![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мутный @ Oct 11 2011, 21:36) Вы когда нибудь ездили по дроге по которой ездят только лесовозы?Глубина колеи доходит до метра,ни какая резина на поможет. Знакомо. Этой осенью все лесные дороги на северо-восток от Рязани после дождей такими сделались. Обгоревший лес валят и вывозят. Лифт, большая резина, понижайка, мозги и глаза включены! Кроме самих лесовозов на такой дороге встречал УАЗы, Нивы (классика, шнив не попадалось), одна Газель, может тоже 4х4. Что характерно, ни одного иноземца. Наверное жалко. Да и ползешь по такой дороге на грани опрокидования, часто одним боком по кустам и сучьям. И это не трофи-рейд, обычная поездка за грибами. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Nov 29 2011, 18:21) Знакомо. Этой осенью все лесные дороги на северо-восток от Рязани после дождей такими сделались. Обгоревший лес валят и вывозят. Лифт, большая резина, понижайка, мозги и глаза включены! Кроме самих лесовозов на такой дороге встречал УАЗы, Нивы (классика, шнив не попадалось), одна Газель, может тоже 4х4. Что характерно, ни одного иноземца. Наверное жалко. Да и ползешь по такой дороге на грани опрокидования, часто одним боком по кустам и сучьям. И это не трофи-рейд, обычная поездка за грибами. Что их жалекть? Железка и есть железка и она должна служить человеку, а не человек ей. Конечно на Q7 не полезешь туда, для этого- другие тачилы существуют. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 29 2011, 18:27) Что их жалекть? Железка и есть железка и она должна служить человеку, а не человек ей. Конечно на Q7 не полезешь туда, для этого- другие тачилы существуют. а Q7 не для этого предназначена, вообще чем меньше мозгов в машине и больше у водилы тем больше проходимость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Nov 29 2011, 18:43) а Q7 не для этого предназначена, вообще чем меньше мозгов в машине и больше у водилы тем больше проходимость ![]() Про Q7 это утрировано, а в остальном всё правильно сказали. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
а что ? на двоих места предостаточно. к весне багажник на крышу сооружу и вообще красота будет !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Зяблик,Nov 28 2011, 17:15]
Хорош! А чем 5-ти не устраивает, ночевать не приходиться? [/quote] Всем устраивает, но хочу коротыша,в коротыше спать то же замечательно и меньше дует к тому же, да он компактнее он. ![]() [/quote] Сделал, практически сразу. Моторчик славный! В коротыше не ночевал, но главное это комфортный сон, чтоб на след. день ехать или дело делать а не маяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МММММ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: зауралье Пользователь №: 21,349 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cthutq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 19-March 09 Пользователь №: 8,652 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
касперчик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29-November 11 Пользователь №: 36,607 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот мой коник. Взял по дешевке для поездок по окрестным лесам-полям. Теперь забираюсь когда хочу и куда хочу
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Dec 2 2011, 15:46) Вот мой коник. Взял по дешевке для поездок по окрестным лесам-полям. Теперь забираюсь когда хочу и куда хочу ![]() земляк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(касперчик @ Dec 1 2011, 19:24) а резина то, замылилась!!! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ну мою бывшую нивку многие уже видели, увы продал её... Жалко. Теперь потихоньку делаю УАЗ, мосты военники. К весеннему отпуску он будет выглядеть гораздо достойнее чем сейчас... Пока занимаюсь ходовкой, потом электрика, лифт... Резину 33/12,5/15 уже купил, пять новеньких гудричей ждут хозяина )))
Сообщение отредактировано off road: Dec 2 2011, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Dec 2 2011, 18:15) земляк ![]() Земляк! ![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Два моих проходимца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Dec 2 2011, 20:20) Ну мою бывшую нивку многие уже видели, увы продал её... Жалко. Теперь потихоньку делаю УАЗ, мосты военники. К весеннему отпуску он будет выглядеть гораздо достойнее чем сейчас... Пока занимаюсь ходовкой, потом электрика, лифт... Резину 33/12,5/15 уже купил, пять новеньких гудричей ждут хозяина ))) хороший уазик!,,, по трассе какая скорость у военников ??? -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Dec 2 2011, 15:46) Теперь забираюсь когда хочу и куда хочу На такой резине-то? "Куда хочу и когда хочу!" Ну-ну! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazy_boy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: moskow Пользователь №: 9,505 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:30 | |
![]() |