Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 522 523 524 525 526 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

scandijinior
post Jun 24 2018, 22:21
Создана #10461

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jun 24 2018, 23:00)
Режим поиска цепочек голдовых МД на пляже, не имеет никакого практического смысла, фольга которой в пляжных песках просто адское количество, результативность поиска приблизит к нулю. На 1000 обрывков бумажек с фольгой от жвачек или пачек сигарет, будет одна цепочка, и то не факт.
Пока вы будете рыть котлованы собирая фольговую жбонь, Чайник с банальным совереном или эскалибуром, не напрягаясь вычистит весь пляж от всего самого вкусного.

Блин! facepalm.gif Ну, как комментировать подобный...извините бред... facepalm.gif
То, вы предлагаете режим голд, то несете эту хрень....Лучше молчите...за умного сойдете. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SandWind
post Jun 24 2018, 22:30
Создана #10462

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jun 24 2018, 22:21)
Блин! facepalm.gif  Ну, как комментировать подобный...извините бред... facepalm.gif
То, вы предлагаете режим голд, то несете эту хрень....Лучше молчите...за умного сойдете. smile.gif

У вас генератор стандартных ответов - завис, Вы повторяетесь.
То, что пытается Львович выдать на фичу (поиск интроником цепок на пляже) на самом деле баг... Потому, что глюкавость подобного режима будет безмерна...)))

Сообщение отредактировано SandWind: Jun 24 2018, 22:30

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 24 2018, 23:20
Создана #10463

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 24 2018, 20:43)
Небольшой отчет с предгорий Квказа.  smile.gif
Съездили с камрадами на коп. Специально попросил место с наиболее тяжелым грунтом. Приехали на место, попробовал - все звенит.  17.gif  Пришлось урезать осетра до 40 см на пятачок СССР. Где-то через полчасика хождения разобрался что под катушкой и пошло. Место довольно помещаемое, находки - малопроводимые бронзяшки.  smile.gif  Железа немного, но просто засилье холодных камней. Отвечаю на главный вопрос - Инроник под камнями цели видит! Как раз благодаря этому для меня кое-что осталось ))) Также были сигналы довольно сложные - по СФТ чистая чернина, но по Д я видел, что скорее цвет. Вот на таких сигналах из-под камней и черных для одночастотников разжился находками на очень сильно битом месте. ))) Несмотря на состав целей, все равно ходил с катушкой 1,7-16 12\9. Она стабильней и прекрасно видела даже фольгу (скомканную, конечно). Грунт и ферроксидный и вектор соли неплохо так отбрасывал. В общем то, что нужно для Инка, чтобы добрать за живопырками. biggrin.gif
Для разработчиков: захватил оттуда камушек - Д примерно 80, ай-ди примерно 40, обратный РВ. Нужен для опытов? Или нормальные значения? Что-то ай-ди маловат для камня...

А мне на днюху, археологи подарили кусочек Сихоте_Алиньского метеорита. Возраст (формирование) 4.5 млрд лет. Может и на нем что нибудь проверим? 14.gif Кстати на Сигнуме его еще не опробовал.
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 25 2018, 06:48
Создана #10464

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jun 24 2018, 23:30)
У вас генератор стандартных ответов - завис, Вы повторяетесь.
То, что пытается Львович выдать на фичу (поиск интроником цепок на пляже) на самом деле баг... Потому, что глюкавость подобного режима будет безмерна...)))

Иногда бываете полезным.

Главный режим Интроника - режим Пляж . Примерно.
То есть прибор всегда давит слабую электропроводность укр. среды. Естественно ... в этом режиме подавляются и малые кусочки фольги и к сожалению мелкие цепочки. На данный момент алгоритм режима модифицирован и позволяет обнаруживать такие цели , будучи основанным на разнице амплитуд соли и фольги с цепочками. Порог разделения подбирается программно , плавно, в зависимости от засоленности. Очень полезная штука- работает без смены главного алгоритма.

