![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 26 2018, 23:18) ладно беру 5% накатов в твою сторону обратно. честно. по остальному - время покажет ![]() ![]() В реальном поиске, "глюков" в разы меньше чем с настроенным Сигнумом в опытных руках, Макс. Тот есть пустых фантомных сработок. Ранее была проблема с камнями, в шкале Инка ХК располагаются в секторе чешуи, а ГК в секторе меди. Надо было найти способ их точной идентификации по только им присущим параметрам, чтобы озвучить отлично от целей. В эти выходные работали ночью на пахоте, усыпанной ХК и ГК. Сигнумы напарников в их наушниках, я слышал даже через свои, пока не посоветовал им Зону ЛСГ включить (они о ней забыли за сухой период ) Инк в разы меньше звуков ненужных издавал, правильно озвучивая "стукающим" тихим звуком 80% камней минимум (можно и без звука сделать) То есть в плане "глючности", он стабилен и тих. Особенно разительно с Сигнумом, в мокрых зарослях и траве с влажным грунтом. Но в моих руках, а надо сделать так, чтобы в любых практически. Ибо одно это как я на опыте услышать некоторое повышение шумности прибора, сделать КГ и пойти дальше, понимая откуда взялось и чего делать. Работать без фильтров, полностью на слухе отсекая "не металл", когда очень надо. А другое дело даже ты, Макс, например. Ты же мне телефон разрядишь, с вопросами "все пропало, чего делать". А видео нет, потому что я не оператор нихрена, это раз. Даже ролики резать и склеивать не умею. И ищу в местах глухих и то, с чем видео пусть другие идиоты делают. Это не Эквинокс с Дэусом на советском урочище поснимать. Тесты снимем, как соберемся с Артемом и Сашей, а свой реальный коп снимать, дабы убедить В чем-то Викинга или Винда... Я пожалуй не стану, времена не те. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 21:09) Но на этом все прелести феррита заканчиваются (повышенная стабильность). Цели по СФТ близкие к грунту, на предельной глубине пригрунтового поиска становятся 90% железо, а при КГ по этому грунту 90% безошибочно цвет. И это в суглинке. Поэтому именно для пригрунтового поиска, в подавляющем количестве случаев, КГ по грунту предпочтительнее. И ИМХО автомат надо строить на корректировке фаз, оставив тонкую подстройку пользователю. Иначе с такой амплитудой ее сигнала, это попытка блоху иголкой наколоть. Попытка его искусственно наростить расстройкой, приводит к тому же эффкту, что и феррит с глубинной идентификацией стелющихся сигналов, то есть одно лечим, другое калечим. Тупиковый путь, как мне кажется. ![]() А сигнал магнитный, чаще всего достаточный даже на суглинках (за глаза). Бетта партию можно пустить без автомата, думаю. Я и Асго вполне без него обходимся, первые приборы тоже будут в руках опытных людей. Тем более с реализацией дистанционки, можно будет этот пункт дослать позже и править по ходу общего тестирования. Вот дистанционка, это то, что необходимо до выпуска бетты (!) Виктор Олегович, на какую почту? Да прав был Viking V, что именно в этом проблема (буквально 2 дня назад говорил об этом). Сообщение отредактировано Leisure: Jun 26 2018, 22:57 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 18:55) Какой алгоритм ты давил, давитель? ![]() Русь, купи Эквинокс, правда замечательный прибор. Немного придется перестроить мозг по звуку, информативность низкая, но ищет глубоко, и "лишних" настроек нет. И... дуй в ветку Эквинокса советы давать. ![]() Сергей Вы не правы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jun 26 2018, 23:16 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 22:45) В реальном поиске, "глюков" в разы меньше чем с настроенным Сигнумом в опытных руках, Макс. Тот есть пустых фантомных сработок. Ранее была проблема с камнями, в шкале Инка ХК располагаются в секторе чешуи, а ГК в секторе меди. Надо было найти способ их точной идентификации по только им присущим параметрам, чтобы озвучить отлично от целей. В эти выходные работали ночью на пахоте, усыпанной ХК и ГК. Сигнумы напарников в их наушниках, я слышал даже через свои, пока не посоветовал им Зону ЛСГ включить (они о ней забыли за сухой период ) Инк в разы меньше звуков ненужных издавал, правильно озвучивая "стукающим" тихим звуком 80% камней минимум (можно и без