![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 8 2009, 00:14) ЗЫ Да и никакой боулинг уже не перебьет кайфа от каменоломен. Девочка моя,ты заболела каменоломнями ![]() ![]() п.с. прошу временно не обращать внимания на мою грамматику ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я сейчас точно сказать не могу, у меня планы на этих праздниках меняются координально, т.е. просыпаюсь с одними планами, а реализуются другие
![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 8 2009, 01:14) Уж лучше опять в пещеры. ![]() ЗЫ Да и никакой боулинг уже не перебьет кайфа от каменоломен. Подсела.... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дымовенок @ Jan 8 2009, 11:40) Я сейчас точно сказать не могу, у меня планы на этих праздниках меняются координально, т.е. просыпаюсь с одними планами, а реализуются другие ![]() Да ладно, Дымовёнок, всё равно уже всё рассыпалось, как кегли в "страйке". Хорошо, что хоть откликнулся и на том спасибо ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А все потому, что отдых в России очень изматывающее занятие... как на работу идти завтра - не знаю )))
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2009, 22:46) но если так совпадёт,что мне надо буджет ехать в Москву забирать прибор,который я заказал.... Петрович...а какой МД (если не секрет), уж не Сигнум ли?! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 8 2009, 22:39) Петрович...а какой МД (если не секрет), уж не Сигнум ли?! ![]() Не Сигнум.Я им никогда не буду пользоваться(Ну только если по приговору суда).Патриотизм я понимаю несколько иначе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2009, 02:04) Не Сигнум.Я им никогда не буду пользоваться(Ну только если по приговору суда).Патриотизм я понимаю несколько иначе. ![]() тогда самый последний фишер!!!!?? ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Jan 9 2009, 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Jan 9 2009, 02:19) Я так думаю Е- трактер будет у тебя!?? ![]() Нет,Коля,не угадал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2009, 02:39) Нет,не угадал. ![]() "Дык.. как же тебя понять, хоронЯка.. когда ты ни слОва не говоришь!" (с) Ив.Василич ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович, уже даже мне интересно, какой МДшник берете!
Рассказывайте давайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Не могу сказать-словом купеческим,крепче верёвок,повязан.
![]() Но точно....не Сигнум. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2009, 03:04) Не Сигнум.Я им никогда не буду пользоваться(Ну только если по приговору суда).Патриотизм я понимаю несколько иначе. ![]() Цвет на фото не понравился? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2009, 03:59) Цвет на фото не понравился? ![]() Есть ещё с десяток отличных моделей МД, достойных фирм,но и их я тоже никогда в руки не возьму.Не вижу в этом действительной практической надобности. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2009, 05:07) Есть ещё с десяток отличных моделей МД, достойных фирм,но и их я тоже никогда в руки не возьму.Не вижу в этом действительной практической надобности. ![]() Дипломат...(с)(Петрович) ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2009, 04:15) Дипломат...(с)(Петрович) ![]() Неа.Аллергия.От Вектора осталась. ![]() Это мне как марка БМВ.Первая моя иномарка в 1990 году была БМВ.Неудачная,запарился я с ней.С тех пор больше БМВ не покупал.Не лежит душа,хоть и бывают хорошие модели. А если к прибору душа не лежит,так будь он хоть самый золотой-толку от него не будет. Е -Трак тоже,кстати,покупать не буду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2009, 05:20) Е -Трак тоже,кстати,покупать не буду. А я бы присмотрелся. Если с большой катушкой к Сигу обломают так же, как с большой катушкой к Террам. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2009, 04:43) Благо особых "аллегорий" нет... Хотя почему, к Гарретам. Уж больно голос у бабы тошный. ![]() Э-э... Попросил бы... ![]() ![]() Бабу и вырубить можно, зато какая тренировка руки? Многие треножеры отдыхают... ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Сигнум становися аналогом Чубайса... "Казалось бы, при чем здесь Чубайс...?" ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Jan 9 2009, 10:53 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:41 | |
![]() |