Да и ... цепочки в отличие от кусочков фольги имеют более рваную озвучку.
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2018, 12:50
Создана #10465

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Пару страниц назад кто-то писал, что нет видео с реального копа. Вот мое видео с прошлого сезона. 26 см на чешую Грозного. Это не предел, поскольку сигнал был днозначно идентифицирован как цвет. Один из первых моих выходов с Интроником:
https://www.youtube.com/watch?v=vvtnKds8RzQ
Там же можно еще посмотреть видео. Там где мы добираем ядро кладика - тоже глубину видно. Правда глубину на верхушку не зафиксировали, но по яме видно, что не близко.
2 genaika:
Евгений, в реальном поиске по мелким целям на легком грунте пока тотального преимущества Инка не увидел. Да, он глубже, но это не тот отрыв, который есть у GPX-а. По крупным да, есть ощутимая прибавка, но желательно по таким целям брать катушку 15 дюймов. С 12\9 берет пятак ЕК глубже, чем Сигнум с 15\3, но конечно у 15 1,7-16 на Инке будет гораздо больше преимущество. У меня пока такой нет. На тяжелом грунте без вопросов - преимущество Интроника видно сразу. По-сути безальтернативный прибор. GPX не имеет идентификации, а балансники или теряют глубину или сносят в чернину. Интроник и берет глубоко и не ошибается практически,

Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2018, 12:55

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 25 2018, 13:09
Создана #10466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 25 2018, 13:50)
Пару страниц назад кто-то писал, что нет видео с реального копа. Вот мое видео с прошлого сезона. 26 см на чешую Грозного. Это не предел, поскольку сигнал был днозначно идентифицирован как цвет. Один из первых моих выходов с Интроником:
https://www.youtube.com/watch?v=vvtnKds8RzQ
Там же можно еще посмотреть видео. Там где мы добираем ядро кладика - тоже глубину видно. Правда глубину на верхушку не зафиксировали, но по яме видно, что не близко.
2 genaika:
Евгений,  по мелким целям на легком грунте пока тотального преимущества Инка не увидел. Да, он глубже, но это не тот отрыв, который есть у GPX-а. По крупным да, есть ощутимая прибавка, но желательно по таким целям брать катушку 15 дюймов. С 12\9 берет пятак ЕК глубже, чем Сигнум с 15\3, но конечно у 15 1,7-16 на Инке будет гораздо больше преимущество. У меня пока такой нет. На тяжелом грунте без вопросов - преимущество Интроника видно сразу. По-сути безальтернативный прибор. GPX не имеет идентификации, а балансники или теряют глубину или сносят в чернину. Интроник и берет глубоко и не ошибается практически,

Привет Сергей.
С крупняком давно все понятно ,на суглинках и 8 кратных грунтах в BG ГПХ не конкурент , даже с более крупноразмерными катушками в 18". Разница доходит до 25-30%.

Чтобы подтянутся к нему по мелочи , я сделал новый 9х12 DD3/30. У него на копейку , как низкопроводящую малоразмерную цель ,в режиме добора - 38 см плюс зазор 1-2 см , 35 -достаточно легко. Каков этот показатель для ГПХ ? Можешь попробовать ? При соразмерных датчиках . Если таковых нет , Поробуй с тем что есть.

Кстати , обрати внимание , несмотря на верхнюю в 30 кГц он преплохо отработал в условиях набегающей волны , а мокрый песок в полосе прибоя вообще без "танцев".
Канал "AKA INTRONIKA"

Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 25 2018, 13:13
  + Quote Post

Доброкоп
post Jun 25 2018, 13:12
Создана #10467

Профи

Из: Дикая поле

Номер карты: 54............88

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 24 2018, 18:01)

Такие будут мои соображения.

