![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 10:11) О как? Апрель , май , июнь .... на что ушли три месяца тестирования . Озвучки это хорошо , а где решение принципиальных задач с автоподстройкой КГ ,например, где представление того объёма меню что будет на выходе , где реализация концепции простоты . Идентификация ХГК это хорошо , но тебе не кажется , что уже пол меню посвящено различным допускам и посадкам , озвучкам этой проблемы, несмотря на то что она и без этого решается . Керамика чёрным ( в основном),ХК с обратным выбросом. Все остальное в том же духе . Тут не надо долго распинаться . Поговорил с Асго ... - схватился за голову ![]() Сейчас разбираюсь с пляжами. Коротко . Все хорошо ... для меня понимающего , но тут ещё конь не валялся. Невольно на ум пришла заброшенная концепция просто глубинника , на крайняк глубинник - доборщик на чистых (горных)местах. С последующим развитием... Виктор Олегович, мы тут обо всех таких моментах Вам писали давно. Наверное, некоторые решения были приняты... не оптимально. ![]() Один и даже два человека с трудом могут оперативно решить подобную задачу. Читая отчёт вижу какую-то странную картину: То говорили про простой прибор, типа включил и пошёл, а тут 33 настройки/подстройки. Концепция изменилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 25 2018, 18:58) И о чём это видео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,076 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 26 2018, 15:09) Читая форум, можно сделать вывод, что Сигнум "поняло" пяток человек ![]() ![]() ![]() Ага, Вы еще БМВ или Мерседесу посоветуйте поменять инженеров на форумчан. ![]() ![]() ![]() Сигнум не поняли только те, кто не читает инструкции. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 26 2018, 14:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2018, 14:31) Ага, Вы еще БМВ или Мерседесу посоветуйте поменять инженеров на форумчан. ![]() ![]() ![]() Сигнум не поняли только те, кто не читает инструкции. ![]() Давно ли Сергей Землеройк инженером стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 10:11) О как? Апрель , май , июнь .... на что ушли три месяца тестирования . Озвучки это хорошо , а где решение принципиальных задач с автоподстройкой КГ ,например, где представление того объёма меню что будет на выходе , где реализация концепции простоты . Сведение комплексного основного алгоритма, благодаря чему Интроник теперь в едином 2Ф режиме отрабатывает и глубинную идентификацию и цели среди замусоренности, это "ничего"? Основная дырка 2Ф режима залечена. Ступенчатый фильтр плоского железа и пробок (новый, без "перехлеста"). Остальное да, мелочи. Напработка статистики для создания комплексных фильтров. Так, десятки тестов с записями, пока напарники копают, несколько кг камней, керамики и железа всех видов (ну никак чистого грунта для рекордов не попадается, почему-то где цели, там всякой дряни сигнальной полно ![]() Простите, Виктор Олегович великодушно, что не пою алилуя зажмурившись, а каждое пятно и пятнышко на одеждах Вашего изобретения (действительно гениального) пытаюсь найти и удалить. Чтобы те, кто потом "явление Интроника народу" будет встречать, после первого восторга не начали хворост для Вашего костра собирать, крестясь. Если я ранее (частенько) хотел его об березу завязать, зная все, что знаю и умея то, что умею... Как Вы думаете, мне "не хватало ума понять этот прибор"? Когда встречались места, где самая поганая живопырка искала, а Интроник с ума сходил вынося мне мозг. И надо было понять почему, и сделать так, чтобы пользователь никогда с таким не встречался. 1. Как я должен "решить задачу с автоподстройкой", Виктор Олегович? Ручкой на бумажке написать? Можно подробнее очертить мне мою задачу в этом вопросе? 2. "На выходе". Вот именно, что пользовательское меню составляется на выходе, когда в инженерном выставлены наработанные инженерные параметры и значения комплексных фильтров. Чтобы над ними тестер голову ломал, а не пользователь, у которого на все это должен быть вкл/выкл. 3. Смотрите пункт два. Этим и занимаюсь, для того и создаются фильтра, и составляются в комплексы. Чтобы пользователю нужно было просто "кнопку нажать" Вот только звоню программисту, с вопросом о том, на что он полторы недели назад ответил "через два дня". Специально не дергал его не два дня, а полторы недели, ждал пока сам позвонит. Звоню с вопросом "что сделал", а в ответ.... "Серег - ничего, меня Виктор Олегович ***ческим эффектом загрузил, сижу для него пишу" Ну и? Ручкой мне ПО править или карандашиком, Виктор Олегович? ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 10:11) Идентификация ХГК это хорошо , но тебе не кажется , что уже пол меню посвящено различным допускам и посадкам , озвучкам этой проблемы, несмотря на то что она и без этого решается . Керамика чёрным ( в основном),ХК с обратным выбросом. Все остальное в том же духе . Тут не надо долго распинаться . Да-да. Я тупой "копатель". ![]() Пока закономерности некоторые программист в фильтре не прописал (и это не Д2) Я наверное уникально недалекий, и подавляющее большинство потенциальных пользователей Интроника гораздо опытнее, и легко "и так решили бы". Виктор Олегович, Вы настаиваете на том (и абсолютно правы), что прибор должен быть максимально прост в освоении. И меня же упрекаете за то, что я пытаюсь это сделать. Ваш метод "видит все", это как великое достоинство для очень узкого круга профи, так и огромный недостаток для основной подавляющей массы потенциальных пользователей. Не должен пользователь ломать мозг и учить физику в объеме технического ВУЗа. Физика нужна разработчикам, а мозг ломать и наматывать прибор на березу - должен тестер, на крайняк группа бетта тестирования. А никак не покупатели серийного изделия. Не будет "пол меню по ГК/ХК. Одна настройка вкл/выкл, под которой объединенный комплексный фильтр, включающий в себя "обратный выброс" и "разницу ВДИ". Их параметры, найденные тестированием, зашиты в инженерке. Так же с уровнем "комплексного алгоритма", три ступеньки начала работы контраста по силе сигнала: грунт легкий/средний/сложный. Где сложность пользователь сможет определить по высоте столбика сигнала грунта при БГ и просто в поисковом режиме вертикальной прокачкой. Вот только написанное карандашиком, почему-то в приборе не работает. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, у меня осталось желание помочь Вам с Интроником. Просто интересно с точки зрения новых возможностей МД. Только спорт
![]() Скорее всего, поеду под Торопец через наделю-полторы. Могу взять Интроник и уделить ему ... неделю-две, если повезёт, три недели, но это вряд-ли. Меня могут выдернуть из "отпуска" в любой момент. Выдайте МД с какими-то усреднёнными прогами. Минимальный набор данных у меня есть. Смогу сравнить с тем, что было до Интроника и высказать своё мнение о целесообразности выпуска так, как есть сейчас. Можно тянуть сколько угодно. Будут выходить новые МД, Вам будут говорить - добавь то, сё, это и пятое-десятое... Это болото. Вы потеряли инициативу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 10:51) Даже простая смена частотного диапазона датчиков меняет их инерционность , расчетные зависимости и ещё до хера чего. Тестерам это не объяснишь. Все это решаемо , но возьмёт время. Ведь предупреждал же... Вот поэтому и считаю, что потом. Все "специализированные" частотные диапазоны правильнее вводить потом, когда серийное изделие выйдет. Штатный диапазон показал себя как самый универсальный и применимый в подавляющем большинстве случаев. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 15:24) Виктор Олегович, мы тут обо всех таких моментах Вам писали давно. Наверное, некоторые решения были приняты... не оптимально. ![]() Один и даже два человека с трудом могут оперативно решить подобную задачу. Читая отчёт вижу какую-то странную картину: То говорили про простой прибор, типа включил и пошёл, а тут 33 настройки/подстройки. Концепция изменилась? Саш, это инженерное меню и его параметры для Сергея Асго. "Для Руси" будет "ГК фильтр вкл/выкл" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 16:18) Саш, это инженерное меню и его параметры для Сергея Асго. "Для Руси" будет "ГК фильтр вкл/выкл" Тады норм ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 16:13) Вот поэтому и считаю, что потом. Все "специализированные" частотные диапазоны правильнее вводить потом, когда серийное изделие выйдет. Штатный диапазон показал себя как самый универсальный и применимый в подавляющем большинстве случаев. Правильно считаешь. QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 16:09) Виктор Олегович, Вы настаиваете на том (и абсолютно правы), что прибор должен быть максимально прост в освоении. И меня же упрекаете за то, что я пытаюсь это сделать. Ваш метод "видит все", это как великое достоинство для очень узкого круга профи, так и огромный недостаток для основной подавляющей массы потенциальных пользователей. Не должен пользователь ломать мозг и учить физику в объеме технического ВУЗа. Физика нужна разработчикам, а мозг ломать и наматывать прибор на березу - должен тестер, на крайняк группа бетта тестирования. А никак не покупатели серийного изделия. Очень интересно, много пользователей на копе вообще вспоминают про физику? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2018, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не... ну хоть убей не понимаю. Народ, вас так много хочет потестить интроник... помочь. У меня главный вопрос: КАК!?
