![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Jun 28 2018, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
имхо (могу ошибатся во всем): В Ака по старинке работают ,, ну как это ,, раньше,, до ебием. Высадку на луну проектировали ээ бэз компьютерного моделировния ,, в павильонах отрабатывали - дебилы(в смысле в 196...годах). эт модель разработки и является главным стебом над Ака. Какойто волшебник программист , 2 волшебника тестера, мегамозг который всем управляет но зыбыли место оставить на плате под подсветку отключаемую. Для людей в теме того как разрабатывали раньше, Ака полные очаровашки . А кто не знает как делали некоторые вещи к которым до сих пор только костыли могут прилепить, а лучше ничего сделать немогут - они сумашедшие разработчики е мобиля. Проект вообще интересный , без сроков. сколько трудочасов ээ неглупых людей + километраж тестеров влито наверное. Поэтому и интрига. Жук тупой сильно небить. С ув.
ps: тех кто прям счас готов взять за 3 ни капли не жалко, значит не знают как себя развлечь уже,, Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 28 2018, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 28 2018, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Istra @ Jun 28 2018, 17:11) Помню, помню и про оплавок и про все Ваши обещания. Виктор Олегович, Вы далеко не буйвол, а мы не шакалы. Привалиться, вы уже приваливались, и нормально, на плаву, как будто ничего и не было. И да, не кривите душой, уж Вам то не видеть явных ассоциаций между двумя этими проектами Тема , да нет никаких ассоциаций . Это все радостные фантазии жаждущих оттоптаться на " буйволе" ( слоне , антилопе) . Или с чем там у вас ассоциируется. Не в моих правилах оправдываться ... но не возможно не заметить одно обстоятельство . Там во главе угла стоял миллиардер ни хера не понимающий в технике ... и будучи окружённый какими - никакими техническими специалистами почувствовавшими запах больших денег...Далее , думаю , домыслишь. Тема , у меня нет никаких претензий к ситуации... Она с драйвом. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 28 2018, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 28 2018, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2018, 12:47) То есть у нас не было в руках 2 года нового МД только ради возможности погоняться за кротами? Нет, Саш, наоборот. Именно с тем Инком, что "два года назад", тв копал бы кротов. Это был прибор с той самой чуйкой, но озвучивающий "все отличное от скомпенсированного грунта" с фильтрацией только ушами и глазами на экране. Например в Крыму была пара мест, где я просто не смог работать вообще (в грунте мелкая крошка переменных ХК/ГК) И отделять их ушами при 5-10 сигналах на проводку - не реально, даже понима, что это. При этом там работал Коллайдер, подрезав сигналы ручкой БГ. Пусть не глубоко, но работал. Сейчас я спокойно без дискрима работаю там, где на таком перемесе шкалит Сигнум (без задранной Зоны ЛСГ), видя то, что он под перемесом не видит, заглаживая в сигнал такого грунта. Именно на такие вещи потрачены 2 года. Саш, ты проклял бы Интроник на первой же поселухе с очажниками два года назад. А по страннному стечению обстоятельств, находки обычно не там, где чистый грунт и монета в дырочке на ядре планеты, там, где не так глубоко, но полно кирпичв, очажников, и частенько "злой" керамики. Единственный вариант тогда работать в таких местах, было только ГП. И единственная категория поисковиков, которые его с успехом могли бы использовать, это единицы суровых проффи, ищущих в тех самых "соленых горах" древняк до РХ, где одна цель на километры, но того стоит. Именно поэтому Виктор Олегович так "тянулся" к выпуску "только глубинничка с ГП". И именно поэтому я "тормозил выпуск" ходя у него под "расстрельной статьей". Сейчас я работаю на любой площадке, с любым перемесом и грунтом, имея все нужные инструменты. Но при этом и "суровые проффи" горные ничего не потеряют -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2018, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 28 2018, 17:38) Нет, Саш, наоборот. Именно с тем Инком, что "два года назад", тв копал бы кротов. Это был прибор с той самой чуйкой, но озвучивающий "все отличное от скомпенсированного грунта" с фильтрацией только ушами и глазами на экране. Например в Крыму была пара мест, где я просто не смог работать вообще (в грунте мелкая крошка переменных ХК/ГК) И отделять их ушами при 5-10 сигналах на проводку - не реально, даже понима, что это. При этом там работал Коллайдер, подрезав сигналы ручкой БГ. Пусть не глубоко, но работал. Сейчас я спокойно без дискрима работаю там, где на таком перемесе шкалит Сигнум (без задранной Зоны ЛСГ), видя то, что он под перемесом не видит, заглаживая в сигнал такого грунта. Именно на такие вещи потрачены 2 года. Саш, ты проклял бы Интроник на первой же поселухе с очажниками два года назад. А по страннному стечению обстоятельств, находки обычно не там, где чистый грунт и монета в дырочке на ядре планеты, там, где не так глубоко, но полно кирпичв, очажников, и частенько "злой" керамики. Единственный вариант тогда работать в таких местах, было только ГП. И единственная категория поисковиков, которые его