Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 526 527 528 529 530 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post Jun 26 2018, 14:24
Создана #10541

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 10:11)
О как? Апрель , май , июнь .... на что ушли три месяца тестирования . Озвучки это хорошо  , а где решение принципиальных задач с автоподстройкой КГ ,например, где представление того объёма меню что будет на выходе  , где реализация концепции простоты . Идентификация ХГК это хорошо , но тебе не кажется , что уже пол меню посвящено различным допускам и посадкам , озвучкам этой проблемы, несмотря на то что она и без этого решается . Керамика чёрным ( в основном),ХК с обратным выбросом. Все остальное в том же духе . Тут не надо долго распинаться .
Поговорил с Асго  ... - схватился за голову facepalm.gif  вот он результат 3 х месяцев...

Сейчас разбираюсь с пляжами. Коротко . Все хорошо ... для меня понимающего , но тут ещё конь не валялся. Невольно на ум пришла  заброшенная концепция просто глубинника , на крайняк глубинник - доборщик на чистых  (горных)местах. С последующим развитием...

Виктор Олегович, мы тут обо всех таких моментах Вам писали давно. Наверное, некоторые решения были приняты... не оптимально. ddd.gif
Один и даже два человека с трудом могут оперативно решить подобную задачу.
Читая отчёт вижу какую-то странную картину: То говорили про простой прибор, типа включил и пошёл, а тут 33 настройки/подстройки. Концепция изменилась?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

saaadman
post Jun 26 2018, 14:29
Создана #10542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 25 2018, 18:58)

И о чём это видео ddd.gif Вы уж мультипликатора тогда наймите, будите как наш п.Резидент пукин мультики народу казать cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 26 2018, 14:31
Создана #10543

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 26 2018, 15:09)
Читая форум, можно сделать вывод, что Сигнум "поняло" пяток человек cheesy.gif , Сергей Землеройк в этой пятёрке............... Интроник он под себя заточит smile.gif  может наоборот стоит наладку меню доверить Викингу, Алу, Истре. Иначе будет как с Сигнумом - не для "средних"умов. По крайней мере  akalogo.gif найдёт такую отмазку.

Ага, Вы еще БМВ или Мерседесу посоветуйте поменять инженеров на форумчан. facepalm.gif cheesy.gif 17.gif

Сигнум не поняли только те, кто не читает инструкции. tongue.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 26 2018, 14:31

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

saaadman
post Jun 26 2018, 15:04
Создана #10544

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2018, 14:31)
Ага, Вы еще БМВ или Мерседесу посоветуйте поменять инженеров на форумчан. facepalm.gif  cheesy.gif  17.gif

Сигнум не поняли только те, кто не читает инструкции. tongue.gif

Давно ли Сергей Землеройк инженером стал ddd.gif В том то и беда, что Сергей имеет понятие о физике процессов, исключительно из слов Львовича. Образно говоря, не имеет совсем, он такой же поисковик . В программо писании у него такое же понятие. Вот и получается как в той песне, "слепой указывал дорогу, безногий жал на тормоза".
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 26 2018, 15:09
Создана #10545

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

О как? Апрель , май , июнь .... на что ушли три месяца тестирования . Озвучки это хорошо  , а где решение принципиальных задач с автоподстройкой КГ ,например, где представление того объёма меню что будет на выходе  , где реализация концепции простоты .

Сведение комплексного основного алгоритма, благодаря чему Интроник теперь в едином 2Ф режиме отрабатывает и глубинную идентификацию и цели среди замусоренности, это "ничего"? Основная дырка 2Ф режима залечена. Ступенчатый фильтр плоского железа и пробок (новый, без "перехлеста").
Остальное да, мелочи. Напработка статистики для создания комплексных фильтров. Так, десятки тестов с записями, пока напарники копают, несколько кг камней, керамики и железа всех видов (ну никак чистого грунта для рекордов не попадается, почему-то где цели, там всякой дряни сигнальной полно ddd.gif )
Простите, Виктор Олегович великодушно, что не пою алилуя зажмурившись, а каждое пятно и пятнышко на одеждах Вашего изобретения (действительно гениального) пытаюсь найти и удалить. Чтобы те, кто потом "явление Интроника народу" будет встречать, после первого восторга не начали хворост для Вашего костра собирать, крестясь.
Если я ранее (частенько) хотел его об березу завязать, зная все, что знаю и умея то, что умею... Как Вы думаете, мне "не хватало ума понять этот прибор"? Когда встречались места, где самая поганая живопырка искала, а Интроник с ума сходил вынося мне мозг. И надо было понять почему, и сделать так, чтобы пользователь никогда с таким не встречался.

