![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуста магазины, где можно купить не руссифицированый E-track
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хмурый @ Feb 12 2009, 21:01) Однозначно-Мельбурн,Австралия магазин техники для активного отдыха MINELAB ![]() В России кроме Порываева еще ктото прoдает не руссифицированые? Сообщение отредактировано igor22: Feb 12 2009, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
кстати а есть разница между руссифицированым и английским етраком?
потому что у одного кореша русский,официальный...,может прошивка гонет беса? второй английским ворде как доволен?но ходит в 4 тонах... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 12 2009, 18:25) Да, stavr, забыл я прокомментировать твои тесты как я это вижу. У тебя на ХС стоял эллипс детейч. На Траке коилтек 15. Правильно я понял? Под 15 катушку трака 100% попала мелочь цветная вместе с той железякой, которую так "уверенно" определил ХС. А эту мелочишку цветную он тупо не увидел. Трак же определил две цели. Потому и отозвался рваным сигналом. Стояла бы на нём штатная катушка - всё бы это вы увидели в более конкретном графике. Моё мнение такое. Скажу более Дтетеч14.10 и Коилтек 15-это совсем разные катухи,у пятнашки дискрима практически нет и мелочь она практически не видит,а с элипсом 14.10 от детеч я поднимал чешую не раз. и мелкие монетки типа 1/4 серебром и Русь подражание Джанибеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Меня вот еще интересует:как будет вести себя трак через полгода-год эксплуатации .Уменя Эксп-2,пока новый был работал ништяк,а потом начал реагировать на мокрую траву ,прикосновения веток....
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 19:20) Кастет Кастетыч. зы:а вот насчёт твоих познаний я засомнивался,ты что в лонге ходишь...?нахрена тогда более быстрый проц? Я, знаешь ли, меломан. Люблю слушать мелодии выводимые Экспами, по-этому ставлю не только Long, но и Smooth. Да и Ferrous впридачу. Отличия Трэка заключаются в скорости разделения целей и возросшей шкалой дискрима. 38 на 50 против 31 на 31. А про глубину тебе мог бы рассказать некто белый с катроеда. Он очень неплохо "добил" одно место, где до него прошла куча народа. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сергей Киевский.согласен ,14х10 и 15кул разные катушки. каждая немного под своё заточена.
в тот день ей поднял "мерзавца"(монетка ф9мм),но и 15кулом "мерзавцы" тоже поднимаются. просто с моей точки зрения 14х10 лучше берёт оловянистые и другие тяжёлые бронзы,устойчивей работает по мокрой траве и замусореных участках.спокойней к минерализации. кул15"хорош по глубокому серебру, меди,идеален на ровных чистых участках.работает у меня как зачистная катушка. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 12 2009, 21:41) Меня вот еще интересует:как будет вести себя трак через полгода-год эксплуатации .Уменя Эксп-2,пока новый был работал ништяк,а потом начал реагировать на мокрую траву ,прикосновения веток.... Катуха однозначно,купи Платипус и всё будет в порядке. А вообще Минелаб делает довольно надёжные приборы,я свой второй эксп и водой заливал,после чего экран запотел и стал чёрным ,а при включении неслась адская музыка ,пока ехали на коп,положил раскрученый блок к печке авто ,просушил и прибор ожил. Эксп2 я юзал три года. С дуру пробовал подкючить к Экспу катуху от Фишера 75, не советую этого делать,так как Эксп перестал запускатся,потом поробовал подержать кнопку вклю подольше и о чудо прибор ожил. Часто прибор падал на копе,вообщем натерпелся Эксп от меня ![]() И на данный момент прибор радует следующего хозяина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Кастет Кастетыч.фероуз ставится не в придачу а по умолчанию...
