![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-September 13 Из: СПб Пользователь №: 59,950 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом всех!
Тоже внесу свою лепту по поводу "двух штыков". И ссылки на видео в youtube "тестирование катушек на e-trac". Тоже проводили тесты на воздухе со стандартной и Coiltek 15. Вот видео (смотреть не обязательно - ничего интересного): https://youtu.be/VJ5guYt-I1E https://youtu.be/J4wDHWWnzhE Вот сводная таблица полученных данных: http://savepic.ru/8236443.jpg Еще проще: Пятак Екатерины2 - 40см стандартная катушка, 43см - “Coiltek 15“ Чешуя - 22см на обеих катушках. Думаю, небольшое расхождение в сантиметрах с автором вышепредставленного теста ( https://youtu.be/ry8iPeQ2bHQ ), из-за амплитуды и скорости проводки монеты у катушки. Почему-то прям около катушки он делает широкие резкие махи, а чем дальше от катушки, тем все это сводиться к небольшому покачиванию на месте... Ну и это в принципе не имеет значения в ходе обсуждаемых "двух штыков". Троллинг. Или предоставить видео со всеми данными. Написать то можно все что угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chandr @ Jan 1 2016, 09:14) С Новым Годом всех! Тоже внесу свою лепту по поводу "двух штыков". И ссылки на видео в youtube "тестирование катушек на e-trac". Тоже проводили тесты на воздухе со стандартной и Coiltek 15. Вот видео (смотреть не обязательно - ничего интересного): https://youtu.be/VJ5guYt-I1E https://youtu.be/J4wDHWWnzhE Вот сводная таблица полученных данных: http://savepic.ru/8236443.jpg Еще проще: Пятак Екатерины2 - 40см стандартная катушка, 43см - “Coiltek 15“ Чешуя - 22см на обеих катушках. Думаю, небольшое расхождение в сантиметрах с автором вышепредставленного теста ( https://youtu.be/ry8iPeQ2bHQ ), из-за амплитуды и скорости проводки монеты у катушки. Почему-то прям около катушки он делает широкие резкие махи, а чем дальше от катушки, тем все это сводиться к небольшому покачиванию на месте... Ну и это в принципе не имеет значения в ходе обсуждаемых "двух штыков". Троллинг. Или предоставить видео со всеми данными. Написать то можно все что угодно. Странно,что и у Вас не получилось показать даже 5к Е2 с двух штыков! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
У меня были схожые показатели , нашол вот результаты ,тестил по воздуху на макс настройках
Трак с катушками- DD11 и Марс Голиаф 15 .Терра 705 - с катушками НЕЛ Торнадо и стандарной. На 5 коп Екатерины, Трак ,DD11 - 42 см, Голиаф-51см На 2 коп 1812г DD11 -36 см Голиаф- 45 см Терра 705 На 5 коп Екатерины, стандартная катушка - 32см, НЕЛ Торнадо - 44см Вот то что Коилтек 15 так слилась там , непонятно. Сообщение отредактировано overlive: Jan 1 2016, 17:57 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 1 2016, 17:55) У меня были схожые показатели , нашол вот результаты ,тестил по воздуху на макс настройках Трак с катушками- DD11 и Марс Голиаф 15 .Терра 705 - с катушками НЕЛ Торнадо и стандарной. На 5 коп Екатерины, Трак ,DD11 - 42 см, Голиаф-51см На 2 коп 1812г DD11 -36 см Голиаф- 45 см Терра 705 На 5 коп Екатерины, стандартная катушка - 32см, НЕЛ Торнадо - 44см Вот то что Коилтек 15 так слилась там , непонятно. Коилтек вата ватная,либо марс либо нел,но есть нюансы и там и там -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-September 13 Из: СПб Пользователь №: 59,950 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нигде не могу найти сравнение между Coiltek 15 и Mars MD Goliath..
И тесов с участием E-Trac и Марса... Может кто-нибудь видел чего-нибудь? Сообщение отредактировано Chandr: Jan 4 2016, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Парни, извеняюсь, что не по теме, требуется помощь!!!
Пост номер 6349. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=392957&st=6340 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 6 2016, 19:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алапаевск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,166 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где должен быть феррит у Е-трака в ручке у выхода или же ближе к штекеру возле платы? И как его крепить на проводах. Можно ли просто копнуть клеем? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алапаевск @ Jan 9 2016, 13:31) Здравствуйте, подскажите пожалуйста где должен быть феррит у Е-трака в ручке у выхода или же ближе к штекеру возле платы? И как его крепить на проводах. Можно ли просто копнуть клеем? Спасибо У моём около разъёма. Закрепить можно каплей "китайской сопли" (такой как динамик проклеен в треке). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Решил почистить от пыли.Вскрыл-пыли нет вообще.Обратил внимание на феррит.Он свободно болтается на проводах.Ничего не глючит.
Подскажите пожалуйста кто в курсе. Аккумуляторы издыхают и надо покупать новые. Опасно или нет если на прибор подать не 12 ,а например 13 вольт? Что завод изготовитель говорит?Дело вот в чём: даже на новых батареях бывает не 1.5 ,а 1.6 в. Как только включаешь прибор,то напряжение падает на 10 - 20%. А у меня аккумуляторы вообще сначала выдают 1.5 вольта, как батарейки, а падает до 1.1вол. через минут 10 и так держит 6 часов. Значит если добавить ещё один,а то и 2 и сделать их количеством 9-10 было-бы отлично, но при включении сразу пойдёт пик под 14 вольт.Стрёмно? И второй вариант купить 6 литий-ионных батарей 3.7 вольта и в пенале их соединить по 2 последовательно и 3 паралельно и получиться 11 вольт огромной мощи-работать на 2-3 суток. Но лит.-ионн. акк. заряжать надо хитро, а то они или вскроются или взорвуться.Вообщем нужна под них своя зарядка и не дешовая.Кто что посоветует?А может ни стоит голову забивать? Но 9 вольт аккумулятора вместо 12 вол. батарей что то мне покоя не дают.Читал отзывы-говорят падает глубина поиска от недозаряда и глючит иногда. Сообщение отредактировано Подземный гном: Jan 17 2016, 01:49 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Если не хотите полностью переделывать конструкцию, то купите пенал для батареек и 8 штук аккумуляторов типа LowSelfDischarge. Прибор будет работать в полтора-два раза дольше.
