Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 523 524 525 526 527 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Доброкоп
post Jun 25 2018, 16:11
Создана #10481

Профи

Из: Дикая поле

Номер карты: 54............88

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 25 2018, 15:36)
Вы хоть и прочитали тему, но как и Истра упустили из виду: не Львович тормозит продажи, а Землеройк. Сергей против выпуска в серию очередного не доделанного эквинокса. А доделки задерживаются в связи с определённым фактором. Так что идеи тут особо не при чём.

Земляк, Истра верно подметил что Львович выдает идеи на-гора,стоит кому-нибудь подкинуть ему новую темку ...например ГП с невидимым мм, Так что никто ничего из виду не упускал) Речь шла именно о том,чтобы не подкидывать Львовичу новых тем для новых мыслей и идей) И торможение (в моей версии) не изза того что прибор не доделан-дошлифован,а изза того что постоянно возникают новые идеи о новых функциях инка...

Сообщение отредактировано Доброкоп: Jun 25 2018, 16:13

--------------------
Всем добра!..............................под катуху.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jun 25 2018, 16:20
Создана #10482

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 25 2018, 15:36)
Вы хоть и прочитали тему, но как и Истра упустили из виду: не Львович тормозит продажи, а Землеройк. Сергей против выпуска в серию очередного не доделанного эквинокса. А доделки задерживаются в связи с определённым фактором. Так что идеи тут особо не при чём.

Смешной Вы, Павел, смешной и наивный, как и эти "очереди до Канадской границы". "Землеройк тормозит" biggrin.gif , тормозит как? Медленно выявляет недостатки и вносит предложения за предложением? Так почему не взять ещё десять "землеройков" и пять программистов (образно)? Да потому, что это не надо, а не надо кому? Кто принимает решение? Землеройк? Вот и то-то☝🏽.
Очередь говорите? Даже если она и есть какая-то, то дай Бог, если реально купит прибор хотя бы четверть. Записаться, не беря на себя никаких обязательств - дело не хитрое. Реальная очередь, это когда деньгами подтвердили свое желание к приобретению, внесли задаток. Вот тогда да, это даёт более-менее объективную картину по минимальной серии. А деньги за очередь не берут не из за того, что они такие пиндатые ребята, а потому, что если взять деньги, то надо обозначить какие-то реальные временные рамки выполнения своих обязательств, отодвинуть которые можно будет ну раз, ну два, от силы - три. А дальше... вас начнут бить wink.gif.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Istra
post Jun 25 2018, 16:23
Создана #10483

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Доброкоп @ Jun 25 2018, 16:11)
Речь шла именно о том,чтобы не подкидывать Львовичу новых тем для новых мыслей и идей)...

Увы, но речь шла не об этом.

--------------------
  + Quote Post

Доброкоп
post Jun 25 2018, 16:30
Создана #10484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 24 2018, 18:01)
Да поймите вы уже, господа-коллеги, Львович прибор делает не для вас, а для себя любимого. Конечный результат ему не столь интересен, здесь весь процесс ради процесса. Это может быть бесконечным, во всяком случае - до появления абсолютно новой идей.
Ну и как личности творческой, ему необходимо внимание и аудитория, роль которой частично и выполняет этот форум. Так что... чем меньше будете этого внимания, тем быстрее Интроник станет ему неинтересен и пойдёт в серию, а на свет появится новая идея.
Такие будут мои соображения.

Я тогда вааще потерялся.... 16.gif

Сообщение отредактировано Доброкоп: Jun 25 2018, 16:34

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 25 2018, 16:31
Создана #10485

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 25 2018, 12:50)
Пару страниц назад кто-то писал, что нет видео с реального копа. Вот мое видео с прошлого сезона. 26 см на чешую Грозного. Это не предел, поскольку сигнал был днозначно идентифицирован как цвет. Один из первых моих выходов с Интроником:
https://www.youtube.com/watch?v=vvtnKds8RzQ
Там же можно еще посмотреть видео. Там где мы добираем ядро кладика - тоже глубину видно. Правда глубину на верхушку не зафиксировали, но по яме видно, что не близко.
2 genaika:
Евгений,  в реальном поиске по мелким целям на легком грунте пока тотального преимущества Инка не увидел. Да, он глубже, но это не тот отрыв, который есть у GPX-а. По крупным да, есть ощутимая прибавка, но желательно по таким целям брать катушку 15 дюймов. С 12\9 берет пятак ЕК глубже, чем Сигнум с 15\3, но конечно у 15 1,7-16 на Инке будет гораздо больше преимущество. У меня пока такой нет. На тяжелом грунте без вопросов - преимущество Интроника видно сразу. По-сути безальтернативный прибор. GPX не имеет идентификации, а балансники или теряют глубину или сносят в чернину. Интроник и берет глубоко и не ошибается практически,

