Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 500 501 502 503 504 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Viking V
post May 14 2018, 21:18
Создана #10021

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 14 2018, 21:08)
Я повыше 2 раза Вас как гуру поиска спросил) уважте уж , просветите cheesy.gif

Вопрос то о чем...будьте добры расшифруйте.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post May 14 2018, 21:18
Создана #10022

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 19:44)
Оба на... кто бы говорил.... ты когда спрыгнул с Деуса на АКА, ну понял где можно на домохозяйках бабло рубить... такую тупь нес по настройкам приборов АКА, почему говорю, да потому что с Сигами отпахал до твоего Пришествия очень много,  а тут япона мать, в авторитеты записался facepalm.gif , ну поднатаскали  тебя Львович с Землеройком, тока выше своей полуграмотной крыши все равно не прыгнешь... как был ты торгаш, так и останешься... кстати в этой теме у тебя намного лучше полуается... так что пардон браток, прижми задок...

Я по "эффекту галло " безо всех ваших измышлений могу доказать, не раз копал медяшки в наших подмосковных кислых глинистых местах с необычайных глубин и Экспом, Сигом, и Спектрой, и Деусом... всегда удивлялся, пытался тут же повторить... не получалось... после закапывания на ту же глубину приборы даже не реагировали... sad.gif 

Так что жуй продолжай дальше, только думай что жуешь... facepalm.gif

Кстати, а у тебя какое образование... предполагаю никакого, или.... cheesy.gif  знаю не ответишь... smile.gif

У меня инженер энергетик- электронщик...

Самое страшное что нынче везде понатыкали блатных  малъчиков- менеджеров ... имея очень широкое общение по работе я это вижу везде и всюду ... ситуация просто катастрофическая... полная неграмотность, амбициозность... и  ... им нада только одно: рубить бабло... больше их ничего не интересует... facepalm.gif

Если когда нибудь, я увижу рядом с собой копаря,который откопав окислившийся медный какалик, будет закапывать его обратно и смотреть будет ли от него сигнал, я однозначно позвоню на 112 и вызову санитаров. Возможно его еще можно будет спасти. ddd.gif Если честно, такого бреда, на копе я еще не видел 17.gif Да простят меня "научно воцерквленные" копари pioneer.gif Надеюсь с Интроником подобных желаний не возникнет facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 14 2018, 21:19
Создана #10023

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 14 2018, 21:18)
Если когда нибудь, я увижу рядом с собой копаря,который откопав окислившийся медный какалик, будет закапывать его обратно  и  смотреть будет ли от него сигнал, я  однозначно позвоню на 112 и вызову санитаров. Возможно его еще можно будет спасти. ddd.gif  Если честно, такого  бреда, на копе я еще не видел 17.gif  Да простят меня "научно воцерквленные" копари pioneer.gif  Надеюсь  с Интроником подобных желаний  не возникнет facepalm.gif

Ну видимо вам далеко еще до копаря. sad.gif
  + Quote Post

Arseniy
post May 14 2018, 21:29
Создана #10024

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

Кстати, а у тебя какое образование... предполагаю никакого, или.... cheesy.gif знаю не ответишь... smile.gif

Уважаемый инженер энергетик - электронщик, может быть Вы личные отношения будете выяснять в другом месте?
  + Quote Post

Ostahevo
post May 14 2018, 21:30
Создана #10025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 21:19)
Ну видимо вам далеко еще до копаря. sad.gif

И я несказанно рад этому cheesy.gif Не дай бог мне еще научится окисленные медяшки обратно закапывать ddd.gif Зачем? Я свой прибор и без этого неплохо знаю. И медяки в состоянии "гало" мне не нужны. Может поделитесь секретом Вам они для чего? Клянусь что конкуренцию Вам в этом не составлю pioneer.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 14 2018, 21:32
Создана #10026

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ May 14 2018, 21:29)

Кстати, а у тебя какое образование... предполагаю никакого, или.... cheesy.gif  знаю не ответишь... smile.gif

Уважаемый инженер энергетик - электронщик, может быть Вы личные отношения будете выяснять в другом месте?

Ага, присоветуйте это тоже моему оппоненту... или как... smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: May 14 2018, 21:32
  + Quote Post

п.Петренко
post May 14 2018, 21:34
Создана #10027

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 22:18)
Вопрос то о чем...будьте добры расшифруйте.

"Почему тогда у монет пролежавших ~2000 лет и сильно окисленных сигнал Значительно хуже чем у монеты на той же глубине в том же грунту того же номинала , но в сохране?"Попробую расшифровать:-
Два кругляка как рубли только древние, один блестит и красивый, а второй ржавый .Почему когда они рядом закопаны древними древними человеками и мы их миноискателями берем один из кругляков звенит дЫнь-ДЫнь- дыНь , а второй, ну который ржавый такой , дынь- дынь только?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Arseniy
post May 14 2018, 21:36
Создана #10028

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 21:32)
Ага, присоветуйте это тоже моему оппоненту... или как... smile.gif

За вашими отношениями наблюдаю очень долго.
Ну что могу сказать - не равнодушны вы друг к другу.
  + Quote Post

Istra
post May 14 2018, 21:38
Создана #10029

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Ша!

