![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Dec 29 2008, 22:39) Вот ко мне завтра мой Етрак приедет и я сразу про все напишу. А то все просят напишите хоть что нибудь, все обещают, а как получают , так молчок, прямо обет молчания какой то дают при покупке. Жесть ![]() Я как глянул на 100 стр. инструкцию, как прочитал её перевод... Вроде не ламер, но и мне как-то не по себе стало от обилия настроек ![]() Понял что "вкурить его с разбегу" будет сложновато. Вот и ответ на вопрос. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]
Ianek Вчера, 20:28 Никогда не понимал этого вопроса. Настройки, настройки....заладили одно и тоже. С прибором ты знаком? - Знаком. Хоть даже поверхностно. Вот и крути их под себя и под место. Ведь ничего не дадут никому мои настройки прибора. Как и мне чужие[QUOTE] стопроцентный флуд-зачем писал не понятно?! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 30 2008, 02:52) стопроцентный флуд-зачем писал не понятно?! А мне непонятно зачем ты читал. Тебе интересны настройки моего прибора? Скачивай файл, смотри, изучай...если оно тебе вообще надо, господин нефлудист. ![]() QUOTE Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Жаль что ice не сможет на мои настройки глянуть без флуда. ![]() Сообщение отредактировано Ianek: Dec 30 2008, 07:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 30 2008, 02:02) Жесть ![]() Я как глянул на 100 стр. инструкцию, как прочитал её перевод... Вроде не ламер, но и мне как-то не по себе стало от обилия настроек ![]() Понял что "вкурить его с разбегу" будет сложновато. Вот и ответ на вопрос. Я получила свой Эксплорер в марте, перечитала инструкцию на 1000 раз, но так ни чего и не поняла. А в начале июня поехала в Тунис и две недели , каждый день по 4 часа ходила по пляжу. Понятно сразу стало все, когда приехала домои и поехала на урочища, то вопросов почти не было. Я думаю с Етраком проблем больших тоже не будет, нужно только терпение. А на счет настроек , я думаю чужие настройки ни кому не помогут. Я весь сезон отходила со своими настройками, лишь незначительно меняя их в зависимости от места. А в последний выезд решила все сбросить и походить на всех металлах как мне долго советовали те у кого не было Эксплорера. Итог у меня две монеты, которые я подняла после того как вернулась к прежним настройкам, а у моего спутника 17 монет и среди них кольцевой пятак в обалденном сохране. Вот и подумайте, нужны ли вам чужие настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
есть два способа стать умным . самому удариться о грабли, или посмотреть как это делают другие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 30 2008, 00:11) А в руке он как? Гоша , расскажи хоть немного... ![]() с новыми катушками все приборы стали лучше лежать в руке... и двойка и се... QUOTE(oceanhunter @ Dec 30 2008, 00:33) Уж больно дорогой он е-трак, что- бы эксперементировать .... говорят процессор намного быстрее !! ![]() конечно дорогой... и проц быстрее... реально... а дорогой для того чтоб небыл каждому доступен... ато бы накупили все душёвых E-Tracов... и выбили бы всё за сезон... окупаются E-Tracи очень быстро.... золото сразу же находится.... ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 30 2008, 02:02) Вроде не ламер, но и мне как-то не по себе стало от обилия настроек ![]() Понял что "вкурить его с разбегу" будет сложновато. E-Trac-это два прибора в одном.. Простой прибор при использовании "КВИКМАСК"... всё очень просто и понятно... как на Терре.. Сложный- при использовании стандартных и собственных масок... так что начинать искать с комфортом можно уже в первый выезд.. но кто работал с Эксплорер 2 или СЕ... им будет необходимо привыкать к новым звукам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 30 2008, 11:00) с новыми катушками все приборы стали лучше лежать в руке... и двойка и се... конечно дорогой... и проц быстрее... реально... а дорогой для того чтоб небыл каждому доступен... ато бы накупили все душёвых E-Tracов... и выбили бы всё за сезон... окупаются E-Tracи очень быстро.... золото сразу же находится.... ![]() E-Trac-это два прибора в одном.. Простой прибор при использовании "КВИКМАСК"... всё очень просто и понятно... как на Терре.. Сложный- при использовании стандартных и собственных масок... так что начинать искать с комфортом можно уже в первый выезд.. но кто работал с Эксплорер 2 или СЕ... им будет необходимо привыкать к новым звукам.. Заплатить 50 косых и в результате получить Терру, весьма сомнительное удовольствие. Приборы берутся явно не для этого. А по поводу звуков. Какие новые звуки? Что за бред. Все Экспы изначально были от одного тона до полифонии, в Е-траке просто сделали кнопки для облегчения. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 30 2008, 13:23) А по поводу звуков. Какие новые звуки? В русскоязычных приборах ставим ПРОВОДИМОСТЬ В англоязычных приборах ставим Ferrous |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 30 2008, 11:23) А по поводу звуков. Какие новые звуки? Что за бред. Все Экспы изначально были от одного тона до полифонии, в Е-траке просто сделали кнопки для облегчения. я это поняла по -другому ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Dec 30 2008, 11:00) .. но кто работал с Эксплорер 2 или СЕ... им будет необходимо привыкать к новым звукам.. ...