![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 19:31) Да это всё ясно. Но у Сигнума описываемые тобою проблемы всплывают только на запредельной чуйке. Ты потратил 3 года на выд№№;чивание Интроника и конца этому процессу нет. И нет его потому, что грунт переменен до бесконечности. То есть ты улучшил алгоритм, МД стал лучше видеть, но и лучше разглядывает - ты давай дальше улучшать... Не пора ли остановиться? Тебе - пора. Потому что несешь такую пургу, что уши заворачиваются. Все же попрошу один прибор дать тебе, Саш, на тестирование. Но не свойств поисковых, а по проверке "если Русямне накосячит и справится, то справится любой". И тогда я буду считать, что смог совершить чудо, и сделать чтобы с Инком смог работать даже Руся. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 19:45) Тебе - пора. Потому что несешь такую пургу, что уши заворачиваются. Все же попрошу один прибор дать тебе, Саш, на тестирование. Но не свойств поисковых, а по проверке "если Русямне накосячит и справится, то справится любой". И тогда я буду считать, что смог совершить чудо, и сделать чтобы с Инком смог работать даже Руся. Сергей, так надо было делать примерно раз в 3 месяца все те годы, что вы работаете над Интроником. ![]() И давать не только мне. Ещё бы опытных комрадов из старой гвардии подтянуть. Но... тут у вас у всех какие-то тёрки, мне не ясные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 19:44) одно но... а если ты не прав? Если бы я не кричал? Почему за меня решил? Даже Руся? Даже тот самый Руся, который, не взирая на твой крик, давил нормальный мусорный алгоритм? ![]() ![]() Какой алгоритм ты давил, давитель? ![]() Русь, купи Эквинокс, правда замечательный прибор. Немного придется перестроить мозг по звуку, информативность низкая, но ищет глубоко, и "лишних" настроек нет. И... дуй в ветку Эквинокса советы давать. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
###### даже меня, ты Руся, вывести умудрился. Со всем моим терпением и толерантностью к балаболам.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 19:55) Какой алгоритм ты давил, давитель? ![]() Русь, купи Эквинокс, правда замечательный прибор. Немного придется перестроить мозг по звуку, информативность низкая, но ищет глубоко, и "лишних" настроек нет. И... дуй в ветку Эквинокса советы давать. ![]() На форуме всё записано. ![]() ![]() Ничего, я не гордый. ![]() З.Ы. Я покупать МД в ближайшее время не планирую. Ни какой. Скорее продавать буду. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 19:58) ###### даже меня, ты Руся, вывести умудрился. Со всем моим терпением и толерантностью к балаболам. ![]() Нервозность - первый признак чувства не правоты. Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2018, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2018, 19:35) Ну дык, "вращающийся циферблат" (С) прикольная штука( а для кого-то шутка)...как верно ты написал. ![]() Попробуй как в последних версиях терок, где задается направление и величина отслеживания.( правда этим никто не пользуется...обычно). Толя , КГ подразумевает только магнитную составляющую. Пляж . КГ по сухому песку . Солёная вода плюс ферроксиды песка автоматически дают вертикальный вектор соли в д годографе. И никакими БГ ТЫ ЕГО В О НЕ ВГОНИШЬ. Потомучто уровень электропроводности сильно меняется. Это основная причина неработающих на пляжах живопырок... где только порогом и снижением усиления и не дай... в набегающей волне. Сочи, кислые, нехилопроводящие почвы , всякие маски Сигнумы Деусы, бесполезны , ... Сухого "участка пляжа нет". Выход из положения - кг по ферриту потом точная компенсация по грунту , обеспечивают глубину на алюминиевую банку 140 см . Именно так и поднял... кое что. ![]() Варианты. КГ по красной керамике , потом ,также,fine compensation по грунту . Экзотический способ ( по результатам как по ферриту ) - плавный обжим рукой перемычки датчика , потом , так же FC. Подгонишь фазу ВЧ ВСЕ РАЗВАЛИТСЯ . Это я Серёже. Но такие грунты редкость , хоть и очень "плодоносные " - откопаешь , так откопаешь . Это вам не чешуйки с 20 - 30 см собирать. ![]() Вывод КГ только по грунту - только для условий низкой электропроводности ... в суглинках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Интроник простой прибор. При поиске в горах - только иногда разгонялось усиление и делалась очень плавная проводка.
