![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 14 2018, 21:08) Я повыше 2 раза Вас как гуру поиска спросил) уважте уж , просветите ![]() Вопрос то о чем...будьте добры расшифруйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 19:44) Оба на... кто бы говорил.... ты когда спрыгнул с Деуса на АКА, ну понял где можно на домохозяйках бабло рубить... такую тупь нес по настройкам приборов АКА, почему говорю, да потому что с Сигами отпахал до твоего Пришествия очень много, а тут япона мать, в авторитеты записался ![]() Я по "эффекту галло " безо всех ваших измышлений могу доказать, не раз копал медяшки в наших подмосковных кислых глинистых местах с необычайных глубин и Экспом, Сигом, и Спектрой, и Деусом... всегда удивлялся, пытался тут же повторить... не получалось... после закапывания на ту же глубину приборы даже не реагировали... ![]() Так что жуй продолжай дальше, только думай что жуешь... ![]() Кстати, а у тебя какое образование... предполагаю никакого, или.... ![]() ![]() У меня инженер энергетик- электронщик... Самое страшное что нынче везде понатыкали блатных малъчиков- менеджеров ... имея очень широкое общение по работе я это вижу везде и всюду ... ситуация просто катастрофическая... полная неграмотность, амбициозность... и ... им нада только одно: рубить бабло... больше их ничего не интересует... ![]() Если когда нибудь, я увижу рядом с собой копаря,который откопав окислившийся медный какалик, будет закапывать его обратно и смотреть будет ли от него сигнал, я однозначно позвоню на 112 и вызову санитаров. Возможно его еще можно будет спасти. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 14 2018, 21:18) Если когда нибудь, я увижу рядом с собой копаря,который откопав окислившийся медный какалик, будет закапывать его обратно и смотреть будет ли от него сигнал, я однозначно позвоню на 112 и вызову санитаров. Возможно его еще можно будет спасти. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну видимо вам далеко еще до копаря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Так что жуй продолжай дальше, только думай что жуешь... ![]() Кстати, а у тебя какое образование... предполагаю никакого, или.... ![]() ![]() У меня инженер энергетик- электронщик... Уважаемый инженер энергетик - электронщик, может быть Вы личные отношения будете выяснять в другом месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 21:19) Ну видимо вам далеко еще до копаря. ![]() И я несказанно рад этому ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ May 14 2018, 21:29) Так что жуй продолжай дальше, только думай что жуешь... ![]() Кстати, а у тебя какое образование... предполагаю никакого, или.... ![]() ![]() У меня инженер энергетик- электронщик... Уважаемый инженер энергетик - электронщик, может быть Вы личные отношения будете выяснять в другом месте? Ага, присоветуйте это тоже моему оппоненту... или как... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 14 2018, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 22:18) Вопрос то о чем...будьте добры расшифруйте. "Почему тогда у монет пролежавших ~2000 лет и сильно окисленных сигнал Значительно хуже чем у монеты на той же глубине в том же грунту того же номинала , но в сохране?"Попробую расшифровать:- Два кругляка как рубли только древние, один блестит и красивый, а второй ржавый .Почему когда они рядом закопаны древними древними человеками и мы их миноискателями берем один из кругляков звенит дЫнь-ДЫнь- дыНь , а второй, ну который ржавый такой , дынь- дынь только? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 21:32) Ага, присоветуйте это тоже моему оппоненту... или как... ![]() За вашими отношениями наблюдаю очень долго. Ну что могу сказать - не равнодушны вы друг к другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ша!
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 14 2018, 10:29) Немного эстетики: фото на рабочий стол для тех. кто ждет Интроник ))) Ушки на фото беспроводные - полет с Интроником нормальный ![]() https://ibb.co/gYsvWJ ![]() Сергей, глядя на фото в голову приходят только плохие слова ![]() Ну чего дразнишь? У нас-то один фиг нету Интроника. Ты про наушники напиши. Сделал замену Питону? Для всех АКА подходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 14 2018, 21:30) И я несказанно рад этому ![]() ![]() ![]() Да уж... я с 2006 года копаю... учился всему сам ... интернета у меня тогда не было... вчера кстати на поле начинающему поисковику на его приборе найденную чешую показывал как звучит... всегда убивало: а вот у меня настройки от такого то... я прибор перестраиваю очень даже часто ( нынче это Деус), под условия и под то, чего хочу найти... всего-навсего... Мне гало тоже не нужны, но хотел понимать почему это так... раньше часто эксперементировал дабы понять все... Всегда, когда спрашивают: а какие настройки нужны там или там, всегда отвечаю: потренируйтесь с настройками и с разными целями, иначе будете не о чем... есть у меня в кампании такие... есть даже те, кто ваще настройки не трогает, ну и че... А конкуренция... я наоборот стараюсь научить тех кто со мной ходит, неинтересно когда они ничего не находят... как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 14 2018, 21:34) "Почему тогда у монет пролежавших ~2000 лет и сильно окисленных сигнал Значительно хуже чем у монеты на той же глубине в том же грунту того же номинала , но в сохране?"