![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 24 2012, 09:47) Машины меняете,как перчатки.Я Вам завидую по-доброму ![]() Алексеевна, это про Туарег сказ. )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 24 2012, 18:00) Алексеевна, это про Туарег сказ. )) Поняла,а то под постом Милорда отписали,я опять ,подумала-обмывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 24 2012, 09:47) Машины меняете,как перчатки.Я Вам завидую по-доброму ![]() Ага Алексеевна,так он еще на коп на нем ездит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Feb 25 2012, 15:17) Ага Алексеевна,так он еще на коп на нем ездит! ![]() ![]() ![]() Вот счастливчик,Зяблик!!!А нам и в правду ,только в булочную на TAXI. Владивостоку привет!Все там живы ,здоровы?Васючка как,Оккупант?Окупанта-немца очень хочу увидеть... Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 25 2012, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2012, 21:08) Вот счастливчик,Зяблик!!!А нам и в правду ,только в булочную на TAXI. Владивостоку привет!Все там живы ,здоровы?Васючка как,Оккупант?Окупанта-немца очень хочу увидеть... Алексеевна, так Вы оказывается с Владивостокской знатью знакомы!!! Сейчас общих знакомых поищем ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Не отходите от темы, коллеги )))
-------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 25 2012, 22:00) Алексеевна, так Вы оказывается с Владивостокской знатью знакомы!!! Сейчас общих знакомых поищем ![]() Может не надо,а...?Но оккупанта очень хочется увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Feb 21 2012, 21:35) А это моя моя коняшка..Пока не подводила.тьфу-тьфу-тьфу. Жрет только аки слон ![]() Класс!Была мысль взять 2 года назад,уже в Питер ехать собрался,да только купили быстро машину.Потом уже не решился на покупку у другого продавца. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2012, 21:08) Вот счастливчик,Зяблик!!!А нам и в правду ,только в булочную на TAXI. Владивостоку привет!Все там живы ,здоровы?Васючка как,Оккупант?Окупанта-немца очень хочу увидеть... Да,у меня под домом парикмахерская стильная там какая-то... и там значит частенько Тоарег стоит,так я после таких описаний стал к нему в салон заглядывать. ![]() ![]() ![]() Влад стоИт,что ему будет,холодно,снега в этом году нет,узбеков на улицах больше уже чем местных."Юрки"сюда прут,а местные отваливают,в основном Питер или в Краснодарский край.У меня знакомый в Геленджик отвалил,живет-фотки шлет и радуется,на ту сумму что он здесь на Тихой 3х комн.хату продал(4 ляма)он купил автобус,Ноах 07г.приехал туда,купил хату в новострое и деньги еще остались.Рассказывает я грит думал я там крут буду на Ноахе-то ![]() ![]() ![]() Блин.стесняюсь сказать незнаю Васючку-немца-оккупанта.Даже не слышал.Стесняюсь спросить-а кто это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да,прошли те времена,здесь рули другие требуют!!!Туарек мне нравится,я на нем немного покаталась-класс.Как по полям ходит,конечно, у Зяблика лучше спросить.Думаю не подведет,умеючи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Feb 26 2012, 05:55) Влад стоИт,что ему будет,холодно,снега в этом году нет,узбеков на улицах больше уже чем местных."Юрки"сюда прут,а местные отваливают,в основном Питер или в Краснодарский край.У Жалко Владик, скоро совсем узкоглазый станет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Feb 26 2012, 15:34) Жалко Владик, скоро совсем узкоглазый станет ![]() Ничего,лишь бы не часто скрещивались с узкоглазиками.А народ там и вправду красивый живет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ваш какой на переднем или на заднем плане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Оба его.
![]() Поздравляю с обновкой, Юр! Зачет! Весной обмоем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Тундра великолепен!Мои поздравления!
Хороша машина,но не для копа. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,869 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Юрец,купил все-таки?
![]() Принимай поздравления,при встрече обязательно обмоем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Спасибо,
во второй половине апреля добро пожаловать на так сказать обмыв Тундры! у нас же тут и 200-тый толком не обмытый! А УАЗку продаю, надо малость отдохнуть от экстрима, в него девчонки боятся садиться... -) -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Вот погоняю пьяным на 200-том!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,869 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Feb 29 2012, 22:48) Вот погоняю пьяным на 200-том! ![]() Хватит нам одного водилы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:11 | |
![]() |