1. Как я должен "решить задачу с автоподстройкой", Виктор Олегович? Ручкой на бумажке написать? Можно подробнее очертить мне мою задачу в этом вопросе?
2. "На выходе". Вот именно, что пользовательское меню составляется на выходе, когда в инженерном выставлены наработанные инженерные параметры и значения комплексных фильтров. Чтобы над ними тестер голову ломал, а не пользователь, у которого на все это должен быть вкл/выкл.
3. Смотрите пункт два. Этим и занимаюсь, для того и создаются фильтра, и составляются в комплексы. Чтобы пользователю нужно было просто "кнопку нажать"

Вот только звоню программисту, с вопросом о том, на что он полторы недели назад ответил "через два дня". Специально не дергал его не два дня, а полторы недели, ждал пока сам позвонит. Звоню с вопросом "что сделал", а в ответ.... "Серег - ничего, меня Виктор Олегович ***ческим эффектом загрузил, сижу для него пишу"
Ну и? Ручкой мне ПО править или карандашиком, Виктор Олегович? ddd.gif

Идентификация ХГК это хорошо , но тебе не кажется , что уже пол меню посвящено различным допускам и посадкам , озвучкам этой проблемы, несмотря на то что она и без этого решается . Керамика чёрным ( в основном),ХК с обратным выбросом. Все остальное в том же духе . Тут не надо долго распинаться .

Да-да. Я тупой "копатель". pioneer.gif И именно по своей недалекости, никак не мог понять, что "проблема и так решается", и рыл камни на сигнале глубокой меди, с точечным РВ и правильным Д2. А они, одни и те же, на одном участке 35 на другом, рядышком - 156.
Пока закономерности некоторые программист в фильтре не прописал (и это не Д2) Я наверное уникально недалекий, и подавляющее большинство потенциальных пользователей Интроника гораздо опытнее, и легко "и так решили бы".

Виктор Олегович, Вы настаиваете на том (и абсолютно правы), что прибор должен быть максимально прост в освоении. И меня же упрекаете за то, что я пытаюсь это сделать.
Ваш метод "видит все", это как великое достоинство для очень узкого круга профи, так и огромный недостаток для основной подавляющей массы потенциальных пользователей. Не должен пользователь ломать мозг и учить физику в объеме технического ВУЗа. Физика нужна разработчикам, а мозг ломать и наматывать прибор на березу - должен тестер, на крайняк группа бетта тестирования. А никак не покупатели серийного изделия.

Не будет "пол меню по ГК/ХК. Одна настройка вкл/выкл, под которой объединенный комплексный фильтр, включающий в себя "обратный выброс" и "разницу ВДИ". Их параметры, найденные тестированием, зашиты в инженерке.
Так же с уровнем "комплексного алгоритма", три ступеньки начала работы контраста по силе сигнала: грунт легкий/средний/сложный. Где сложность пользователь сможет определить по высоте столбика сигнала грунта при БГ и просто в поисковом режиме вертикальной прокачкой.
Вот только написанное карандашиком, почему-то в приборе не работает. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Jun 26 2018, 15:11
Создана #10546

Профи

-----XXXXX

Виктор Олегович, у меня осталось желание помочь Вам с Интроником. Просто интересно с точки зрения новых возможностей МД. Только спорт biggrin.gif
Скорее всего, поеду под Торопец через наделю-полторы. Могу взять Интроник и уделить ему ... неделю-две, если повезёт, три недели, но это вряд-ли. Меня могут выдернуть из "отпуска" в любой момент.
Выдайте МД с какими-то усреднёнными прогами. Минимальный набор данных у меня есть. Смогу сравнить с тем, что было до Интроника и высказать своё мнение о целесообразности выпуска так, как есть сейчас.
Можно тянуть сколько угодно. Будут выходить новые МД, Вам будут говорить - добавь то, сё, это и пятое-десятое... Это болото. Вы потеряли инициативу.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 26 2018, 15:13
Создана #10547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 10:51)
Даже простая смена частотного диапазона датчиков меняет их инерционность , расчетные зависимости и ещё  до хера чего. Тестерам это не объяснишь. Все это решаемо , но возьмёт время. Ведь предупреждал же...