Спасибо Сергей!...Печально конечно...но я всё равно ГПХ поменяю на ИНК(один продам,второй куплю)...с ГПХом просто очень тяжело..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Leisure
post Jun 25 2018, 16:34
Создана #10486

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jun 25 2018, 14:54)
Запись на Интроник осуществляется у меня на почте. Пишите на asgo@rambler.ru

Вы будете эксклюзивным дистрибьютором или прибор поступит ко всем известным продавцам мд?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 25 2018, 16:37
Создана #10487

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 25 2018, 13:28)
Здравствуйте, Виктор Олегович!
Да, впечатляющий результат. Я пока балансирую между большой воздушной дальностью и тишиной в грунте. Поскольку в реальном поиске важна стабильность. У меня с собой нет Джи-пишки, но могу сказать, что он с большим размером, чем 12\9 возьмет точно с этой глубины. Я немного изменил свой подход к этой модели и он у меня заработал лучше чем в наш крайний выезд.  image046.gif  Преимущество GPX в том, что он спокоен на грунте. Если Интроник на больших усилениях и низкой скорости фильтрации будет работать также, то и результат будет выше, в этом я уверен. Особливо если озвучку с трешем сделать для программы "добор".  rolleyes.gif
Также жду реализацию идеи сложения векторов для легких грунтов. Для чешуи в лесах подмосковья это будет очень интересный вариант. Ну и алгоритм уменьшения параметрического эффекта, что позволит работать на бОльших усилениях и более низком значении фильтра.
ПС камрады, которые ходили со мной, всерьез заинтересовались Интроником после пары выкопанных из-под горячих камней целей.  biggrin.gif  Особенно после бульника весом килограмм в 30.  17.gif К такому с живопыркой и подойти нельзя, не то, что идентифицировать цвет через него))).

Вот именно это его фишка...возьмёт влёгкую и причём ГПХу по фиг что на нём огромный руль...при соответствующей сноровке можно с рулём ходить в полной тишине ...а вот как на Интронике с 15ДД да с 30кгц?...это ещё посмотреть надо будет..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 25 2018, 16:39
Создана #10488

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 25 2018, 16:20)
Смешной Вы, Павел, смешной и наивный, как и эти "очереди до Канадской границы". "Землеройк тормозит" biggrin.gif , тормозит как? Медленно выявляет недостатки и вносит предложения за предложением? Так почему не взять ещё десять "землеройков" и пять программистов (образно)? Да потому, что это не надо, а не надо кому? Кто принимает решение? Землеройк? Вот и то-то☝🏽.

Какой есть. По крайней мере вполне себе понимаю всю тяжесть поиска таких "Землеройков". Что толку если дадут по прибору Викингу, Алу, Истре? Какие недостатки или преимущества смогут выявить эти люди? ВО прекрасно это понимает, Сергей понимает, поэтому в совокупности они не желают давать сыромятину в массы. Плюс в процессе проявляются нужные фичи, их тоже внедряют по факту. Ну а по срокам мы в курсе в чём проблема.

QUOTE(Istra @ Jun 25 2018, 16:20)
Очередь говорите? Даже если она и есть какая-то, то дай Бог, если реально купит прибор хотя бы четверть. Записаться, не беря на себя никаких обязательств - дело не хитрое. Реальная очередь, это когда деньгами подтвердили свое желание к приобретению, внесли задаток. Вот тогда да, это даёт более-менее объективную картину по минимальной серии. А деньги за очередь не берут не из за того, что они такие пиндатые ребята, а потому, что если взять деньги, то надо обозначить какие-то реальные временные рамки выполнения своих обязательств, отодвинуть которые можно будет ну раз, ну два, от силы - три. А дальше... вас начнут бить wink.gif.

Ой, Артём, смешной вы человек, право... Смешной и наивный... скажи сейчас Асго что три десятка приборов готовы, тут же личку забьют ему желающие с наличкой. Даже если скажет что через три месяца готовы будут, всё равно предоплату скинут. Так что не вангуйте зря и не вангуемы будете...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Istra
post Jun 25 2018, 16:58
Создана #10489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 25 2018, 16:39)
Какой есть. По крайней мере вполне себе понимаю всю тяжесть поиска таких "Землеройков". Что толку если дадут по прибору Викингу, Алу, Истре? Какие недостатки или преимущества смогут выявить эти люди? ВО прекрасно это понимает...

