![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Как всегда зачетные отчеты
![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
вот мои приключения за воскресенье. подробнее позже. сейчас только фото Да нормально по нашим временам,Дмитрий, одинаковые у нас дверцы попались,моя уже в стадии очистки-замачивается в сугробе. В каком городе ищите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Я думаю, такие заслонки раньше можно было найти в любом городе Российской Империи. Эта из Екатеринбурга.
![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кречеткар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,084 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сегодня зашли на один чердачок, были на него надежды, но только это:
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано кречеткар: Mar 24 2015, 18:58 -------------------- Людям свойственно ошибаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Mar 23 2015, 15:59) вот мои приключения за воскресенье. подробнее позже. сейчас только фото Да нормально по нашим временам,Дмитрий, одинаковые у нас дверцы попались,моя уже в стадии очистки-замачивается в сугробе. В каком городе ищите? В Курганской области... правда свердловчане да местные черметчики все северные районы повыбили вот и в воскресенье ездили на брошенную деревню , домов 15. из находок только то что на фото. фотоаппарата с собой небыло, находки дома снимал ночью, как выспался. на удивление обнаружил целую печную дверку, как ее черметчики пропустили...? значек - это мой первый подьем в поле нынче. вышли на подтаявший огород, напарник сразу вытащил 2-копеечник 1829, а я этот значек для меня более приятно было вытащить из под полов пару фантиков , пусть и 60-х годов , но наши курганские Сообщение отредактировано Великий Дворник: Mar 24 2015, 14:54 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Дмитрий а крестик с чердака был спрятан или так в засыпке валялся ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aramis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кречеткар @ Mar 24 2015, 14:40) Интересно из под чего такая баночка ![]() Если не ошибаюсь - церковный пузырёк, ценой будете приятно удивлены ![]() -------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АфанРоманов @ Mar 24 2015, 20:16) Дмитрий а крестик с чердака был спрятан или так в засыпке валялся ? Если на чердаке и в засыпке, то по любому спрятан. А вот если сверху, то валяется. Валяться в засыпке не может. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кречеткар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,084 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aramis @ Mar 24 2015, 20:26) Спасибо за ответ, но я имел ввиду 1-ую БАНОЧКУ, где робинсон -------------------- Людям свойственно ошибаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aramis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кречеткар @ Mar 24 2015, 20:44) Спасибо за ответ, но я имел ввиду 1-ую БАНОЧКУ, где робинсон ![]() В 1877 году граждане США И. С. Блигкен и М. Р. Робинсон учредили торговый дом «Блигкен и Робинсон», оставивший заметный след в «шоколадной истории» Петербурга. Кондитерская фабрика «Блигкен и Робинсон» отличалась широким ассортиментом выпускаемой продукции; на ней производились шоколад, конфеты, сувенирные коробки, а также шоколадные пластинки. -------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кречеткар |
![]()
Создана
|
спасибо за ответ, я думал что из под чая, довольно таки большая коробочка.
-------------------- Людям свойственно ошибаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,612 Металлоискатель: md Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кондитерская фабрика в С.-Петербурге Блигкен и Робинсон. Скорее всего была там карамель...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,726 Металлоискатель: Quattra MP Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера уважаемые .Сегодняшний небольшой поиск .Началось с того ,что тесть попросил машину ,звоню напарнику ,он с машиной ,занят .Решаю идти до соседней деревни ,пробовать шурфить ,там сей час пять домов ,а было одинадцать .До этого дня были в одном доме ,решил зайти посмотреть ,что изменилось .Кто то вскрыл полы ,надо прозвонить , итог ,штук 15 советов и копейка последнего царя .Не очень хотелось идти на чердак ,помнил ,что хлама там мама не горюй .Начинаю прозванивать чистый угол ,железный сигнал ,пол подковы ,уже третья половинка в этом году ,ну думаю пи..ец .Смотрю на застрехи ,и чувствую как глаза просто вываливаются от удивления ;там лежит ,как будто кем то подброшенный , пятак 1912 .А ведь с напарником прозвонили всё .Значит пятак откуда то вывалился ,в итоге копейка и двуха под дранкой ,но ни кулька ни свёртка .И фанарик не взял ,я же шёл шурфить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норильск @ Mar 22 2015, 19:06) ![]() QUOTE(cmirnovrn @ Mar 25 2015, 22:04) Детмкпя заначка Зачетный неждан ![]() А фонарик всегда с собой надо брать, вдруг в ночь попрет ![]() -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Акционерное общество металлических изделий "В. Жолобов с Сыновьями".
![]() Есть у кого-нибудь что-нибудь по теме? Надо помочь человеку: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1037172 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Сегодня с напарником заехали в один домик порыться в бумагах. Были на нем в позапрошлом году, но бумаги не проверяли, пробивали только детектором. Сегодня от безделья решили просмотреть, и чердак нас приятно удивил находками. Дома при разборке и фотографировании бумаги очень понравился конверт "гадальная рыбка" (был очень удивлён, когда и саму рыбку обнаружил в конверте).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фото прекрасных находок! С удовольствием бы плюсанул еще, но недавно это уже Вам делал!
Отличный фотоотчёт! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
хороший чердак однако
![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да! Приятно глазу такой фото отчёт! Молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,372 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:41 | |
![]() |