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Руся
post May 14 2018, 21:42
Создана #10030

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 14 2018, 10:29)
Немного эстетики: фото на рабочий стол для тех. кто ждет Интроник )))
Ушки на фото беспроводные - полет с Интроником нормальный  biggrin.gif
https://ibb.co/gYsvWJ

user posted image

Сергей, глядя на фото в голову приходят только плохие слова cheesy.gif (по-доброму)
Ну чего дразнишь? У нас-то один фиг нету Интроника.

Ты про наушники напиши. Сделал замену Питону? Для всех АКА подходит?
  + Quote Post

Viking V
post May 14 2018, 21:46
Создана #10031

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 14 2018, 21:30)
И я несказанно рад этому cheesy.gif  Не дай бог мне еще научится окисленные медяшки  обратно закапывать ddd.gif  Зачем?  Я свой прибор и без этого  неплохо знаю. И медяки в состоянии "гало" мне не нужны. Может поделитесь секретом Вам они для чего?  Клянусь что конкуренцию Вам в этом не составлю pioneer.gif

Да уж... я с 2006 года копаю... учился всему сам ... интернета у меня тогда не было... вчера кстати на поле начинающему поисковику на его приборе найденную чешую показывал как звучит... всегда убивало: а вот у меня настройки от такого то... я прибор перестраиваю очень даже часто ( нынче это Деус), под условия и под то, чего хочу найти... всего-навсего... Мне гало тоже не нужны, но хотел понимать почему это так... раньше часто эксперементировал дабы понять все... Всегда, когда спрашивают: а какие настройки нужны там или там, всегда отвечаю: потренируйтесь с настройками и с разными целями, иначе будете не о чем... есть у меня в кампании такие... есть даже те, кто ваще настройки не трогает, ну и че... А конкуренция... я наоборот стараюсь научить тех кто со мной ходит, неинтересно когда они ничего не находят... как то так.
  + Quote Post

Viking V
post May 14 2018, 21:52
Создана #10032

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 14 2018, 21:34)
 "Почему тогда у монет пролежавших ~2000 лет и сильно окисленных сигнал Значительно хуже чем у монеты на той же глубине в том же грунту того же номинала , но в сохране?"Попробую расшифровать:-
Два кругляка как рубли только древние, один блестит и красивый, а второй ржавый .Почему когда они рядом закопаны древними древними человеками и мы их миноискателями берем один из кругляков звенит дЫнь-ДЫнь- дыНь , а второй, ну который ржавый такой , дынь- дынь только?

Ну предполагаю которые 2000 лет пролежали у них масса металла стала значительно меньше, то бишь сгнила, уразумеете о чем речь... достаешь какую-нибудь петровскую монетку на пределе сигнала, начинаешь ее мыть, а она бах и вся осыпалась, тела то почти нет... думаю так. Ведь чем больше масса монеты, тем сильнее от нее отклик. ИМХО.
  + Quote Post

asgo
post May 14 2018, 21:59
Создана #10033

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 14 2018, 22:42)
Сергей, глядя на фото в голову приходят только плохие слова  cheesy.gif  (по-доброму)
Ну чего дразнишь? У нас-то один фиг нету Интроника.

Ты про наушники напиши. Сделал замену Питону? Для всех АКА подходит?

Да. для всех и не только для АКА. На Терках и Асях работает. С остальными приборами надо проверять. конечно. Но по идее должно работать. но без проверки пока не будем делать на все подряд. Скоро тему создам. smile.gif Помех нет. звук не искажает. частота 2.4 Ггц. радиоканал. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 14 2018, 21:59

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ostahevo
post May 14 2018, 22:02
Создана #10034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 21:46)
Да уж... я с 2006 года копаю... учился всему сам ... интернета у меня  тогда не было... вчера кстати на поле начинающему поисковику на его приборе найденную чешую показывал как звучит... всегда убивало: а вот у меня настройки от такого то... я прибор перестраиваю очень даже часто ( нынче это Деус), под условия и под то, чего хочу найти... всего-навсего... Мне гало тоже не нужны, но хотел понимать почему это так... раньше часто эксперементировал дабы понять все...  Всегда, когда спрашивают: а какие настройки нужны там или там, всегда отвечаю: потренируйтесь с настройками и с разными целями, иначе будете не о чем... есть у меня в кампании такие... есть даже те, кто ваще настройки не трогает, ну и че... А конкуренция... я наоборот стараюсь научить тех кто со мной ходит, неинтересно когда они ничего не находят... как то так.

Первый раз я взял в руки металлоискатель в 1985 году. Он конечно сильно отличается от металлоискателей современности, но принцип поиска остался неизменным ddd.gif Не думаю что мои советы понадобятся разработчикам МД. 14.gif Для Интроника мой прошлый опыт явно не понадобится ddd.gif Равно как и для других приборов. Если у Вас есть что то что поможет развитию Интроника, напишите. Думаю что это пойдет на пользу всем. Вы главное оставьте в стороне личные споры с участниками форума. На этом заканчиваю, а то опять пару недель бани схлопочу 17.gif
  + Quote Post

scandijinior
post May 14 2018, 22:14
Создана #10035

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 22:52)
Ну предполагаю которые 2000 лет пролежали у них масса металла стала значительно меньше, то бишь сгнила, уразумеете  о чем речь...

