![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
имхо (могу ошибатся во всем): В Ака по старинке работают ,, ну как это ,, раньше,, до ебием. Высадку на луну проектировали ээ бэз компьютерного моделировния ,, в павильонах отрабатывали - дебилы(в смысле в 196...годах). эт модель разработки и является главным стебом над Ака. Какойто волшебник программист , 2 волшебника тестера, мегамозг который всем управляет но зыбыли место оставить на плате под подсветку отключаемую. Для людей в теме того как разрабатывали раньше, Ака полные очаровашки . А кто не знает как делали некоторые вещи к которым до сих пор только костыли могут прилепить, а лучше ничего сделать немогут - они сумашедшие разработчики е мобиля. Проект вообще интересный , без сроков. сколько трудочасов ээ неглупых людей + километраж тестеров влито наверное. Поэтому и интрига. Жук тупой сильно небить. С ув.
ps: тех кто прям счас готов взять за 3 ни капли не жалко, значит не знают как себя развлечь уже,, Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 28 2018, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 28 2018, 17:11) Помню, помню и про оплавок и про все Ваши обещания. Виктор Олегович, Вы далеко не буйвол, а мы не шакалы. Привалиться, вы уже приваливались, и нормально, на плаву, как будто ничего и не было. И да, не кривите душой, уж Вам то не видеть явных ассоциаций между двумя этими проектами ![]() Тема , да нет никаких ассоциаций . Это все радостные фантазии жаждущих оттоптаться на " буйволе" ( слоне , антилопе) . Или с чем там у вас ассоциируется. Не в моих правилах оправдываться ... но не возможно не заметить одно обстоятельство . Там во главе угла стоял миллиардер ни хера не понимающий в технике ... и будучи окружённый какими - никакими техническими специалистами почувствовавшими запах больших денег...Далее , думаю , домыслишь. Тема , у меня нет никаких претензий к ситуации... Она с драйвом. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 28 2018, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2018, 12:47) То есть у нас не было в руках 2 года нового МД только ради возможности погоняться за кротами? ![]() ![]() Нет, Саш, наоборот. Именно с тем Инком, что "два года назад", тв копал бы кротов. Это был прибор с той самой чуйкой, но озвучивающий "все отличное от скомпенсированного грунта" с фильтрацией только ушами и глазами на экране. Например в Крыму была пара мест, где я просто не смог работать вообще (в грунте мелкая крошка переменных ХК/ГК) И отделять их ушами при 5-10 сигналах на проводку - не реально, даже понима, что это. При этом там работал Коллайдер, подрезав сигналы ручкой БГ. Пусть не глубоко, но работал. Сейчас я спокойно без дискрима работаю там, где на таком перемесе шкалит Сигнум (без задранной Зоны ЛСГ), видя то, что он под перемесом не видит, заглаживая в сигнал такого грунта. Именно на такие вещи потрачены 2 года. Саш, ты проклял бы Интроник на первой же поселухе с очажниками два года назад. А по страннному стечению обстоятельств, находки обычно не там, где чистый грунт и монета в дырочке на ядре планеты, там, где не так глубоко, но полно кирпичв, очажников, и частенько "злой" керамики. Единственный вариант тогда работать в таких местах, было только ГП. И единственная категория поисковиков, которые его с успехом могли бы использовать, это единицы суровых проффи, ищущих в тех самых "соленых горах" древняк до РХ, где одна цель на километры, но того стоит. Именно поэтому Виктор Олегович так "тянулся" к выпуску "только глубинничка с ГП". И именно поэтому я "тормозил выпуск" ходя у него под "расстрельной статьей". ![]() Сейчас я работаю на любой площадке, с любым перемесом и грунтом, имея все нужные инструменты. Но при этом и "суровые проффи" горные ничего не потеряют -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 28 2018, 17:38) Нет, Саш, наоборот. Именно с тем Инком, что "два года назад", тв копал бы кротов. Это был прибор с той самой чуйкой, но озвучивающий "все отличное от скомпенсированного грунта" с фильтрацией только ушами и глазами на экране. Например в Крыму была пара мест, где я просто не смог работать вообще (в грунте мелкая крошка переменных ХК/ГК) И отделять их ушами при 5-10 сигналах на проводку - не реально, даже понима, что это. При этом там работал Коллайдер, подрезав сигналы ручкой БГ. Пусть не глубоко, но работал. Сейчас я спокойно без дискрима работаю там, где на таком перемесе шкалит Сигнум (без задранной Зоны ЛСГ), видя то, что он под перемесом не видит, заглаживая в сигнал такого грунта. Именно на такие вещи потрачены 2 года. Саш, ты проклял бы Интроник на первой же поселухе с очажниками два года назад. А по страннному стечению обстоятельств, находки обычно не там, где чистый грунт и