Вы реально думаете, что больше никто не сможет предоставлять объективных данных. Может для Павла это и будет ужасным откровением, но мир поиска не ограничен рамками этого форума, есть ещё профессионалы. И ВО это прекрасно понимает, просто - ему это не надо wink.gif . И да, а себя Вы тоже к этой цепочке причисляете? Вы же везде позиционируетесь, как опытный АКАвод и ярый "партайгеноссе", Вам то почему не доверились?
QUOTE(Fokyc @ Jun 25 2018, 16:39)
...скажи сейчас Асго что три десятка приборов готовы, тут же личку забьют ему желающие с наличкой. Даже если скажет что через три месяца готовы будут, всё равно предоплату скинут. Так что не вангуйте зря и не вангуемы будете...

Так пускай скажет, чего не говорит то?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 25 2018, 17:20
Создана #10490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 25 2018, 16:58)
Вы реально думаете, что больше никто не сможет предоставлять объективных данных. Может для Павла это и будет ужасным откровением, но мир поиска не ограничен рамками этого форума, есть ещё профессионалы. И ВО это прекрасно понимает, просто - ему это не надо wink.gif . И да, а себя Вы тоже к этой цепочке причисляете? Вы же везде позиционируетесь, как опытный АКАвод и ярый "партайгеноссе", Вам то почему не доверились?

Я не то чтобы думаю, я реально это вижу. Помимо умения нажимать кнопки надо ещё и представлять эти физические процессы, а у нас, да и на других форумах, таких людей практически нет. И да, себя я причисляю к вашей цепочке. Но ближе к краю. У меня объективности больше.

QUOTE(Istra @ Jun 25 2018, 16:58)
Так пускай скажет, чего не говорит то?

Так нет пока результата. Чего говорить-то?

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 25 2018, 17:53
Создана #10491

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 25 2018, 17:20)
Я не то чтобы думаю, я реально это вижу. Помимо умения нажимать кнопки надо ещё и представлять эти физические процессы, а у нас, да и на других форумах, таких людей практически нет. И да, себя я причисляю к вашей цепочке. Но ближе к краю. У меня объективности больше.
Так нет пока результата. Чего говорить-то?

Помимо умения нажимать кнопки надо ещё и представлять эти физические процессы Можно конкретизировать? Я например далек от физических процессов протекающих в момент взаимодействия прибора и грунта ddd.gif У меня это происходит на уровне подсознания. Как то чувствую грунт и прибор ddd.gif Но при этом у меня нет никаких формул в голове 14.gif Я просто чувствую что и когда мне нажать на приборе. Как бы становлюсь с ним одним целым. И что теперь получается? Я лошара, чьё мнение даже не заслуживает внимания? cheesy.gif Мне теперь физику углубленно изучать? А заодно и другие науки? А копать то когда? 17.gif
  + Quote Post

Доброкоп
post Jun 25 2018, 18:02
Создана #10492

Профи

-----XXXXX

Уважаемый Fokyc,для чего надо было провоцировать полемику? Чтобы "манечку" потешить? Общались люди,стебались иногда... Нет...надо было достать линейку и начать мериться.... Не надоело?

Сообщение отредактировано Доброкоп: Jun 25 2018, 18:03

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2018, 18:11
Создана #10493

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 25 2018, 17:20)

То-то. cheesy.gif Изначально нелепая идея. Программирование это не разгрузка вагонов с углем, где можно делить объем работ на количество рабочих. У программистов есть такая поговорка: Если одна женщина может выносить ребенка за 9 месяцев, это не означает, что девять женщин выносят его за месяц.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2018, 18:12

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 25 2018, 18:20
Создана #10494

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Доброкоп @ Jun 25 2018, 19:02)
Уважаемый Fokyc,для чего надо было провоцировать полемику? Чтобы "манечку" потешить? Общались люди,стебались иногда...

Какую полемику? О чем?
А "манечку" и стеб ...эт, совсем другая группа товарищей.. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2018, 18:24
Создана #10495

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Дабы не быть голословным - видео с копа.
https://youtu.be/_mGAQrW6CCw
А то говорят, что тесты на яме это не то. Вот реальный коп при свидетелях, как и просили. Как раз тот моент, когда камрады прониклись Интроником. biggrin.gif
Видео пока будет доступно только по ссылке, потом объединю с тестами на том же грунте и выложу в общий доступ.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 25 2018, 18:33
Создана #10496

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 25 2018, 18:53)
Помимо умения нажимать кнопки надо ещё и представлять эти физические процессы  Можно  конкретизировать? 

