![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 4 2010, 23:17) У меня напарник тоже ходит с СЕ , но как можно сравнить ........ ![]() А это дело вкуса ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волгарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Да это верно. Можно на арбе ехать ,а можно на мерене 600 Всеравно едешь .А как это впрос. ?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Nov 5 2010, 22:58) У меня, к сожалению, русскоязычный, как это по русски? Усиление громкости ![]() Тоесть,если глубокая монета то будет слабый цветной сигнал(при Гейн примерно 20-24),тогда и на глубиномер можно не смотреть-ясно будет что глубокая монетина. При большем значении не поймете по звуку примерную глубину,сигнал будет сильным всегда.Почитайте инструкцию там довольно хорошо описано. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 5 2010, 20:25) Ставьте поменьше Gain ( у меня стоит 8, можно 7 или 6), и почаще отстраивайтесь от помех. А есть места где отстраивайся, не отстраивайся, все равно орет и глючит, это зависит от состава почвы, и от этого никуда..... Так что не растраивайтесь , всякое бывает. ![]() Отстройка от помех вообще то стоит не для отстройки от грунта ![]() Включение дискрима,снижение чуйки- даст более действенный эффект. Плюс можете перейти на 2 или 4 тона ,получите более "тихий" аппарат ![]() Сообщение отредактировано комбат: Nov 6 2010, 14:25 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Беру свои слова о аккумуляторах обратно (см. мои посты). Дольше надо заряжать. )
![]() ![]() 1. Кто-нибудь пробовал перепаивать штатный разьём на позолоченный? Стоит ли? Есть ли ощутимая разница? 2. По применению относительно войны какие нюансы? Ответьте, плиз! АУ!! -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
[quote=Maxbout,Nov 7 2010, 12:50
1. Кто-нибудь пробовал перепаивать штатный разьём на позолоченный? Стоит ли? Есть ли ощутимая разница? [/quote] На этих частотах, не чего не даст.не тратьте время зря ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Nov 7 2010, 12:50) Беру свои слова о аккумуляторах обратно (см. мои посты). Дольше надо заряжать. ) ![]() ![]() 1. Кто-нибудь пробовал перепаивать штатный разьём на позолоченный? Стоит ли? Есть ли ощутимая разница? 2. По применению относительно войны какие нюансы? Ответьте, плиз! АУ!! Освойте сначала свой прибор ,потом посмотрите надо что либо перепаивать или нет ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 30 2010, 21:40) Господа! Ну ответьте плз, почему не меняется числовое значение цели , когда водишь катухой, а когда убираешь, только тогда меняется. У меня на SE так же иногда бывает, думаю из-за лежащей рядом другой цели (гвоздь и т.п.) -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Выше было сказано, что, к сожалению, вди показывает только после проводки, а не во время ее. Что только не приходится исполнять, что бы увидеть заветные цифры. XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 30 2010, 21:40)
Господа! Ну ответьте плз, почему не меняется числовое значение цели , когда водишь катухой, а когда убираешь, только тогда меняется. QUOTE(Barmalei @ Nov 10 2010, 21:49) У меня на SE так же иногда бывает, думаю из-за лежащей рядом другой цели (гвоздь и т.п.) Не очень понятен вопрос. ![]() ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
При захвате цели меняеися только звук, а когда катуху убираешь, то показывается вди цели и то если детектор не захватил еще чего нибудь или поймал глюк. Приходится извращаться что бы увидеть вди.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pteroducktel @ Nov 11 2010, 00:08) При захвате цели меняеися только звук, а когда катуху убираешь, то показывается вди цели и то если детектор не захватил еще чего нибудь или поймал глюк. Приходится извращаться что бы увидеть вди. ![]() Не помню где в инструкции но есть настройка,- сколько показывать цель(ВДИ) до следуюшей цели или по времени. Замечаю иногда тоже присутствует такое и у меня,видимо есть зависание системы либо проскакивают глюки а не сигналы и поэтому ВДИ не меняется.Раньше включал пинпоинт и обратно-вроде работало,сейчас не заморачиваюсь. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Изменение звука,при "зависшем" ВДИ -фишка всех экспоподобных,достаточно убрать повыше в сторону или поднять катушку.
Тут надо чутко слушать.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Nov 11 2010, 12:32) Изменение звука,при "зависшем" ВДИ -фишка всех экспоподобных,достаточно убрать повыше в сторону или поднять катушку. Тут надо чутко слушать.... Это работает когда в авто чуйке. А когда в ручной и задранной почти до максимальной, очень сложно засечь вди цели, а не фантомного звука. Поэтому приходится извращаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Nov 11 2010, 08:14) Не помню где в инструкции но есть настройка,- сколько показывать цель(ВДИ) до следуюшей цели или по времени. Замечаю иногда тоже присутствует такое и у меня,видимо есть зависание системы либо проскакивают глюки а не сигналы и поэтому ВДИ не меняется.Раньше включал пинпоинт и обратно-вроде работало,сейчас не заморачиваюсь. Это тайм-аут, када включаешь, тогда пять секунд держит вди последней цели, если след цель не появилась, то гаснет, если появилась, то кажет след цель, а фантомы все перебивают, вот и машешь и двигаешь и качаешь катуху что бы увидеть заветные цифры. Не для этого случая. ![]() Сообщение отредактировано pteroducktel: Nov 12 2010, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Nov 12 2010, 00:07) Это работает когда в авто чуйке. А когда в ручной и задранной почти до максимальной, очень сложно засечь вди цели, а не фантомного звука. Поэтому приходится извращаться. ![]() очень и быстро и элехантно переключаемся левой стрелкой из автомата в ручную настройку чуйки... одним нажатием...когда надо... я уже привык ... даже незамечаю... это как ездить на машине с ручной коробкой передач... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Подниму немного тему. )
А что у нас по настройкам для пляжного поиска? -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
У меня лучше всех настроена лопата
![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Пермь Пользователь №: 9,375 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 1833 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 1 2010, 20:10) -Сам хожу всегда на всех металлах,когда сигналы сливаются это и есть сигнал что пора ставить катушку поменьше ну и так дальше до следующей катушки ![]() -Чуйка максимальная почти всегда,есть моменты когда это вредно но новички не поймут когда её нужно уменьшать,придёт само с опытом. -Не знаю чем обьяснить увеличение находок вечером,осенью и весной ![]() -Ставлю катушку снайперку только в местах где много железа и точно знаю что монеты там остались после большой катушки! -Есть глюки особенно по мокрой траве,уменьшение чуйки убирают их но падает глубина так что поиск в траве с маленькой чуйкой -это бесполезная трата времени. -Пользуюсь всегда дисплеем когда собираю только монеты,и для того чтобы видеть что под катушкой. -Аллюминий на дисплее у меня 11 или 10 (первые две цифры) по второй паре смотрю что на данном месте сегодня чаще встречается тогда и решаю копать или нет,в некоторых местах копаю даже сигналы сбивающие мозг в "железо" .Всё описанное недостаточно мало что я использую но понятно я думаю всем,многое осталось за "кадром" потому что нужно показывать в реалии а не писать здесь.... Ну и последнее хожу только в наушниках. в чем преимущество наушников?(вопрос в том:действительно ли они нужны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geo @ Nov 18 2010, 21:46) в чем преимущество наушников?(вопрос в том:действительно ли они нужны) Наушники нужны, ранее сам этого не понимал. Корректная работа при сильном ветре, вблизи дорог и шумных мест. А так же услышите слабые, глубинные сигналы которые без наушников услышать практически невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 10:51 | |
![]() |