с успехом могли бы использовать, это единицы суровых проффи, ищущих в тех самых "соленых горах" древняк до РХ, где одна цель на километры, но того стоит. Именно поэтому Виктор Олегович так "тянулся" к выпуску "только глубинничка с ГП". И именно поэтому я "тормозил выпуск" ходя у него под "расстрельной статьей". Сейчас я работаю на любой площадке, с любым перемесом и грунтом, имея все нужные инструменты. Но при этом и "суровые проффи" горные ничего не потеряют При этом моя личная заинтересованность совершенно минимальна - только интерес ... ну как хочешь назови, научный, спортивный. В общем, я вам предложил в очередной раз свои варианты. Сами решайте. Если что - я помогу. Но у меня со временем всё не просто. Полагаю, реально Виктор Олегович помнит, что некоторую пользу я своими проверками приносил. И ещё мне кажется, Сергей, ты перегрузился ответственностью. Понимаю, тебя, по сути, подставили, спровоцировали. Может получиться очень печально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 28 2018, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,413 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 489 кг |
QUOTE(Istra @ Jun 28 2018, 16:54) А мы что, об ХР сейчас говорим? Согласитесь, глупо отрицать, что на данном этапе проект "ё-мобиль" и "ё-троник" очень напоминают друг друга по ходу развития. Ничего общего... "Даже самая длинная дорога начинается с первого шага, и это половина пути." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jun 28 2018, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 07:12) Попробуйте вот так добрать любым МД. Получится - покажите . Будем признательны. Копейка -40 см , 2 лв ( 5кссср) - 56 см и глубокий " крупняк" 140 см . Все одновременно . Виктор Олегович, а может НЕ надо "глЫбины" а !? Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией! А крупняк - это уже удел режима ГП... кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jun 28 2018, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(sss @ Jun 28 2018, 19:42) Виктор Олегович, а может НЕ надо "глЫбины" а !? Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией! А крупняк - это уже удел режима ГП... кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника... Дык одно дело 50см на кварцевом песочке и другое добится 50 см на Ярком , Бургасе, Сочи и тд , да и чего от гп отказываться когда оно есть? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 28 2018, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(sss @ Jun 28 2018, 18:42) Виктор Олегович, а может НЕ надо "глЫбины" а !? Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией! А крупняк - это уже удел режима ГП... кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника... Я ж говорил что нужен будет экскаватор -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jun 28 2018, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 28 2018, 18:51) Дык одно дело 50см на кварцевом песочке и другое добится 50 см на Ярком , Бургасе, Сочи и тд , да и чего от гп отказываться когда оно есть? Дык, разговор и идёт за тяжёлый грунт! Но при этот: отрезаем "глубинные (1.5м) пивные банки", дабы НЕ у копаться... режим для "лентяев". -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 28 2018, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(sss @ Jun 28 2018, 19:42) Виктор Олегович, а может НЕ надо "глЫбины" а !? Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией! А крупняк - это уже удел режима ГП... кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника... Конечно, не надо... во многих случаях. Разве это видео только о глубине..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jun 28 2018, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 15:59) Невольные ассоциации... Стайка шакалов ждёт когда буйвол привалится. Уж опосля оттопчемся... так? Тема, про оплавок забыл... В.О. ну намек то нехороший... неприятно это читать... все мы умеем хамить... знаете, сейчас этого не стало, но когда раньше Ваши прилипалы хамили людям,а я за них вступался, поэтому они до сих пор ко мне относятся чуть ли не с ненавистью... ну да мне плевать на это... QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 16:35) Тема , да нет никаких ассоциаций . Это все радостные фантазии жаждущих оттоптаться на " буйволе" ( слоне , антилопе) . Или с чем там у вас ассоциируется. Не в моих правилах оправдываться ... но не возможно не заметить одно обстоятельство . Там во главе угла стоял миллиардер ни хера не понимающий в технике ... и будучи окружённый какими - никакими техническими специалистами почувствовавшими запах больших денег...Далее , думаю , домыслишь. Тема , у меня нет никаких претензий к ситуации... Она с драйвом. Оправдываться, не оправдываться... но прозвучало это не к миллиардеру, а к нам... А тема превратилась примерно вот в это... https://www.e-reading.club/chapter.php/1067...Nasreddine.html да не, без обид... мы же здесь все взрослые люди... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 28 2018, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Jun 28 2018, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 28 2018, 16:09) Ага , отчёты ж с меня так и сыпятся на домашнем форуме? Или отписавшись в теме продажи моего колла , вы таки не заметили , что он продан как и дуся? Если еще пол года назад был хоть какой то азарт несмотря на 12 лет в поиске , то теперь его нет и не появится , пока инка не будет на руках. Потому что ощющение " недоё###сти" и пропусков глубинных и индитекафиционных сводят на " нет" всё желание наворачивать круги в полях , где каждый бугорок знаком. Подожду , один фиг никуда моё не денется - просто не достанут ничем , а безумцев роющих на железе олл металл с жпх я не много видел. Для примера в том грунту , что Землеройк для тестов увез , я инком раннякового мелкого грифона цепанул на сигнале с запасом с 30+см . Цветном сигнале с кт четким. Чем на таком ( https://youtu.be/44J0r2cWqow ) грунту его еще так цепануть можно среди железа? Ото лучше подожду потом " спущюсь с горы и..." Вот это и странно, вы то чем как тестер не угодили, почему до сих пор нет видео - интроник на Киммерийских пустошах. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 28 2018, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,413 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 489 кг |
QUOTE(ganibal @ Jun 28 2018, 22:20) Владимир,а кто сказал что это тебя касается? Василь, привет. Дык, как всегда...поток сознания не в тему. А относилось это к сравнению с созданием ё. Нет нужды даже расшифровывать...там тупо не было базиса. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jun 28 2018, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(SandWind @ Jun 28 2018, 20:50) Вот это и странно, вы то чем как тестер не угодили, почему до сих пор нет видео - интроник на Киммерийских пустошах. Не пишите фигню ветер. Сергею каждый раз мотаться на перепрошивку в Москву? Могу поспорить, что первым в Крыму будет он с инком. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2018, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 28 2018, 17:09) Ага , отчёты ж с меня так и сыпятся на домашнем форуме? Или отписавшись в теме продажи моего колла , вы таки не заметили , что он продан как и дуся? Если еще пол года назад был хоть какой то азарт несмотря на 12 лет в поиске , то теперь его нет и не появится , пока инка не будет на руках. Потому что ощющение " недоё###сти" и пропусков глубинных и индитекафиционных сводят на " нет" всё желание наворачивать круги в полях , где каждый бугорок знаком. Подожду , один фиг никуда моё не денется - просто не достанут ничем , а безумцев роющих на железе олл металл с жпх я не много видел. Для примера в том грунту , что Землеройк для тестов увез , я инком раннякового мелкого грифона цепанул на сигнале с запасом с 30+см . Цветном сигнале с кт четким. Чем на таком ( https://youtu.be/44J0r2cWqow ) грунту его еще так цепануть можно среди железа? Ото лучше подожду потом " спущюсь с горы и..." О! Коллега! Я как-то пропустил Ваш пост. С меня "плюс", так как понимаю раненную душу Виктор Олегович - Вы садист Сообщение отредактировано Руся: Jun 28 2018, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Jun 28 2018, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jun 28 2018, 21:40) Не пишите фигню ветер. Сергею каждый раз мотаться на перепрошивку в Москву? Могу поспорить, что первым в Крыму будет он с инком. Возможно и последним - Автомобили через он-лайн прошиваются, даже китайские...))) а тут палка - пищалка только в Москве, кому нафиг такой девайс нужен? Сообщение отредактировано SandWind: Jun 28 2018, 22:22 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jun 28 2018, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(SandWind @ Jun 28 2018, 22:20) Возможно и последним - Автомобили через он-лайн прошиваются, даже китайские...))) а тут палка - пищалка только в Москве, кому нафиг такой девайс нужен? верно что не вам. ну и хватит по 5 кругу одно и тоже в разных вариациях. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Jun 28 2018, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 28 2018, 22:37) верно что не вам. ну и хватит по 5 кругу одно и тоже в разных вариациях. Почему одно и тоже, для меня дичь, что у прибора даже теоретически нет, онлайн прошивки. Для современных электронных устройств, работающих под управлением МК с микропрограммой софтовой, это "наглухо" отстойная схемотехника. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Jun 28 2018, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
Вроде бы говорили, что будет прошивка по воздуху. Только будет ли им интересно, разрабатывать новые прошивки, если все это бесплатно.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jun 28 2018, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,674 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2018, 15:46) К примеру в ветке эквинокса с момента выхода его в массы только пара-тройка человек пишет по делу. Двое из которых Землеройк и Львович. Остальным достаточно обсуждений ушей, рукояток, зарядок. Видимо даже такой уровень прибора осилить может далеко не каждый. . О Великий Гуру Сигнума и Аськи,может зайдете в ветку Эквинокса,да наставите на путь истинный всех заблуждающихся,поможете советом, нам,сирым и убогим,познать все прелести EQ -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th October 2025 - 01:53 | |
![]() |