Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 541 542 543 544 545 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ЖукЗолотой
post Jun 28 2018, 16:24
Создана #10841

Профи

-----XXXX-

имхо (могу ошибатся во всем): В Ака по старинке работают ,, ну как это ,, раньше,, до ебием. Высадку на луну проектировали ээ бэз компьютерного моделировния ,, в павильонах отрабатывали - дебилы(в смысле в 196...годах). эт модель разработки и является главным стебом над Ака. Какойто волшебник программист , 2 волшебника тестера, мегамозг который всем управляет но зыбыли место оставить на плате под подсветку отключаемую. Для людей в теме того как разрабатывали раньше, Ака полные очаровашки . А кто не знает как делали некоторые вещи к которым до сих пор только костыли могут прилепить, а лучше ничего сделать немогут - они сумашедшие разработчики е мобиля. Проект вообще интересный , без сроков. сколько трудочасов ээ неглупых людей + километраж тестеров влито наверное. Поэтому и интрига. Жук тупой сильно небить. С ув.
ps: тех кто прям счас готов взять за 3 ни капли не жалко, значит не знают как себя развлечь уже,,

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 28 2018, 17:19
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 28 2018, 16:35
Создана #10842

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 28 2018, 17:11)
Помню, помню и про оплавок и про все Ваши обещания.
Виктор Олегович, Вы далеко не буйвол, а мы не шакалы. Привалиться, вы уже приваливались, и нормально, на плаву, как будто ничего и не было.
И да, не кривите душой, уж Вам то не видеть явных ассоциаций между двумя этими проектами biggrin.gif . Причём, Вы собственноручно создали данную ситуацию, забегом впереди паровоза.

Тема , да нет никаких ассоциаций . Это все радостные фантазии жаждущих оттоптаться на " буйволе" ( слоне , антилопе) . Или с чем там у вас ассоциируется.
Не в моих правилах оправдываться ... но не возможно не заметить одно обстоятельство . Там во главе угла стоял миллиардер ни хера не понимающий в технике ... и будучи окружённый какими - никакими техническими специалистами почувствовавшими запах больших денег...Далее , думаю , домыслишь.

Тема , у меня нет никаких претензий к ситуации... Она с драйвом.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 28 2018, 16:41
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 28 2018, 16:38
Создана #10843

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 28 2018, 12:47)
То есть у нас не было в руках 2 года нового МД только ради возможности погоняться за кротами? blink.gif Очень не однозначное решение, на мой взгляд  ddd.gif

Нет, Саш, наоборот. Именно с тем Инком, что "два года назад", тв копал бы кротов. Это был прибор с той самой чуйкой, но озвучивающий "все отличное от скомпенсированного грунта" с фильтрацией только ушами и глазами на экране. Например в Крыму была пара мест, где я просто не смог работать вообще (в грунте мелкая крошка переменных ХК/ГК) И отделять их ушами при 5-10 сигналах на проводку - не реально, даже понима, что это. При этом там работал Коллайдер, подрезав сигналы ручкой БГ. Пусть не глубоко, но работал.
Сейчас я спокойно без дискрима работаю там, где на таком перемесе шкалит Сигнум (без задранной Зоны ЛСГ), видя то, что он под перемесом не видит, заглаживая в сигнал такого грунта. Именно на такие вещи потрачены 2 года.
Саш, ты проклял бы Интроник на первой же поселухе с очажниками два года назад. А по страннному стечению обстоятельств, находки обычно не там, где чистый грунт и монета в дырочке на ядре планеты, там, где не так глубоко, но полно кирпичв, очажников, и частенько "злой" керамики. Единственный вариант тогда работать в таких местах, было только ГП. И единственная категория поисковиков, которые его с успехом могли бы использовать, это единицы суровых проффи, ищущих в тех самых "соленых горах" древняк до РХ, где одна цель на километры, но того стоит.
Именно поэтому Виктор Олегович так "тянулся" к выпуску "только глубинничка с ГП". И именно поэтому я "тормозил выпуск" ходя у него под "расстрельной статьей". ddd.gif