монета в дырочке на ядре планеты, там, где не так глубоко, но полно кирпичв, очажников, и частенько "злой" керамики. Единственный вариант тогда работать в таких местах, было только ГП. И единственная категория поисковиков, которые его с успехом могли бы использовать, это единицы суровых проффи, ищущих в тех самых "соленых горах" древняк до РХ, где одна цель на километры, но того стоит. Именно поэтому Виктор Олегович так "тянулся" к выпуску "только глубинничка с ГП". И именно поэтому я "тормозил выпуск" ходя у него под "расстрельной статьей". ![]() Сейчас я работаю на любой площадке, с любым перемесом и грунтом, имея все нужные инструменты. Но при этом и "суровые проффи" горные ничего не потеряют ![]() ![]() При этом моя личная заинтересованность совершенно минимальна - только интерес ... ну как хочешь назови, научный, спортивный. В общем, я вам предложил в очередной раз свои варианты. Сами решайте. Если что - я помогу. Но у меня со временем всё не просто. Полагаю, реально Виктор Олегович помнит, что некоторую пользу я своими проверками приносил. И ещё мне кажется, Сергей, ты перегрузился ответственностью. Понимаю, тебя, по сути, подставили, спровоцировали. Может получиться очень печально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 28 2018, 16:54) А мы что, об ХР сейчас говорим? Согласитесь, глупо отрицать, что на данном этапе проект "ё-мобиль" и "ё-троник" очень напоминают друг друга по ходу развития. Ничего общего... ![]() "Даже самая длинная дорога начинается с первого шага, и это половина пути." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 07:12) Попробуйте вот так добрать любым МД. Получится - покажите . Будем признательны. Копейка -40 см , 2 лв ( 5кссср) - 56 см и глубокий " крупняк" 140 см . Все одновременно . Виктор Олегович, а может НЕ надо "глЫбины" а !? ![]() Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией! ![]() А крупняк - это уже удел режима ГП... кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 28 2018, 19:42) Виктор Олегович, а может НЕ надо "глЫбины" а !? ![]() Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией! ![]() А крупняк - это уже удел режима ГП... кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника... ![]() Дык одно дело 50см на кварцевом песочке и другое добится 50 см на Ярком , Бургасе, Сочи и тд , да и чего от гп отказываться когда оно есть? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 28 2018, 18:42) Виктор Олегович, а может НЕ надо "глЫбины" а !? ![]() Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией! ![]() А крупняк - это уже удел режима ГП... кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника... ![]() Я ж говорил что нужен будет экскаватор ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 28 2018, 18:51) Дык одно дело 50см на кварцевом песочке и другое добится 50 см на Ярком , Бургасе, Сочи и тд , да и чего от гп отказываться когда оно есть? Дык, разговор и идёт за тяжёлый грунт! Но при этот: отрезаем "глубинные (1.5м) пивные банки", дабы НЕ у копаться... режим для "лентяев". ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 28 2018, 19:42) Виктор Олегович, а может НЕ надо "глЫбины" а !? ![]() Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией! ![]() А крупняк - это уже удел режима ГП... кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника... ![]() Конечно, не надо... во многих случаях. Разве это видео только о глубине..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 15:59) Невольные ассоциации... Стайка шакалов ждёт когда буйвол привалится. ![]() Уж опосля оттопчемся... так? Тема, про оплавок забыл... ![]() В.О. ну намек то нехороший... неприятно это читать... все мы умеем хамить... знаете, сейчас этого не стало, но когда раньше Ваши прилипалы хамили людям,а я за них вступался, поэтому они до сих пор ко мне относятся чуть ли не с ненавистью... ну да мне плевать на это... ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 16:35) Тема , да нет никаких ассоциаций . Это все радостные фантазии жаждущих оттоптаться на " буйволе" ( слоне , антилопе) . Или с чем там у вас ассоциируется. Не в моих правилах оправдываться ... но не возможно не заметить одно обстоятельство . Там во главе угла стоял миллиардер ни хера не понимающий в технике ... и будучи окружённый какими - никакими техническими специалистами почувствовавшими запах больших денег...Далее , думаю , домыслишь. Тема , у меня нет никаких претензий к ситуации... Она с драйвом. Оправдываться, не оправдываться... но прозвучало это не к миллиардеру, а к нам... А тема превратилась примерно вот в это... https://www.e-reading.club/chapter.php/1067...Nasreddine.html да не, без обид... мы же здесь все взрослые люди... