Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
demonomobil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,626 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я у вас что то купил или вам что то продал, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA PETROV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 38,019 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
-------------------- Война до победного конца и точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demonomobil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,626 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 17 2015, 11:09) Обновлюсь.... Вот красавец .можно и по городу и по лесам. -------------------- Если я у вас что то купил или вам что то продал, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
-------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Nov 25 2015, 11:05) так то так... страшный сон автомойщика ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард_Liz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,509 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард_Liz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,509 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
g.yur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Очень хорошенькая машинка, Вы изменили мое отношение к данному автомобилю, оказывается из нее можно сделать вездеход.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(g.yur @ Nov 25 2015, 21:14) Очень хорошенькая машинка, Вы изменили мое отношение к данному автомобилю, оказывается из нее можно сделать вездеход. ![]() Ну корни то у неё Нивовские, так что ничего удивительного. А шильдик шевроле в данном случае мало что решает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Раньше на таком гонял. Ssang Yong Musso 2.9 дизель, все хорошо, но гниет зараза.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард_Liz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Эдуард_Liz, про тебя весь интернет знает, звезда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Не только интернет, по телеку видел про бревно это
![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 6-August 08 Из: Inkerimaa Пользователь №: 5,431 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдуард_Liz @ Nov 26 2015, 11:20) У меня иногда возникает ощущение, что на форумах, где я зареген, обитает множество одних и тех-же людей))) ББФФ -------------------- Легкая придурковатость делает нас практически неуязвимыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demonomobil |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я у вас что то купил или вам что то продал, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдуард_Liz @ Nov 26 2015, 11:20) - а на днях я так ехал с копа ))), фотошоп то же забавный ) вот так становятся звездами ![]() ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард_Liz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д_Л @ Nov 26 2015, 12:48) QUOTE(Эдуард_Liz @ Nov 26 2015, 11:20) У меня иногда возникает ощущение, что на форумах, где я зареген, обитает множество одних и тех-же людей))) ББФФ ББФФ ![]() ![]() ![]() demonomobil - неприятный момент, весной то нормально, обсохнет и не стухнет., под заморозки уже не весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demonomobil |
![]()
Создана
|
[quote=Эдуард_Liz,Nov 26 2015, 15:19]
У меня иногда возникает ощущение, что на форумах, где я зареген, обитает множество одних и тех-же людей))) ББФФ [/quote] ББФФ ![]() ![]() ![]() demonomobil - неприятный момент, весной то нормально, обсохнет и не стухнет., под заморозки уже не весело. [/quote] Вытащил ковер и выкинул.он от воды такой тяжелый стал что я его даже поднять не смог волоком до мусорки тащил.Без него машина на пять см. поднялась еще. -------------------- Если я у вас что то купил или вам что то продал, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demonomobil |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 10:16 | |
![]() |