Сейчас я работаю на любой площадке, с любым перемесом и грунтом, имея все нужные инструменты. Но при этом и "суровые проффи" горные ничего не потеряют

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Jun 28 2018, 16:49
Создана #10844

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 28 2018, 17:38)
Нет, Саш, наоборот. Именно с тем Инком, что "два года назад", тв копал бы кротов. Это был прибор с той самой чуйкой, но озвучивающий "все отличное от скомпенсированного грунта" с фильтрацией только ушами и глазами на экране. Например в Крыму была пара мест, где я просто не смог работать вообще (в грунте мелкая крошка переменных ХК/ГК) И отделять их ушами при 5-10 сигналах на проводку - не реально, даже понима, что это. При этом там работал Коллайдер, подрезав сигналы ручкой БГ. Пусть не глубоко, но работал.
Сейчас я спокойно без дискрима работаю там, где на таком перемесе шкалит Сигнум (без задранной Зоны ЛСГ), видя то, что он под перемесом не видит, заглаживая в сигнал такого грунта. Именно на такие вещи потрачены 2 года.
Саш, ты проклял бы Интроник на первой же поселухе с очажниками два года назад. А по страннному стечению обстоятельств, находки обычно не там, где чистый грунт и монета в дырочке на ядре планеты, там, где не так глубоко, но полно кирпичв, очажников, и частенько "злой" керамики. Единственный вариант тогда работать в таких местах, было только ГП. И единственная категория поисковиков, которые его с успехом могли бы использовать, это единицы суровых проффи, ищущих в тех самых "соленых горах" древняк до РХ, где одна цель на километры, но того стоит.
Именно поэтому Виктор Олегович так "тянулся" к выпуску "только глубинничка с ГП". И именно поэтому я "тормозил выпуск" ходя у него под "расстрельной статьей".  ddd.gif

Сейчас я работаю на любой площадке, с любым перемесом и грунтом, имея все нужные инструменты. Но при этом и "суровые проффи" горные ничего не потеряют

wacko.gif Я не знаю, Сергей... по мне, так вы даёте противоречивую информацию ddd.gif Ты пойми, я не во вред пишу - лишь переживаю за проект, который мне самому очень понравился.
При этом моя личная заинтересованность совершенно минимальна - только интерес ... ну как хочешь назови, научный, спортивный.

В общем, я вам предложил в очередной раз свои варианты. Сами решайте. Если что - я помогу. Но у меня со временем всё не просто. Полагаю, реально Виктор Олегович помнит, что некоторую пользу я своими проверками приносил.
И ещё мне кажется, Сергей, ты перегрузился ответственностью. Понимаю, тебя, по сути, подставили, спровоцировали. Может получиться очень печально. ddd.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 28 2018, 18:33
Создана #10845

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 28 2018, 16:54)
А мы что, об ХР сейчас говорим?
Согласитесь, глупо отрицать, что на данном этапе проект "ё-мобиль" и "ё-троник" очень напоминают друг друга по ходу развития.

Ничего общего... smile.gif
"Даже самая длинная дорога начинается с первого шага, и это половина пути." (с) wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sss
post Jun 28 2018, 18:42
Создана #10846

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 07:12)
Попробуйте вот так добрать любым МД. Получится - покажите . Будем признательны.
Копейка -40 см , 2 лв ( 5кссср) - 56 см и  глубокий " крупняк" 140 см . Все одновременно .