Все что нужно - освоить и соблюдать протокол КГ. Это формальней чем БГ ... в поисках интуитивного компромисса. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 26 2018, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 20:00) На форуме всё записано. ![]() ![]() Ничего, я не гордый. ![]() З.Ы. Я покупать МД в ближайшее время не планирую. Ни какой. Скорее продавать буду. ![]() Нервозность - первый признак чувства не правоты. Что , Сашь , обижают? ![]() Плюнь ты на этот Интроник, я тебе кое что другое сделаю. ![]() Будешь недосягаем . На всех грунтах и солях , а все тебя будут упрашивать подсказать , что у них под катушкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 20:27) Что , Сашь , обижают? ![]() Плюнь ты на этот Интроник, я тебе кое что другое сделаю. ![]() Будешь недосягаем . На всех грунтах и солях , а все тебя будут упрашивать подсказать , что у них под катушкой. ![]() Упаси Бог! Меня?! ![]() На обиженных воду возят, а на мне где сядешь, там и слезешь ![]() Вы когда мне ... не помню уже сколько лет назад... лет 5-6???... показали Интроник, Д-годограф - я, конечно, прифигел. Вы же помните? Я сразу предложил испытать в деле ![]() ![]() Вот и не пропало желание проверить новый МД в деле. ![]() Удивительно, но почему-то хочется не копать, а работать. Творить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 20:27) Что , Сашь , обижают? ![]() Плюнь ты на этот Интроник, я тебе кое что другое сделаю. ![]() Будешь недосягаем . На всех грунтах и солях , а все тебя будут упрашивать подсказать , что у них под катушкой. ![]() Этого все хотят,но доживем ли! ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 19:00) На форуме всё записано. ![]() ![]() Ничего, я не гордый. ![]() З.Ы. Я покупать МД в ближайшее время не планирую. Ни какой. Скорее продавать буду. ![]() Нервозность - первый признак чувства не правоты. Ежели так... то нет у тебя души поисковика... ![]() Нервозность не от этого, , а от того что нет выполнения обещаний... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 20:01) Подгонишь фазу ВЧ ВСЕ РАЗВАЛИТСЯ . Это я Серёже. Но такие грунты редкость , хоть и очень "плодоносные " - откопаешь , так откопаешь . Это вам не чешуйки с 20 - 30 см собирать. ![]() Вывод КГ только по грунту - только для условий низкой электропроводности ... в суглинках. Вот именно. И это "ручная работа" для профи. А для подавляющего большинства случаев (плавные смены фазы в 1-2-3 градуса), нужен автомат для обычного пользователя. И не по вектору соли (на таких грунтах он клубочком, и недостаточна его амплитуда для точного вычисления основного тренда), а по фазам грунта, подправляющий их угол без смены осталного "ранее установленного", подправляя в случае чего только тонкое КГ в ручную. Тогда и камни не будут менять Д то 35, то 156 (один и тот же до полной компенсации на именно этом участке и после), и лежащие почти на линии вектров грунта "субстанции", не будет носить в крайние точки противоположного сектора. Виктор Олегович, звонил Вам по рабочему вопросу, трубку не берете. Придется с Вами их обсуждать на форуме, звиняйте если нарушу "режим секретности" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 21:18) Вот именно. И это "ручная работа" для профи. А для подавляющего большинства случаев (плавные смены фазы в 1-2-3 градуса), нужен автомат для обычного пользователя. И не по вектору соли (на таких грунтах он клубочком, и недостаточна его амплитуда для точного вычисления основного тренда), а по фазам грунта, подправляющий их угол без смены осталного "ранее установленного", подправляя в случае чего только тонкое КГ в ручную. Тогда и камни не будут менять Д то 35, то 156 (один и тот же до полной компенсации на именно этом участке и после), и лежащие почти на линии вектров грунта "субстанции", не будет носить в крайние точки противоположного сектора. Виктор Олегович, звонил Вам по рабочему вопросу, трубку не берете. Придется с Вами их обсуждать на форуме, звиняйте если нарушу "режим секретности" ![]() Имей ввиду следующее . При КГ по ферриту получается самый стабильный режим для ГП - глубинника ... от зазоров 15-20 см и выше - грунта почти нет. Так как наилучшим образом подавляются все задевания о ветки - колючки и всякие резкие движения датчиком - вектор феррита коллинеарность вектору электромеханических нагрузок. Это явно не ГП Сигнума. Пиши на почту .Сообщу по тел. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 26 2018, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 21:33) Имей ввиду следующее . При КГ по ферриту получается самый стабильный режим для ГП - глубинника ... от зазоров 15-20 см и выше - грунта почти нет. Так как наилучшим образом подавляются все задевания о ветки - колючки и всякие резкие движения датчиком - вектор феррита коллинеарность вектору электромеханических нагрузок. Это явно не ГП Сигнума. Пиши на почту .