![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 16 2017, 20:13) Интроник в лесу один не появляется, только в паре с Землеройком. ![]() Я бы на месте Землеройка, в лес ходил еще и в компании "Токарева". Чтобы эту счастливую пару, завистники не разлучили. Сообщение отредактировано spring: Jun 16 2017, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 16 2017, 20:13) Интроник в лесу один не появляется, только в паре с Землеройком. Других сочетаний быть не может. ![]() ![]() Опрометчиво. Вот из леса я как раз таки и не вылезаю. ![]() Сегодня , например,в планах было снять кино по монетной идентификации в сравнении с другими МД. С заменой монет на равносигнальные железки. Под рукой была Маска5. Съемки пришлось прекратить поскольку конкурент сдулся по чувствительности на 30 см по 5 кср . Какая уж там идентификация ![]() Серёжа , ты возможно Ее испытывал на суглинках .... на глубину обнаружения . Как у неё с этим? Но похоже надо искать другого конкурента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 16 2017, 22:58) Но похоже надо искать другого конкурента. Е-Трак ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 16 2017, 22:58) Но похоже надо искать другого конкурента. Сигнум МФТ 7272. Уже предлагали Вам, повторюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Jun 16 2017, 21:5
Под рукой была Маска5. Съемки пришлось прекратить поскольку конкурент сдулся по чувствительности на 30 см по 5 кср . Какая уж там идентификация ![]() Но похоже надо искать другого конкурента. [/quote] А почему бы вам не договориться со СКИФ М? Производителем Коллайдера. С вашей репой, может и перешлет для тестов, или под залог, или????? Ну как то так. На последнем слете Колл четко пятак на 50см в грунте показывал цветом, глубже уже не закладывали, все конкуренты, в тч и маска, сдулись на 30 цветом и на 40 черняком и то в одну сторону 50/50. С вашими познаниямив металлодетекции, настроить прибор под грунт и подкрутить нужные ручки, думаю проблем не будет. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 17 2017, 07:18) А почему бы вам не договориться со СКИФ М? Производителем Коллайдера. С вашей репой, может и перешлет для тестов, или под залог, или????? Ну как то так. На последнем слете Колл четко пятак на 50см в грунте показывал цветом, глубже уже не закладывали, все конкуренты, в тч и маска, сдулись на 30 цветом и на 40 черняком и то в одну сторону 50/50. С вашими познаниямив металлодетекции, настроить прибор под грунт и подкрутить нужные ручки, думаю проблем не будет. Это сигнал на грунт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 17 2017, 08:04) Это сигнал на грунт ![]() ![]() Во первых, это предложение не к вам, вы не производитель и не разработчик Инка, во вторых Я хочу иметь супер прибор и мне совершенно нас...ть, кто их будет производить (если я ненавижу украину, это не мешает мне покупать катушки нел и марс). Я не видел прибора глубже Колла, GPX ему уступал, Инк это пока раздутый миф, который стоит дороже любого МД в мире. Львович, сказал про маску, кто то предлагал сиг, трак, вот я предложил прибор глубже маски, сига, трака. ПС: Если у Львовича есть интерес, Могу предложить свой Колл. Пересыл в оба конца за его счет. Правда так ни разу (кроме настроечного тестирования) на полноценном копе с ним не был. Не успел, травмировал позвоночник и выбыл на пару месяцев. Даже по настройкам не подскажу, только инструкцию могу приложить. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 17 2017, 09:11) Во первых, это предложение не к вам, вы не производитель и не разработчик Инка, во вторых Я хочу иметь супер прибор и мне совершенно нас...ть, кто их будет производить (если я ненавижу украину, это не мешает мне покупать катушки нел и марс). Я не видел прибора глубже Колла, GPX ему уступал, Инк это пока раздутый миф, который стоит дороже любого МД в мире. Львович, сказал про маску, кто то предлагал сиг, трак, вот я предложил прибор глубже маски, сига, трака. ПС: Если у Львовича есть интерес, Могу предложить свой Колл. Пересыл в оба конца за его счет. Правда так ни разу (кроме настроечного тестирования) на полноценном копе с ним не был. Не успел, травмировал позвоночник и выбыл на пару месяцев. Даже по настройкам не подскажу, только инструкцию могу приложить. Вы не внимательно следите за темой!Виктор Олегович,озвучил предварительную цену,в районе 160-180 тыс.руб.Это гораздо дешевле нового GPX,SDC и в три раза дешевле GPZ ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=kalbob,Jun 17 2017, 07:18]