Виктор Олегович, а может НЕ надо "глЫбины" а !? 12.gif
Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией! smile.gif
А крупняк - это уже удел режима ГП... кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника... lupsk.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 28 2018, 18:51
Создана #10847

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 28 2018, 19:42)
Виктор Олегович, а может НЕ надо "глЫбины" а !?  12.gif
Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией!  smile.gif
А крупняк - это уже удел режима ГП...  кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника...  lupsk.gif

Дык одно дело 50см на кварцевом песочке и другое добится 50 см на Ярком , Бургасе, Сочи и тд , да и чего от гп отказываться когда оно есть?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

ganibal
post Jun 28 2018, 18:51
Создана #10848

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 28 2018, 18:42)
Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией!  smile.gif
А крупняк - это уже удел режима ГП...  кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника...  lupsk.gif

Я ж говорил что нужен будет экскаватор cheesy.gif не так всё плохо как видется ....не так глубоко всё находится wink.gif а пару ям на метр ddd.gif для здоровья полезно biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

sss
post Jun 28 2018, 19:00
Создана #10849

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 28 2018, 18:51)
Дык одно дело 50см на кварцевом песочке и другое добится 50 см на Ярком , Бургасе, Сочи и тд  , да и чего от гп отказываться когда оно есть?

Дык, разговор и идёт за тяжёлый грунт!
Но при этот: отрезаем "глубинные (1.5м) пивные банки", дабы НЕ у копаться... режим для "лентяев". cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 28 2018, 19:01
Создана #10850

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 28 2018, 19:42)

Конечно, не надо... во многих случаях. Разве это видео только о глубине..?

+ Quote Post

Viking V
post Jun 28 2018, 19:18
Создана #10851

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 15:59)
Невольные ассоциации...

Стайка шакалов ждёт когда буйвол привалится.  cheesy.gif
Уж опосля оттопчемся... так?

Тема, про оплавок забыл... biggrin.gif

В.О. ну намек то нехороший... неприятно это читать... все мы умеем хамить... знаете, сейчас этого не стало, но когда раньше Ваши прилипалы хамили людям,а я за них вступался, поэтому они до сих пор ко мне относятся чуть ли не с ненавистью... ну да мне плевать на это... smile.gif

QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 16:35)
Тема , да нет никаких ассоциаций . Это все радостные фантазии жаждущих оттоптаться на " буйволе"  ( слоне , антилопе) . Или с чем там у вас ассоциируется.
Не в моих правилах оправдываться ... но не возможно не заметить одно обстоятельство . Там во главе угла стоял миллиардер ни хера не понимающий в технике  ... и будучи окружённый какими - никакими техническими специалистами почувствовавшими запах больших денег...Далее , думаю , домыслишь.

Тема , у меня нет никаких претензий к ситуации... Она  с драйвом.

Оправдываться, не оправдываться... но прозвучало это не к миллиардеру, а к нам...

А тема превратилась примерно вот в это...

https://www.e-reading.club/chapter.php/1067...Nasreddine.html

да не, без обид... мы же здесь все взрослые люди... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 28 2018, 19:23
  + Quote Post

SandWind
post Jun 28 2018, 20:50
Создана #10852

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jun 28 2018, 16:09)
Ага , отчёты ж с меня так и сыпятся на домашнем форуме? Или отписавшись в теме продажи моего колла , вы таки не заметили , что он продан как и дуся? Если еще пол года назад был хоть какой то азарт несмотря на 12 лет в поиске , то теперь его нет и не появится , пока инка не будет на руках. Потому что ощющение " недоё###сти" и пропусков глубинных и индитекафиционных сводят на " нет" всё желание наворачивать круги  в полях , где каждый бугорок знаком. Подожду , один фиг никуда моё не денется - просто не достанут ничем , а безумцев роющих на железе олл металл с жпх я не много видел. Для примера в том грунту , что Землеройк для тестов увез  , я инком раннякового  мелкого грифона цепанул на сигнале с запасом с 30+см . Цветном сигнале с кт четким. Чем на таком ( https://youtu.be/44J0r2cWqow ) грунту его еще так цепануть можно среди железа? Ото лучше подожду  потом  " спущюсь с горы и..."

Вот это и странно, вы то чем как тестер не угодили, почему до сих пор нет видео - интроник на Киммерийских пустошах.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 28 2018, 21:37
Создана #10853

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jun 28 2018, 22:20)

Владимир,а кто сказал что это тебя касается? ddd.gif

Василь, привет. smile.gif
Дык, как всегда...поток сознания не в тему. А относилось это к сравнению с созданием ё. Нет нужды даже расшифровывать...там тупо не было базиса. smile.gif Но он как обычно...ну, сам понимаешь. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 28 2018, 21:40
Создана #10854

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jun 28 2018, 20:50)
Вот это и странно, вы то чем как тестер не угодили, почему до сих пор нет видео - интроник на Киммерийских пустошах.

