![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Dec 6 2011, 19:07) Ваше все?Боевой конь-запор или дэвушк? ![]() "Мечты, мечты, Где ваша сладость?..." Пушкин А.С. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УШКУЕЦ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,913 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Мне наверное проще всех-2ве своих и пол сотни служебных-только заправлять самому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мой коник. По какашкам, конечно, не поскачешь... Но по глубокой колее не цепляя брюхом - вполне
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кермит @ Dec 8 2011, 12:13) Мой коник. По какашкам, конечно, не поскачешь... Но по глубокой колее не цепляя брюхом - вполне ![]() О привет Ситроводам! У меня тоже Ц-пятыч, только в 3-м кузове! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Dec 6 2011, 11:55) На такой резине-то? "Куда хочу и когда хочу!" Ну-ну! ![]() Кроме резины и полного привода надо еще и мозг включать ![]() ![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Dec 8 2011, 12:43) О привет Ситроводам! У меня тоже Ц-пятыч, только в 3-м кузове! Движок какой? У меня 2л бензин. -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Кстати, о ручках.
![]() Я вчера поставил отремонтированную. Или сия горькая участь вас еще не коснулась? ![]() -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кермит @ Dec 8 2011, 16:15) Кстати, о ручках. ![]() Я вчера поставил отремонтированную. Или сия горькая участь вас еще не коснулась? ![]() Да у меня 2009 г. машинка! Рановато ещё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solovei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 15-May 10 Пользователь №: 18,070 Металлоискатель: X-terra 74 E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solovei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 15-May 10 Пользователь №: 18,070 Металлоискатель: X-terra 74 E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
О,и я не один.Привет Дефу и Додину! Сам езжу на Диско-2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вот тоже решил своего коня выложить!Коментируйте!
Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Dec 11 2011, 23:02 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Dec 11 2011, 21:13) Вот тоже решил своего коня выложить!Коментируйте! коментирую в каком положении ![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Он что перевернут?(тьфю,тьфю...)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:05 | |
![]() |