Сообщу по тел. Но на этом все прелести феррита заканчиваются (повышенная стабильность). Цели по СФТ близкие к грунту, на предельной глубине пригрунтового поиска становятся 90% железо, а при КГ по этому грунту 90% безошибочно цвет. И это в суглинке. Поэтому именно для пригрунтового поиска, в подавляющем количестве случаев, КГ по грунту предпочтительнее. И ИМХО автомат надо строить на корректировке фаз, оставив тонкую подстройку пользователю. Иначе с такой амплитудой ее сигнала, это попытка блоху иголкой наколоть. Попытка его искусственно наростить расстройкой, приводит к тому же эффкту, что и феррит с глубинной идентификацией стелющихся сигналов, то есть одно лечим, другое калечим. Тупиковый путь, как мне кажется. ![]() А сигнал магнитный, чаще всего достаточный даже на суглинках (за глаза). Бетта партию можно пустить без автомата, думаю. Я и Асго вполне без него обходимся, первые приборы тоже будут в руках опытных людей. Тем более с реализацией дистанционки, можно будет этот пункт дослать позже и править по ходу общего тестирования. Вот дистанционка, это то, что необходимо до выпуска бетты (!) Виктор Олегович, на какую почту? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 22:09) Но на этом все прелести феррита заканчиваются (повышенная стабильность). Цели по СФТ близкие к грунту, на предельной глубине пригрунтового поиска становятся 90% железо, а при КГ по этому грунту 90% безошибочно цвет. И это в суглинке. Поэтому именно для пригрунтового поиска, в подавляющем количестве случаев, КГ по грунту предпочтительнее. И ИМХО автомат надо строить на корректировке фаз, оставив тонкую подстройку пользователю. Иначе с такой амплитудой ее сигнала, это попытка блоху иголкой наколоть. Попытка его искусственно наростить расстройкой, приводит к тому же эффкту, что и феррит с глубинной идентификацией стелющихся сигналов, то есть одно лечим, другое калечим. Тупиковый путь, как мне кажется. ![]() А сигнал магнитный, чаще всего достаточный даже на суглинках (за глаза). Бетта партию можно пустить без автомата, думаю. Я и Асго вполне без него обходимся, первые приборы тоже будут в руках опытных людей. Тем более с реализацией дистанционки, можно будет этот пункт дослать позже и править по ходу общего тестирования. Вот дистанционка, это то, что необходимо до выпуска бетты (!) Виктор Олегович, на какую почту? Все это более менее работает если угол между НЧ и ВЧ не более Нескольких градусов ... если считать от феррита. Если работает - не трож. Фазу векторов грунта менять ... я же предупреждал вся эта возня со всякими Д ... до поры до времени. Что мне не нравится - выхолащивается классика метода . Нет общности , но появляется возможность лучше учитывать ХГК на суглинках и малопроводящих грунтах. Я же тебе сказал - Поробуй это проделать на суглинке политом морской водой . Эксперимент экстремальный , но он все очень хорошо контрастирует. Прочти СМС Пока исследую солёные среды . Завтра попробую вот такие цепочки в набегающей волне. Интересно на сколько сантиметров в песке их удастся зацепить. У маленькой звено 4х5 мм. Материал говеное серебро ... достаточно низкопроводящее. С большой думаю проблем не будет. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 26 2018, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 21:21) Все это более менее работает если угол между НЧ и ВЧ не более Нескольких градусов ... если считать от феррита. Виктор Олегович и Сергей! Мое почтение! Отличный маркетинговый ход- процесс доработки прибора в режиме реального времени. Транслируйте- Не останавливайтесь! Так хоть ждать становится интересно =)) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Jun 26 2018, 22:36) Виктор Олегович и Сергей! Мое почтение! Отличный маркетинговый ход- процесс доработки прибора в режиме реального времени. Транслируйте- Не останавливайтесь! Так хоть ждать становится интересно =)) В таких случаях я всегда говорю - наш человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 18:44) одно но... а если ты не прав? Если бы я не кричал? Почему за меня решил? Даже Руся? Даже тот самый Руся, который, не взирая на твой крик, давил нормальный мусорный алгоритм? ![]() ![]() Ну у тебя много других НЕ положительных факторов. Если что могу оспорить, с привлечением третьих лиц.Ну юристов например, ты их помнишь надеюсь )))) QUOTE(Viking V @ Jun 26 2018, 19:59) Ежели так... то нет у тебя души поисковика... ![]() Нервозность не от этого, , а от того что нет выполнения обещаний... ![]() ну тут ты прав, Вова ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 26 2018, 22:20 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 22:21) Пока исследую солёные среды . Завтра попробую вот такие цепочки в набегающей волне. Интересно на сколько сантиметров в песке их удастся зацепить. У маленькой звено 4х5 мм. Материал говеное серебро ... достаточно низкопроводящее. С большой думаю проблем не будет. Проблем не будет с серебром. С ним ни у кого нет проблем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jun 25 2018, 22:46) Даже такой индобол - начнет задумывая, почему нет ни одного видео, реального поиска с Интроником, одни мутные тесты или видео обрывков зависания на одной конкретной жбонью в определенном месте. Я думаю, что в практическом поиске прибор превращается в генератор глюков, с бесконечными подстройками. ладно беру 5% накатов в твою сторону обратно. честно. по остальному - время покажет ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:49 | |
![]() |