![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Глаза поломал,да и только
Может и была гимнастика,только я не охотно участвовал ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Одинаково!!!!!
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 6 2011, 09:47) Что она мне никак не красавица... ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 6 2011, 09:41) О как, Монро! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Oct 6 2011, 00:10) ![]() Закрывай-не закрывай - низ однозначно светлее верха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А по моему-одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 5 2011, 23:43) ![]() Вижу только черно-белые пятна. Два варианта: либо корова голштинской породы, либо я дальтоник ![]() С учетом того, что женщинам не присуща эта болезнь - вариант 1.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 5 2011, 23:43) ![]() Вижу только черно-белые пятна. Два варианта: либо корова голштинской породы, либо я дальтоник ![]() Ну как же..Вверху белый лоб(овал)под ним два глаза,внизу нос(ноздри)Надо просто приглядеться.. ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Если поезд едет вправо, у вас склонность к алкоголю, сексу и наркотикам. Если влево, то вы интеллектуал. Я видимо интеллектуал,но со склонностью к сексу, потому как в основном окне вижу,что поезд едет влево, а в маленьком окошке справа на картинке-вижу что поезд едет вправо..
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Oct 6 2011, 18:38) Если поезд едет вправо, у вас склонность к алкоголю, сексу и наркотикам. Если влево, то вы интеллектуал. Я видимо интеллектуал,но со склонностью к сексу, потому как в основном окне вижу,что поезд едет влево, а в маленьком окошке справа на картинке-вижу что поезд едет вправо.. ![]() ![]() та же фигня ![]() ![]() Хочу просто написать несколько слов на будущее. Как говорится закопать в рутине постов маленький секретик. ![]() Трамп не станет 45 президентом США. Обамыч последний. Далее хаос и крах империи. Вот и узнаем прав я или после 20 января 2017г . А дата правки этого поста будет доказательством того, что этот пост написан сегодня 28.11.2016г Сообщение отредактировано super.veter: Nov 28 2016, 23:21 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 6 2011, 18:57) та же фигня ![]() ![]() Не,этто только у особо одаренных наверное... ![]() А вот еще прикол,эффект Струппа,демонстрирующий торможение правого полушария мозга левым полушарием того же мозга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
судя по картинке, укуренный в хлам чорт ( судя по цветовой гамме) тарит чуйский дубас (в бауле) из одноименной долины(судя по пийзажу) хотя... небо точняк марсианское, тогда все меняеться с ног на попу. это марсианин в марсианской электричке едет по марсу-убитый в ноль, в бауле это чудовище везёт морскую капусту что штырит граждан марса что котофея валерьянка, короче эта фигня у них под запретом лютым, если ловят с весом в первый раз 127 лет рат на рудниках ( урановых естессно на глубине 150 глотов ((прим. около 893 метров 98см)ср. продолжительность жизни 13 оборотов (около 5 хрюней или 75 хряпов пару лет коче)) при повторном случае помки снуса за хряпу(рецидив) -кердык, козья морда и и последний буль у крякнутого сруля ( примерный аналог медленного погружения в азтоную кислоту, скорость погружения зависит от коячности хряпу, как правило не мене 23 снус хряпов после чего сливают в двигатели марсогамновагенов (Гамноваген Хренопузузович Моркововерткин ((род. 45ныма 32кука-бумс.76ноя 87 пупа) аналог дурно летающего запорожорца) . собственно я к тому что мне показывать подобные картинки не стоит
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 6 2011, 19:38) судя по картинке, укуренный в хлам чорт ( судя по цветовой гамме) тарит чуйский дубас (в бауле) из одноименной долины(судя по пийзажу) хотя... небо точняк марсианское, тогда все меняеться с ног на попу. это марсианин в марсианской электричке едет по марсу-убитый в ноль, в бауле это чудовище везёт морскую капусту что штырит граждан марса что котофея валерьянка, короче эта фигня у них под запретом лютым, если ловят с весом в первый раз 127 лет рат на рудниках ( урановых естессно на глубине 150 глотов ((прим. около 893 метров 98см)ср. продолжительность жизни 13 оборотов (около 5 хрюней или 75 хряпов пару лет коче)) при повторном случае помки снуса за хряпу(рецидив) -кердык, козья морда и и последний буль у крякнутого сруля ( примерный аналог медленного погружения в азтоную кислоту, скорость погружения зависит от коячности хряпу, как правило не мене 23 снус хряпов после чего сливают в двигатели марсогамновагенов (Гамноваген Хренопузузович Моркововерткин ((род. 45ныма 32кука-бумс.76ноя 87 пупа) аналог дурно летающего запорожорца) . собственно я к тому что мне показывать подобные картинки не стоит ![]() Вобщем для Kolya поезд едет а правом направлении. Как впрочем и для меня. В одну сторону движемся, товарищи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Смотрите прямо в центр этой картинки и через некоторое время вы обнаружите, что решетка стала целой!
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Красивая “объемная” картинка. Линии, как всегда, параллельны.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! А если сперва в право,а сейчас посмотрел уже влево!!!!! Это нормально????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Квадраты сходятся к середине картинки, вы заметили?
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:55 | |
![]() |