![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 29 2008, 02:22) А вообще..Друзья... Все будет хорошо! (хуже не будет) ![]() Андрей, лучше скажи - сам-то будешь? А то намерения хорошие, а с личным присутствием непонятки ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2008, 01:22) Петрович, мож хоть ты повлияешь на подмосквичку Таньхен - издевается же над всеми! Уже сорок раз за последнюю минуту сменила аватару и подпись! У тя есть какие-нить хитрые методы? Ничего её не берёт! Нахалка! ![]() Это она типа,туалеты меняет!Переоблочается!Перевоплощается!Короче.....выкабенивается!!!! Нахалка!!!:D -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Dec 29 2008, 01:21) Чтоже ты там делала по шесть месяцев в году? ![]() -ты где был? -пиво пил! ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Dec 29 2008, 01:23) Ну нечего научу!!! Маманя знает я все умею!!! ![]() О как!Молодёжь тихой сапой уже и "мамане" всё что нужно продемонстрировала!!! ???? Теперь за бамксика решил взяться!Кто следующая жертва? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 01:28) -ты где был? -пиво пил! ![]() На Фонтанке ларьков не было ![]() QUOTE Ну нечего научу!!! Маманя знает я все умею!!! Пипец сукну ![]() Сообщение отредактировано ION: Dec 29 2008, 01:31 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 01:28) -ты где был? -пиво пил! ![]() Пол года пиво пить!!!каждый день ![]() Это очень много!!! Вот поэтому и техника хромает!!! ![]() В следующий раз коньяком полируй!!! ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Dec 29 2008, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 01:30) О как!Молодёжь тихой сапой уже и "мамане" всё что нужно продемонстрировала!!! ???? Теперь за бамксика решил взяться!Кто следующая жертва? ![]() Приедешь я тебе пальцем покажу!!!на эту личность... ![]() ![]() Так навел что все разбежались!!! ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Dec 29 2008, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Сыночка, ну ты тут шухер навел!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Dec 29 2008, 01:30) Пипец сукну ![]() Вот и я о том же!Не отстирать потом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 01:37) Вот и я о том же!Не отстирать потом. ![]() А че меня стирать потом!!! Я и так чистый!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 02:34) Сыночка, ну ты тут шухер навел! ![]() Да уж, сыночка у тя бойкий воробышек! Видала какую деятельность развернул? Даже не пьёт как и ты! Правда, аватары каждую секунду не меняет с подписью, что очень правильно! Негоже плохие примеры брать с родителей! Молодец, Коля, не бери этот дурной пример! Впитывай от мамани только положительное. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Dec 29 2008, 01:45) А че меня стирать потом!!! Я и так чистый!!! ![]() Не тебя,а сукно.Это такая ткань на игральном столе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
"Шарики погонять... Ой, а крабики сегодня еще бегаали? Тихое местечко, картошечка, пивасик ипонский есть Асахи... Не, в Жулебино я принципиально не езжу..."
![]() ![]() Гламурные пупсии, прости господи... ![]() ![]() Пошли под землю!! 15 км от Москвы, берег Пахры, уют, уединенность, теплую обстановку приносить с собой. Да и познавательно, кто не был. Чем еще зимой заниматься. Отработано на женщинах и детях. Специально фотки с дамами вешаю, что бы не боялись заранее. Правда, конечно, можно немного испачкаться... ![]() Да!! и дежурного не пьющего водилу, конечно нужно с собой приносить. Петрович у прошлом годе отмазался, интересно, что в этом измыслит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 01:47) Не тебя,а сукно.Это такая ткань на игральном столе. ![]() Блин торможу!!! Я пытался в этом слове СУКНУ найти слово сынко!!! ржунимагу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
DMS111- вопрос- DSМ на у.абуке, одно и то же лицо?
![]() Сообщение отредактировано ION: Dec 29 2008, 01:55 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Dec 29 2008, 01:53) DMS111- вопрос- DMS на у.абуке, одно и то же лицо? ![]() Разные. ![]() ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Dec 29 2008, 01:55) Разные. ![]() ![]() А то я уж по думал про мост через Стикс ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
К тому же он из Краснодара вроде, а я из внутримкадья... Не далекого.
![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Dec 29 2008, 01:49) Пошли под землю!! 15 км от Москвы, берег Пахры, уют, уединенность, теплую обстановку приносить с собой. Да и познавательно, кто не был. Чем еще зимой заниматься. Отработано на женщинах и детях. Специально фотки с дамами вешаю, что бы не боялись заранее. Правда, конечно, можно немного испачкаться... ![]() Да!! и дежурного не пьющего водилу, конечно нужно с собой приносить. Дмитрий, вы когда планируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Dec 29 2008, 02:49) Пошли под землю!! 15 км от Москвы, берег Пахры Это случайно не каменоломни около п. Новленское? Я там часто рыбалил раньше рядом (на плотине Ленинская) и всё время там какие-то спилики с рюкзаками шастали.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:07 | |
![]() |