![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Mar 22 2012, 05:22) Вот это я понимаю!ВесчЬ! ![]() ![]() Ну да, с 1kz... ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Apr 5 2012, 21:20) Долго я шел к нему, много вариантов перепробовал, но вот нашел, восстановил) Надеюсь он надолго))) Легендарный TLC 79) ![]() Юра, а куда ездить то?Все места на Дону выбиты. ![]() Береги машину.Больше не доверяй руль пьяным сторожам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вить, так просто выехать от суеты городской подальше
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Apr 5 2012, 21:40) Вить, так просто выехать от суеты городской подальше ![]() ![]() ![]() ![]() По лету подъеду, костерок-шашлычок замутим обязательно. ) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: МО, Тучково Пользователь №: 4,029 Металлоискатель: TesoroTejon,Silver Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Меня сначала на коп Эскудо 5-тидверок возил, а сейчас вот такая букаха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEDENOY |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,215 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пока доволен...
![]() -------------------- | Если ты очутился в яме, немедленно прекращай копать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Apr 5 2012, 21:20) Долго я шел к нему, много вариантов перепробовал, но вот нашел, восстановил) Надеюсь он надолго))) Легендарный TLC 79) ![]() Хорошая машина.Если это 79 то у него 3L атмосферник.Он тупой,особенно на 35 колесах. Так вот,он по сути такоей же как 2L-TE только обьем побольше.И турбируется нефиг нафик потрохами от 2L-TE. Очень рекомендую это сделать.Машинку не узнаете. ![]() Поздравляю с удачной покупкой. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Ну не совсем тупой) Так ить мне не в ралли участвовать)))) Наоборот старался отказаться и от турбин и от мозгов, поверьте, знаю о чем говорю) Погонять есть на чем другом), а это чисто для непролазных говен. Вот блокировки поставить нужно, но пока денех увы((((( а 3L вообще суперский мотор! Неубиваемый, всеядный. Трактора вздыхают от ревности)))))
Сообщение отредактировано indigo: Apr 9 2012, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Apr 9 2012, 22:11) Неубиваемый, всеядный. Когда я слышу такое высказывание про японский двигатель,становится жалко машину. То есть вы его будете убивать - а он не убивается! Вы будете лить в него ослиную мочу - а он всеядный! Эх... ![]() Да не так все это.От дерьмовой соляры очень быстро выходит из строя насос,форсунки ссать начинают,проблемы с ЦПГ итп - здравствуй контрактный мотор. Японские дизеля очень нуждаются в хорошем топливе,хороших маслах,своевременом и грамотном обслуживании - иначе живут они очень недолго.Вне зависимости от турбины и мозгов. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 9 2012, 23:17) Да не так все это.От дерьмовой соляры очень быстро выходит из строя насос,форсунки ссать начинают,проблемы с ЦПГ итп - здравствуй контрактный мотор. +100 грамотно!Японские дизеля очень нуждаются в хорошем топливе,хороших маслах,своевременом и грамотном обслуживании - иначе живут они очень недолго.Вне зависимости от турбины и мозгов. Могу добавить, не только Японские, а все моторы и машины требуют правильного обслуживания и душевной эксплуатации... -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
А кто ж вам сказал, что в него ослиную мочу заливать будет?) Хотя откуда нам знать что нам заправляют на АЗС? Может моча еще и безвредней будет))) Иль еще хуже того убивать) Все наоборот, холить и лелеять! 5 тыс. между ТО и на самых качественных расходниках!) Мысль в другом - не нужно экспедиционнику никакой элекроники, турбин и прочего фарша. Ну есть у меня полный комплект 2LT-E, ну знаю я на 78 прадо как он едет, и что? Ни малейшего желания менять 3L))))
Сообщение отредактировано indigo: Apr 10 2012, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Apr 9 2012, 21:11) Ну не совсем тупой) Так ить мне не в ралли участвовать)))) Наоборот старался отказаться и от турбин и от мозгов, поверьте, знаю о чем говорю) Погонять есть на чем другом), а это чисто для непролазных говен. Вот блокировки поставить нужно, но пока денех увы((((( а 3L вообще суперский мотор! Неубиваемый, всеядный. Трактора вздыхают от ревности))))) Тоже считаю, что турбина зло. Сколько знакомых бошки ремонтировало на 2 ЛТ, пальцев на руках не хватит. На ТЛК 80 4,2 литра товарищ один тоже голову менял. Я считаю, что это всё турбина виновата. Да и сама турбина не вечная и ни разу не дешёвая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Feb 29 2012, 22:18) Спасибо, во второй половине апреля добро пожаловать на так сказать обмыв Тундры! у нас же тут и 200-тый толком не обмытый! А УАЗку продаю, надо малость отдохнуть от экстрима, в него девчонки боятся садиться... -) Уазка покрупнее http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry3696634 Сообщение отредактировано kusnez: Apr 13 2012, 01:33 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 9 2012, 23:17) Когда я слышу такое высказывание про японский двигатель,становится жалко машину. То есть вы его будете убивать - а он не убивается! Вы будете лить в него ослиную мочу - а он всеядный! Эх... ![]() Да не так все это.От дерьмовой соляры очень быстро выходит из строя насос,форсунки ссать начинают,проблемы с ЦПГ итп - здравствуй контрактный мотор. Японские дизеля очень нуждаются в хорошем топливе,хороших маслах,своевременом и грамотном обслуживании - иначе живут они очень недолго.Вне зависимости от турбины и мозгов. В 90-е г.заправлялись в котельных,тепловозах и проблем таких не знали как сейчас с новенькими корейскими дизелями. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wapik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: Россошь Пользователь №: 11,971 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wapik: Apr 17 2012, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wapik @ Apr 17 2012, 22:31) ![]() впереди ковш ??? -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 18:21 | |
![]() |