Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Feb 3 2015, 21:38) Одно другому не мешает. Сменил резину на М/Т и почти гражданский автомобиль ИМХО, мешает, либо нужно свободного времени, как минимум, в два раза больше. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Feb 3 2015, 20:40) ИМХО, мешает, либо нужно свободного времени, как минимум, в два раза больше. Ну здесь все индивидуально, кому то на копе и выходных за глаза а кому и семи дней в неделе мало, причем здесь авто. С другой стороны я на нем в такие ипеня езжу что пешком не дойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Feb 3 2015, 21:45) Ну здесь все индивидуально, кому то на копе и выходных за глаза а кому и семи дней в неделе мало, причем здесь авто. С другой стороны я на нем в такие ипеня езжу что пешком не дойти. Остаётся за Вас только порадоваться. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,106 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Feb 3 2015, 19:38) Одно другому не мешает. Сменил резину на М/Т и почти гражданский автомобиль Добрый КОНЬ! Почетный гряземес! ![]() Только вот резину на А/Т наверно поменял что бы гражданским выглядеть!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strom @ Feb 2 2015, 21:58) агрегат конечно хорош!Но не проще ли квадрик? ![]() Товарищ покатушками увлекался, а когда узнал про коп, простые покатушки стали не интересны.... У него своя мастерская поэтому квадрик не проще... -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да это не мишка.
Это Михайло Потапыч ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Feb 7 2015, 12:37) Хороший зверь ![]() ![]() Про светодиодные балки можно по подробнее... ну там ТТХ, производитель, че по чем ??? -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
А вот мои чертовски любимые "боевые лошадки" ![]() ![]() Если серьезно, Honda CR-V высокая, вместительная, по любым "г...нам" без боязни, да и салон в "ЦаРеВне" раскладывается в 2-спальную кровать запросто не трогая багажника, палаткой давно не пользуемся, только спальники. Столик опять таки, мелочь, а приятно! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано yvo: Feb 8 2015, 20:36 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvo @ Feb 8 2015, 19:56) Приветствую! А вот мои чертовски любимые "боевые лошадки" ![]() ![]() Если серьезно, Honda CR-V высокая, вместительная, по любым "г...нам" без боязни, да и салон в "ЦаРеВне" раскладывается в 2-спальную кровать запросто не трогая багажника, палаткой давно не пользуемся, только спальники. Столик опять таки, мелочь, а приятно! ![]() ![]() ![]() Вещь конечно но в го,,но я бы на нем не полез толкать лень.. а в остальном согласен раскладушка.. -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Feb 8 2015, 21:31) Вещь конечно но в го,,но я бы на нем не полез толкать лень.. а в остальном согласен раскладушка.. Вылазили по-необходимости и из довольно серьезной грязи... хотя согласен, чем круче джип, тем дальше за трактором...для сурьезной распутицы в компании патрулек подготовленный есть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано yvo: Feb 8 2015, 22:52 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,927 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени!
А у нас всё просто без наворотов и брэндов сели и погнали копать два в одном ![]() ![]() ![]() Ну а если честно когда как, когда так. ![]() ![]() А когда и попроще. -------------------- +79787649388
Крым |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Хвастаться особо нечем
![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Ход мыслей верный!
Я бы добавил (что сам и делал трижды) самоблокирующийся дифференциал в задний мост. И кенгурятник обязательно, чтоб березки и сосенки малые гнуть, когда по навигатору к точке выходишь. Эффект по грязи почувствуете сразу. Лифтовать Шниву не рекомендую, ибо без штанов останетесь при хроническом ремонте подвеске и трансмиссии -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Красивые пейзажи у вас и травы похоже совсем нет
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Feb 18 2015, 14:31) Красивые пейзажи у вас и травы похоже совсем нет ![]() Юго-восток Забайкалья, горная степь.Травы как раз полно,деревьев вот нет, дело весной было. -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 07:35 | |
![]() |