![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2008, 18:05) Так что лукавите, Klin, Вы то не из тех ![]() Ай , поймал, поймал.......... ![]() ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Dec 28 2008, 19:14) Ай , поймал, поймал.......... ![]() ![]() Бля... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2008, 18:28) Бля... ![]() ![]() ![]() Вот люди , как не поразмышляв малость, сразу в насторожку входят ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Dec 28 2008, 19:48) Вот люди , как не поразмышляв малость, сразу в насторожку входят ! ![]() ![]() ![]() ![]() Будем живы и здоровы ![]() ![]() ![]() PS QUOTE(Klin @ Dec 28 2008, 19:48) А "Вообщем тогда и узнаешь где пересечёмся под сенью крон " - это новая форма приглашения , а то старая "поехали в поле покапаем" уже становиться непопулярной .... Под сенью крон... Англицкого парка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2008, 19:16) Будем живы и здоровы ![]() ![]() ![]() PS Под сенью крон... Англицкого парка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит до встречи ! ![]() P/S. А ещё есть вроде кустов акации лесной , только густые , кольцами навороченные , и , сцуко, колюче-зацепистые дюже ... Вот их не люблю - тоже ! ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ura_seeker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: Окраина княжества Черниговского Пользователь №: 7,105 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если наши Гуру повесили головы, то что делать нам, пионерам. На кого равнятся? Через пяток лет новая волна с землепроходчискими щитами пойдёт.
-------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Как тут не смеятся.... Да, простят меня девушки, но с таким копателем на одном поле... Cтрашно и смешно. Бывают и такие личности, не без них. Читаем: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2810&hl=
По мне, так этот пост в тройке самых ржачных, Cerber отжигал... ![]() ![]() Сообщение отредактировано KYRЯNIN: Dec 30 2008, 14:18 -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Dec 30 2008, 14:15) Как тут не смеятся.... Да, простят меня девушки, но с таким копателем на одном поле... Cтрашно и смешно. Бывают и такие личности, не без них. Читаем: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2810&hl= По мне, так этот пост в тройке самых ржачных, Cerber отжигал... ![]() ![]() Спасибо. Прикольно. Местами даже смешно. И самое интересное, что форумчане с конструктивными постами все на форуме до сих пор. А вот куда делась хренова туча придурков, которых так лихо построила Анечка? ![]() Да, а дефачка купила МДшник-то? KYRЯNIN, а это, кстати, точно дефачка была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Господа ! Предлагаю в эту тему скидывать ссылки на самые по, вашему мнению клоунские темы и посты , как поступил КYRЯIN.
Может народ почитает и поймет чего заставляет других перестать к тебе серьёзно относиться. P.S. можно и вовсе несмешные. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2008, 15:24) Спасибо. Прикольно. Местами даже смешно. И самое интересное, что форумчане с конструктивными постами все на форуме до сих пор. А вот куда делась хренова туча придурков, которых так лихо построила Анечка? ![]() Да, а дефачка купила МДшник-то? KYRЯNIN, а это, кстати, точно дефачка была? Таня, да кто ж её (его) знает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр_М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,523 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Dec 30 2008, 19:25) ... Но самое страшное,-это про могилы ![]() ![]() ![]() Да ну! А как же http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E0%EC%E0%ED%FC Фото на 3 странице внизу. Все довольны и рады. Сообщение отредактировано Александр_М: Dec 30 2008, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр_М @ Dec 30 2008, 18:58) Да ну! А как же http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E0%EC%E0%ED%FC Фото на 3 странице внизу. Все довольны и рады. А вот здесь я сказал спасибо за отличный фоторепортаж и не более. ![]() ![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр_М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,523 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Dec 30 2008, 21:03) А вот здесь я сказал спасибо за отличный фоторепортаж и не более. ![]() Что тут сказать, мозги у них действительно не для того, чтобы спрашивать как копать кладбища. Как метко сказал один мой товарищ - "Что позволено Юпитеру не позволено быку". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Dec 30 2008, 18:25) Но самое страшное,-это про могилы ![]() ![]() ![]() Меня, честно говоря, эти могилы и смутили. Слабо представляю себе дефачку, мечтающую перекапывать могилки. Или у меня просто фобия какая-нибудь?.. ![]() Кстати, вспомнила, как мама изредка пытается прояснить свои страшные подозрения про мой коп. "А это законно?" - периодически спрашивает она. "Дааа!!!" - уверенно говорю я и вспоминаю наши достаточно спорные законы. ![]() А тут как-то загружаемся в машину, и она тихо и многозначительно: "А вы... на кладбище копаете?" ![]() ![]() Потом по моим хрюкам и повизгиваниям она поняла, что, видимо, не на кладбище. ![]() Рассказала компаньонам, они тоже поржали, в красках представив меня с коловоротом, держащую за глазницы череп и выдирающую коронки. Хотя... Может кому-то и это нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр_М @ Dec 31 2008, 00:34) Что тут сказать, мозги у них действительно не для того, чтобы спрашивать как копать кладбища. Как метко сказал один мой товарищ - "Что позволено Юпитеру не позволено быку". ![]() Справедливости ради скажу, что до меня эту поговорку придумали греки ![]() Эх, Александр, вновь мы упомянули в суе имя великого П.... т-с-с-с .... Наверное, темку то вновь снесут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Dec 30 2008, 20:59) Справедливости ради скажу, что до меня эту поговорку придумали греки ![]() Эх, Александр, вновь мы упомянули в суе имя великого П.... т-с-с-с .... Наверное, темку то вновь снесут... ![]() А Сашка за Петровича в глаз получит! ![]() Жил бы поближе, уже бы получил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Dec 30 2008, 21:59) Справедливости ради скажу, что до меня эту поговорку придумали греки ![]() Эх, Александр, вновь мы упомянули в суе имя великого П.... т-с-с-с .... Наверное, темку то вновь снесут... ![]() Что! И эту опять??!!! ![]() Не зря наш великий народ вывел поговорку из жизни ![]() "Свекровка,млять-снохе не верит"! -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2008, 01:06) А Сашка за Петровича в глаз получит! ![]() Жил бы поближе, уже бы получил! ![]() Вот, стены слышат! Сейчас НКВД набежит быстренько и все подотрут к приходу Вождя - самого хорошего, самого честного, самого справедливого, друга всех дитей, дорого товарища Сталина, ой П....! (Могил не копающего, а только осматривающего и фото выкладывающего - это для тех кто в танке). Да как вообще тут у врагов форумчан поворачивается язык писать такое про дорого товарища Сталина, ой П....! Репрессировать этих врагов форумчан, флудерастов тоесть! P.S. Только не репрессируйте меня пожалуйста! Я твердо стою на пути исправления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Dec 30 2008, 21:18) Саш, хорош! ![]() Если у тебя к кому-либо из форумчан что-то личное, с ним и обсуждай. Цирк-то зачем? А Спилик был прав. Все в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Dec 30 2008, 22:18) Вот, стены слышат! Сейчас НКВД набежит быстренько и все подотрут к приходу Вождя - самого хорошего, самого честного, самого справедливого, друга всех дитей, дорого товарища Сталина, ой П....! (Могил не копающего, а только осматривающего и фото выкладывающего - это для тех кто в танке). Да как вообще тут у врагов форумчан поворачивается язык писать такое про дорого товарища Сталина, ой П....! Репрессировать этих врагов форумчан, флудерастов тоесть! P.S. Только не репрессируйте меня пожалуйста! Я твердо стою на пути исправления ![]() +1 за правильный путь! -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:55 | |
![]() |