Вот поэтому и считаю, что потом. Все "специализированные" частотные диапазоны правильнее вводить потом, когда серийное изделие выйдет. Штатный диапазон показал себя как самый универсальный и применимый в подавляющем большинстве случаев.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 26 2018, 15:18
Создана #10548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 15:24)
Виктор Олегович, мы тут обо всех таких моментах Вам писали давно. Наверное, некоторые решения были приняты... не оптимально. ddd.gif
Читая отчёт вижу какую-то странную картину: То говорили про простой прибор, типа включил и пошёл, а тут 33 настройки/подстройки. Концепция изменилась?

Саш, это инженерное меню и его параметры для Сергея Асго. "Для Руси" будет "ГК фильтр вкл/выкл"

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Jun 26 2018, 15:21
Создана #10549

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 16:18)
Саш, это инженерное меню и его параметры для Сергея Асго. "Для Руси" будет "ГК фильтр вкл/выкл"

Тады норм smile.gif

QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 16:13)
Вот поэтому и считаю, что потом. Все "специализированные" частотные диапазоны правильнее вводить потом, когда серийное изделие выйдет. Штатный диапазон показал себя как самый универсальный и применимый в подавляющем большинстве случаев.

Правильно считаешь.

QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 16:09)
Виктор Олегович, Вы настаиваете на том (и абсолютно правы), что прибор должен быть максимально прост в освоении. И меня же упрекаете за то, что я пытаюсь это сделать.
Ваш метод "видит все", это как великое достоинство для  очень узкого круга профи, так и огромный недостаток для основной подавляющей массы потенциальных пользователей. Не должен пользователь ломать мозг и учить физику в объеме технического ВУЗа. Физика нужна разработчикам, а мозг ломать и наматывать прибор на березу - должен тестер, на крайняк группа бетта тестирования. А никак не покупатели серийного изделия.

Очень интересно, много пользователей на копе вообще вспоминают про физику? facepalm.gif Всё идёт на ощущениях. Задача инженера - сделать МД, который будет давать пользователю верные ощущения для получения максимального числа интересных находок с минимальными затратами времени и труда.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2018, 15:27
  + Quote Post

Grommers
post Jun 26 2018, 15:45
Создана #10550

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

Не... ну хоть убей не понимаю. Народ, вас так много хочет потестить интроник... помочь. У меня главный вопрос: КАК!? smile.gif
Какие замечания вы можете дать программисту не зная алгоритма заложенного в прошивку? Ну поймали вы медный сигнал а в результате выкопали непонятный камень... и что? Какие правки в алгоритм должен внести программист и куда? Это даже не бэта версия...
Вас послушать так интроник уже имеет искуственный интелект и сам может обучатся, главное при очередном глюке его об березу, душевно так... прикладывать... biggrin.gif
П.С. Уважаемый Lvovich, если пошла такая пьянка, можете и на наш куст с БОРСУКОМ один экземпляр отправить - мы тоже потестим.., возможно даже душевно 14.gif

Сообщение отредактировано Grommers: Jun 26 2018, 15:56

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 26 2018, 15:46
Создана #10551

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 26 2018, 14:09)
Читая форум, можно сделать вывод, что Сигнум "поняло" пяток человек cheesy.gif , Сергей Землеройк в этой пятёрке............... Интроник он под себя заточит smile.gif  может наоборот стоит наладку меню доверить Викингу, Алу, Истре. Иначе будет как с Сигнумом - не для "средних"умов. По крайней мере  akalogo.gif найдёт такую отмазку.

Не поверите, это на самом деле так. И не только с сигнумом. К примеру в ветке эквинокса с момента выхода его в массы только пара-тройка человек пишет по делу. Двое из которых Землеройк и Львович. Остальным достаточно обсуждений ушей, рукояток, зарядок. Видимо даже такой уровень прибора осилить может далеко не каждый. Куда там Викингу...

QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 14:24)

QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 15:11)
Виктор Олегович, у меня осталось желание помочь Вам с Интроником. Просто интересно с точки зрения новых возможностей МД. Только спорт  biggrin.gif
Скорее всего, поеду под Торопец через наделю-полторы. Могу взять Интроник и уделить ему ... неделю-две, если повезёт, три недели, но это вряд-ли. Меня могут выдернуть из "отпуска" в любой момент.
Выдайте МД с какими-то усреднёнными прогами. Минимальный набор данных у меня есть. Смогу сравнить с тем, что было до Интроника и высказать своё мнение о целесообразности выпуска так, как есть сейчас.
Можно тянуть сколько угодно. Будут выходить новые МД, Вам будут говорить - добавь то, сё, это и пятое-десятое... Это болото. Вы потеряли инициативу.

Почему то сразу вспомнился анекдот про русского, закрытого в абсолютно пустой комнате без углов, и про два титановых шарика. Когда один шарик потерялся, а второй сломался...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 26 2018, 16:07
Создана #10552

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 16:09)
Сведение комплексного основного алгоритма, благодаря чему Интроник теперь в едином 2Ф режиме отрабатывает и глубинную идентификацию и цели среди замусоренности, это "ничего"? Основная дырка 2Ф режима залечена. Ступенчатый фильтр плоского железа и пробок (новый, без "перехлеста").
Остальное да, мелочи. Напработка статистики для создания комплексных фильтров. Так, десятки тестов с записями, пока напарники копают, несколько кг камней, керамики и железа всех видов (ну никак чистого грунта для рекордов не попадается, почему-то где цели, там всякой дряни сигнальной полно  ddd.gif )
Простите, Виктор Олегович великодушно, что не пою алилуя зажмурившись, а каждое пятно и пятнышко на одеждах Вашего изобретения (действительно гениального) пытаюсь найти и удалить. Чтобы те, кто потом "явление Интроника народу" будет встречать, после первого восторга не начали хворост для Вашего костра собирать, крестясь.
Если я ранее (частенько) хотел его об березу завязать, зная все, что знаю и умея то, что умею... Как Вы думаете, мне "не хватало ума понять этот прибор"? Когда встречались места, где самая поганая живопырка искала, а Интроник с ума сходил вынося мне мозг. И надо было понять почему, и сделать так, чтобы пользователь никогда с таким не встречался.

1. Как я должен "решить задачу с автоподстройкой", Виктор Олегович? Ручкой на бумажке написать? Можно подробнее очертить мне мою задачу в этом вопросе?
2. "На выходе". Вот именно, что пользовательское меню составляется на выходе, когда в инженерном выставлены наработанные инженерные параметры и значения комплексных фильтров. Чтобы над ними тестер голову ломал, а не пользователь, у которого на все это должен быть вкл/выкл.
3. Смотрите пункт два. Этим и занимаюсь, для того и создаются фильтра, и составляются в комплексы. Чтобы пользователю нужно было просто "кнопку нажать"

Вот только звоню программисту, с вопросом о том, на что он полторы недели назад ответил "через два дня". Специально не дергал его не два дня, а полторы недели, ждал пока сам позвонит. Звоню с вопросом "что сделал", а в ответ.... "Серег - ничего, меня Виктор Олегович ***ческим эффектом загрузил, сижу для него пишу"
Ну и? Ручкой мне ПО править или карандашиком, Виктор Олегович?  ddd.gif
Да-да. Я тупой "копатель".  pioneer.gif  И именно по своей недалекости, никак не мог понять, что "проблема и так решается", и рыл камни на сигнале глубокой меди, с точечным РВ и правильным Д2. А они, одни и те же, на одном участке 35 на другом, рядышком - 156.
Пока закономерности некоторые программист в фильтре не прописал (и это не Д2) Я наверное уникально недалекий, и подавляющее большинство потенциальных пользователей Интроника гораздо опытнее, и легко "и так решили бы".

Ваш метод "видит все", это как великое достоинство для  очень узкого круга профи, так и огромный недостаток для основной подавляющей массы потенциальных пользователей. Не должен пользователь ломать мозг и учить физику в объеме технического ВУЗа. Физика нужна разработчикам, а мозг ломать и наматывать прибор на березу - должен тестер, на крайняк группа бетта тестирования. А никак не покупатели серийного изделия.