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 28 2018, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 28 2018, 16:09) Ага , отчёты ж с меня так и сыпятся на домашнем форуме? Или отписавшись в теме продажи моего колла , вы таки не заметили , что он продан как и дуся? Если еще пол года назад был хоть какой то азарт несмотря на 12 лет в поиске , то теперь его нет и не появится , пока инка не будет на руках. Потому что ощющение " недоё###сти" и пропусков глубинных и индитекафиционных сводят на " нет" всё желание наворачивать круги в полях , где каждый бугорок знаком. Подожду , один фиг никуда моё не денется - просто не достанут ничем , а безумцев роющих на железе олл металл с жпх я не много видел. Для примера в том грунту , что Землеройк для тестов увез , я инком раннякового мелкого грифона цепанул на сигнале с запасом с 30+см . Цветном сигнале с кт четким. Чем на таком ( https://youtu.be/44J0r2cWqow ) грунту его еще так цепануть можно среди железа? Ото лучше подожду потом " спущюсь с горы и..." Вот это и странно, вы то чем как тестер не угодили, почему до сих пор нет видео - интроник на Киммерийских пустошах. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 28 2018, 22:20) Владимир,а кто сказал что это тебя касается? ![]() Василь, привет. ![]() Дык, как всегда...поток сознания не в тему. А относилось это к сравнению с созданием ё. Нет нужды даже расшифровывать...там тупо не было базиса. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jun 28 2018, 20:50) Вот это и странно, вы то чем как тестер не угодили, почему до сих пор нет видео - интроник на Киммерийских пустошах. Не пишите фигню ветер. Сергею каждый раз мотаться на перепрошивку в Москву? Могу поспорить, что первым в Крыму будет он с инком. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 28 2018, 17:09) Ага , отчёты ж с меня так и сыпятся на домашнем форуме? Или отписавшись в теме продажи моего колла , вы таки не заметили , что он продан как и дуся? Если еще пол года назад был хоть какой то азарт несмотря на 12 лет в поиске , то теперь его нет и не появится , пока инка не будет на руках. Потому что ощющение " недоё###сти" и пропусков глубинных и индитекафиционных сводят на " нет" всё желание наворачивать круги в полях , где каждый бугорок знаком. Подожду , один фиг никуда моё не денется - просто не достанут ничем , а безумцев роющих на железе олл металл с жпх я не много видел. Для примера в том грунту , что Землеройк для тестов увез , я инком раннякового мелкого грифона цепанул на сигнале с запасом с 30+см . Цветном сигнале с кт четким. Чем на таком ( https://youtu.be/44J0r2cWqow ) грунту его еще так цепануть можно среди железа? Ото лучше подожду потом " спущюсь с горы и..." О! Коллега! ![]() ![]() Я как-то пропустил Ваш пост. С меня "плюс", так как понимаю раненную душу ![]() Виктор Олегович - Вы садист ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 28 2018, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 28 2018, 21:40) Не пишите фигню ветер. Сергею каждый раз мотаться на перепрошивку в Москву? Могу поспорить, что первым в Крыму будет он с инком. Возможно и последним - ![]() Автомобили через он-лайн прошиваются, даже китайские...))) а тут палка - пищалка только в Москве, кому нафиг такой девайс нужен? Сообщение отредактировано SandWind: Jun 28 2018, 22:22 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jun 28 2018, 22:20) Возможно и последним - ![]() Автомобили через он-лайн прошиваются, даже китайские...))) а тут палка - пищалка только в Москве, кому нафиг такой девайс нужен? верно что не вам. ну и хватит по 5 кругу одно и тоже в разных вариациях. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 28 2018, 22:37) верно что не вам. ну и хватит по 5 кругу одно и тоже в разных вариациях. Почему одно и тоже, для меня дичь, что у прибора даже теоретически нет, онлайн прошивки. Для современных электронных устройств, работающих под управлением МК с микропрограммой софтовой, это "наглухо" отстойная схемотехника. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Вроде бы говорили, что будет прошивка по воздуху. Только будет ли им интересно, разрабатывать новые прошивки, если все это бесплатно.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2018, 15:46) К примеру в ветке эквинокса с момента выхода его в массы только пара-тройка человек пишет по делу. Двое из которых Землеройк и Львович. Остальным достаточно обсуждений ушей, рукояток, зарядок. Видимо даже такой уровень прибора осилить может далеко не каждый. . О Великий Гуру Сигнума и Аськи,может зайдете в ветку Эквинокса,да наставите на путь истинный всех заблуждающихся,поможете советом, нам,сирым и убогим,познать все прелести EQ ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:09 | |
![]() |