Не пишите фигню ветер.
Сергею каждый раз мотаться на перепрошивку в Москву?
Могу поспорить, что первым в Крыму будет он с инком.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Руся
post Jun 28 2018, 21:50
Создана #10855

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 28 2018, 17:09)
Ага , отчёты ж с меня так и сыпятся на домашнем форуме? Или отписавшись в теме продажи моего колла , вы таки не заметили , что он продан как и дуся? Если еще пол года назад был хоть какой то азарт несмотря на 12 лет в поиске , то теперь его нет и не появится , пока инка не будет на руках. Потому что ощющение " недоё###сти" и пропусков глубинных и индитекафиционных сводят на " нет" всё желание наворачивать круги  в полях , где каждый бугорок знаком. Подожду , один фиг никуда моё не денется - просто не достанут ничем , а безумцев роющих на железе олл металл с жпх я не много видел. Для примера в том грунту , что Землеройк для тестов увез  , я инком раннякового  мелкого грифона цепанул на сигнале с запасом с 30+см . Цветном сигнале с кт четким. Чем на таком ( https://youtu.be/44J0r2cWqow ) грунту его еще так цепануть можно среди железа? Ото лучше подожду  потом  " спущюсь с горы и..."

О! Коллега! facepalm.gif cheesy.gif
Я как-то пропустил Ваш пост. С меня "плюс", так как понимаю раненную душу biggrin.gif

Виктор Олегович - Вы садист ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 28 2018, 21:52
  + Quote Post

SandWind
post Jun 28 2018, 22:20
Создана #10856

Профи

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ Jun 28 2018, 21:40)
Не пишите фигню ветер.
Сергею каждый раз мотаться на перепрошивку в Москву?
Могу поспорить, что первым в Крыму будет он с инком.

Возможно и последним - boyan.gif
Автомобили через он-лайн прошиваются, даже китайские...))) а тут палка - пищалка только в Москве, кому нафиг такой девайс нужен?

Сообщение отредактировано SandWind: Jun 28 2018, 22:22

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 28 2018, 22:37
Создана #10857

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jun 28 2018, 22:20)
Возможно и последним -  boyan.gif
Автомобили через он-лайн прошиваются, даже китайские...))) а тут палка - пищалка  только в Москве, кому нафиг такой девайс нужен?

верно что не вам.
ну и хватит по 5 кругу одно и тоже в разных вариациях.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

SandWind
post Jun 28 2018, 22:48
Создана #10858

Профи

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ Jun 28 2018, 22:37)
верно что не вам.
ну и хватит по 5 кругу одно  и тоже  в разных вариациях.

Почему одно и тоже, для меня дичь, что у прибора даже теоретически нет, онлайн прошивки. Для современных электронных устройств, работающих под управлением МК с микропрограммой софтовой, это "наглухо" отстойная схемотехника.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

sskkiiff
post Jun 28 2018, 23:08
Создана #10859

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Вроде бы говорили, что будет прошивка по воздуху. Только будет ли им интересно, разрабатывать новые прошивки, если все это бесплатно.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Baiker
post Jun 28 2018, 23:09
Создана #10860

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2018, 15:46)
К примеру в ветке эквинокса с момента выхода его в массы только пара-тройка человек пишет по делу. Двое из которых Землеройк и Львович. Остальным достаточно обсуждений ушей, рукояток, зарядок. Видимо даже такой уровень прибора осилить может далеко не каждый. .

О Великий Гуру Сигнума и Аськи,может зайдете в ветку Эквинокса,да наставите на путь истинный всех заблуждающихся,поможете советом, нам,сирым и убогим,познать все прелести EQ ggf.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 23:09
Рейтинг@Mail.ru