[quote=Lvovich,Jun 16 2017, 21:5 Под рукой была Маска5. Съемки пришлось прекратить поскольку конкурент сдулся по чувствительности на 30 см по 5 кср . Какая уж там идентификация ![]() Но похоже надо искать другого конкурента. [/quote] А почему бы вам не договориться со СКИФ М? Производителем Коллайдера. С вашей репой, может и перешлет для тестов, или под залог, или????? Ну как то так. На последнем слете Колл четко пятак на 50см в грунте показывал цветом, глубже уже не закладывали, все конкуренты, в тч и маска, сдулись на 30 цветом и на 40 черняком и то в одну сторону 50/50. С вашими познаниямив металлодетекции, настроить прибор под грунт и подкрутить нужные ручки, думаю проблем не будет. [/quote] Не, ну это какой то аццкий стёб. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 17 2017, 09:11) Во первых, это предложение не к вам, вы не производитель и не разработчик Инка, во вторых Я хочу иметь супер прибор и мне совершенно нас...ть, кто их будет производить (если я ненавижу украину, это не мешает мне покупать катушки нел и марс). Я не видел прибора глубже Колла, GPX ему уступал, Инк это пока раздутый миф, который стоит дороже любого МД в мире. Львович, сказал про маску, кто то предлагал сиг, трак, вот я предложил прибор глубже маски, сига, трака. ПС: Если у Львовича есть интерес, Могу предложить свой Колл. Пересыл в оба конца за его счет. Правда так ни разу (кроме настроечного тестирования) на полноценном копе с ним не был. Не успел, травмировал позвоночник и выбыл на пару месяцев. Даже по настройкам не подскажу, только инструкцию могу приложить. Типа хочу все,дедушка Мороз!Оплати,да поживее. Видимо супер прибором все артефакты крыма с полметра уже подняты,нужно глубже зачистить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 17 2017, 09:34) Вы не внимательно следите за темой!Виктор Олегович,озвучил предварительную цену,в районе 160-180 тыс.руб.Это гораздо дешевле нового GPX,SDC и в три раза дешевле GPZ ![]() Нет смысла сравнивать приборы разных классов - балансники с импульсниками. У импульсников перед балансниками есть одно неубиенное преимущество, они не умирают даже на сплошном сливном магнетите. Для балансника в обычном исполнении и без наворотов (не водозащищённый, без встроенной системы точного позиционирования и привязки найденных целей, отсутствие беспроводных технологий...) 160-180 тыс это достаточно дорого. И должно компенсироваться соотв. приростом в производительности поиска - то есть, не абстрактная глубина или идентификация а качественно зачищенная площадь в единицу времени где после Интроника операторам других балансников ловить уже просто нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 17 2017, 09:59) Нет смысла сравнивать приборы разных классов - балансники с импульсниками. У импульсников перед балансниками есть одно неубиенное преимущество, они не умирают даже на сплошном сливном магнетите. Для балансника в обычном исполнении и без наворотов (не водозащищённый, без встроенной системы точного позиционирования и привязки найденных целей, отсутствие беспроводных технологий...) 160-180 тыс это достаточно дорого. И должно компенсироваться соотв. приростом в производительности поиска - то есть, не абстрактная глубина или идентификация а качественно зачищенная площадь в единицу времени где после Интроника операторам других балансников ловить уже просто нечего. Класс то у них разный,но мест в которых их оба можно применять, валом.А сплошной сливной магнетит,это-совсем редкое исключение.Вот GPZ,чуток глубже чем GPX, а за то что он водоплавающий,да с GPS и беспроводной технологией,на 300 тыс дороже.Ну,и нахрена такое счастье нужно? Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Jun 17 2017, 10:45 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 17 2017, 10:45) Класс то у них разный,но мест в которых их оба можно применять, валом.А сплошной сливной магнетит,это-совсем редкое исключение.Вот GPZ,чуток глубже чем GPX, а за то что он водоплавающий,да с GPS и беспроводной технологией,на 300 тыс дороже.Ну,и нахрена такое счастье нужно? Да дело не в том что сплошной сливной магнетит занимает сравнительно мало места а в том что импульсник на нём может работать и даже не сильно теряет в глубине а балансник не может. Соответственно, раздрoчить Интроника "на глубину" можно только в относительно слабо минерализованном магнетитом грунте. На горно-каменной укрывающей среде с большим количеством валунов галек магматических пород с магнетитом в составе Интроник придётся душить по полной и 30 см на пятак по воздуху на рабочей настройке будет за счастье а мелкие цели будут в пролёте. Два Сигнума одновременно - оба лягут, только и всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 17 2017, 11:15) Да дело не в том что сплошной сливной магнетит занимает сравнительно мало места а в том что импульсник на нём может работать и даже не сильно теряет в глубине а балансник не может. Соответственно, раздрoчить Интроника "на глубину" можно только в относительно слабо минерализованном магнетитом грунте. На горно-каменной укрывающей среде с большим количеством