звука сделать) То есть в плане "глючности", он стабилен и тих. Особенно разительно с Сигнумом, в мокрых зарослях и траве с влажным грунтом. Но в моих руках, а надо сделать так, чтобы в любых практически. Ибо одно это как я на опыте услышать некоторое повышение шумности прибора, сделать КГ и пойти дальше, понимая откуда взялось и чего делать. Работать без фильтров, полностью на слухе отсекая "не металл", когда очень надо. А другое дело даже ты, Макс, например. Ты же мне телефон разрядишь, с вопросами "все пропало, чего делать". А видео нет, потому что я не оператор нихрена, это раз. Даже ролики резать и склеивать не умею. И ищу в местах глухих и то, с чем видео пусть другие идиоты делают. Это не Эквинокс с Дэусом на советском урочище поснимать. Тесты снимем, как соберемся с Артемом и Сашей, а свой реальный коп снимать, дабы убедить В чем-то Викинга или Винда... Я пожалуй не стану, времена не те. ![]() понял, наболело. ![]() Надеюсь с Сашей и Тёмой получится. С.Ветра и Викинга- по боку- они сами себя в утиль списали ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 26 2018, 23:15) Ну у тебя много других НЕ положительных факторов. Если что могу оспорить, с привлечением третьих лиц.Ну юристов например, ты их помнишь надеюсь )))) Да, есть такая беда. 1. Не бухаю. 2. Не курю. 3. Не ору матом на всю улицу так, что даже друзья замечания делают и чувствуют себя не уютно. 4. Не злобен и не злопамятен. 5. Не агрессивен. 6. Помогаю людям. 7. Стараюсь не дать себя одурачить. 8. Я изощрённый маньяк - отвечаю добром на зло, чем привожу оппонента в бешенство и получаю удовольствие, наблюдая этот замечательный эффект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 23:29) Да, есть такая беда. 1. Не бухаю. 2. Не курю. 3. Не ору матом на всю улицу так, что даже друзья замечания делают и чувствуют себя не уютно. 4. Не злобен и не злопамятен. 5. Не агрессивен. 6. Помогаю людям. 7. Стараюсь не дать себя одурачить. 8. Я изощрённый маньяк - отвечаю добром на зло, чем привожу оппонента в бешенство и получаю удовольствие, наблюдая этот замечательный эффект ![]() позитивный образ а про отрицательные стороны напиши)))) -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 27 2018, 00:49) позитивный образ а про отрицательные стороны напиши)))) А это позитив? А... Отрицательные ... давай ты - вдруг чего упущу ![]() Ты-то работаешь всё там же? Как вообще дела-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 23:29) Да, есть такая беда. 1. Не бухаю. 2. Не курю. 3. Не ору матом на всю улицу так, что даже друзья замечания делают и чувствуют себя не уютно. 4. Не злобен и не злопамятен. 5. Не агрессивен. 6. Помогаю людям. 7. Стараюсь не дать себя одурачить. 8. Я изощрённый маньяк - отвечаю добром на зло, чем привожу оппонента в бешенство и получаю удовольствие, наблюдая этот замечательный эффект ![]() Если уж Сергей Землеройк в общении с тобой на прямой МАТ перешёл.. то это реально косяк... и не оправдывайся дальше...*простота*...по народной мудрости...она хуже многих нехороших дел..(это так если мягко сказать) ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 26 2018, 23:56) Да прав был Viking V, что именно в этом проблема (буквально 2 дня назад говорил об этом). Нет этой проблемы для опытного человека, я прекрасно работаю, лишний раз толкнуть курок и качнуть катушку вверх вниз мне не в падлу. Я слышу по поведению прибора, когда это надо сделать. Это не будет проблемой для Саулюса, Олега рура, для Паши Фокуса, Петренко и подобных пользователей, особенно после того, как все будет в инструкции, а не как у меня в начале тестирования. Но для обычного рядового пользователя это будет "лишним геморроем", примерно как смена фазы баланса у первых Сигнумов с повышением или понижением температуры вокруг. Очень, кстати, похоже. Поэтому считаю, что бетта партию можно и без автомата отслеживания грунта выпустить (при условии удаленки работающей), работая над этой задачей параллельно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 27 2018, 00:22) Если уж Сергей Землеройк в общении с тобой на прямой МАТ перешёл.. то это реально косяк... и не оправдывайся дальше...*простота*...по народной мудрости...она хуже многих нехороших дел..