Только дочитал тему инка )) Полностью солидарен) Поменьше инфы Львовичу- быстрее клюшки обновим) pioneer.gif

--------------------
Всем добра!..............................под катуху.
  + Quote Post

Leisure
post Jun 25 2018, 13:25
Создана #10468

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Доброкоп @ Jun 25 2018, 13:12)
Только дочитал тему инка )) Полностью солидарен) Поменьше инфы Львовичу- быстрее клюшки обновим)  pioneer.gif

Стесняюсь спросить: Вы цену в 120 тыс. руб., озвученную производителем, учитываете? 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2018, 13:28
Создана #10469

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 25 2018, 14:09)
Привет Сергей.
С крупняком давно все понятно  ,на суглинках и 8 кратных грунтах в BG  ГПХ не конкурент , даже с более крупноразмерными катушками в 18". Разница доходит до 25-30%.

Чтобы подтянутся  к нему по мелочи , я сделал новый 9х12 DD3/30.  У него на копейку  , как низкопроводящую малоразмерную цель ,в режиме добора - 38 см плюс зазор 1-2 см  , 35 -достаточно легко.  Каков этот показатель  для ГПХ ? Можешь попробовать ?

Кстати , обрати внимание , несмотря на верхнюю в 30 кГц он преплохо отработал в условиях набегающей волны , а мокрый песок в полосе прибоя вообще без "танцев".
Канал "AKA INTRONIKA"

Здравствуйте, Виктор Олегович!
Да, впечатляющий результат. Я пока балансирую между большой воздушной дальностью и тишиной в грунте. Поскольку в реальном поиске важна стабильность. У меня с собой нет Джи-пишки, но могу сказать, что он с большим размером, чем 12\9 возьмет точно с этой глубины. Я немного изменил свой подход к этой модели и он у меня заработал лучше чем в наш крайний выезд. image046.gif Преимущество GPX в том, что он спокоен на грунте. Если Интроник на больших усилениях и низкой скорости фильтрации будет работать также, то и результат будет выше, в этом я уверен. Особливо если озвучку с трешем сделать для программы "добор". rolleyes.gif
Также жду реализацию идеи сложения векторов для легких грунтов. Для чешуи в лесах подмосковья это будет очень интересный вариант. Ну и алгоритм уменьшения параметрического эффекта, что позволит работать на бОльших усилениях и более низком значении фильтра.
ПС камрады, которые ходили со мной, всерьез заинтересовались Интроником после пары выкопанных из-под горячих камней целей. biggrin.gif Особенно после бульника весом килограмм в 30. 17.gif К такому с живопыркой и подойти нельзя, не то, что идентифицировать цвет через него))).

Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2018, 13:32

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Доброкоп
post Jun 25 2018, 14:31
Создана #10470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 25 2018, 13:25)
Стесняюсь спросить: Вы цену в 120 тыс. руб., озвученную производителем, учитываете?  14.gif

Ну конечный ценник еще не известен) Как говорил товарищ Бендер "Ибо...ибо."

Цен называлось не мало, чему верить-не известно) Если прибор действительно так хорош - почему бы и нет) Пяток результативных доборов на когда-то жирных местах и вуаля)

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2018, 14:37
Создана #10471

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Доброкоп @ Jun 25 2018, 15:31)
Ну конечный ценник еще не известен) Как говорил товарищ Бендер "Ибо...ибо."

Цен называлось не мало, чему верить-не известно) Если прибор действительно так хорош - почему бы и нет) Пяток результативных доборов на когда-то жирных местах и вуаля)

120 тыс это цена б\ушного GPX ))) Этих приборов в "жирных" регионах тысячи. Так что цена более чем приемлемая, главное чтобы результат был. А если искать на имперских мусорках, то проще живопырку дешевую взять. Каждый прибор под свои задачи. Для этого и пишем здесь, чтобы каждый мог определиться нужен ему Итроник или нет.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2018, 14:38

--------------------
  + Quote Post

Доброкоп
post Jun 25 2018, 14:43
Создана #10472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 25 2018, 14:37)
Так что цена более чем приемлемая, главное чтобы результат был.

