![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 30 2008, 23:54) Ну вот еще. ![]() ![]() Молчу, молчу! Показывайте! ![]() Так она не плааавает??? ![]() А недопривод не сильно-то и отстал. ![]() QUOTE(DRAGOS @ Dec 30 2008, 23:56) ТЛС не врёт, всё истинная правда. В прошлом сезоне хорошо покатались и покопали, а в следующем ещё интереснее будет. ![]() Для моей центральной местами нервной системы лучше думать, что врет! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 31 2008, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2008, 23:40) Мужики! Это все надо перенести в тему про "фото из путешествий"! И про рыбалку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
-------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2008, 23:57) А недопривод не сильно-то и отстал. ![]() Недопривод говорят, всю дорогу на веревке плыл. Посему не сильно и отстал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Что,наверно находки хотите посмотреть,да?
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 00:46) ..и средневековые селища... 3 штуки.На расстонии 200м друг от друга. Нетронутые никем. Песок. Нет,вы представляете!? ![]() "Обидные слова говорите, папаша..." М. Булгаков. "Каждый доллар в чужом кармане он воспринимал, как личное оскорбление..." О"Генри. Так уж никем и не тронутые?... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 30 2008, 23:59) А вот так мы чай пьем. Правильно пьем,правда? ![]() Самовар - это суперконструктив. Самовар тоже откопали? ![]() QUOTE(барма @ Dec 31 2008, 00:02) "Обидные слова говорите, папаша..." М. Булгаков. "Каждый доллар в чужом кармане он воспринимал, как личное оскорбление..." О"Генри. Так уж никем и не тронутые?... ![]() Женя! Всё про меня! Каждое слово! ![]() Ну скажи, что выбитые селища! Ну пожалуйста!!! Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 31 2008, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 00:01) Что,наверно находки хотите посмотреть,да? ![]() Кроме кованых гвоздей ничего не нашли..... ![]() Всем войти в сумрак!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 31 2008, 00:01) Недопривод говорят, всю дорогу на веревке плыл. Посему не сильно и отстал. ![]() Это гнусная клеваета и наветы недоброжелателей! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
барма,точно тебе говорю - не тронутые.
Ибо тронутых я много видел и эта боль со мной навсегда. ![]() А вот мои собаки: ![]() Они завсегда со мной.Всю весну,лето,начало осени - колбасятся по лесам и полям. Счастливые животные. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Пошел курить.Приду - продолжу.2 сек.
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 00:07) А вот мои собаки: Они завсегда со мной.Всю весну,лето,начало осени - колбасятся по лесам и полям. Счастливые животные. ![]() Так вот они какие, эти монстры! ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2008, 00:06) Это гнусная клеваета и наветы недоброжелателей! ![]() Влад, не грусти! Будет и на твоей улице подготовленный жЫп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Продолжаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 01:07) барма,точно тебе говорю - не тронутые. Ибо тронутых я много видел и эта боль со мной навсегда. ![]() А вот мои собаки: Счастливые животные. ![]() Гонит... Причём - профессионально... С переводом на невинных животных... ![]() "НЕ верю!" К.С. Станиславский. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 00:12) Продолжаю. Дим, спасибо! Порадовал. Все - баиньки. Завтра на работу, мля... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2008, 00:04) Самовар тоже откопали? ![]() и че только мужики с собой на коп не таскают))))аж самовар цельный ![]() ....как многого я не знала о мужчинах ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Я с месяц назад такой же самовар прикупила, что бы с друзьями в бане чай пить. Но что бы на коп его возить, такая мысль мне в голову не приходила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 31 2008, 01:15) и че только мужики с собой на коп не таскают))))аж самовар цельный ![]() ....как многого я не знала о мужчинах ![]() " На коп со своим самоваром..." - это ж про другое поговорка. Иносказательно... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 00:18) Тут Землерой все своими мостами хвастает! ![]() Гавно вопрос,мы то ж мосты строить умеем! ![]() Опять врете! Старый какой-то у Вас мост. Грязный! ![]() QUOTE(bamks @ Dec 31 2008, 00:15) и че только мужики с собой на коп не таскают))))аж самовар цельный ![]() ....как многого я не знала о мужчинах ![]() Не говори, Маш. Наши суровые гламурные копари! ![]() QUOTE(барма @ Dec 31 2008, 00:20) " На коп со своим самоваром..." - это ж про другое поговорка. Иносказательно... ![]() Ну иносказтельного-то на копе крайне мало найти можно. ![]() Тока с собой! Хотя... Не знаю, где вы там катаетесь. ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 31 2008, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:59 | |
![]() |