(это так если мягко сказать) ![]() Евгений, привет. да там другой косяк у него вышел ![]() а это блуд,он типа хороший и характеристики на стенке висяТ ![]() QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 23:54) А это позитив? А... Отрицательные ... давай ты - вдруг чего упущу ![]() Ты-то работаешь всё там же? Как вообще дела-то? а тебе какая печаль? ты уже все сделал пару лет назад, что бы я тебе не докладывал ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 27 2018, 01:03 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 27 2018, 01:59) а тебе какая печаль? ты уже все сделал пару лет назад, что бы я тебе не докладывал ![]() Что же сделал, что ты до сих по забыть не можешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 01:04) Что же сделал, что ты до сих по забыть не можешь? ![]() ты дурака из себя не строй. по русски это называется кидалово . обсуждение не для этой темы. если надо и тех юристов подключу для обсужддения -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 27 2018, 02:08) ты дурака из себя не строй. по русски это называется кидалово . обсуждение не для этой темы. если надо и тех юристов подключу для обсужддения Кидалово в том, что ты не стал соучредителем моей фирмы на халяву? А потом нормально устроился на работу потому, что я тебя на тему натаскал. Хорошо, благодарность принял. Да, обсуждение не для этой темы, но меня достали твои странноватые высказывания на публику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович продайте как есть.
Готов купить за 3 тыс $ хоть сегодня. Лично мне автомат по КГ абсолютно не нежен. С Сигнумом, дай бог за день: 4 - 8 монет (и то за счастье). 5-10 секунд на ручную (автомат в таких условиях будет работать не корректно) компенсацию грунта вообще не о чем. Работаю по старым поселениям, где состав грунта меняется через каждые 1-2 метра + наслоения, которые располагаются неравномерно. Знаю что не продадите, тогда еще вопрос - если, не дай бог, к весне доллар будет 100 и более сколько будет стоить Интроник - 120 тысяч или 2 тысячи $? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 26 2018, 23:14) понял, наболело. ![]() Надеюсь с Сашей и Тёмой получится. С.Ветра и Викинга- по боку- они сами себя в утиль списали ![]() Не расстраивайси, у меня в планах нет брать Инк, оплатил и жду Экв... даже не сомневаюсь, особенно после вчерашней полемики здесь, что Экв на наших Подмосковных грунтах отработает абсолютно не хуже, но работа будет гораздо производительней... ![]() Да, и ещё, ежели придет время взять Инк, тебя не спрошу... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 27 2018, 06:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Землеройку... зря подал команду "фас" на Русю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2018, 15:53) Ну, дифференциаальным датчиком, такое точно нельзя сделать, но вы в эту степь рубите.. ![]() Что нельзя сделать? Вы хоть этот "Интроник" в живую видели? А вообще то забавно наблюдать как Львович с Землеройком устроили здесь маркетинговое шоу :-) У них типа нет телефонов что бы решать в рабочем порядке свои вопросы... Надо подогреть полтыщи ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Jun 27 2018, 08:14 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jun 27 2018, 07:53) ... ...Договорились в результате до того, что прибор походу получается без автобаланса, т.е. на уровне аськи... ![]() КГ и БГ. Вы про какой? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 27 2018, 07:23) КГ и БГ. Вы про какой? Я про тот где есть фаза и где есть вектор (хоть для десяти частот), другого не дано, кто бы какие "маркетинговые" комбинации букв не выдумывал ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Jun 27 2018, 08:35 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jun 27 2018, 08:31) Я про тот где есть фаза и где есть вектор (хоть для десяти частот), другого не дано, кто бы какие "маркетинговые" комбинации букв не выдумывал ![]() В интронике есть баланс грунта и есть компенсация. И там и там вектор с фазой. Так что маркетинга никакого. Речь идёт про удобство для пользователя. Который изначально не готов услышать "уплывший" грунт. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:56 | |
![]() |