![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jan 23 2012, 19:06) Mazda-конфета мля...... Влад,можно по-подробней что за зверь? Наверное только для внутреннего рынка? Да почему для внутреннего? ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Jan 22 2012, 21:24) 700тыр за Патриот имея бюджет 700т. р. , здравомослящий человек понимающий что такое полнприводные внедорожники, особенно отечественные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 23 2012, 23:26) Алексеевна, я то же завидую по доброму! В карете никогда не катался ![]() У Вас В Питере кареты всяко-разные катают по мосту?Не пускают? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2012, 21:51) У Вас В Питере кареты всяко-разные катают по мосту?Не пускают? ![]() ![]() После гибели дочери какого то политика, вроде больше и не катаются, да и я на Невском почти не бываю. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 24 2012, 22:10) После гибели дочери какого то политика, вроде больше и не катаются, да и я на Невском почти не бываю. ![]() Пардон,не знала.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 25 2012, 00:12) Добавим русских авто ![]() ![]() [ Молодцы! Правильно отдыхаете! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 25 2012, 00:12) Да уж красавец уазик!сколько такие колеса стоили? -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Правильные мужики!С большой буквы!Baiker(а)образ у меня как-то сразу представился еще когда Крузак "по пояс" в грязи увидел.
...не то что нынешнее племя,богатыри... ![]() Я вот летом прохожу,сидят-стоят в сквериках молодые,не понять,где мальчики-где девочки,волосики до плеч вьющиеся,крашенные,в ушах сережки,джинсы приспущенные чтоб пол жопы видно было обязательно с трусами,пивасик,тонкие сигареточки,голоса гнусавые.ох не могу,охота подойти,да как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jan 25 2012, 07:47) Я вот летом прохожу,сидят-стоят в сквериках молодые,не понять,где мальчики-где девочки,волосики до плеч вьющиеся,крашенные,в ушах сережки,джинсы приспущенные чтоб пол жопы видно было обязательно с трусами,пивасик,тонкие сигареточки,голоса гнусавые.ох не могу,охота подойти,да как ![]() ![]() В Москве "оно" на каждом шагу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Спасибо,что оценили
![]() ![]() И для сравнения: Уазик в день покупки ![]() И он же,после небольшой доработки ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
(2Baiker)зачетный пепелац.хотя сам любитель японского авто,но в средней полосе наший раши пока найдешь запчасть,уходит время.а его на любимое занятие и так катастрофически не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2012, 23:12) ![]() Похоже вы своего коня так уважаете, что реально решили опробовать его возможности в судоходстве? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jan 25 2012, 08:47) Правильные мужики!С большой буквы!Baiker(а)образ у меня как-то сразу представился еще когда Крузак "по пояс" в грязи увидел. ...не то что нынешнее племя,богатыри... ![]() Я вот летом прохожу,сидят-стоят в сквериках молодые,не понять,где мальчики-где девочки,волосики до плеч вьющиеся,крашенные,в ушах сережки,джинсы приспущенные чтоб пол жопы видно было обязательно с трусами,пивасик,тонкие сигареточки,голоса гнусавые.ох не могу,охота подойти,да как ![]() ![]() ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:32 | |
![]() |