![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Иллюзия или обман зрения? Вот смотрю, изображенеи статическое, а вроде колёсики крутятся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Сидим, с женой спорим. У меня крутится, у нее нет.
Сообщение отредактировано Краевед: Dec 19 2008, 19:58 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
это само внушение еслиб Вы этого не сказали яб и не заметил
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
и ччё? может я слепой?
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 19 2008, 20:04) и ччё? может я слепой? нет.просто у твоих глаз свойство другое ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 19 2008, 20:09) нет.просто у твоих глаз свойство другое ![]() ![]() не дольтоник ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 19 2008, 20:15) не дольтоник ![]() Линзы протри.... либо вообще сними... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Dec 19 2008, 20:19 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Dec 19 2008, 20:18) Линзы протри.... либо вообще сними... ![]() ![]() Эт я первым делом сделал спицальной солфеткой . ![]() Может очки волшебные ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 19 2008, 20:24 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
[quote=Administrator,Dec 19 2008, 20:51]
Иллюзия или обман зрения? Вот смотрю, изображенеи статическое, а вроде колёсики крутятся. причем,если моргаешь то либо в одну,либо в другую сторону вращение) -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
колёса крутятся поочерёдно, но если зрение не фокусировать, а смотреть вдаль экрана все колёса застывают...старая фишка
а вот вопрос на засыпку: является ли человек гражданином российскоф федерации, если в свидетельстве о смерти не заполнена графа гражданство? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Мне понравилось. Если просто так смотреть ![]() ![]() А если смотреть так ![]() ![]() Прикольно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Ладно. Продолжим тему иллюзий.
Что вы видите на картинке? ![]() Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят 9 дельфинов. Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
На любую из картинок могу подстроить своё зрение и так и так) И крутится будет и статично стоить) Кстати только что такое обнаружил... Раньше всё крутилось
![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Дельфины есть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2008, 21:30) в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти... ![]() Мне пипец))) где там дельфины то??? ![]() ![]() Нашооооооооллл!!!! Блин жаль время не засёк Сообщение отредактировано hoffman: Dec 19 2008, 21:36 -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2008, 21:30) Ладно. Продолжим тему иллюзий. Что вы видите на картинке?..... Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти... ![]() Я не увидел рыбок ![]() ![]() ![]() Я пропаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
а я чет только восемь насчитал
-------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:31 | |
![]() |