что изменился не сам звук прибора,а просто трэк дает уже не то звучание отклика от цели как се. ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 30 2008, 11:30) В двойке и СЕ звук ставим на Ferrous-Проводимость в E-Trac на Conductivity-Индуктивность... отсюда и звуки... Опять 25. Поставь на Экспе Кондукт и наслаждайся "новыми" звуками. А если по-экспериментировать с настройками Тон-Вариаблити и Тон-Лимитс, то можно вообще однотональный прибор сделать. В Траке для этого проще нажать одну кнопку. Бамкс Там нечему меняться. Звук у всех аппаратов ОДИНАКОВЫЙ. Просто с настройками надо разобраться. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ianek Дата Сегодня, 07:08 QUOTE(ice @ Dec 30 2008, 02:52) стопроцентный флуд-зачем писал не понятно?! А мне непонятно зачем ты читал. Тебе интересны настройки моего прибора? Скачивай файл, смотри, изучай...если оно тебе вообще надо, господин нефлудист На конкретно поставленный вопрос имею привычку отвечать темже. Помоему парни создали темку интересную многим,зачемже вней мусарить а то опять получится-"Новый Е-Trac".Кто хочет действительно помочь коллегам пишет реальные предложения а не пересказывает китайскую притчу "о голодном и удочке" PSа вот хамить не стоит как то не к лицу уважаем людям(или не прикасаемым?) Сообщение отредактировано ice: Dec 30 2008, 12:52 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Прошу простить если повторяюсь, но мне кажется такому Г.. никакие настройки не помогут
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 30 2008, 12:42) На конкретно поставленный вопрос имею привычку отвечать темже. Помоему парни создали темку интересную многим,зачемже вней мусарить а то опять получится-"Новый Е-Trac".Кто хочет действительно помочь коллегам пишет реальные предложения а не пересказывает китайскую притчу "о голодном и удочке" PSа вот хамить не стоит как то не к лицу уважаем людям(или не прикасаемым?) Что тебе вообще с под меня надо? На конкретно поставленный вопрос я конкретно и ответил как считал нужным. QUOTE(Ianek @ Dec 29 2008, 20:28) Никогда не понимал этого вопроса. Настройки, настройки....заладили одно и тоже. С прибором ты знаком? - Знаком. Хоть даже поверхностно. Вот и крути их под себя и под место. Ведь ничего не дадут никому мои настройки прибора. Как и мне чужие. Не знаю кто как, но я процессе поиска периодически их меняю. Хоть и незначительно, всё-таки меняю. А нередко и значительно. И по нескольку раз за коп. Исходя из того что ищешь, какой грунт и прочее и прочее. Ну тупо просто включить МД и ходить с одной настройкой весь день и по железу и по жжёной глине-кирпичам и по берегу ручья и по чистым местам. Благо, мой прибор мне позволяет варьировать настройками как мне надо и в зависимости от условий. Это моё мнение и учить меня не надо что, о чём и как писать. Напиши сам по теме конкретно и обстоятельно если такой умник. И где ты тут хамство узрел? В этой теме вижу только твоё хамсво по отношению ко мне. Безпричинное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
C Новым Годом!
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kavaler |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7,417 Металлоискатель: Minelab SE, E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте господа!! я человек новый на этом форуме, так что прошу прощения за наверное уже избитый вопрос: Есть такая функция у Е-Трака NOISE (отстройка от помех и др. МД) Кто нибудь разбирался что она дает, а что отнимает?
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kavaler @ Jan 14 2009, 18:08) Здравствуйте господа!! я человек новый на этом форуме, так что прошу прощения за наверное уже избитый вопрос: Есть такая функция у Е-Трака NOISE (отстройка от помех и др. МД) Кто нибудь разбирался что она дает, а что отнимает? С уважением. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2058&st=80 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kavaler |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7,417 Металлоискатель: Minelab SE, E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 14 2009, 18:24) [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2058&st=80] Ну здесь о глюках идет речь.... А я в общем-то о другом, функция NOISE сдвигает рабочую частоту прибора вверх и вниз, если кто удосужился подключить частотомер или осциллограф к выводам "излучающей" катушки прибора, то там видно как сдвигается частота... Отсюда вопрос: как влияет эта функция на качество поиска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Ни как не влияет. Эта кнопка сдвигает немного частоту на менее шумный канал. Она используется при работе нескольких детекторов рядом, что бы не мешали работе или рядом с ЛЭП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kavaler |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Jan 15 2009, 09:45) Ни как не влияет. Эта кнопка сдвигает немного частоту на менее шумный канал. Она используется при работе нескольких детекторов рядом, что бы не мешали работе или рядом с ЛЭП. Тоже самое написано во всех руководствах к СЕ и Е-Трак, и у Кавчика в секретах - тоже. Но ведь на самом деле - это не так... На самом деле СЕ на 1 канале видит глубже и хороше глубже чем на 6 и 11... В Е-Траке та-же история но иначе немного. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 14:49 | |
![]() |