![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот мой самолет,,,жалко мне его,по это му , хочу прикупить другую,для всяких наших нужд,рыбалка , охота,ну и летняя рыбалка ну суше,,{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 ![]() -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Nov 19 2013, 06:33) Согласен. Бродяга (Маверик) отличный копомобиль! Вот и мой красавчег. Тоже хочу найти такой бампер б/у,но пока нет в продаже,но есть новые по 1000 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Nov 21 2013, 01:27) Мой Хороший конь, не подводит, но защиту надо ставить, у меня от пластика ничего не осталось и от пневмы я отказался. Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 9 2013, 14:22 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 9 2013, 14:20) Хороший конь, не подводит, но защиту надо ставить, у меня от пластика ничего не осталось и от пневмы я отказался. Приветствую!!!защиты стоят двиг+коробас ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 9 2013, 15:56) Приветствую!!!защиты стоят двиг+коробас ![]() ![]() Мой первый был 5,0 АВТ, а сейчас 3,0(здесь в теме есть фотки) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 9 2013, 15:00) Мой первый был 5,0 АВТ, а сейчас 3,0(здесь в теме есть фотки) Да 5.0 в АВТ обвесе мечта многих ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOldiii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-December 13 Пользователь №: 62,796 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
персик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 10-January 14 Пользователь №: 63,492 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робингуд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-January 14 Из: дубна. Пользователь №: 63,245 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(робингуд @ Jan 26 2014, 23:25) были всякие этот самый лучший. ![]() А как часто привода меняете при таких тапках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondorgr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Подольск Пользователь №: 13,882 Металлоискатель: XP deus,terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот мой копательный танк.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Хорош
![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Тяжелый,зараза.На первом фото нивка или витара пролетели бы полем и травку не помяли,а эта дура вон какие колеи режет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondorgr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Подольск Пользователь №: 13,882 Металлоискатель: XP deus,terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну нивка наверное пролетела бы , а витара бы до этого поля просто не доехала бы
![]() Но нанивке я бы 500 км до этих мест устал бы ехать, на этом 4 часа с комфортом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kondorgr @ Jan 30 2014, 14:06) Ну нивка наверное пролетела бы , а витара бы до этого поля просто не доехала бы ![]() Но нанивке я бы 500 км до этих мест устал бы ехать, на этом 4 часа с комфортом ![]() Я вам не скажу за всю Одессу...,но на наших глинах,местами заболоченных,тяжелый внедорожник не более чем универсал повышенной проходимости.Будь то 80,хоть ауди кватро,все они затонут на первых метрах,как съедут с асфальта.Имеется ввиду весна и осень. А витару вы незаслуженно обижаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-October 13 Пользователь №: 60,426 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kondorgr @ Jan 30 2014, 13:06) Ну нивка наверное пролетела бы , а витара бы до этого поля просто не доехала бы ![]() Но нанивке я бы 500 км до этих мест устал бы ехать, на этом 4 часа с комфортом ![]() Это откуда такая уверенность по Витаре??? Вес Витары и Нивки назовите??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondorgr |
![]()
Создана
|
Так господа, эта тема не для спора.. хотите поспорить создай отдельную , так и назовите , что дальше проедет , 2-х мостовый джип со всеми блокировками, с клиренсом в 30 см.
или Витара , у которой см 15-17 под днищем , раздатка висит ниже всего , провода не защищенные и т.д. Вы с начала поездите на всем , а потом утверждайте.. я ездил и на ниве , и на витаре , и на уазе, Самый проходимый из них - это уаз, , но главное потому, что его не жалко.. тапку в пол и попер.. но комфорт но ниже плинтуса.. Нивка то же хороша , Но Как там спать, как возить шмурдяк , как ехать в -ом?? Как разговаривать в машине если после 80-м/ч гул такой и вибрация , что думаешь , что щас развалится.. Витара - отличная машина , что б доехать до дача по раскисшей грунтовки и привезти барахла.. Какое колесо можно воткнуть в витару?? 29 ? А уж сравнение кукурузера с ауди -- Вы вообще в своем уме?? НА первой фотке хорошо видно сколько метров машина едет по болоту... где будет Ваша ауди стоять на этой фотке ? А витара бы доехала до этого поля без бамперов , да еще что нибудь и снизу оторвала бы.. не говоря о том , что в лужах можно словить бревно и оторвать рычаг, шруз , а пыльники вообще расходники.. проходили.. а там было именно болото , выходишь и ноги топнут по колено.. утром ехали было подморожено, и обратно я поехал потихоньку , поэтому и увяз. все растаяло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
А че вы так разволновалиь?Хорошая у вас машина,кто ж спорит ,ездили на такой.
Внимательнее читайте,я вего лишь написал,что на наших грунтах и ауди и вашь бегимот проедут одинаково далеко,ибо тяжелые. А вот витара,даже в поледнем кузове вас уделает на любом грунте,даже на шосейной резине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:41 | |
![]() |