![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jolobov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 17-June 14 Из: Москва Пользователь №: 70,382 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Ищу любые издания по московской цинко - литейной, медно - бронзоштамповальной и электрической арматуры фабрики купца Жолобова В.И. (р.1845 - у.1913): прейскуранты, каталоги, рекламы, любую печатную информацию по данной фирме. Михаил Иванович Борисов (Жолобов) ![]() Реклама из Ежегодника "Московский Архитектурный Мир"., Выпуск 1. 1912 год. Сообщение отредактировано Jolobov: Mar 28 2015, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Я разместил Ваш призыв у чердачников: там скорее кто-то увидит и откликнется. Заглядывайте туда тоже иногда:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10731466 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jolobov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 17-June 14 Из: Москва Пользователь №: 70,382 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Mar 28 2015, 19:31) Я разместил Ваш призыв у чердачников: там скорее кто-то увидит и откликнется. Заглядывайте туда тоже иногда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10731466 Уважаемый Кирилыч! Очень рад Вашему содействию мне и поддержке, за что премного благодарен. Михаил Иванович Борисов (Жолобов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Михаил Иванович, не за что. Только я боюсь, что никто не откликнется.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jolobov |
![]()
Создана
|
Здравствуйте!
Благодарю Вас за внимание к теме, к моим поискам. Я собираю всё, что касается жизни и деятельности моего предка московского фабриканта и купца Жолобова В.И.(1845 - 1913). С уважением Михаил Иванович Борисов (Жолобов) Смотрите тему по изделиям фабрики Жолобова В.И. http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=7543 Сообщение отредактировано Jolobov: Mar 29 2015, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jolobov |
![]()
Создана
|
Вновь поднимаю тему с надеждой на искомое мною.
Михаил |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:08 | |
![]() |