![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр_М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,523 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Землеройк. Уважаю, такую работу проделать...
Ничего подобного не видел. ![]() Как вы этими бревнами задний кардан и все остальное не вырвали? Повзло ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2008, 00:58) Ловите ![]() Итак, дело было в ноябре 2006. Опаньки... Приехали. ... И всётаки, горячая ванна дома, лучше покрывающегося льдом лесного болота. Но... не на долго. Снова готовиться машина, созвон и в глушь. Кому-то, сидящему в тапочках с пивом у телевизора, мы кажемся сумасшедшими идиотами, а нам нравится. ![]() Уже читал этот отчет. Но по второму разу "пошло" даже лучше первого... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2008, 00:39) И что нам (новичкам с делинквентным поведением) делать?! Фак! что Вам делать?-расслабиться и получать удовольствие ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 31 2008, 01:25) Таньхен ему в личку отписала... Вот и подорвался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!! Я хоть посмеялся. ![]() А Землеройке +1 "За отвагу в мостостроительстве ![]() ![]() Сам строил, но только маленький, пешеходный такой. ![]() Вот срок выйдет, так плюс и выставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да, было всякое, но чтобы строить мосты и такие... За целеустремленность Землеройку +1
![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 31 2008, 01:25) Таньхен ему в личку отписала... Вот и подорвался... ![]() QUOTE(Серый Волк @ Dec 31 2008, 13:02) ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!! Я хоть посмеялся. ![]() А Землеройке +1 "За отвагу в мостостроительстве ![]() ![]() Волчок, у меня все соседи по даче второй год смеются. Там же параллельно дорога асфальтированная идет. На некоторых фотах ее даже видно. Но это ж Землеройк. ![]() А он не ищет легких путей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Землеройку респект и уважуха
![]() Да мост класный из альхи получился ![]() Наверно место рыбное было ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Землеройк как обычно в своем репертуаре. Что не репортаж то очередной шедевр. так же видел раньше эти фотки, но сейчас фоток прибавилось и коментарии к ним просто супер!
![]() + 1 хотел , да еще время не вышло. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2008, 15:08) Волчок, у меня все соседи по даче второй год смеются. Там же параллельно дорога асфальтированная идет. На некоторых фотах ее даже видно. Но это ж Землеройк. ![]() А он не ищет легких путей. ![]() Да не до смеху, я думаю, соседям то твоим. Он же все телеграфные столбы, что бо Вашего поселка себе под калеса покидал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Ну, Землеройк! Ну, КОПАРЬ! Нет слов! Не видел раньше, но в лёгком шоке пребываю. Только один вопрос: оно стоило того?
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2008, 19:11) Только один вопрос: оно стоило того? Как сказать... У каждого свои мерки. Расчитывали на гораздо большее, но в расстройстве не остались. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2008, 19:18) Как сказать... У каждого свои мерки. Расчитывали на гораздо большее, но в расстройстве не остались. ![]() ![]() Фанат! Маньяк! В хорошем смысле слова. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2008, 19:32) Фанат! Маньяк! В хорошем смысле слова. ![]() Нет, Серёг.... там всё сложнее. Читал я исследования одного немца, офицера-фронтовика давно. "Такие" могли Брестскую держать, да в лобовую на дзоты подниматься, их и выбили до 43-го... А победили совсем другие, "второй призыв", мужики от 40-ка и выше. Те которые в лобовую не пойдут без дурного понукания, а постараются овражком. И не по трусости, а по мудрости. Может опосля сорока, тоже мудрость у меня догонит превалирующие упрямство и "целеустремлённость", ведь соскользни задний мост чуть далее, хоть на 10см, и... бравого репортажа не было бы. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2008, 21:40) ведь соскользни задний мост чуть далее, хоть на 10см, и... бравого репортажа не было бы. ![]() А это уже везение и удачливость, о которой уже кто-то упоминал. А это тоже неспроста. Значит мало грешил и много благих дел совершил.... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2008, 17:32) Фанат! Маньяк! В хорошем смысле слова. ![]() До того как Серёга показал мне эти снимки я считал себя со Скарбом фантиками кладоискательства...ха-ха..мальчишки и щенки...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 31 2008, 22:24) До того как Серёга показал мне эти снимки я считал себя со Скарбом фантиками кладоискательства...ха-ха..мальчишки и щенки...... Унизил, так унизил... Огромное количество народа... Ай-ай-ай... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 31 2008, 20:26) Унизил, так унизил... Огромное количество народа... Ай-ай-ай... ![]() а представь что чувствовал я перед моником у Серёги????!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 31 2008, 22:28) а представь что чувствовал я перед моником у Серёги????!!!! ![]() ![]() Казакъ, есть у меня баночка трёхлитровая... с моим холодным потом... имени него. Так что - знакомо... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Dec 31 2008, 20:33) Казакъ, есть у меня баночка трёхлитровая... с моим холодным потом... имени него. Так что - знакомо... ![]() до этого сидели на кухне-пиво пили...разговоры разговаривали..дай,думаю,наберусь наглости да на коп напрошусь(российская специфика...экзотик)..слава Богу не попросился!!!!! он как фотки показал-не думаю-меня и здесь неплохо кормят.... мосты строить это не наш метод.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 31 2008, 22:36) до этого сидели на кухне-пиво пили...разговоры разговаривали..дай,думаю,наберусь наглости да на коп напрошусь(российская специфика...экзотик)..слава Богу не попросился!!!!! он как фотки показал-не думаю-меня и здесь неплохо кормят.... мосты строить это не наш метод.... ![]() А я то думаю, что всё никак в гости не зазову. ![]() ![]() Андрюх, раскладушки закуплены, так что на полу, в яме полусдутого матраса не проснёшся. (помню как ты бился, как зеркальный карп, пытаясь с утра выкарабкаться. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:22 | |
![]() |