Не будет "пол меню по ГК/ХК. Одна настройка вкл/выкл, под которой объединенный комплексный фильтр, включающий в себя "обратный выброс" и "разницу ВДИ". Их параметры, найденные тестированием, зашиты в инженерке.
Так же с уровнем "комплексного алгоритма", три ступеньки начала работы контраста по силе сигнала: грунт легкий/средний/сложный. Где сложность пользователь сможет определить по высоте столбика сигнала грунта при БГ и просто в поисковом режиме вертикальной прокачкой.
Вот только написанное карандашиком, почему-то в приборе не работает.  ddd.gif

ОК . Кер с ним ... трекингом кг. Параметр Д 123 был выявлен 3 года назад . Два месяца назад я слышал об экспериментально - тестово вычисленных границах его применения. И тд . И хде... это все ... Где эта кнопка вкл- выкл? У меня уже v51 и весь экран в служебных числах. И что делалось до того как Лёша я попросил кое что оформить - поисследовать ... тем самым дать мне оперативный простор в новом перспективном направлении? Всего неделя прошла. ...
Саботаж какой то... ddd.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 26 2018, 16:16
Создана #10553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 17:07)
ОК . Кер с ним ... трекингом кг. Параметр Д 123 был выявлен 3 года назад . Два месяца назад я слышал об экспериментально - тестово вычисленных границах его применения. И тд  . И хде... это все ... Где эта кнопка вкл- выкл?  У меня уже v51 и весь экран в служебных числах. И что делалось до того как Лёша я попросил кое что оформить - поисследовать ... тем самым дать мне оперативный простор в новом перспективном направлении? Всего неделя прошла. ...

Виктор Олегович, по своему скромному опыту... smile.gif
Когда ставишь задачу человеку, который не является твоим дублёром по качеству понимания разработки, необходимо формулировать задачу предельно просто, чётко и ёмко, исключая любую возможность не верного трактования. Ещё полезно записывать.
По законам подлости, если есть возможность не верной трактовки задачи - она будет именно истолкована не верно.
Постоянно с этим сталкиваюсь. smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2018, 16:16
  + Quote Post

Viking V
post Jun 26 2018, 16:22
Создана #10554

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2018, 15:46)
Не поверите, это на самом деле так. И не только с сигнумом. К примеру в ветке эквинокса с момента выхода его в массы только пара-тройка человек пишет по делу. Двое из которых Землеройк и Львович. Остальным достаточно обсуждений ушей, рукояток, зарядок. Видимо даже такой уровень прибора осилить может далеко не каждый. Куда там Викингу...
Почему то сразу вспомнился анекдот про русского, закрытого в абсолютно пустой комнате без углов, и про два титановых шарика. Когда один шарик потерялся, а второй сломался...

lol.gif Очередная мания величия... вроде и неполнолуние... Кое как освоил сиг, а все куда лезежь в другие темы... ты же в других МД не рубишь...помнится собирался Деус освоить...и всех типа уделать...да куда там...уж сидел бы тихонько, не смешил бы народ... все бегаешь за других рассказываешь, а своего то нечего нет... cheesy.gif

+ Quote Post

Землеройк
post Jun 26 2018, 16:26
Создана #10555

Профи

-----XXXXX

ОК . Кер с ним ... трекингом кг. Параметр Д 123 был выявлен 3 года назад . Два месяца назад я слышал об экспериментально - тестово вычисленных границах его применения. И тд  . И хде... это все ... Где эта кнопка вкл- выкл?  У меня уже v51 и весь экран в служебных числах. И что делалось до того как Лёша я попросил кое что оформить - поисследовать ... тем самым дать мне оперативный простор в новом перспективном направлении? Всего неделя прошла. ...

Основная причина ухода КГ - это БГ. ИМХО автомат должен отслеживать корневую причину, а не следствие, именно эта причина и камни "вертит". Легче подправлять КГ в ручную, а автомат на БГ. Мне все равно приходится БГ + КГ в половине случаев делать для корректной работы.

Остальным - не пугайтесь. biggrin.gif Это "страшное на слух", всего лишь отработка автомата отслеживания грунта для максимального облегчения работы пользователя.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 26 2018, 16:38
Создана #10556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 17:26)
Основная причина ухода КГ - это БГ. ИМХО автомат должен отслеживать корневую причину, а не следствие, именно эта причина и камни "вертит". Легче подправлять КГ в ручную, а автомат на БГ. Мне все равно приходится БГ + КГ в половине случаев делать для корректной работы.

Остальным - не пугайтесь.  biggrin.gif  Это "страшное на слух", всего лишь отработка автомата отслеживания грунта для максимального облегчения работы пользователя.

