![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Как помню на последней встрече ФОРУМЧАН поднимали вопрос о встречи в после новогодние праздники!!!
Я думаю вопрос еще актуален... С вопросами,и предложениями направляем свои мысли сюда!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Dec 28 2008, 20:22) Как помню на последней встрече ФОРУМЧАН поднимали вопрос о встречи в после новогодние праздники!!! Опять на ВДНХ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 28 2008, 20:45) Опять на ВДНХ? ![]() Можно и на ВДНХ... Если решим. С такой активностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Dec 28 2008, 20:47) Можно и на ВДНХ... Если решим. С такой активностью ![]() Ну ты подожди! Народ основной НГ отпразднует. И начнет на дополнительный собираться. Ну или уже не начнет. ![]() Это смотря в какую фигуру звезды сложатся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
может быть ее надо во встречи оффлайн переместить?
если встреча после 7-ого и не 10-ого,то подтянусь ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 28 2008, 21:01) может быть ее надо во встречи оффлайн переместить? если встреча после 7-ого и не 10-ого,то подтянусь ![]() Ну эт мы без Рамси никак не сможем. Переместить. ![]() Машик, так ты говоришь, встреча после 7-го? Не вопрос! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 28 2008, 21:06) Ну эт мы без Рамси никак не сможем. Переместить. ![]() Машик, так ты говоришь, встреча после 7-го? Не вопрос! ![]() ага)))до седьмого меня не кантовать ![]() А вообще,как большинство решит так и будет ![]() Сообщение отредактировано bamks: Dec 28 2008, 21:19 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Да давайте народ налетай,для разбора полетов!!!
Кто когда могет вырвать денек из своего графика... И быстренько пишем сюда!!! ![]() Сереж!давай помогай... А то без тебя не активно!!!! ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Dec 28 2008, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
У меня в этих числах встреча одноклассников мутится, но точная дата ещё не определена. А вообще, полагаю, тусы надо устраивать "по-поводу". Ну, там, слёты, дни рождения, конференции....
![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2008, 21:29) не успеем друг по другу ![]() Тогда в тему в топку.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Dec 28 2008, 21:33) Тогда в тему в топку.... ![]() почему сразу в топку? ![]() пусть кто хочет встретится-тот и встречается.Я хочу ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 28 2008, 21:53) почему сразу в топку? ![]() пусть кто хочет встретится-тот и встречается.Я хочу ![]() ![]() Маша!если ты позволишь я с тобой тоже встречусь!!! Будем пиво пить,мясо есть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Dec 28 2008, 22:56) Маша!если ты позволишь я с тобой тоже встречусь!!! Будем пиво пить,мясо есть!!! ![]() Так может я и подтянусь... третий не лишний, третий запасной ![]() Очень уж интересно поднакомиться с легендарной bamks , а то столько восторженных поклонников... возникает чувство, что я что-то упускаю ![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дымовенок @ Dec 28 2008, 22:05) Так может я и подтянусь... третий не лишний, третий запасной ![]() Очень уж интересно познакомиться с легендарной bamks , а то столько восторженных поклонников... возникает чувство, что я что-то упускаю ![]() Ну это мы потом посмотрим!!!как ты запоешь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Dec 28 2008, 22:05) Так может я и подтянусь... третий не лишний, третий запасной ![]() Очень уж интересно поднакомиться с легендарной bamks , а то столько восторженных поклонников... возникает чувство, что я что-то упускаю ![]() Упустил как минимум первый этап поклонения ![]() Маш, не удержался ![]() Можно и встретится, числа до 12, потом по работе завал недели на три. Сообщение отредактировано ION: Dec 28 2008, 22:20 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
после Рождества и до Старого Нового года всё-равно в Москве буду..почему не приурочить????
приятное как грится с полезным... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я пас, до Белоруси силы поберегу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Ну вот очень хорошо!!!я только за!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 28 2008, 22:27) Я пас, до Белоруси силы поберегу. Силы он побережет.. Володя, ты прошлый раз не пил ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
не буду ничего загадывать,НГ пройдёт,а там разберёмся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:31 | |
![]() |