Попробую расшифровать:- Два кругляка как рубли только древние, один блестит и красивый, а второй ржавый .Почему когда они рядом закопаны древними древними человеками и мы их миноискателями берем один из кругляков звенит дЫнь-ДЫнь- дыНь , а второй, ну который ржавый такой , дынь- дынь только? Ну предполагаю которые 2000 лет пролежали у них масса металла стала значительно меньше, то бишь сгнила, уразумеете о чем речь... достаешь какую-нибудь петровскую монетку на пределе сигнала, начинаешь ее мыть, а она бах и вся осыпалась, тела то почти нет... думаю так. Ведь чем больше масса монеты, тем сильнее от нее отклик. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 14 2018, 22:42) Сергей, глядя на фото в голову приходят только плохие слова ![]() Ну чего дразнишь? У нас-то один фиг нету Интроника. Ты про наушники напиши. Сделал замену Питону? Для всех АКА подходит? Да. для всех и не только для АКА. На Терках и Асях работает. С остальными приборами надо проверять. конечно. Но по идее должно работать. но без проверки пока не будем делать на все подряд. Скоро тему создам. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 14 2018, 21:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 21:46) Да уж... я с 2006 года копаю... учился всему сам ... интернета у меня тогда не было... вчера кстати на поле начинающему поисковику на его приборе найденную чешую показывал как звучит... всегда убивало: а вот у меня настройки от такого то... я прибор перестраиваю очень даже часто ( нынче это Деус), под условия и под то, чего хочу найти... всего-навсего... Мне гало тоже не нужны, но хотел понимать почему это так... раньше часто эксперементировал дабы понять все... Всегда, когда спрашивают: а какие настройки нужны там или там, всегда отвечаю: потренируйтесь с настройками и с разными целями, иначе будете не о чем... есть у меня в кампании такие... есть даже те, кто ваще настройки не трогает, ну и че... А конкуренция... я наоборот стараюсь научить тех кто со мной ходит, неинтересно когда они ничего не находят... как то так. Первый раз я взял в руки металлоискатель в 1985 году. Он конечно сильно отличается от металлоискателей современности, но принцип поиска остался неизменным ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 22:52) Ну предполагаю которые 2000 лет пролежали у них масса металла стала значительно меньше, то бишь сгнила, уразумеете о чем речь... Угу! Только это твое сгнила.. ![]() ![]() ![]() А реакция простая. Cu + O2 ----> Cu2O( это то, что называют патиной...типа кабинетной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 14 2018, 22:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А можно тут под шумок спросить-а как с железками ржавыми эффект окисления в почве влияет? Вот сигнал-почти чистый цвет,но стоит только лопату в грунт ткнуть и шевельнуть,не выкапывая,сразу чермет чистый. Нарушили ореол окислов,и все встало на свои места.Почему же с медными монетами такого быть не может?
И по теме Инка.Спрашивал про обещанную штангу-телескоп на заказ- и тишина опять ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 14 2018, 23:35) А можно тут под шумок спросить-а как с железками ржавыми эффект окисления в почве влияет? Вот сигнал-почти чистый цвет,но стоит только лопату в грунт ткнуть и шевельнуть,не выкапывая,сразу чермет чистый. Нарушили ореол окислов,и все встало на свои места.Почему же с медными монетами такого быть не может? А чего здесь? Да под шумок.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 14 2018, 22:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 14 2018, 22:35) А можно тут под шумок спросить-а как с железками ржавыми эффект окисления в почве влияет? Вот сигнал-почти чистый цвет,но стоит только лопату в грунт ткнуть и шевельнуть,не выкапывая,сразу чермет чистый. Нарушили ореол окислов,и все встало на свои места.Почему же с медными монетами такого быть не может? И по теме Инка.Спрашивал про обещанную штангу-телескоп на заказ- и тишина опять ![]() А может при этом нарушается структура грунта, а не ореол окислов? Или и то и другое вместе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 14 2018, 22:49) А чего здесь? Да под шумок.. ![]() ![]() ![]() ![]() Но это тоже в какой то степени эффект "гало",не так ли? QUOTE(Ostahevo @ May 14 2018, 22:49) А может при этом нарушается структура грунта, а не ореол окислов? Или и то и другое вместе? Я думаю,что дело именно в "окислах" вокруг предмета ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 14 2018, 23:35) А можно тут под шумок спросить-а как с железками ржавыми эффект окисления в почве влияет? Знающий не говорит-говорящий не знает.Точка. Все эти теории как сторонников гало,так и противников-всего лишь слова и домыслы.Как там и что работает и какие процессы происходят ТАМ доподлинно не известно никому.Иначе говорящий был бы миллиардером в противном случае. ![]() ![]() В этой области знаний-всё только начинает прояснятся...И Интроник тому свидетель.Гладко на бумаге и в теории...А как катушку к земле опускаешь,выясняется что теории никуя не работают почему то.Живёт клюшка как прибор,своей падлО жизнью.Куда чего делось?Опять корректировки и доработки...А ещё вчера всё было понятно и можно было "забыть о гало". ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:26 | |
![]() |