увеличиная шкала дикрима никому нафиг не нужна пока скорость обработки сигнала под маской не сравняется по скорости обработки старенького експа во всех металах..., про глубину и я тебе могу рассказать,прошлой осенью из чужой ямки поднял с глубины(длина штыка и втулки большой центроинструментовской лопаты)46см татарскую оковку от ножен величиной с 2копА1,сам был в шоке. сначала учуял сигнал слабенький,который при повороте 90градусов не подтвердился,снимаю первый штык в 30см(2-3 лопаты),проверяю сигнал пропал и в яме и в кучках,(дело чести в наших кругах достать из чужой ямки монетку)копаю 2 штык ещё 3 лопаты всё ракладывается по часовой стрелке и из последней кучки на поверхности слышу чёткий сигнал,последний копок был в глубину 3-4см. Отака херня .... (смешно,но етрак лежал в багажнике,кореш отказывался с етраком хдить по татарам) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 12 2009, 21:11) у пятнашки дискрима практически нет и мелочь она практически не видит Это как? Я почему-то думал что дискрим в меню прибора выставляется, а не в катушке. Подробней пожайлуста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 12 2009, 22:09) Катуха однозначно,купи Платипус и всё будет в порядке. Часто прибор падал на копе,вообщем натерпелся Эксп от меня ![]() И на данный момент прибор радует следующего хозяина. платипуса я юзал около 3 месяцев -по сравнению со штатной отличия есть Только сгубил ее сильным затягиванием болта после потери прокладок в штанге .Стала отзываться на удары,что-то треснуло внутри .В приборе отказала кнопка включения.припаял внутри резистор и обходился без нее,выключая прибор извлечением АКБ -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 22:19) Кастет Кастетыч.фероуз ставится не в придачу а по умолчанию... увеличиная шкала дикрима никому нафиг не нужна пока скорость обработки сигнала под маской не сравняется по скорости обработки старенького експа во всех металах..., По умолчанию на всех Экспах и Е-Трэке в том числе, стоит Conduct. Ferrous ставят люди умудрённые опытом + настраивают детектор под себя, благо он это позволяет. И скорость с масками у него быстрее, чем у предыдущих экспов в CLEAR. Очень грустно слышать, что Е-Трэк вы оставляете в багажнике, потому что не можете его настроить. Вспоминаю сразу людей "не вкуривших" Эксп. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Кастет Кастетыч."И скорость с масками у него быстрее, чем у предыдущих экспов в CLEAR."-чтото я не заметил...
с настройками всё нормально,настройке дали сверить бывалому любителю етрака... а експ курю очень давно,правда периодически...,у меня он с 2001года,на знания не жалуюсь. на кондукте только металоломщики ходят или чайники,я это имел ввиду. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 23:04) на кондукте только металоломщики ходят или чайники,я это имел ввиду. Так вот значит на чём сколотил своё состояние Гоша Самарский ![]() То-то он всем рекомендует ставить Кондукт. ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 13 2009, 00:04 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Feb 12 2009, 22:24) Это как? Я почему-то думал что дискрим в меню прибора выставляется, а не в катушке. Подробней пожайлуста. Чем больше площадь катухи тем хуже дискрим,это аксиома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,405 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 13 2009, 10:38) Чем больше площадь катухи тем хуже дискрим,это аксиома. Отнюдь, чем больше площадь катухи, тем хуже разделение целей. К дискриму размер катушки отношения не имеет. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 13 2009, 09:38) Чем больше площадь катухи тем хуже дискрим,это аксиома. Пишите конкретно, а не шарадами для новичков. QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 12 2009, 21:11) Скажу более Дтетеч14.10 и Коилтек 15-это совсем разные катухи,у пятнашки дискрима практически нет и мелочь она практически не видит,а с элипсом 14.10 от детеч я поднимал чешую не раз. и мелкие монетки типа 1/4 серебром и Русь подражание Джанибеку. С детейч не ходил. И с 15 не ходил. По монетам не ходил и по мелочи тоже. Потому что это мазохизм будет, а не коп. Эта катушка для крупных предметов. Для них её и использую весьма успешно. И без никакого дискрима. Для мелочи на мусоре и существуют мелкие катушки. А что чешую подымал - не факт что благодаря детейч. Могла и сверху лежать. Нет просто никакого прироста глубины на мелочь на больших катушках. Это тоже аксиома. ![]() Сообщение отредактировано Ianek: Feb 13 2009, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Зааксиомили друг друга, незнаю как другие , а Детеч по монетам нормально особенно это касается империи и глубже видит и разделение на уровне. А что до остального и дискрима и т.д то действительно более крупные поисковые катушки любят «не замечать» маленькие неглубокие объекты, и плохо определяют такие цели.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 23:19) (смешно,но етрак лежал в багажнике,кореш отказывался с етраком хдить по татарам) И сколько еще раз Вы, любезный наш, упомянете про E-Trac в багажнике? Вы не туда свернули. Вам в другую тему. Или думаете, что полемики с Вами здесь ждут как манны небесной? -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 20:25) и что корешь взял сигналы которые твой прибор(експ,кватра например) не взял? Было такое, на 34-ой сранице я про это писал QUOTE Ianek ( Feb 13 2009, 09:58) писал: И с 15 не ходил. По монетам не ходил и по мелочи тоже. Потому что это мазохизм будет, а не коп. Эта катушка для крупных предметов. Ianek как по мне ты не совсем прав по 15" катухе, на грязном месте особено по монете это да, ну его в баню ![]() А вот на чистом месте по монете приемлимо, мне нравится и с дискримом все нормально, да и пинпоинт вполне четок, бывает конечно и лунки дюже широкие получаются, но в основном когда сигнал на пределе Сообщение отредактировано mih@ник: Feb 13 2009, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:22 | |
![]() |