![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Тоже отмечусь в темке
![]() Покорением бездорожья начал увлекаться раньше чем копом, так что машины строю уже достаточно давно,много уже чего сделано, много чего внедрено нестандартного , ну и конечно же многое ещё в планах ![]() А тут как раз можно сочетать два этих увлекательнейших хобби ![]() В общем вот фото моего боевого УАЗика ![]() ![]() Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Aug 12 2011, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллега |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,420 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ух
![]() ![]() ![]() Авто достойно уважения, как и сам хозяин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Серьезный уаз. Колеса 35? Наконечники рулевой- расходный материал?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frein @ Aug 13 2011, 09:33) привет всем с land-cruiser.ru ![]() Классный агрегат! Жаль, что в хорошем состоянии практически не купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 12 2011, 20:51) Серьезный уаз. Колеса 35? Наконечники рулевой- расходный материал? Высота резины 36,5" Рулевые наконечники менял только один раз- тут самое главное следить за всем и обслуживать вовремя, тогда и наконечники и ступицы будут жить долго. Вчера привёз себе японский турбодизель 2,7 литра, Теперь есть чем заняться во время отпуска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Aug 12 2011, 20:58) Доброго времени суток Всем. Возвращался сегодня в Москву по трассе "Урал" и в районе "Бронниц" увидел впереди едущиго красавца ![]() Был с собой фотоаппарат и прям из своего авто сделал пару снимков. Это трикол http://www.uaz-room.ru/Trikolor1.htm -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frein @ Aug 13 2011, 09:33) привет всем с land-cruiser.ru ![]() Привет.Счас мы с тобой на пару уже будем попадать за данные пристрастия к Японскому автопрому!Ё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Aug 5 2011, 00:26) Почему баловство?! ![]() Забыл спросить,почему БТ-5? ![]() Здравствуйте, Влад! Извините, что не отвечал долго - только приехал домой. Был вариант Ха-Го, но патриотизм взял верх! Просто-лёгкий танк, ну очень лёгкий! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С владом не спорьте,а читайте внимательно.Дело говорит-приморский знает толк в японских авто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Уважаемая Алексеевна! Я вовсе не спорю с Владом. Я ответил на вопрос, почему назвал машину БТ-5. А то что они не были приспособлены для войны внутри СССР - это все знают. А далее я описал уже конкретно свою машину. Я её очень люблю! Так что спора - нет. С уважением. Костян.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Aug 15 2011, 15:19) Уважаемая Алексеевна! Я вовсе не спорю с Владом. Я ответил на вопрос, почему назвал машину БТ-5. А то что они не были приспособлены для войны внутри СССР - это все знают. А далее я описал уже конкретно свою машину. Я её очень люблю! Так что спора - нет. С уважением. Костян. Так ежели Родина в опасности...найдется и у нас! ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovan_tambovsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Двинскъ Пользователь №: 31,173 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Зачётная Нива ! Респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Aug 15 2011, 17:30) Они нас и кормят! ![]() Это точно!Как с Приморья уехали и машин толком и не было хороших.Сначала по привычке выезжали-во Владике брали,а после не до выездов.Да и от них избавляться сложнее.Вот незаметно для себя,плавно перешли-Рено,Пежо,Опель,Мэрсы старенькие и т. д.Даже попробовали Ниву-Шевроле.Б..н муж сказал:Чтоб еще раз взял русскую модель!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 12:55) Это точно!Как с Приморья уехали и машин толком и не было хороших.Сначала по привычке выезжали-во Владике брали,а после не до выездов.Да и от них избавляться сложнее.Вот незаметно для себя,плавно перешли-Рено,Пежо,Опель,Мэрсы старенькие и т. д.Даже попробовали Ниву-Шевроле.Б..н муж сказал:Чтоб еще раз взял русскую модель!!! ![]() Всё относительно Алексеевна, а я вот каждый раз перед тем как в грязевое место или в лес въезжать, с тоской вспоминаю о своем "Шевике" вот на.. продал ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 18 2011, 13:28) Всё относительно Алексеевна, а я вот каждый раз перед тем как в грязевое место или в лес въезжать, с тоской вспоминаю о своем "Шевике" вот на.. продал ![]() ![]() А на Японских авто в лес...или вообще ездили?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано влад: Aug 18 2011, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Aug 18 2011, 13:58) А на Японских авто в лес...или вообще ездили?! ![]() ![]() Влад, я и сейчас катаюсь на японце и он не подводит, если разумно на нем ездить, но шоркаться по грязи и по лесам на Кашкае, комфортно, но жалко! Мы сейчас начнем диалог о том что лучше, думаю что никчему это. Ну вот так получилось у меня, что "Шевик" не подводил, оставил очень приятные воспоминания, за очень разумные деньги и который не жалко было. А кататься приходилось много на чем, от Форда до Патрола(который то же вспоминаю). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:03 | |
![]() |