Запросто. Пока вам не разжуют в доступной форме в инструкции взаимосвязь, вы так на нажимаете. 17.gif А для этого надо утрясти, что дать в пользовательское в меню и написать удобоваримую инструкцию. Все правильно делают, что на этом этапе ни кому не дают. Во вторых- это время...которое вы потратите не на коп, а на это. wink.gif

QUOTE(asgo @ Jun 25 2018, 19:24)
Дабы не быть голословным - видео с копа.
https://youtu.be/_mGAQrW6CCw
не работает ссылка.. image046.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 25 2018, 18:38

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2018, 18:50
Создана #10497

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 25 2018, 18:53)
Помимо умения нажимать кнопки надо ещё и представлять эти физические процессы  Можно  конкретизировать?  Я например далек от физических процессов протекающих в момент взаимодействия прибора и грунта ddd.gif У меня это происходит на уровне подсознания. Как то чувствую грунт и прибор ddd.gif  Но при этом у меня нет никаких формул в голове 14.gif Я просто чувствую что и когда мне нажать на приборе. Как бы становлюсь с ним одним целым.  И что теперь получается?  Я лошара, чьё мнение даже не заслуживает внимания? cheesy.gif  Мне теперь физику углубленно изучать?  А заодно и другие науки?  А копать то когда? 17.gif

Саш, ну, ты изначально получил правильную инфу по прибору. Спору нет - эти знания легли на благодатную почву, но ликбез по Сигнуму дал тебе изначально верное направление, по которому ты дальше пошел сам. Теперь все навыки у тебя доведены до автоматизма, это уже чисто твоя заслуга. А есть люди у которых нет этой базы, которую можно дополнять. Вот в этом случае, они могут и 10 лет ходить с Сигнумом и допускать одни и те же ошибки. Чтобы это же направление дать по ИМ Инка, как правильно Сканди заметил, придется потратить в разы больше времени и выхлоп для разработчиков будет ничтожен, поскольку все равно Серега, как испытатель, делает основную работу. У меня, к примеру, хороший багаж знаний по МД-поиску и АКА-приборам в частности, но от меня польза только в нескольких поданных идеях за все это время. Так что девять женщин ))) только усложнят работу, а не упростят ее. Вот будущим клиентам, будет от меня польза. Как-никак второй сезон пошел, по-крайней мере смогу помочь и указать на ошибки, если что-то будет не так. А разработчики и без меня справились бы. ddd.gif И сроки от этого не поменялись.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2018, 18:55

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 25 2018, 18:51
Создана #10498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 25 2018, 17:53)
Помимо умения нажимать кнопки надо ещё и представлять эти физические процессы  Можно  конкретизировать?  Я например далек от физических процессов протекающих в момент взаимодействия прибора и грунта ddd.gif У меня это происходит на уровне подсознания. Как то чувствую грунт и прибор ddd.gif  Но при этом у меня нет никаких формул в голове 14.gif Я просто чувствую что и когда мне нажать на приборе. Как бы становлюсь с ним одним целым.  И что теперь получается?  Я лошара, чьё мнение даже не заслуживает внимания? cheesy.gif  Мне теперь физику углубленно изучать?  А заодно и другие науки?  А копать то когда? 17.gif

Вы научились пользоваться готовым продуктом. Научились использовать инструменты прибора(готового!) на различных грунтах и целях. А вот если вам сейчас дадут инк, вы сможете пронаблюдать и записать зависимость и поведение цели на грунтах с разной амплитудой? Сможете подсказать как сделать так, чтобы вектор соли отслеживался автоматически? Сможете подсказать программисту, что из минелабовской новинки(айрон биас к примеру) нужно попробовать внедирть? Как это изобразить в меню и как провести градацию на цели... Нет? Не знаете что это и как выглядит? Ну извините, вы простой юзер, который сможет оценить только конечный результат. Поэтому тестовых версий пока нет и не будет. Тестировать некому.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2018, 18:58
Создана #10499

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2018, 19:33)
не работает ссылка.. image046.gif

А так?
https://www.youtube.com/watch?v=_mGAQrW6CCw&feature=youtu.be

--------------------
  + Quote Post

кельт
post Jun 25 2018, 19:16
Создана #10500

Бывалый

-----XX---

И так не работает
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 21:39
Рейтинг@Mail.ru