![]() Какие замечания вы можете дать программисту не зная алгоритма заложенного в прошивку? Ну поймали вы медный сигнал а в результате выкопали непонятный камень... и что? Какие правки в алгоритм должен внести программист и куда? Это даже не бэта версия... Вас послушать так интроник уже имеет искуственный интелект и сам может обучатся, главное при очередном глюке его об березу, душевно так... прикладывать... ![]() П.С. Уважаемый Lvovich, если пошла такая пьянка, можете и на наш куст с БОРСУКОМ один экземпляр отправить - мы тоже потестим.., возможно даже душевно ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Jun 26 2018, 15:56 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 26 2018, 14:09) Читая форум, можно сделать вывод, что Сигнум "поняло" пяток человек ![]() ![]() ![]() Не поверите, это на самом деле так. И не только с сигнумом. К примеру в ветке эквинокса с момента выхода его в массы только пара-тройка человек пишет по делу. Двое из которых Землеройк и Львович. Остальным достаточно обсуждений ушей, рукояток, зарядок. Видимо даже такой уровень прибора осилить может далеко не каждый. Куда там Викингу... QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 14:24) Виктор Олегович, мы тут обо всех таких моментах Вам писали давно. Наверное, некоторые решения были приняты... не оптимально. ![]() Один и даже два человека с трудом могут оперативно решить подобную задачу. Читая отчёт вижу какую-то странную картину: То говорили про простой прибор, типа включил и пошёл, а тут 33 настройки/подстройки. Концепция изменилась? QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 15:11) Виктор Олегович, у меня осталось желание помочь Вам с Интроником. Просто интересно с точки зрения новых возможностей МД. Только спорт ![]() Скорее всего, поеду под Торопец через наделю-полторы. Могу взять Интроник и уделить ему ... неделю-две, если повезёт, три недели, но это вряд-ли. Меня могут выдернуть из "отпуска" в любой момент. Выдайте МД с какими-то усреднёнными прогами. Минимальный набор данных у меня есть. Смогу сравнить с тем, что было до Интроника и высказать своё мнение о целесообразности выпуска так, как есть сейчас. Можно тянуть сколько угодно. Будут выходить новые МД, Вам будут говорить - добавь то, сё, это и пятое-десятое... Это болото. Вы потеряли инициативу. Почему то сразу вспомнился анекдот про русского, закрытого в абсолютно пустой комнате без углов, и про два титановых шарика. Когда один шарик потерялся, а второй сломался... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 16:09) Сведение комплексного основного алгоритма, благодаря чему Интроник теперь в едином 2Ф режиме отрабатывает и глубинную идентификацию и цели среди замусоренности, это "ничего"? Основная дырка 2Ф режима залечена. Ступенчатый фильтр плоского железа и пробок (новый, без "перехлеста"). Остальное да, мелочи. Напработка статистики для создания комплексных фильтров. Так, десятки тестов с записями, пока напарники копают, несколько кг камней, керамики и железа всех видов (ну никак чистого грунта для рекордов не попадается, почему-то где цели, там всякой дряни сигнальной полно ![]() Простите, Виктор Олегович великодушно, что не пою алилуя зажмурившись, а каждое пятно и пятнышко на одеждах Вашего изобретения (действительно гениального) пытаюсь найти и удалить. Чтобы те, кто потом "явление Интроника народу" будет встречать, после первого восторга не начали хворост для Вашего костра собирать, крестясь. Если я ранее (частенько) хотел его об березу завязать, зная все, что знаю и умея то, что умею... Как Вы думаете, мне "не хватало ума понять этот прибор"? Когда встречались места, где самая поганая живопырка искала, а Интроник с ума сходил вынося мне мозг. И надо было понять почему, и сделать так, чтобы пользователь никогда с таким не встречался. 1. Как я должен "решить задачу с автоподстройкой", Виктор Олегович? Ручкой на бумажке написать? Можно подробнее очертить мне мою задачу в этом вопросе? 