![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
argokop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,365 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 21 2009, 14:15) Гусеничный пони-весчь... Коллеги, прошу прощения что не в тему, чес. слово, не хочется засорять хорошую тему болтовней, но уж очень заинтересовал агрегат, нельзя ли поподробней,чьё производство, сколько лошадок, и т.далее. Буду очень признателен за ссылку. Вот ссылка http://www.argoatv.ru/avenger.php Но это более новая модель, моему уже 12 лет покупался для охоты и рыбалки ( сзади транцевая доска для лодочного мотора ) 18 л.с, 6 чел. на суше, 4 на воде, макс. скор. 35 км/ч -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Jan 15 2009, 23:30) .. Два часа изучал как фоты вставлять, если получилось, то ето моя 4я по счету машина, 1987 г.в., купил за 12 тыс рублей в 2003 м году, до восстановления была просто куском г..., получился хамелеончик. ![]() Вот бы фотки после покупки и после апгрейда -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А этот наш в процесе строительства...кличка "Бегемот" Один минус, ночевать в нем неудобно...
Сообщение отредактировано prestidigitator: Jan 21 2009, 20:14 -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Может быть покажусь смешным на фоне уазов и жипов с мегакатками
![]() ![]() ![]() ![]() На дальние копы ездим с другом на ваз2109 с цепями ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гуляка: Jan 24 2009, 14:58 -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот это моя рабочая лошадка, за рулем не я , а Петрович
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Jan 30 2009, 23:49) Вот это моя рабочая лошадка, за рулем не я , а Петрович ![]() ![]() ![]() несколько вопросов если можно -по бездорожью пробовали?-по сравнению с другими автомашинами(если раньше были внедорожники) и если сумели за год сотку откатать-стоимость тех обслуживания не кусается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Jan 31 2009, 20:56) несколько вопросов если можно -по бездорожью пробовали?-по сравнению с другими автомашинами(если раньше были внедорожники) и если сумели за год сотку откатать-стоимость тех обслуживания не кусается? Писал подробно в теме про ниссан в экипировке для копа, здесь вкратце: на хорошей резине, например BF Goodrich A/T машина будет хороша и на трассе и по бездорожью, здесь есть сильная пониженная и две блокировки, межосевая и задний мост, сажал даже на днище, всегда выбирался сам, без троса, вытягивал газели из глины, буксировать приходилось газон 53й.ТО через 15000 км от 8 до 13 тысяч рублей - терпимо, дорогое ТО 90000км - 27000рублей, там замена ремней,роликов ГРМ и прочее. Нравиться. ![]() ![]() Этот коник шел у меня под №5, кодовое назание "Гюнтер", брал новым в 2005 г, один из последних на 76-м бензине, с гидроусилителем руля,коробка 5-и ступенчатая, скоростные мосты, по проходимости, как видите проигрывает классическому козлу. После года эксплуатации убил на нем ВАЗ-09, въехал сзади, жигуль в гармонь вплоть до задних дверей , их заклинило, панель приборов оторвалась, на себе я удара не почувствовал, у Гюнтера передний бампер, маленькая вмятина на переднем крыле и рама где крепеж бампера впереди немного смялась. Кроме того, он начал понемногу цвести, т.к. покрашен на заводе по ржавому металлу веником из ведра, пришлось перекрасить, получилось весьма интересно, но в целом ситуацию не спасло, через год ржавчина снова пошла. Счас фоту через радикал прогоню, покажу ![]() Вот таким стал Гюнтер, покрашен перетяжкой из серебра в темную вишню, теперь думаю если бы кончался черным цветом, был бы еще эффектней.Продал его в 2007 году, встречается мне иногда, новый хозяин его залебедил, люстру на крышу присобачил. Красиво. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jan 20 2009, 20:05) Может не совсем в тему,тока сильно не пинайте ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и чего такого ![]() Вот мой "Коник" ![]() ![]() Такой лазутчик ![]() ![]() С боевого дежурства не снят. Стоит на вооружении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Вот сфоткал из окошка:
![]() ![]() QUOTE(shyrey @ Feb 1 2009, 11:42) ![]() ![]() Продалась сегодня машинка, жалко до опупения ![]() Надо ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 17 2009, 12:43) Мот и мой мопедик. 3000 миль по подмосковью Харлей ![]() ![]() Прикольный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Москва Ю.Бутово Пользователь №: 4,669 Металлоискатель: .MINELAB X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Jan 15 2009, 21:10) ... Павшего товарища сменил молодой скакун. Полный сил и боевого пыла, служит мне пока верой и правдой. Тфу-тфу-тфу. Не слабый у тебя номерок на молодом скакуне.Денег наверное отлистал немеренно. -------------------- Не почитай денег ни больше , ни меньше, чем они того стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адольф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: М.О Железнодорожный. Пользователь №: 8,636 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- https://www.youtube.com/watch?v=LETOd6e6dQk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Эту продал- кризис
![]() ![]() Осталась эта. ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-February 09 Из: Сибирь Пользователь №: 8,218 Металлоискатель: Explorer E-Trac, X-Terra T-54 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор @ Mar 19 2009, 09:36) Мои "помощники": Доктор.... Док, машины отличные , особенно на последнюю охото посмотреть поподробней, но фотки у тебя не для кризисных времен. Пес боевой ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Mar 19 2009, 09:34) Эту продал- кризис ![]() Лучше бы ту продал... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tixon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Город Вязевый.... Пользователь №: 4,410 Металлоискатель: f75 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не выезжал с 24 января,давно бы заржавел,если бы не алюминевый кузов,
до начала сезона оставалось три недели...... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:30 | |
![]() |