![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Классный кукурузер
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 22 2012, 19:55) Да и в вопросе надежности японского авто по сравнению с нашим он то же прав, надеюсь что нет таких кто будет убеждать о том, что Патриот круче Патрола, но эти два автомобиля имеют место быть в нашей жизни. 700тыр за Патриот против 2.100тыр за Патрол. Проходимость ИМХО примерно одинаковая. если драть кузов ветками, вы купите для этого Патрол? стоит за комфорт на копе платить лишние 1400тыр.? QUOTE(BlackWizard @ Jan 22 2012, 04:42) Baiker - да там какойто неадекват, видно накопил на японца и думат все другие авты гавно)) глупость бесконечна, как и вселенная QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 22 2012, 13:49) недостаток всех необычных машин(камуфляж,огромная резина и прочее)-слишком сильно выделяется. а обычные ну проехала какая-то нива или уаз-через час никто и не вспомнит согласен, мой вариант второй по факту. увидели и забыли - это важно QUOTE(влад @ Jan 22 2012, 13:50) В профиле можно так же сравнить репутацию. ![]() ![]() Ну..народ,нашли где свой негатив выплескивать и на кого. ![]() ![]() ![]() ну что за бред, мы просто хвалимся тем, что есть, а не обсираем чужие тачки. я вот езжу на ШНиве волею судьбы (никогда не думал, что сяду на отечественный автопром), но если кто скажет, что ШНива говно и я лох что ее купил, готов встретиться и доказать, что вы не правы ЗЫ: всем по возможностям -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=TpyMen,Jan 22 2012, 22:24]
700тыр за Патриот против 2.100тыр за Патрол. Проходимость ИМХО примерно одинаковая. если драть кузов ветками, вы купите для этого Патрол? стоит за комфорт на копе платить лишние 1400тыр. TpyMen,Вы хотите о финансах поговорить-пожалуйста ![]() купив Патриот за 700,при его продаже через три года(даже не ободрав об ветки ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2012, 23:24) купив Патриот за 700,при его продаже через три года(даже не ободрав об ветки ![]() ![]() ![]() я говорю о новых авто Сообщение отредактировано TpyMen: Jan 23 2012, 11:53 -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Jan 23 2012, 12:53) я говорю о новых авто Вот не поверите, лично мне фиолетово, новое авто или нет. Авто покупаю для того что бы ездить, а не для того что бы на него дышать. Поэтому предпочту иномарку, но каждый исходит из своих возможностей, Ваш Шевик -отличная машинка, но зачем она мне, если есть машины лучше и у меня на них хватает. А так, любое авто, для меня всегда останется железкой, служить которому я не буду. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Jan 22 2012, 23:24]
[quote=TpyMen,Jan 22 2012, 22:24] 700тыр за Патриот против 2.100тыр за Патрол. Проходимость ИМХО примерно одинаковая. если драть кузов ветками, вы купите для этого Патрол? стоит за комфорт на копе платить лишние 1400тыр. TpyMen,Вы хотите о финансах поговорить-пожалуйста ![]() купив Патриот за 700,при его продаже через три года(даже не ободрав об ветки ![]() ![]() ![]() [/quote] Не становятся дешевле-мягко сказано.Самые лучшие вложения,ездишь-аон дорожает.Потому как не ввезешь с 2009г.ничего подобного. Эскудик 93-96г. середина 2000-х-120-150макс.тыр-счас 200мин.250-и за 300тыр. HRV 5000$-10000$ 98-00г.соответственно. С хорошими Сафарями,80-ми просто не расстаются.Если авто в хорошем состоянии и на продаже меньше 20-ки у.е.либо срочная продажа по необходимости,либо ищи косяк.Здесь перекупы кто заработал бабки на Японии перешли на б/у -шку,если авто в хорошем состоянии-ценник влупили и рассуждают-а пусть стоит,со временем все равно уйдет. Крузак-наш с товарищем,с ЕКб привезли,катаемся и продаем,пока нет его стоит,к весне выставим.Был еще один,на автомате-отлетел за неделю,я его уже показывал в темах,а этот коробка,на любителя.В принципе...хорошее авто не надоедает показывать. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Или вот что было и что получилось.Почему-то у Япов на любой вкус.размер и т.д.А тут в России кроме как шнивы-уаза и обсудить не чего!
![]() Леня привет!Так это ты мне спокойно и доходчиво объяснил как нужно к людям относится с разными возможностями,вроде дошло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jan 23 2012, 13:22) Или вот что было и что получилось.Почему-то у Япов на любой вкус.размер и т.д.А тут в России кроме как шнивы-уаза и обсудить не чего! ![]() Леня привет!Так это ты мне спокойно и доходчиво объяснил как нужно к людям относится с разными возможностями,вроде дошло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько, если не секрет, стоит такая переделка Эскудика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jan 23 2012, 14:07) Или вот еще пару авто,Скай доделывали,а это вездеход-с Камчатки,парень мне зап/части заказывал и на мой вопрос можно разместить у себя на сайте тока приятно порадовался! ![]() Мазда просто потрясающа! ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Jan 23 2012, 17:05) Мазда просто потрясающа! ![]() Порылся в инете,получается вроде как однокласник газели? Поправте если не так... -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrBig @ Jan 23 2012, 18:11) Я вот смотрю, у Вас тоже дизельный вариант. А вообще, как дизели живут на нашем топливе? Машина моего брата... Сезон на ней откопал,с апреля по ноябрь. Дизель стоит 3L , 2,8 литра, с рождения катается только на нашей соляре, на момент продажи пробег был 280 000 полёт нормальный,по ощущениям ещё столько же проходит если следить за ним.... -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Jan 23 2012, 17:25) Машина моего брата... Сезон на ней откопал,с апреля по ноябрь. Дизель стоит 3L , 2,8 литра, с рождения катается только на нашей соляре, на момент продажи пробег был 280 000 полёт нормальный,по ощущениям ещё столько же проходит если следить за ним.... Отличная машина! Нравятся мне такие Круизеры! Правда дорогие. В более-менее приличном состоянии будет стоить порядка 700-800 тыс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Mazda-конфета мля......
Влад,можно по-подробней что за зверь? Наверное только для внутреннего рынка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2012, 17:46) Алексеевна, я то же завидую по доброму! В карете никогда не катался ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrBig @ Jan 23 2012, 16:22) А сколько, если не секрет, стоит такая переделка Эскудика? Это не секреты,это работа,которой я занимаюсь. ![]() Его история-93г.на продаже здесь с год назад всплыл за 150т.р.я беру механика едем смотреть,на ходу но движка барахлит.Он посмотрел-обсчитал мне затраты и забрали. 10000р.-переборка двс+мелочевка подварил глушак,починил стеклоподъемники.. 20000р.заняла кузовщина-покраска в круг без крыши,лобовуха,герметик днища,смена морды. Запчасти я достал на него тайвань-около 5т.р. 1800р.-бампер 800р.-1 фара 600р.-решетка. В 185р.потратили и за 225р.продали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:40 | |
![]() |