2. "На выходе". Вот именно, что пользовательское меню составляется на выходе, когда в инженерном выставлены наработанные инженерные параметры и значения комплексных фильтров. Чтобы над ними тестер голову ломал, а не пользователь, у которого на все это должен быть вкл/выкл. 3. Смотрите пункт два. Этим и занимаюсь, для того и создаются фильтра, и составляются в комплексы. Чтобы пользователю нужно было просто "кнопку нажать" Вот только звоню программисту, с вопросом о том, на что он полторы недели назад ответил "через два дня". Специально не дергал его не два дня, а полторы недели, ждал пока сам позвонит. Звоню с вопросом "что сделал", а в ответ.... "Серег - ничего, меня Виктор Олегович ***ческим эффектом загрузил, сижу для него пишу" Ну и? Ручкой мне ПО править или карандашиком, Виктор Олегович? ![]() Да-да. Я тупой "копатель". ![]() Пока закономерности некоторые программист в фильтре не прописал (и это не Д2) Я наверное уникально недалекий, и подавляющее большинство потенциальных пользователей Интроника гораздо опытнее, и легко "и так решили бы". Виктор Олегович, Вы настаиваете на том (и абсолютно правы), что прибор должен быть максимально прост в освоении. И меня же упрекаете за то, что я пытаюсь это сделать. Ваш метод "видит все", это как великое достоинство для очень узкого круга профи, так и огромный недостаток для основной подавляющей массы потенциальных пользователей. Не должен пользователь ломать мозг и учить физику в объеме технического ВУЗа. Физика нужна разработчикам, а мозг ломать и наматывать прибор на березу - должен тестер, на крайняк группа бетта тестирования. А никак не покупатели серийного изделия. Не будет "пол меню по ГК/ХК. Одна настройка вкл/выкл, под которой объединенный комплексный фильтр, включающий в себя "обратный выброс" и "разницу ВДИ". Их параметры, найденные тестированием, зашиты в инженерке. Так же с уровнем "комплексного алгоритма", три ступеньки начала работы контраста по силе сигнала: грунт легкий/средний/сложный. Где сложность пользователь сможет определить по высоте столбика сигнала грунта при БГ и просто в поисковом режиме вертикальной прокачкой. Вот только написанное карандашиком, почему-то в приборе не работает. ![]() ОК . Кер с ним ... трекингом кг. Параметр Д 123 был выявлен 3 года назад . Два месяца назад я слышал об экспериментально - тестово вычисленных границах его применения. И тд . И хде... это все ... Где эта кнопка вкл- выкл? У меня уже v51 и весь экран в служебных числах. И что делалось до того как Лёша я попросил кое что оформить - поисследовать ... тем самым дать мне оперативный простор в новом перспективном направлении? Всего неделя прошла. ... Саботаж какой то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 17:07) ОК . Кер с ним ... трекингом кг. Параметр Д 123 был выявлен 3 года назад . Два месяца назад я слышал об экспериментально - тестово вычисленных границах его применения. И тд . И хде... это все ... Где эта кнопка вкл- выкл? У меня уже v51 и весь экран в служебных числах. И что делалось до того как Лёша я попросил кое что оформить - поисследовать ... тем самым дать мне оперативный простор в новом перспективном направлении? Всего неделя прошла. ... Саботаж какой то... ![]() Виктор Олегович, по своему скромному опыту... ![]() Когда ставишь задачу человеку, который не является твоим дублёром по качеству понимания разработки, необходимо формулировать задачу предельно просто, чётко и ёмко, исключая любую возможность не верного трактования. Ещё полезно записывать. По законам подлости, если есть возможность не верной трактовки задачи - она будет именно истолкована не верно. Постоянно с этим сталкиваюсь. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2018, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2018, 15:46) Не поверите, это на самом деле так. И не только с сигнумом. К примеру в ветке эквинокса с момента выхода его в массы только пара-тройка человек пишет по делу. Двое из которых Землеройк и Львович. Остальным достаточно обсуждений ушей, рукояток, зарядок. Видимо даже такой уровень прибора осилить может далеко не каждый. Куда там Викингу... Почему то сразу вспомнился анекдот про русского, закрытого в абсолютно пустой комнате без углов, и про два титановых шарика. Когда один шарик потерялся, а второй сломался... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 17:07) ОК . Кер с ним ... трекингом кг. Параметр Д 123 был выявлен 3 года назад . Два месяца назад я слышал об экспериментально - тестово вычисленных границах его применения. И тд . И хде... это все ... Где эта кнопка вкл- выкл? У меня уже v51 и весь экран в служебных числах. И что делалось до того как Лёша я попросил кое что оформить - поисследовать ... тем самым дать мне оперативный простор в новом перспективном направлении? Всего неделя прошла. ... Саботаж какой то... ![]() Основная причина ухода КГ - это БГ. ИМХО автомат должен отслеживать корневую причину, а не следствие, именно эта причина и камни "вертит". Легче подправлять КГ в ручную, а автомат на БГ. Мне все равно приходится БГ + КГ в половине случаев делать для корректной работы. Остальным - не пугайтесь. