![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Dec 29 2008, 04:09) 12 палочек я думаю будет через чур!!! ![]() На то они и секреты, чтобы 12 не было "через чур".... А Петрович он не жадный, передаст опыт молодым и перспективным. ![]() QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 04:13) Вообще-то ПСВ. Но он-отмазка не для всех. ![]() Опять уходит от ответа! Хитрая бестия! ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 04:15) покатит!!!и ещё можно добавить,мол,есть подозрение,что ещё и гепатит где то прихватил,пока раскодировали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 03:32) Поддерживаю. Тепло, чисто, сытно. И без спальников. ![]() Уговорили.Я тоже двумя руками за шары! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 03:34) Уговорили.Я тоже двумя руками за шары! ![]() Отпусти шары. Всем спать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 03:34) Отпусти шары. Всем спать! ![]() 5 балов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Dec 29 2008, 04:22) А у меня у дома отличный боулинг есть. Витя, чтож ты раньше молчал-то? Аль брешешь? ![]() QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 04:31) я все таки к шарам склоняюсь ![]() Прально Машунь! Шары они как-то ближе. И приятней. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2008, 03:33) А вот ещё вариант. Звонок туда же. "Уже собрался выходить, вдруг прорвало канализацию в туалете. Всё на мне воняет и даже деньги. Кто поедет за мной? Или может не приезжать?" Канает? ![]() Да чё там сильно мудрить?Звонишь и просто говоришь-"Ребята,я уср"лся!Чё мне делать?Хто за мной приедет?" А если уж совсем напряг с воображением,то звонишь и говоришь-"А идите вы все в жоПу!" Как думаешь,проканает? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 03:34) Отпусти шары. Всем спать! ![]() Да? А ну как покатятся? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 04:38) Да чё там сильно мудрить?Звонишь и просто говоришь-"Ребята,я уср"лся!Чё мне делать?Хто за мной приедет?" А если уж совсем напряг с воображением,то звонишь и говоришь-"А идите вы все в жоПу!" Как думаешь,проканает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Апрель, загляни в комнату - маманя уже спит чтоли?
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2008, 03:48) Апрель, загляни в комнату - маманя уже спит чтоли? Не.Склонилась к шарам,вероятно.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 04:50) Не.Склонилась к шарам,вероятно.... ![]() После всего, что здесь было, может и отмазку ПМС применить. Или МС. Это же плутовка! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 04:52) Всё,хлопцы!Я спать!:))) Ну а мы что рыжие? Да Апрель? Мы тады тоже в объятия Морфея. Там уже отмазки не проканают! ![]() О, вижу Спилик ещё тут. Виктор, хорошь полуночничать! Иди в люлю! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
А га... Сдулись...
![]() Ну-ну... Гламур в массы... С катания шаров, кстати, все начинается... Сначала теплая и чистая бильярдная вместо сурового заснеженного поля, палатки на ветру или грязной пещеры, потом мужские стринги, а в конце в поле страшно будет за упавшим прибором наклониться... ![]() ![]() Впринципе согласен со Спиликом. Юбилейка примет примерно человек 10-15, больше уже будет тесно. За 10ю я еще один услежу, если целенаправлено разбегаться не будут, забольшим числом уже нужны 2е. Все таки смех смехом, а даже в 3х километровой Юбилейке можно давольно долго рыскать потерявшихся. В Съяны, в колонник можно человек до 100 затащить, но здесь уже адекватное количество подготовленных нужно... Или человек по 5-6 сцеплять за ноги веревкой. ![]() Хотя из практики, даже если 100 человек руки задерут в конце съедутся, один фиг, человек 10... ![]() Вобщем, если живы будем, на каникулах после НГ, предложение в силе. До 10 человек с удовольствием проведу типа на экскурсию. Петрович, а тебя я все равно под землю затащу!!! Только чем дольше будешь увиливатьи шкериться тем дольше я тебя там водить потом буду и пугать осеня страшно... ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Dec 29 2008, 19:05) Петрович, а тебя я все равно под землю затащу!!! Только чем дольше будешь увиливатьи шкериться тем дольше я тебя там водить потом буду и пугать осеня страшно... ![]() Да я и так уже скоро сам туда пойду. ![]() Не осенна и стласна.Бывали,знаем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Dec 29 2008, 20:05) Петрович, а тебя я все равно под землю затащу!!! Опять опускать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2008, 20:09) Опять опускать? ![]() ![]() ![]() Пиляти!Пириституты!Сначала культ личности создадут,а потом наровят опустить! ![]() Буду отмазываться, что есть сил! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2008, 20:09) Опять опускать? ![]() ![]() ЭЭЭ!! Про это уговора не было!! ![]() ![]() Это, что - типа традиция такая новогодняя? При таком раскладе, я тож - в отказку!! Вон с Татьяной, чую безопасней ходить ![]() ![]() Петрович, держи оборону, не подпускай их с тыла!! ![]() ![]() Собаки, медведи... Опасность то ближе таилась... ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Dec 29 2008, 20:28 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Dec 29 2008, 20:27) Петрович, держи оборону, не подпускай их с тыла!! ![]() ![]() Собаки, медведи... Опасность то ближе таилась... ![]() ![]() Дима!Это ж не люди-волкИ! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 20:42) Дима!Это ж не люди-волкИ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 22:53) ![]() ![]() Это он про тебя и Таньхен. Только правильней - волчицы.... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:42 | |
![]() |