![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Понимаю, что тема больше смахивает на хвастовство , но все же интерсно посмотреть. особенно на заряженых коней. Тем более зима, кризис, а общение поддерживать надо!
Давайте заливайте фотки. В начале был "Барбос" Умер не своей смертью. (не очень проходимый авто) ![]() Потом "Красная жемчужина" Хорошый трактор, но старый.(проехал везде где хотел и не хотел) ![]() Теперь машин по имени "Ляп" (пока не уверен, что везде проедет, но объедет точно везде) ![]() Сообщение отредактировано advertiser: Jan 13 2009, 18:54 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Боевой.Заряженный.Порвёт любого.
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 13 2009, 18:24) Боевой Вовочка, это не боевой. На этом только пахать -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Название пока не придумал..
Но, если не проедет, там где мне надо, сожгу ![]() Жене понравился "Пепелац", да и Я кин-дза -зу люблю ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Jan 13 2009, 21:54 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
перенесено из другой темы
QUOTE(SlavaGR @ Jan 14 2009, 00:01) advertiser, как броневик для копа?..жрет много? примечание:вопрос был про авто "Красная жемчужина". -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
ION-молодца,прикольно!
Думаю ЭТО остановит только ОЧЕНЬ глубокая лесовозная колея PS cледи за ступичными подшипниками Удачи! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как фоты сжимать, выложу все свои машинки по очереди, начиная с ГАЗ-69, и заодно морду свою на аватар повешу, а то самая легкая фотка 2,5 мега весит.
![]() Вот тут все обьяснено: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13293 Сообщение отредактировано Begemot: Jan 21 2009, 12:05 -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() Моё справа. Пол года уже не на ходу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 13 2009, 21:29) перенесено из другой темы примечание:вопрос был про авто "Красная жемчужина". по трассе жрал 14-15 город 20 литров 92. До установки 33 катков трасса 12 стабильно, город 14-16. Машинке 15 лет. Жемчужина хороша была. Сообщение отредактировано advertiser: Jan 14 2009, 12:01 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
такой пользую машино-зверь, но хавает простописец как, по прохлдимости-не намного уступает уазу подготовленному. от тоеты одно гордое название осталось и движок частично, остальное-от камаза, ваза, уаза, оки, газели. главное запомнить чего от чего стоит. Танк-кто не боиться поподалова на бензин-оптимальный вариант. катки 33 с мудовской резиной просто их не видно, потом поищщу фоты с говен повешу
пысы еще можно тем посоздавать: кто выше на забор, у кого тоще, у кого длиннее, кто скоко за раз может и.т.д. до весны далеко Сообщение отредактировано Kolya: Jan 14 2009, 13:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 14 2009, 13:13) такой пользую машино-зверь, Красивый автокантрабас. Этот везделаз еще тот проходимец. Руль правый? -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jan 14 2009, 14:22) Красивый автокантрабас. Этот везделаз еще тот проходимец. Руль правый? руль там наверно левый, ибо это форанер вроде, а покемонец хайлукс сурф если не ошибаюсь смотрю, я братья на ваших коней и своего пони даже стыдно выставить ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jan 14 2009, 16:33) во !!! ![]() даже "мертвую петлю" сделает! ![]() Бродяга мне оч симпотизирует. А по поводу петли это тот самый "Барбос" что на первой фотке и сделал,. Полет Бочкой с втыканием мордой в кювет и переворотом с вставанием на колеса в обратном направлении относительно курса полета и езды. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 13 2009, 22:50) ION-молодца,прикольно! Думаю ЭТО остановит только ОЧЕНЬ глубокая лесовозная колея PS cледи за ступичными подшипниками Удачи! Колея, лесовозная... Как то Рамси сказал: "Уверен что все знаеш и готов к трудностям? Проверь себя в походе с Землеройком!!" ![]() За подшипниками приглядываю: http://tracktourist.ru/index.php?ind=revie...try_view&iden=9 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копачъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Урал Пользователь №: 6,561 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
У нас попроще,но зато много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а вот мои пони:
синенькая: фотка в январе 2008 года серенькая: фотка в ноябре 2008 года Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
-------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А вот и мои боевые кони:
Начиналось все с этого скакуна. Долгое время он служил мне, но пришло время, постарел, хворать начал, счас доживает свой век тихой спокойной жизнью. ![]() На смену ему был у меня другой конь. Но настигла его стрела-срезень (коряго бак пробила) и пал мой боевой товарищ. ![]() Павшего товарища сменил молодой скакун. Полный сил и боевого пыла, служит мне пока верой и правдой. Тфу-тфу-тфу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Jan 15 2009, 21:03) А вот и мои боевые кони: На смену ему был у меня другой конь. Но настигла его стрела-срезень (коряго бак пробила) и пал мой боевой товарищ. Павшего товарища сменил молодой скакун. Полный сил и боевого пыла, служит мне пока верой и правдой. Тфу-тфу-тфу. Посреди ровной дороги в корягу влетели? ![]() Некислый номерок на молодом скакуне! ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Jan 15 2009, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:41 | |
![]() |