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 17:26) Основная причина ухода КГ - это БГ. ИМХО автомат должен отслеживать корневую причину, а не следствие, именно эта причина и камни "вертит". Легче подправлять КГ в ручную, а автомат на БГ. Мне все равно приходится БГ + КГ в половине случаев делать для корректной работы. Остальным - не пугайтесь. ![]() Серёжа , этого я не пугаюсь. Я испугался вот этого- Основная причина ухода КГ- это БГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 17:07) ОК . Кер с ним ... трекингом кг. Параметр Д 123 был выявлен 3 года назад . Два месяца назад я слышал об экспериментально - тестово вычисленных границах его применения. И тд . И хде... это все ... Где эта кнопка вкл- выкл? Оно у Вас все есть, называется "процент отступа" (пока), находится (пока) в V меню. Вкл/выкл - это оформление оболочки, тотесть завершающая стадия. Там все меню пустые почти останутся. ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 17:07) У меня уже v51 и весь экран в служебных числах. И что делалось до того как Лёша я попросил кое что оформить - поисследовать ... тем самым дать мне оперативный простор в новом перспективном направлении? Всего неделя прошла. ... Саботаж какой то... ![]() Очень многое, но чего пока, до завершения и установки "не пощупаешь". Так что на Леху не грешите. Кстати и дистанционная прошивка разработана с оболочкой. Которая сразу закрывает вопрос, выпускать или бесконечно "доделывать". И развязывает руки в плане дальнейших улучшений прибора. Вот ее установки мне и обкатки, я уже жду две недели почти, вместо двух дней. ![]() Виктор Олегович, я Вас прекрасно понимаю. У Вас там сейчас идеальнейшие условия для научных исследований. Которые в свою очередь очень важны для будущего. Но... у нас два месяца. Конечно же с середины июля надо будет загонять нас в "шарашку", с выдачей продовольственной пайки строго за "байты реализованного". Как я понимаю товарища Сталина с его подходом к организации рабочего процесса в научной среде... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 17:38) Серёжа , этого я не пугаюсь. Я испугался вот этого- Основная причина ухода КГ- это БГ ![]() Не придирайтесь к терминам, Виктор Олегович. Вы прекрасно поняли о чем я, и с Лехой мы так "обзываем" процессы из которых состоит "КГ" ![]() Смена фазы грунта крутит вектора по частотам. 1-2 градуса, соответственно уходит вертикаль. Но при этом еще и камни меняют Д, и не ставятся на место только тонкой подстройкой. Только полным циклом. Поэтому, хоть и не физик, но думаю что отслеживание "БГ" первично, тонкая вторична и ее можно оставить ручной. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jun 26 2018, 16:45) Вас послушать так интроник уже имеет искуственный интелект и сам может обучатся, главное при очередном глюке его об березу, душевно так... прикладывать... ![]() П.С. Уважаемый Lvovich, если пошла такая пьянка, можете и на наш куст с БОРСУКОМ один экземпляр отправить - мы тоже потестим.., возможно даже душевно ![]() Ну, дифференциаальным датчиком, такое точно нельзя сделать, но вы в эту степь рубите.. ![]() Это тому барсуку, который видео про опускание эквика...и пропихивание турка( продаваемого этой конторой)? Правильно я понимаю..? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 17:48) Не придирайтесь к терминам, Виктор Олегович. Вы прекрасно поняли о чем я, и с Лехой мы так "обзываем" процессы из которых состоит "КГ" ![]() Смена фазы грунта крутит вектора по частотам. 1-2 градуса, соответственно уходит вертикаль. Но при этом еще и камни меняют Д, и не ставятся на место только тонкой подстройкой. Только полным циклом. Поэтому, хоть и не физик, но думаю что отслеживание "БГ" первично, тонкая вторична и ее можно оставить ручной. 1 Ты можешь представить , что будет творится при этом кислых сочинских почвах где разница между низкой и высокой после прививки к ферриту составляет 15-25 градусов. Слава Создателю - там в основном нужен глубинник и ХГК мало. 2 Как ты думаешь , что получится если КГ СДЕЛАТЬ В ПОЛОСЕ МОРСКОГО ПРИБОЯ? Сильно проводящая ферромагнитная укрывающая среда. Понятно , куда клоню? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:53 | |
![]() |