечу так: если с 1,5 литра нефильтрованного светлого после копа такое возможно, тогда наверно да 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2018, 22:19
Создана #10936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 29 2018, 23:14)
Я хоть и не Владимир, но Вам отвечу так: если с 1,5 литра нефильтрованного светлого после копа такое возможно, тогда наверно да 14.gif

Да лан, фиг с ним. Тут вспомнилось как оттоптались день в Рязанке, по жаре. Вечером встали лагерем. И мне, в то время лицу совершенно неготовому, выдали банку пива, да еще раскладное кресло хозяин уступил (чем-то был занят). И вот сел я в кресло, вытянул натруженные гудящие ноги, отхлебнул полбанки пива, взглянул в звездное небо... и такая Нирвана накрыла, какой не бывает и с литра водяры в одно рыло... 17.gif 14.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 29 2018, 22:25
Создана #10937

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 29 2018, 20:54)
У

cheesy.gif Обычно не реагирую на посты Викинга, но тут не удержался. Вот этот тест со Спектрой, где Вова всех "сделал легко и просто".
https://www.youtube.com/watch?v=lFO5i_OpTd4
7-20 по 7-28, затем второй подход со Спектрой 8-35 по 8-41. Тут уже Вадян начал прикалываться (мультики))), Дальше 9-03 по 9-07, как то незаметно подход прошел )), И 11-40 по 11-45 Тут уже все ржали в голос. Вадян как обычно в своем амплуа - говорит видимо фильтр не тот biggrin.gif Все есть на видео, при свидетелях и даже после этого Викинг (у него тогда был ник глас) отписывается в ветке Спектры, что "достойно выступил". Занавес. facepalm.gif
Кому не лень, посмотрите весь ролик, я с Деусом, Паша Фокус с Сорексом, Серега Землеройк с Сигнумом. Это и есть те самые рязанские тесты.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 29 2018, 22:30

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Leisure
post Jun 29 2018, 22:26
Создана #10938

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2018, 22:19)
Да лан, фиг с ним. Тут вспомнилось как оттоптались день в Рязанке, по жаре. Вечером встали лагерем. И мне, в то время лицу совершенно неготовому, выдали банку пива, да еще раскладное кресло хозяин уступил (чем-то был занят). И вот сел я в кресло, вытянул натруженные гудящие ноги, отхлебнул полбанки пива, взглянул в звездное небо... и такая Нирвана накрыла, какой не бывает и с литра водяры в одно рыло... 17.gif  14.gif

Что-то тоже ностальгия нахлынула 14.gif Вспомнил как познакомился с Викингом в ипенях (хотя живём практически рядом как оказалось), короткий разговор (а я еще здесь не зарегистрирован был, только читал форум и информацию от умных людей впитывал) и уже через 1 минуту назвал его ник на форуме biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2018, 22:29
Создана #10939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 29 2018, 23:26)
Что-то тоже ностальгия нахлынула 14.gif  Вспомнил как познакомился с Викингом в ипенях (хотя живём практически рядом как оказалось), короткий разговор (а я еще здесь не зарегистрирован был, только читал форум и информацию от умных людей впитывал) и уже через 1 минуту назвал его ник на форуме biggrin.gif

Если за друга вписываетесь, то все понятно. Не буду комментировать. Видимо повезло Володимеру с другом. Удачи Вам.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 29 2018, 22:39
Создана #10940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 29 2018, 22:25)
cheesy.gif  Обычно не реагирую на посты Викинга, но тут не удержался. Вот этот тест со Спектрой, где Вова всех "сделал легко и просто".
https://www.youtube.com/watch?v=lFO5i_OpTd4
7-20 по 7-28, затем второй подход со Спектрой 8-35 по 8-41. Тут уже Вадян начал прикалываться (мультики))),  Дальше 9-03 по 9-07, как то незаметно подход прошел )), И 11-40 по 11-45 Тут уже все ржали в голос. Вадян как обычно в своем амплуа - говорит видимо фильтр не тот  biggrin.gif  Все есть на видео, при свидетелях и даже после этого Викинг (у него тогда был ник глас) отписывается в ветке Спектры, что "достойно выступил". Занавес.  facepalm.gif
Кому не лень, посмотрите весь ролик, я с Деусом, Паша Фокус с Сорексом, Серега Землеройк с Сигнумом. Это и есть те самые рязанские тесты.

Посмотрел. Вывод: Викинг нас обманывает?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 16:17
Рейтинг@Mail.ru