![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 31 2008, 00:15) и че только мужики с собой на коп не таскают))))аж самовар цельный ![]() ....как многого я не знала о мужчинах ![]() Спакуха.Питание должно быть налаженно правильно. ![]() ![]() Потом еще блины пекли.Но фото чет не найду. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Ну ладно.
На сегодня завязываю,надеюсь взбодрил и повеселил. Заодно и летние денечки вспомнили! Всем чао! ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Барма,зря не веришь.
Все так и было - песчанные дюны,сосновый лес,и селища..селища... ![]() ..да просто представь себе - и твое настроение улучшится! ![]() Это только одна поездка. А было их много. Потом будет настрой - выложу видео интерестно. Сообщение отредактировано TLC: Dec 31 2008, 00:28 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 03:25) Ну ладно. На сегодня завязываю,надеюсь взбодрил и повеселил. .. Спасиб..а то чот правда не весело было.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 01:23) Есть герои, которые в походах блюдут культ питания. Я им завидую и всегда рад встрече. Сам - лучше корочку погрызу, чем время тратить. Ничего не могу с собой поделать. Воспитание не то... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 00:23) Спакуха.Питание должно быть налаженно правильно. ![]() Бе! А че это за какисы вы там ели? Взяли и весь репортаж испортили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 01:27) Барма,зря не веришь. Все так и было - песчанные дюны,сосновый лес,и селища..селища... ![]() Про это-то я верю охотно... А находочек не было вовсе? Покажите хоть что-нибудь, дяденьки проходимцы-копатели-и-и... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2008, 00:21) Не говори, Маш. Наши суровые гламурные копари! ![]() Я думаю за зиму мы еще много интересного о наших мальчиках узнаем ![]() Сообщение отредактировано bamks: Dec 31 2008, 00:36 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Барма,при всем моем уважении к тебе нимогу находки показать.Коллектив против.
Меня уж и так за эти фотки гнобить начали. ![]() Вообщем обычные находки - так что б прям ах ничего не было. Пластика,монетки,гвозди опять же кованные. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Все,спать.А то завтра новый год.
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 00:38) Барма,при всем моем уважении к тебе нимогу находки показать.Коллектив против. Меня уж и так за эти фотки гнобить начали. ![]() Вообщем обычные находки - так что б прям ах ничего не было. Пластика,монетки,гвозди опять же кованные. ![]() А че ж гнобят-то? Лукавите! ![]() QUOTE(bamks @ Dec 31 2008, 00:36) Я думаю за зиму мы еще много интересного о наших мальчиках узнаем ![]() Маш, да куда уж больше. Оффтоп, необоснованное цитирование фотографий, обсуждение модераторов, флуд... И это випы. ![]() Ну к такому поведению стаффов я уже привыкла, но випы! Ужос! Куда мир катится! И что нам (новичкам с делинквентным поведением) делать?! Фак! Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 31 2008, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Тут пишет не весь коллектив.Часть просто наблюдает.
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 00:19) Ниче,Барма,нормально.Ща все будем ностальгировать по весне и лету. ![]() Начинаем: Это одна из наших машин.Вообще их 3 и все одинаковые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 01:40) Тут пишет не весь коллектив.Часть просто наблюдает. ![]() Против коллектива переть негоже. У него завсегда струя толще... Смоет... Удачи всему соопчеству! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Землеройк,дружище,да ты наш человек!
Я к тебе со всем уважением,что ты! ![]() И та машина хорошая,и эта машина хорошая - везде душа человека,в конях этих лежит.Руки человека.Труд по созданию конструктива. Но у тебя кемпер.И перемещатся по трассе ты можешь медленно.Вот это меня в такого плана машинах не устраивает. А так давно бы пересел на что то подобное,как у тебя.Без вопросов. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Но.
Теперь я буду знать,как выглядит твой авто. И при встрече обязательно загляну на кружку чая. ![]() Барма,спасибо! ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2008, 00:42) ![]() ![]() Сереж, это и есть "уютный КУНГ"? ![]() Про ход мыслей... переосмысливаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2008, 01:42) ![]() ![]() ![]() Намёк понял... На соём неподготовленном проехал туда и обратно. Туда - поправее. А оттуда пришлось аккуратно между двух берёзок с расчётом траектории. И никаких мостов... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 01:18) Тут Землерой все своими мостами хвастает! ![]() Гавно вопрос,мы то ж мосты строить умеем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Землеройк,не надо с трофийных.
![]() Я ж пошутил насчет моста. ![]() Верю,знаю,понимаю. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:12 | |
![]() |