(и не читайте всякую фигню что у когото что-то падает. Те кто это пишет ни обьяснить, ни показать что там у них упало не могут ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 17 2016, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Ходил и хожу с аккумами-пальчиками в количестве 8 шт. и никогда не парился на тему, шо там чой-то падает. Не забивайте себе голову всякой не нужной ерундой
![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 17 2016, 02:07 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопоЗавр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-January 16 Пользователь №: 2,344,398 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Как классно что я Вас всех нашёл!!! Отличная тема! Большое спасибо за Америкосскую книгу, "освоение е-трека". мне её реально не хватало....
Ну и с прошедшими всех Вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Зима,скучно,время много,вот и думаю как и что усовершенствовать.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КопоЗавр @ Jan 17 2016, 11:53) Всем привет!!! Как классно что я Вас всех нашёл!!! Отличная тема! Большое спасибо за Америкосскую книгу, "освоение е-трека". мне её реально не хватало.... Ну и с прошедшими всех Вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет) книжка отличная читайте, я тоже там много интересного нашол,Спасибо форумчанам ![]() И Вас с прошедшими ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопоЗавр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-January 16 Пользователь №: 2,344,398 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не поверите... Читаю и страшно становиться... До этого ходил с Тёркой 305, (о Боже, как же там всё просто и легко)! Сегодня вышел в огород, с Треком, ходил, ходил, с маской "монеты", через минут 10 поймал чёткий сигнал, прокопал см. 40, поднял крышку для закруток... ворт так вот первый выход...
Теперь читаю дальше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
QUOTE(КопоЗавр @ Jan 17 2016, 14:34) Не поверите... Читаю и страшно становиться... До этого ходил с Тёркой 305, (о Боже, как же там всё просто и легко)! Сегодня вышел в огород, с Треком, ходил, ходил, с маской "монеты", через минут 10 поймал чёткий сигнал, прокопал см. 40, поднял крышку для закруток... ворт так вот первый выход... Теперь читаю дальше ![]() ![]() ![]() Я с тёркой находил больше ![]() Сообщение отредактировано Подземный гном: Jan 17 2016, 15:12 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Georgich AM. Ходил и хожу с аккумами-пальчиками в количестве 8 шт. и никогда не парился на тему, шо там чой-то падает. Не забивайте себе голову всякой не нужной ерундой .
С уважением. Так я так-же хожу.Но. По логике--больше вольт-больше глубина-так должно быть. Так производители пишут что- на 12в. удаётся создать более мощьный процессор в отличие от 6 в.А мы все характеристики занижаем,ну что не так? Ведь 12вольт -это не 9.5 в. Кто то наверняка делал, я даже где то читал,но нет конкретного описания. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подземный гном @ Jan 17 2016, 15:11) Так я так-же хожу.Но. По логике--больше вольт-больше глубина-так должно быть. Так производители пишут что- на 12в. удаётся создать более мощьный процессор в отличие от 6 в.А мы все характеристики занижаем,ну что не так? Ведь 12вольт -это не 9.5 в. Кто то наверняка делал, я даже где то читал,но нет конкретного описания. Я не электронщик и грамотно объяснить, шо там да как не могу, может кто из электронщиков и ответит Вам, как там по науке. Там стоит какой нибудь контроллер, который отвечает за стабильную подачу нужного напряжения на плату и в следствии чего идёт стабильная и правильная работа мд, в том числе и по глубине поиска. Так, шо аккумы или просто батерерки по мне, так без разницы. Здесь как-то ентим вопросом ужО интересовались и я давал ссылку в теме по вопросу самодельных аккумов, поищите. У Вас прямо таки по Задорнову: Русскому человеку не достаточно знать, что это работает, ему жизненно необходимо знать, как это работает. ![]() С уважением. P.S. Здесь есть люди, кто реально рубит в этом вопросе, к ним обратитесь ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 17 2016, 16:32 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 17 2016, 16:05) Я не электронщик и грамотно объяснить, шо там да как не могу, может кто из электронщиков и ответит Вам, как там по науке. Там стоит какой нибудь контроллер, который отвечает за стабильную подачу нужного напряжения на плату и в следствии чего идёт стабильная и правильная работа мд, в том числе и по глубине поиска. Так, шо аккумы или просто батерерки по мне, так без разницы. Здесь как-то ентим вопросом ужО интересовались и я давал ссылку в теме по вопросу самодельных аккумов, поищите. У Вас прямо таки по Задорнову: Русскому человеку не достаточно знать, что это работает, ему жизненно необходимо знать, как это работает. ![]() С уважением. P.S. Здесь есть люди, кто реально рубит в этом вопросе, к ним обратитесь ![]() Спасибо. ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Подземный гном: Jan 17 2016, 20:34 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
талерщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,023 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 17 2016, 21:33) Спасибо. ![]() ![]() ![]() С уважением. Тоже душа ноет! А,вдруг на подсевших акумах глубина существенно уменьшается! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:11 | |
![]() |