![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 30 2008, 22:36) Однако... ![]() ![]() Жень привет, меня пока кризис не потрогал за мягкое место.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2008, 22:39) Мля, Володь, напомнил про ТУ текилу, что пили в Рязанке... Вах! Карашо пошла... ![]() ..алконавты. ..никакой идейностьи млин,бесы,бесы без роду и племени. ![]() в следующий раз - введу в Рязанке сухой закон.Гемахт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2008, 22:39) Мля, Володь, напомнил про ТУ текилу, что пили в Рязанке... Вах! Карашо пошла... ![]() Влад, это была разминка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 31 2008, 01:43) Жень привет, меня пока кризис не потрогал за мягкое место.... ![]() ![]() да,горбачи зачетные у Бармы.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 30 2008, 22:44) ..алконавты. ..никакой идейностьи млин,бесы,бесы без роду и племени. ![]() в следующий раз - введу в Рязанке сухой закон.Гемахт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что, во всей Рязанке? ![]() ![]() ЗЫ Хотя мож и к лучшему, а то на след день чешуя плохо клевала, а у Володи вааще прбор отказал... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 30 2008, 23:43) Жень привет, меня пока кризис не потрогал за мягкое место.... ![]() ![]() Приезжай, половим этих гадов. "А мы их душили-душили..." В середине января и судак в заливах брать начнёт... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 30 2008, 22:44) ..алконавты. ..никакой идейностьи млин,бесы,бесы без роду и племени. ![]() в следующий раз - введу в Рязанке сухой закон.Гемахт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит обкуримся! Тоже дело! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 30 2008, 23:46) да,горбачи зачетные у Бармы.. ![]() ![]() ![]() Почему не показываю? Вот, смотри... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 30 2008, 22:46) Влад, это была разминка. ![]() ![]() ![]() Бригадира гаварила - низзя. Бригадира ругаться будет... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Dec 30 2008, 22:48) Приезжай, половим этих гадов. "А мы их душили-душили..." В середине января и судак в заливах брать начнёт... ![]() Спасибо за приглашение, почешу репу. Может и срастется, давно уже хочется полосатое племя потрепать. Суперблеснило от Тамара ещё не пропил..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 30 2008, 22:46) да,горбачи зачетные у Бармы.. ![]() ![]() ![]() Попробую угадать....... Нильсмастер, 5 см., спина голубая с блёстками, пузо белое. На упаковке неприметное импортное слово Глоу...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Dec 30 2008, 23:54) Попробую угадать....... Нильсмастер, 5 см., спина голубая с блёстками, пузо белое. На упаковке неприметное импортное слово Глоу...... ![]() Эта пять! С минусом... За цвет... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 30 2008, 22:46) Влад, это была разминка. ![]() ![]() ![]() Вот в своем курятнике,кудысь ты седня заезжал - копать тады и будет! ![]() ![]() ..со всеми 3 DD катушками. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Спилик, я че-то не понял, ты всю зимнюю рыбалку к себе в тему перенес?
![]() Блин, стоит тока отойти, соберутся випы и нафлудят на сто виртуальных листов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Dec 30 2008, 22:58) Эта пять! С минусом... За цвет... ![]() ![]() Да согласен насчет цвета погорячился. Голубизна сильно рулит на стоячке, а на Волге течка. ![]() Бегемот. Для поимки "стоящих" окуней ещё надо знать "заветную зимнюю глубину" на которой надо найти аномалию. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2008, 23:02) Спилик, я че-то не понял, ты всю зимнюю рыбалку к себе в тему перенес? ![]() Блин, стоит тока отойти, соберутся випы и нафлудят на сто виртуальных листов. ![]() Ну почему же токма рыбалка. Здесь также обсуждается не менее животрепещущая тема - "Что первично питиЁ или копАние"... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2008, 00:02) Спилик, я че-то не понял, ты всю зимнюю рыбалку к себе в тему перенес? ![]() Блин, стоит тока отойти, соберутся випы и нафлудят на сто виртуальных листов. ![]() Вот только подумал;" Что-то барышни наши задевались где-то... Поди разносолы готовят-подают, жарят-парят... " Облом-с-с-с... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 31 2008, 02:05) Бегемот. Для поимки "стоящих" окуней ещё надо знать "заветную зимнюю глубину" на которой надо найти аномалию. ![]() ![]() Да я знаю...вот тока глофишей отродясь не видел...да и не требуются они мне...я на медяшку ловлю,по-старинке ![]() QUOTE(Tanhen) ..стоит тока отойти, соберутся випы и нафлудят на сто виртуальных листов А у нас на форуме теперь демократия!!За что боролись-то и читайте! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 30 2008, 23:01) Вот в своем курятнике,кудысь ты седня заезжал - копать тады и будет! ![]() ![]() ..со всеми 3 DD катушками. ![]() У него их целая сумка, серьёзно человек готовится. Мы уже не конкуренты..... остается только выводить из строя с помощью зеленого змея. ![]() ЗЫ.. к мотоциклетам прицениваюсь..... прикольно..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 31 2008, 00:09) Да я знаю...вот тока глофишей отродясь не видел...да и не требуются они мне...я на медяшку ловлю,по-старинке ![]() Это - шаманизьм и лозоходство! Овладевайте прогрессом, товарищ... 21-ый век на дворе... Balansir - uber alles! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:46 | |
![]() |