![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Конечно рулят,америкосам ещё до них ср...да ...
![]() Тойоту люблю и никаких гвоздей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 4 2012, 08:03) Такую? Как раз мой коник. Уже где-то выстовлял. Она европейской сборки?Не а...такую тогда не люблю-только в родной сборке_японца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Собрана в японии,для Европы, в ПТСе написано Япония.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Решил тоже выставить фото своего прошлогоднего коня - "ЗУБИЛО".
Эта машина за 2 года выездов на коп, чего только не повидала: гидроудар 2 раза ![]() ![]() Главное всегда на зимней резине ездить и не сцыкать штурмуя препятствие с разгона (задние двери не открываются, заклинило), большой + в том что ремонт дешевый и везде. Распрощался с ней пол года назад, т.к. ремонтировать там больше нечего, ![]() фото нового аппарата будут позже. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 4 2012, 14:19) Собрана в японии,для Европы, в ПТСе написано Япония. Все равно убого смотрится-не нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диманыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-June 09 Пользователь №: 10,678 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 4 2012, 19:39) Все равно убого смотрится-не нравится! ![]() Алексеевна...ну право нельзя так. ![]() ![]() ![]() А то останемся тут сами,любители японских внедорожников! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiratM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-June 09 Пользователь №: 10,236 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ternopp3 @ Jan 17 2009, 09:43) Хочу с гордостью показать cвой вездеход - классику автостроения -Toyota Land Cruiser -70 . И приношу свои искренние сочуствия владельцам Уазиков ![]() Авто у Вас действительно подходящий..НО.. Однако насчет УАЗика скажу следующее: У меня 31512 1988г с дизелем форд 2.3. (штатный!), без наворотов и на дубовой резине я-245 и жуткой рессорной подвеске (самой живучей!). Просто ухоженный авто без фанатизма.В плане надежности супер, наматываю по 2000 км и более за экспедицию-коп..Никаких поломок не было ни разу, даже проколов, так-как резина супер для этой цели и для асфальта кстати тоже (на здоровых катках быстро не поедешь+доп доработки требуются (лифт и прочее) и как следствие повышение ломкости объекта..Гоняю и в говно (нет цели утопить его конечно) и черти где, кузовом трусь о ветки и колею, и прочее-прочее..Главный критерий для меня: 1.это ремонтопригодность (в любой дыре можно сделать его и даже его дизель); не бирем такие исключения, как инженер-электронщик загоняющий Ренджровер вог в говны..я думаю, что он с жаром расскажет вам о том, что машина супер и ничего сложного с решением мелких поломок нет.. ![]() 2.Дешевизна самого авто и его запчастей; Сколько вы отдали за свое чудо и сколько вкладываете после, ну например соревнований? 3. неприметность (я езжу в достаточно глухие места, люди разные и много озлобленных граждан и там ваш иномарк уж точно мазолил бы глаза некоторым гражданам, ужо поверьте); 4. на самый крайняк если что, могу его оставить жить в лесу или еще где всегда (ну конечно жалко будет). Это авто для конкретной цели и оно для души как и само хобби..Ездил на джипчиках комфортных и не очень - нет того каифа, как на УАЗке.. В общем скажу кратко еще: дорогой или средний джипчик на мягкой импортной бескамерке не для моих поездок точно.. P.S. фотку выложу какнить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Feb 4 2012, 16:08) Решил тоже выставить фото своего прошлогоднего коня - "ЗУБИЛО". Эта машина за 2 года выездов на коп, чего только не повидала: гидроудар 2 раза ![]() ![]() Главное всегда на зимней резине ездить и не сцыкать штурмуя препятствие с разгона (задние двери не открываются, заклинило), большой + в том что ремонт дешевый и везде. Распрощался с ней пол года назад, т.к. ремонтировать там больше нечего, ![]() фото нового аппарата будут позже. За что ж так ее не любили-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
PiratM + 100500!!!!
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PiratM @ Feb 13 2012, 17:56) Авто у Вас действительно подходящий..НО.. . Едрит-мадрид ![]() Вы сравнили свой УАЗ с типовым внедорожником.А разговор по 70-ку. Сравнивать УАЗ и Кукурузер 70 это смело. Подвеска там родственна Вашей,только сделана в Японии. Ремонтировать его надо в разы реже. Лишней электроники там нет,а выход из строя имеющейся-не проблема. Внешний вид его совсем неброский,куча народа гоняет на сильно б\у импортных джипах начала 90-х. Потери при продаже этого Крузака сравнивать с потерями при продаже УАЗа смысла нет-спрос на 70-ку стабильный и платежеспособность потребителей выше. Про "оставить в лесу" и "пробить колесо" сие есть вещь субъективная,обсуждать смысла нет. И да,я завидую белой завистью владельцам 70-ки,но почему-то не завидую владельцам УАЗа ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Знать бы всех не завидующих в лицо,что бы мимо проехать когда в говнах будут сидеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 14 2012, 22:12) Знать бы всех не завидующих в лицо,что бы мимо проехать когда в говнах будут сидеть ![]() Тю,ну сразу в обидки ![]() Вроде нигде не сказал,что УАЗ плохая машина.У него много плюсов.Даже у стокового варианта.Но 70-ка-это 70-ка ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 14 2012, 22:43) Тю,ну сразу в обидки Не плохая,если тысяч 200 в него вломить(по минимуму) ![]() Вроде нигде не сказал,что УАЗ плохая машина.У него много плюсов.Даже у стокового варианта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 14 2012, 22:55) Не плохая,если тысяч 200 в него вломить(по минимуму) ![]() Во-во, а можно сразу отдать два ляма за новую 70-ку и не париться ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 14 2012, 23:08) Во-во, а можно сразу отдать два ляма за новую 70-ку и не париться ![]() а я уже говорил в соседней теме, 70 новые у нас не продают... если вы конечно TLC70 имеете ввиду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Feb 15 2012, 00:35) а я уже говорил в соседней теме, 70 новые у нас не продают... если вы конечно TLC70 имеете ввиду... Какбэ ВОТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demerior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-February 12 Пользователь №: 39,586 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 15 2012, 07:21) ну единичный экземпляр с бисарабии привезли на любителя... яж про офицмалов, тоесть гарантия ТО и прочее, а этот продавец ни гарантии ни ТО бесплатное ничего не даст |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:42 | |
![]() |