Дык и я о том же... Сначала то совсем другие ценники назывались) Народ почки продавать собирался)

А если учесть то,что когда прибор выйдет в серию то через пару дней на авике появятся объявы "продам интроник" причина продажи "не понял как с ним работать" то и ценник пониже будет полюбому).... я свой сигнум так приобрел)

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 25 2018, 14:48
Создана #10473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 25 2018, 15:37)
120 тыс это цена б\ушного GPX ))) Этих приборов в "жирных" регионах тысячи. Так что цена более чем приемлемая, главное чтобы результат был. А если искать на имперских мусорках, то проще живопырку дешевую взять. Каждый прибор под свои задачи. Для этого и пишем здесь, чтобы каждый мог определиться нужен ему Итроник или нет.

Это прибор на 10- 20% поисковой аудитории. Прибор для тех кто понимает разницу между идентификацией ( ч/ц) и информативностью. Это тем кому нужна многозадачность. Кто богат и ... продвинут. biggrin.gif
  + Quote Post

zziitop
post Jun 25 2018, 14:50
Создана #10474

Постоянный

Металлоискатель: deus
Номер карты: 4455

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jun 25 2018, 14:48)
Это прибор на 10- 20% поисковой аудитории. Прибор для тех кто понимает разницу между идентификацией ( ч/ц) и информативностью. Это тем кому нужна многозадачность. Кто богат и ... продвинут. biggrin.gif

как в очередь записаться или будет как с эквиноксом? Я серьезно.

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2018, 14:54
Создана #10475

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(zziitop @ Jun 25 2018, 15:50)

Запись на Интроник осуществляется у меня на почте. Пишите на asgo@rambler.ru

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 25 2018, 14:56
Создана #10476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zziitop @ Jun 25 2018, 15:50)

Сообщим попозже. .....Как только Землеройк утрясет меню.
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 25 2018, 14:57
Создана #10477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 25 2018, 15:54)
Запись на Интроник осуществляется у меня на почте. Пишите на asgo@rambler.ru

Скажем так предварительная ... чтобы определится с объемами производства.
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2018, 15:02
Создана #10478

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 25 2018, 15:57)
Скажем так предварительная ... чтобы определится с объемами производства.

Все нормально там с объемами ))) Был бы прибор, сотню сразу переварим. biggrin.gif
2 zziitop:
Как с Эквиноксами не будет. Запись проводится не с целью сбора предоплаты, а для того, чтобы как только появятся приборы, известить всех желающих. Ну и очередность какую-то соблюсти, если будет дефицит приборов.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2018, 15:08

--------------------
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Jun 25 2018, 15:35
Создана #10479

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

"Элитный,для избранных,для понимающих"
Рекламные слоганы как у тех,кто продаёт супер приборы от всех болезней и супер пылесосы по диким ценам....
И потом пользователь на эффекте плацебо внушает сам себе,что "прибор работает лучше всех"....
Он же не захочет быть не избранным,непонимающим...
Вот всё в России так...
Чтоб покупали автоВАЗ,даже президенту пришлось на оном проехать...
Надеюсь когда нибудь то увидим в полях Интроник....

+ Quote Post

Fokyc
post Jun 25 2018, 15:36
Создана #10480

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Доброкоп @ Jun 25 2018, 13:12)
Только дочитал тему инка )) Полностью солидарен) Поменьше инфы Львовичу- быстрее клюшки обновим)  pioneer.gif

Вы хоть и прочитали тему, но как и Истра упустили из виду: не Львович тормозит продажи, а Землеройк. Сергей против выпуска в серию очередного не доделанного эквинокса. А доделки задерживаются в связи с определённым фактором. Так что идеи тут особо не при чём.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 03:28
Рейтинг@Mail.ru