Угу! Только это твое сгнила.. facepalm.gif И есть переход в "гало" и его основа..так, что с этим как то определись... cheesy.gif Улучшает-ухудшает.. cheesy.gif
А реакция простая. Cu + O2 ----> Cu2O( это то, что называют патиной...типа кабинетной. 14.gif ), а ежели в грунте...где вода и множество поставщиков углекислого газа...все становится значительно печальней..Cu2O + H2O + CO2 ----> [Cu(OH)]2CO3 и имеем уже полный какалик зеленого цвета. cheesy.gif Все желающие могут кинуть монету...например в банку( типа пластиковую от селедки ломтиками)засыпать туда смочив медный купорос, и поэкспериментировать на яме. 14.gif smile.gif Чтобы забыть о "эффекте гало". biggrin.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 14 2018, 22:23

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Baiker
post May 14 2018, 22:35
Создана #10036

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

А можно тут под шумок спросить-а как с железками ржавыми эффект окисления в почве влияет? Вот сигнал-почти чистый цвет,но стоит только лопату в грунт ткнуть и шевельнуть,не выкапывая,сразу чермет чистый. Нарушили ореол окислов,и все встало на свои места.Почему же с медными монетами такого быть не может?

И по теме Инка.Спрашивал про обещанную штангу-телескоп на заказ- и тишина опять 16.gif Ни размеров,ни фото,ни сроков,ни цены-очередное пустозвонство...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

scandijinior
post May 14 2018, 22:49
Создана #10037

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 14 2018, 23:35)
А можно тут под шумок спросить-а как с железками ржавыми эффект окисления в почве влияет? Вот сигнал-почти чистый цвет,но стоит только лопату в грунт ткнуть и шевельнуть,не выкапывая,сразу чермет чистый. Нарушили ореол окислов,и все встало на свои места.Почему же с медными монетами такого быть не может?

А чего здесь? Да под шумок.. biggrin.gif У гуру Viking V спросите...он вам на пальцах объяснит в любой теме... wink.gif Ответ простой....но подождем ответа Viking V. 14.gif Хотя и сами можете поразмышлять...а что же такое оксид железа...не та ли хрень которая нас "мучает" в грунте...пресловутая ферроксидная минерализация. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 14 2018, 22:49

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ostahevo
post May 14 2018, 22:49
Создана #10038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 14 2018, 22:35)

И по теме Инка.Спрашивал про обещанную штангу-телескоп на заказ- и тишина опять 16.gif  Ни размеров,ни фото,ни сроков,ни цены-очередное пустозвонство...

А может при этом нарушается структура грунта, а не ореол окислов? Или и то и другое вместе?
  + Quote Post

Baiker
post May 14 2018, 22:59
Создана #10039

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 14 2018, 22:49)
А чего здесь? Да под шумок.. biggrin.gif  У гуру Viking V спросите...он вам на пальцах объяснит в любой теме...  wink.gif  Ответ простой....но подождем ответа Viking V. 14.gif Хотя и сами можете поразмышлять...а что же такое оксид железа...не та ли хрень которая нас "мучает" в грунте...пресловутая ферроксидная минерализация. smile.gif

Но это тоже в какой то степени эффект "гало",не так ли?

QUOTE(Ostahevo @ May 14 2018, 22:49)
А может при этом нарушается структура грунта, а не ореол окислов? Или и то и другое вместе?

Я думаю,что дело именно в "окислах" вокруг предмета ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

rur
post May 14 2018, 23:15
Создана #10040

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 14 2018, 23:35)
А можно тут под шумок спросить-а как с железками ржавыми эффект окисления в почве влияет?

Знающий не говорит-говорящий не знает.Точка.
Все эти теории как сторонников гало,так и противников-всего лишь слова и домыслы.Как там и что работает и какие процессы происходят ТАМ доподлинно не известно никому.Иначе говорящий был бы миллиардером в противном случае. smile.gif Послушаешь говорящих-всё сцуко просто и легко...купрум туда, окисел сюда,чехлом надпойменным прикрыть,фазу перевернуть и порядок ddd.gif Ребята если все предельно ясно с токами и вихрями-сделайте свой МД и удивите мир.Хера там.Когда до дела доходит-всё почему то "упирается в физику"...Хотя когда сказы сказывались про вихри и фазы,про аллювии и прочие электролиты-физика ни кому не мешала и ничего в неё не упиралось...Всё было просто и понятно.
В этой области знаний-всё только начинает прояснятся...И Интроник тому свидетель.Гладко на бумаге и в теории...А как катушку к земле опускаешь,выясняется что теории никуя не работают почему то.Живёт клюшка как прибор,своей падлО жизнью.Куда чего делось?Опять корректировки и доработки...А ещё вчера всё было понятно и можно было "забыть о гало". image046.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 17:26
Рейтинг@Mail.ru