валунов галек магматических пород с магнетитом в составе Интроник придётся душить по полной и 30 см на пятак по воздуху на рабочей настройке будет за счастье а мелкие цели будут в пролёте. Два Сигнума одновременно - оба лягут, только и всего. Пусть Виктор Олегович расскажет на сколько Интроник может работать только на слабо минерализованном грунте,а пока ролик про горно-каменную укрывающую среду,с большим количеством галек ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2017, 10:36) Не, ну это какой то аццкий стёб. ![]() ![]() Ну почему, Вить. Производитель позиционирует Коллайдер как сверх прорыв по глубине на тяжелом грунте. При этом на слетах, он смог убедить немало обычных поисковиков в этом. Это факт. Насколько корректными являлись тесты и способы убеждения, это второе. Фирма АКА позиционирует Интроник, как сверх прорыв по глубине на тяжелом грунте.... По моему довольно логичное, с точки зрения рядового пользователя предложение, сделал уважаемый kalbob. Другое дело, реализовать его так, чтобы все посчитали результаты объективными, крайне сложно. К Коллу в любом случае необходим опытный независимый оператор. ИМХО проще Инку поздней осенью оказаться в Крыму. Сначала без шума ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 17 2017, 15:03) Ну почему, Вить. Производитель позиционирует Коллайдер как сверх прорыв по глубине на тяжелом грунте. При этом на слетах, он смог убедить немало обычных поисковиков в этом. Это факт. Насколько корректными являлись тесты и способы убеждения, это второе. Фирма АКА позиционирует Интроник, как сверх прорыв по глубине на тяжелом грунте.... По моему довольно логичное, с точки зрения рядового пользователя предложение, сделал уважаемый kalbob. Другое дело, реализовать его так, чтобы все посчитали результаты объективными, крайне сложно. К Коллу в любом случае необходим опытный независимый оператор. ИМХО проще Инку поздней осенью оказаться в Крыму. Сначала без шума ![]() Они будут с упорством верить в фокус..."Золотое кольцо в банке с гвоздями..." ![]() И фиг ты кого убедишь, что видит не кольцо...а гвозди "цветным" громким сигналом... ![]() Не понимают, что им подсовывают именно фокус. Во всех этих тестах на супер "ГлЫбинУ" ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 17 2017, 14:03) Ну почему, Вить. Производитель позиционирует Коллайдер как сверх прорыв по глубине на тяжелом грунте. При этом на слетах, он смог убедить немало обычных поисковиков в этом. Это факт. Насколько корректными являлись тесты и способы убеждения, это второе. Фирма АКА позиционирует Интроник, как сверх прорыв по глубине на тяжелом грунте.... ................ "Умный Ганс" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 17 2017, 14:17) Они будут с упорством верить в фокус..."Золотое кольцо в банке с гвоздями..." ![]() И фиг ты кого убедишь, что видит не кольцо...а гвозди "цветным" громким сигналом... ![]() Не понимают, что им подсовывают именно фокус. Во всех этих тестах на супер "ГлЫбинУ" ![]() ![]() Зрители и устроители сами невольные соучастники этого фокуса-покуса... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ Jun 17 2017, 09:41) Типа хочу все,дедушка Мороз!Оплати,да поживее. Видимо супер прибором все артефакты крыма с полметра уже подняты,нужно глубже зачистить? ![]() Вы читать не умеете? Или только выдергиваете из текста. Или дебилом прикидываетесь? Я предлагаю свой новый прибор за 50 штук , не прошу даже задатка, для тестов. Мне он в ближайшие пару месяцев не пригодится. К нему инструкция, есть самые обычные заводские настройки. Останется только БГ и все!!! Он и на этом глубже траков и GPX. Мне проблемно даже запаковать, до почты его донести, я почти не встаю. Предлагаю оплатить пересыл, это менее 400 руб в один конец. Вы мне тут пишете про какой то личный интерес. Да ну вас на фиг. Предложение в силе, только если Львович ответит, остальных попросил бы забыть. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 17 2017, 15:48) Вы читать не умеете? Или только выдергиваете из текста. Или дебилом прикидываетесь? Я предлагаю свой новый прибор за 50 штук , не прошу даже задатка, для тестов. Мне он в ближайшие пару месяцев не пригодится. К нему инструкция, есть самые обычные заводские настройки. Останется только БГ и все!!! Он и на этом глубже траков и GPX. Мне проблемно даже запаковать, до почты его донести, я почти не встаю. Предлагаю оплатить пересыл, это менее 400 руб в один конец. Вы мне тут пишете про какой то личный интерес. Да ну вас на фиг. Предложение в силе, только если Львович ответит, остальных попросил бы забыть. Не сердись и выздоравливай! ![]() Всё равно к вашему прибору нужен опытный оператор, а то потом опять будут говорить, что не так БГ сделали или настройки не те. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 12:53 | |
![]() |