![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rotmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Томск Пользователь №: 16,982 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуруп @ Mar 23 2011, 23:59) .............- тойто лендкрузер прадо. кузов 90 серии ![]() конкретно этот необычен своей НАТОВСКО-ООНОвской комплектакцией(10 мест и дизель не турбированый 90 л.с. 3L, плюс минимум электоники даже подушек нет,что для 2002 года не часто)... Если не секрет - из какой страны ввозили? И какие цены на них? - В России в продаже таких не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуруп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,865 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rotmistr @ Mar 24 2011, 10:01) Если не секрет - из какой страны ввозили? И какие цены на них? - В России в продаже таких не видел. Я ее уже здесь брал,была пригнана в 2006 г.,а в документах страна вывоза значится Япония, что она там в Японии в такой комплектации делала ,да еще и с левым рулем я и сам не понимаю ![]() А в прдаже они хоть и редко но бывают, последнии раз на авто.ру мне попадалась на глаза за 750 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,576 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуруп @ Mar 23 2011, 23:59) ![]() ![]() странно,вроде довольно известна в узких кругах- тойто лендкрузер прадо. кузов 90 серии ![]() конкретно этот необычен своей НАТОВСКО-ООНОвской комплектакцией(10 мест и дизель не турбированый 90 л.с. 3L, плюс минимум электоники даже подушек нет,что для 2002 года не часто)... разукрасте ее под зебру будет круто ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Papuas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Марьина Роща Пользователь №: 26,687 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Feb 14 2011, 10:19) Тиже Тирка... ![]() У кого еще? знакомая поза. ню. тоже "висел". ![]() Сообщение отредактировано Papuas: Mar 25 2011, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ну и моя старушка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Mar 28 2011, 22:16) Ну и моя старушка ![]() серьезная такая старушка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Mar 28 2011, 22:16) Ну и моя старушка ![]() То что надо ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сейчас номер на багажнике закреплён, летом жарковато ей бедной было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Mar 29 2011, 21:44) Сейчас номер на багажнике закреплён, летом жарковато ей бедной было ![]() Как поставите сфоткайте пожалуйста,запостите в тему про Ниву. Интересно! -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cсуслик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cсуслик @ Mar 30 2011, 18:26) Моя Нивка подготовленная к сезоне 2011г. На втором фото она же, но 3 недели назад. хорошо вы с ней поработали... за это время и покрасить и навесить... сколько вложили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
транспортное средство и кровать
![]() Сообщение отредактировано fazer: Mar 9 2012, 12:14 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cсуслик @ Mar 30 2011, 18:26) Моя Нивка подготовленная к сезоне 2011г. На втором фото она же, но 3 недели назад. не верю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Mar 24 2011, 13:44) разукрасте ее под зебру будет круто ![]() Типа этого? ![]() А это наша команда, мой паджерик - золотистый ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cсуслик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 30 2011, 23:42) не верю Не верите в наличие у других людей "прямых" рук? Рассказываю:![]() ![]() Эта Нива 1996 г.в. куплена 03 марта 2011 г. за 55 тыс. именно в таком состоянии как на 2 фото. Некоторые ржавые места на "больных точках " кузова Нивы с лихвой компенсировались отсутствием коррозии и гнили снизу, благодаря отличной изначальной обработки.(Кстати , искал крепкую машину 2 месяца везде где можно, а нашел в своем небольшом городке.)После покупки была отдана в сервис, где были проверены все узлы, агрегаты, сальники, манжеты и т.д. Ремонт в сервисе стоил 7тыс. руб. После этого я ее отогнал к себе на работу и в течении двух недель, мы (я и мой помощник) сделали из старушки то, что на первом фото.(Вымыли излишки обработки, подготовили кузов, покрасили и собрали машину.) на это ушло, не считая времени, 6тыс. Также поставили Кордианты 15" на литье. (литье бесплатно выменял у своего работника на штатные диски с нормальной резиной).Резина 13 тыс. Бампера, по случаю, приобрел у мужичка за 5 тыс.Пластик стоил 1 тыс. Иого ( со стоимостью самой Нивы ) обошлось мне сие удовольствие ( с накладными расходами) около 90 тыс. Вот примерно так. И еще одна фотка. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Ссуслик, как то Вы номер плохо в фотошопе замазали)) или монитор не отстроен. тщательнее надо к вопросу конспирации подходить) А 33 регион это где?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(cсуслик @ Mar 31 2011, 11:54) Не верите в наличие у других людей "прямых" рук? Рассказываю: Эта Нива 1996 г.в. куплена 03 марта 2011 г. за 55 тыс. именно в таком состоянии как на 2 фото. Некоторые ржавые места на "больных точках " кузова Нивы с лихвой компенсировались отсутствием коррозии и гнили снизу, благодаря отличной изначальной обработки.(Кстати , искал крепкую машину 2 месяца везде где можно, а нашел в своем небольшом городке.)После покупки была отдана в сервис, где были проверены все узлы, агрегаты, сальники, манжеты и т.д. Ремонт в сервисе стоил 7тыс. руб. После этого я ее отогнал к себе на работу и в течении двух недель, мы (я и мой помощник) сделали из старушки то, что на первом фото.(Вымыли излишки обработки, подготовили кузов, покрасили и собрали машину.) на это ушло, не считая времени, 6тыс. Также поставили Кордианты 15" на литье. (литье бесплатно выменял у своего работника на штатные диски с нормальной резиной).Резина 13 тыс. Бампера, по случаю, приобрел у мужичка за 5 тыс.Пластик стоил 1 тыс. Иого ( со стоимостью самой Нивы ) обошлось мне сие удовольствие ( с накладными расходами) около 90 тыс. Вот примерно так. И еще одна фотка. а лобовое зачем меняли? да и в перечне лобовое не указано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cсуслик @ Mar 31 2011, 11:54) Не верите в наличие у других людей "прямых" рук? Рассказываю: Сколько стоит свой труд.Для оценки можно использовать следующий расчёт:-за сколько вы бы сделали тоже самое только для чужого человека?Эта Нива 1996 г.в. куплена 03 марта 2011 г. за 55 тыс. именно в таком состоянии как на 2 фото. Некоторые ржавые места на "больных точках " кузова Нивы с лихвой компенсировались отсутствием коррозии и гнили снизу, благодаря отличной изначальной обработки.(Кстати , искал крепкую машину 2 месяца везде где можно, а нашел в своем небольшом городке.)После покупки была отдана в сервис, где были проверены все узлы, агрегаты, сальники, манжеты и т.д. Ремонт в сервисе стоил 7тыс. руб. После этого я ее отогнал к себе на работу и в течении двух недель, мы (я и мой помощник) сделали из старушки то, что на первом фото.(Вымыли излишки обработки, подготовили кузов, покрасили и собрали машину.) на это ушло, не считая времени, 6тыс. Также поставили Кордианты 15" на литье. (литье бесплатно выменял у своего работника на штатные диски с нормальной резиной).Резина 13 тыс. Бампера, по случаю, приобрел у мужичка за 5 тыс.Пластик стоил 1 тыс. Иого ( со стоимостью самой Нивы ) обошлось мне сие удовольствие ( с накладными расходами) около 90 тыс. Вот примерно так. И еще одна фотка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cсуслик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 31 2011, 13:16) Ссуслик, как то Вы номер плохо в фотошопе замазали)) или монитор не отстроен. тщательнее надо к вопросу конспирации подходить) А 33 регион это где? Владимирская область |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:55 | |
![]() |