Серёжа , этого я не пугаюсь. Я испугался вот этого- Основная причина ухода КГ- это БГ facepalm.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 26 2018, 16:40
Создана #10557

Профи

-----XXXXX

ОК . Кер с ним ... трекингом кг. Параметр Д 123 был выявлен 3 года назад . Два месяца назад я слышал об экспериментально - тестово вычисленных границах его применения. И тд  . И хде... это все ... Где эта кнопка вкл- выкл? 

Оно у Вас все есть, называется "процент отступа" (пока), находится (пока) в V меню. Вкл/выкл - это оформление оболочки, тотесть завершающая стадия. Там все меню пустые почти останутся. 17.gif

У меня уже v51 и весь экран в служебных числах. И что делалось до того как Лёша я попросил кое что оформить - поисследовать ... тем самым дать мне оперативный простор в новом перспективном направлении? Всего неделя прошла. ...

Очень многое, но чего пока, до завершения и установки "не пощупаешь". Так что на Леху не грешите.
Кстати и дистанционная прошивка разработана с оболочкой. Которая сразу закрывает вопрос, выпускать или бесконечно "доделывать". И развязывает руки в плане дальнейших улучшений прибора. Вот ее установки мне и обкатки, я уже жду две недели почти, вместо двух дней. dry.gif А именно с такой возможностью ОБЯЗАНА быть уже первая партия бетта выпуска.
Виктор Олегович, я Вас прекрасно понимаю. У Вас там сейчас идеальнейшие условия для научных исследований. Которые в свою очередь очень важны для будущего. Но... у нас два месяца. Конечно же с середины июля надо будет загонять нас в "шарашку", с выдачей продовольственной пайки строго за "байты реализованного".
Как я понимаю товарища Сталина с его подходом к организации рабочего процесса в научной среде... facepalm.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 26 2018, 16:48
Создана #10558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 17:38)
Серёжа , этого я не пугаюсь. Я испугался вот этого- Основная причина ухода КГ- это БГ facepalm.gif

Не придирайтесь к терминам, Виктор Олегович. Вы прекрасно поняли о чем я, и с Лехой мы так "обзываем" процессы из которых состоит "КГ" jazik.gif Чтобы не путаться и покороче.

Смена фазы грунта крутит вектора по частотам. 1-2 градуса, соответственно уходит вертикаль.
Но при этом еще и камни меняют Д, и не ставятся на место только тонкой подстройкой. Только полным циклом. Поэтому, хоть и не физик, но думаю что отслеживание "БГ" первично, тонкая вторична и ее можно оставить ручной.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 26 2018, 16:53
Создана #10559

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grommers @ Jun 26 2018, 16:45)

Вас послушать так интроник уже имеет искуственный интелект и сам может обучатся, главное при очередном глюке его об березу, душевно так... прикладывать... biggrin.gif
П.С. Уважаемый Lvovich, если пошла такая пьянка, можете и на наш куст с БОРСУКОМ один экземпляр отправить - мы тоже потестим.., возможно даже душевно  14.gif

Ну, дифференциаальным датчиком, такое точно нельзя сделать, но вы в эту степь рубите.. 14.gif

Это тому барсуку, который видео про опускание эквика...и пропихивание турка( продаваемого этой конторой)? Правильно я понимаю..? 14.gif Если это он ...то мое ИМХО...тихо лесом...таких тестеров посылать. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 26 2018, 16:58
Создана #10560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 17:48)
Не придирайтесь к терминам, Виктор Олегович. Вы прекрасно поняли о чем я, и с Лехой мы так "обзываем" процессы из которых состоит "КГ"  jazik.gif  Чтобы не путаться и покороче.

Смена фазы грунта крутит вектора по частотам. 1-2 градуса, соответственно уходит вертикаль.
Но при этом еще и камни меняют Д, и не ставятся на место только тонкой подстройкой. Только полным циклом. Поэтому, хоть и не физик, но думаю что отслеживание "БГ" первично, тонкая вторична и ее можно оставить ручной.

1 Ты можешь представить , что будет творится при этом кислых сочинских почвах где разница между низкой и высокой после прививки к ферриту составляет 15-25 градусов. Слава Создателю - там в основном нужен глубинник и ХГК мало.
2 Как ты думаешь , что получится если КГ СДЕЛАТЬ В ПОЛОСЕ МОРСКОГО ПРИБОЯ? Сильно проводящая ферромагнитная укрывающая среда. Понятно , куда клоню?

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 12:53
Рейтинг@Mail.ru