![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anatoljevitch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,202 Металлоискатель: Tesoro Lobo, Cortes Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- хочу найти закрома Родины и золото партии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,534 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот мой бывший боевой конь, пал смертью храбрых на чужбине
![]() Сообщение отредактировано mxtpro: Dec 20 2010, 19:58 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Захотелось и своево "Пумбу" показать. Пользую с апреля сего года. В горах на любой тропе развернётся, в полях почти любые арыки переползёт. На трассе кушает 10 л, а в городе и на полном приводе 12 л. На следующий год добавлю шноркель, т.к. напрягает форсирование горных речек (х.з. какая там глубина?). А когда путешествуем вдвоём с супругой и перед ночёвкой начался дождь, разложив сиденья, на переднем можно и кофеёк и чаюк приготовить
![]() Сообщение отредактировано silver dervish: Dec 23 2010, 20:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Конечно, после показа прославленных пожирателей бездорожья немного неловко выставлять свою машинку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за мелькающий кое-где мой портрэт ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: регион 93 rus/ Пользователь №: 24,451 Металлоискатель: Explorer Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А что отличная машина и хороший портрет. Для копа само то.
-------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
Нельзя звену не придавать значенья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rastofarian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,384 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADU @ Dec 2 2010, 23:18) Вот мой танк. Грязный только. Ага и писается..Вон лужица набежала из под "Ссальника" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADU |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,205 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ага и писается..Вон лужица набежала из под "Ссальника"
Ага, писается не моя! Когда сфотографировал, увидел лужу думал с моста побежало, сальник не выдержал мороза, съездил в гараж все нормально не мое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Nov 30 2010, 21:26) Тот самый "подкованный" конь..... ![]() О наша ласточка затисалась ![]() ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SASHA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 809 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,019 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
мой танк
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Будем теперь знать нашего соседа если не в лицо то по машинам
![]() ![]() У меня такой был, теперь вот катает туристов в Геленджике ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Dec 30 2010, 01:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schumi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 3-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,343 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Как вам такой копомобиль? колёса 16 с трибьюта снял... клиренс 165 идёт как танк
![]() Сообщение отредактировано schumi: Dec 30 2010, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schumi @ Dec 30 2010, 18:21) Как вам такой копомобиль? колёса 16 с трибьюта снял... клиренс 165 идёт как танк ![]() А чейто под ним лужица? Со страху перед поездкой или уже после нее? -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schumi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 3-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,343 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Это не наша лужица)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,339 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сам катаюсь на ТЛК-80 4,2 ТД 1997-последнего года выпуска с наличием всех блокировок.
Но этот драндулет на БТР-овской резине запал мне в душу, правда цена.... http://www.youtube.com/watch?v=myDR3DO-AME&feature=related -------------------- Я понял что я козёл!!! прощайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
А вот мои кони ...........
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:01 | |
![]() |