![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 00:35) Без понятия! ![]() Машик, это там? СВАО меня тоже оччень устроит. не знаю ![]() ![]() в СВАО знаю только 2 шаровни,но в одной всегда шумно,а в другой-тесно ![]() торможу!!!!!петровка 38 ![]() Сообщение отредактировано bamks: Dec 29 2008, 00:47 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 01:38) Вот,опять на нас,на Мюнхштейнбергхаузов собак травят!За какую то жалкую двадцатку!!!Знаю я вас,потомственных москалей.Обещаете собачку,а приведёте крокодила... ![]() ![]() Короче ты воткнул, что тянуть тут не надо? Отдуплился? И нехрен рамсить тут и гнать пургу! Тут тебе не сявки сидят, а честные фраера и туфту расколят мигом! Это Москва, брат... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Dec 29 2008, 00:42) Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук. Да.Но при этом помнит,что всё же лучше работать в перчатках! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Могу предложить в ЮГО ВОСТОКЕ.
Есть очень хорошее...шаровнекотальное местечко!!! Ну очень хорошее!!! ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Dec 29 2008, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 29 2008, 00:43) Это Факт!!! И если что...когда все собрались... можно сказать: " Ребята (дамы)... расходитесь,накуй.. сегодня клева не будет...что/то давление не стабильно... ps. и ВСЕ поймут.. ![]() Ты чё творишь? ![]() ![]() ![]() +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 00:45) Да.Но при этом помнит,что всё же лучше работать в перчатках! ![]() В перчатках не все могут, неудобно, а я без не могу ![]() QUOTE Ты чё творишь? Вершу ставит ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Dec 29 2008, 00:45) Могу предложить в ЮГО ВОСТОКЕ. Есть очень хорошее...шаровнекотальное местечко!!! Ну очень хорошее!!! ![]() Не хочу в Жеребцово-Хреново! ![]() СВАО! Или центр! Ну Мааааааш! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Dec 29 2008, 00:50) В перчатках не все могут, неудобно, а я без не могу ![]() И правильно!Мы следов (отпечатков) не оставляем! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 00:46) Ты чё творишь? ![]() ![]() ![]() +1 вот так всегда... (хотел как лучше) ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 00:52) Не хочу в Жеребцово-Хреново! ![]() СВАО! Или центр! Ну Мааааааш! Не ну я не понял!!!че это такое!!! ![]() И Машшшшш не поможеть!!! ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Dec 29 2008, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Dec 29 2008, 00:45) Могу предложить в ЮГО ВОСТОКЕ. Есть очень хорошее...шаровнекотальное местечко!!! Ну очень хорошее!!! ![]() Коль,ЮВАО далековато от большинства вроде ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2008, 00:45) Короче ты воткнул, что тянуть тут не надо? Отдуплился? И нехрен рамсить тут и гнать пургу! Тут тебе не сявки сидят, а честные фраера и туфту расколят мигом! Это Москва, брат... ![]() Чё за феня такая кривая?Наброски юного опера,что ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 00:52) Не хочу в Жеребцово-Хреново! ![]() СВАО! Или центр! Ну Мааааааш! Вечные капризы!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 00:54) Коль,ЮВАО далековато от большинства вроде ![]() Давайте на Павелецкой!!!ваше будет сцупер!!! ![]() О.к. бум ждать ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Dec 29 2008, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Апрель, Бамкс, да погодите гнать лошадей. Потом определимся с местом. В праздники много хороших мест будет занято, поэтому надо будет осведомляться об их наличии накануне сборов. Сейчас мы всё равно не решим. Не торопитесь.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 00:55) Вечные капризы!!! ![]() Какие нафиг капризы! Я вообще - ангел! Бываю. Изредка. А про феню... Не понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Dec 29 2008, 00:55) Давайте на Павелецкой!!!ваше будет сцупер!!! ![]() а ты не был в этой шаровне? она мне нравится тем,что там столов много и мест посадочных))))открывается вроде в 12-с утра все свободно всегда.Обстановка прикольная)))картофель ри в газете очень вкусный ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 00:59) а ты не был в этой шаровне? она мне нравится тем,что там столов много и мест посадочных))))открывается вроде в 12-с утра все свободно всегда.Обстановка прикольная)))картофель ри в газете очень вкусный ![]() В газееете? ![]() Уверена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 00:55) Вечные капризы!!! ![]() Наша Таня громко плачет На осклизлом бережке: Грязевым потоком мячик В октябре снесло к реке. Наша Таня громко плачет, Нет конца её нытью: В январе у Тани мячик Укатился в полынью. Наша Таня громко плачет, Вой стоит на всё село: У неё в апреле мячик Половодьем унесло. Нет конца семейной драме. Таня, милая, окстись! На тебя ни нервов маме, Ни мячей не напастись! Ты прислушайся к советам, Чтоб не плакать ни о чем: Пересохнет речка летом - Вот тогда играй с мячом! (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 01:01) В газееете? ![]() Уверена? да.французкое издание. ![]() Таня,все стерильно ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:32 | |
![]() |