![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 3 2009, 15:12) абонент-не абонент ![]() Понял. Абонент не отвечает или нах... Ждемс. Галон, взаимно. Тока для поздравлений спец. тема есть. ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Jan 3 2009, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Какой нафиг у меня инцест!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Jan 3 2009, 17:36) Какой нафиг у меня инцест!!! ![]() Чудо,ептыть!!!! целый день с инцестом проходил,а под вечер очухался..... Но ничего,сейчас мамко придет-успокоит ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Jan 3 2009, 17:59) А то зарожу всех этим ну как его!,инцестом вот... ![]() Так может на карантин ![]() п.с...я с тобой за одним столом играть не буду ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 3 2009, 18:10) Так может на карантин ![]() п.с...я с тобой за одним столом играть не буду ![]() Нет карантину!!!!!!!!! Я ща килдозер сделаю...И покажу вам где раки зимуют!!!!!!!! ![]() ![]() Войду в историю форума...так сказать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Jan 3 2009, 18:15) Я ща килдозер сделаю...И покажу вам где раки зимуют!!!!!!!! ![]() ![]() с какого раздела начнешь ? ![]() ... я завтра к Сэму собираюсь вечерком ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 3 2009, 18:20) с какого раздела начнешь ? ![]() ... я завтра к Сэму собираюсь вечерком ![]() Начну с охоты на крыс.... хорошо тебе играть буш... заодно узнай все там что и как!!! ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Jan 3 2009, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Jan 3 2009, 18:22) хорошо тебе играть буш... заодно узнай все там что и как!!! ![]() узнаю,обстановку запечетлеем(если доедем,а то вдруг опять косяк какой ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Jan 3 2009, 18:15) Я ща килдозер сделаю...И покажу вам где раки зимуют!!!!!!!! ![]() ![]() там это .. в конце застрелиться придётся..мож передумаешь ещё? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 3 2009, 18:24) узнаю,обстановку запечетлеем(если доедем,а то вдруг опять косяк какой ![]() А кто еще из наших едет ![]() Или ты со своими!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 3 2009, 18:27) там это .. в конце застрелиться придётся..мож передумаешь ещё? ![]() Не убивать себя я не буду... ![]() Но шкурку кому нибудь попорчу...однозначно!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Jan 3 2009, 18:27) А кто еще из наших едет ![]() Или ты со своими!? С другими своими ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 3 2009, 18:32) С другими своими ![]() Со своими шарами не ходят!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и ты заразилась!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
Так, предлагаю почётче обозначиться, кто будет на "рождественских вечерах". Причём просьба обозначить сразу "занятые" дни, чтобы легче нам было ориентироваться с датой. Например, я могу в любой день, кроме 17-го января. Второе предложение. Если "сидельцев" будет не очень много, то можно вместо биллиардных шаров боулинговые покатать. Какие мысли?
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 3 2009, 21:07) Так, предлагаю почётче обозначиться, кто будет на "рождественских вечерах". Причём просьба обозначить сразу "занятые" дни, чтобы легче нам было ориентироваться с датой. Например, я могу в любой день, кроме 17-го января. Второе предложение. Если "сидельцев" будет не очень много, то можно вместо биллиардных шаров боулинговые покатать. Какие мысли? Сереж, какого 17-го? Это уже почти Беларусь. Мож пораньше? Мне, как обычно, хоть к пчелам в улей. Тем более ни в то ни в другое мы не играем. ![]() Если мероприятие 5-го или 9-го, нас не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Jan 3 2009, 19:44) Со своими шарами не ходят!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и ты заразилась!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() абажди....ща отойду от серьезных мыслей-посмеемся ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Тань,если 9-ого ты никак,может 8-ого?Но что-то сразу после Рождества не айс)))))10-ого может быть?
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Jan 3 2009, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Jan 3 2009, 21:31) Че ждать то все поезд ушел... ![]() ![]() Эприл,ниче не поняла! Давай за встречу лучше ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 00:47 | |
![]() |