![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2011, 10:03) Ничего не могу сказать - всё точно. И насчёт нищебродов, и насчёт такси - и то и другое я знаю не понаслышке... Я тоже могу себя причислить к нищебродам, потому что не могу себе купить всё, что мне необходимо. То есть - я могу поддерживать существование себя и своей семьи, но вот всё, что приглянётся в магазине - купить не могу. Увы... но при этом я не обгаживаю то, что купить не могу - туарег - гадкая машина никому не нужная, а вот ока и шоха просто замечательны, дом в три этажа с участком в 50 соток полный отстой - хватит и моего маленького домика, ну и так далее. тема про тежон - слышал я хорошие отзывы о нём, но и слышал о том, что этот прибор уже морально устарел, довольно низкого уровня дискриминации и как его можно сравнивать с топовыми приборами - я просто не пойму. набросились на Дерсторма - удивился, на полном серьёзе предлагают заминусовать - за что? Я не увидел - за что. Он имеет право на своё мнение, кстати - вполне объективное и выверенное. Смешно стало от высказывания, что если ты фундуки попробовал - не тянет в поля..ну я попробовал, прошлую осень копал их усиленно и продуктивно - и что? Всё равно в поля тянет. Фундук это очень трудоёмко, если нет экскаватора типа бобкэта или мтз - вот, кстати, моё нищебродство - мог бы я тут же побежал бы и купил экскаватор. Я бы просто на мтз ездил на коп... ![]() ![]() Чей-то вы себя к нищебродам-то стали причеслять вы же ого-го-го профессиАнал,http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=623&st=1220 здесь так сказано вами же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Mar 12 2011, 13:12) Вот финальный гоп-тест от меня и ДаныЧа Тесоро Тежона http://www.youtube.com/watch?v=Y9WNuxUKGcw Честно прибор очень понравился. Цена конечно велика,но думаю по возможности куплю,жаль не могу потестить Сиболу и Вакуэро Берите тогда по возможности в марте, потому что скорее всего с 1 апреля Тежон будет 28900 - скидки форумчанам в 5% постараемся оставить ![]() Сообщение отредактировано Rodonit: Mar 13 2011, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toten hosen @ Mar 13 2011, 14:11) Чей-то вы себя к нищебродам-то стали причеслять вы же ого-го-го профессиАнал,http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=623&st=1220 здесь так сказано вами же Что хотели-то уважаемый? Поглумиться? Идите лесом..и не оглядывайтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ребяты -в поле как и в бане -все равны
![]() Лично я не когда не всречаю по одежке -много раз встречал путника на много интересней духовно- чем пузан на крузере тупо квыряя пробки И все едут в основном за одной целью -которая поддатливая не зависимо от снаряжения А для меня люди намекающие из даля на материальное неравенство и достатки -тухлеют на глазах Не обобщайте интересное хобби с материальным дерьмом Это не гонки богатеньких на сверх дорогих машинах -в которых не все способны поучавствовать все\ИМХО\ -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Mar 13 2011, 14:19) Берите тогда по возможности в марте, потому что скорее всего с 1 апреля Тежон будет 28900 - скидки форумчанам в 5% постараемся оставить ![]() Подорожание это очень грустно, с 1 апреля на все подорожает? А Компадрик сколько будет стоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
!! "Адвакатам" DerStorm(а) :
![]() ![]() ![]() Что только добавляет им чести и уважения . (Имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Antonina, ну уж для вас то сделают скидку!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 13 2011, 18:07) Подорожание это очень грустно, с 1 апреля на все подорожает? А Компадрик сколько будет стоить? После теста на наконечники стрел, точно как "ТЕЖОН" будет. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1855202 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да не пугай народ!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 13 2011, 21:44) Да не пугай народ! ![]() ![]() Руки так и чешуться уже. Как только первая лужа от таит, так я туда бегом с компадриком, золото рыть. И камеру на подлокотник обязательно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Блин, и не говори! Ты камеру не бери, у тебе на обратном пути с полным рюкзаком золота каждый грамм лишнего веса будет на счету!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
С большой катушкой! Только приборов очень мало оставалось, я интересовался, думал над тем - брать-не брать... Но не стал. И так уж целый оркестр получился!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Крайне мало.
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 13 2011, 22:33) С большой катушкой! Только приборов очень мало оставалось, я интересовался, думал над тем - брать-не брать... Но не стал. И так уж целый оркестр получился!.. ![]() Странно, а здесь пишут, что с обычной. http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...=6&tovar_id=390 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все аккумы прикручивают, я вот не пойму, зачем? Или Тежон свои восемь пальцев высасывает быстро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Часы "электроника" отличные, тока чемодан с акумуляторами задолбался таскать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик Хэнк @ Mar 14 2011, 10:01) Все аккумы прикручивают, я вот не пойму, зачем? Или Тежон свои восемь пальцев высасывает быстро? При работе на максимальной чувствительности батареек Дюраселл хватает на неделю .При условии ,если ходить каждый день. Сообщение отредактировано хан: Mar 14 2011, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старик Хэнк @ Mar 14 2011, 10:01) Все аккумы прикручивают, я вот не пойму, зачем? Или Тежон свои восемь пальцев высасывает быстро? У меня батарейки, которые шли в комплекте с прибором стоят. Тестирую уже больше месяца прибор. До сих пор 5 гудков. Вот и мне не понятно, зачем этот мудрёж? Но наши люди всегда славились "левшами". И это хорошо, что кто то очень любит творить, придумывать и реализовывать. Я лично, заказал себе правильную зарядку на 8 акумов и 16 штук оных. Но больше чем уверен, что на пару дней копа хватит и одного комплекта. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегалександрович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Карелия Пользователь №: 11,987 Металлоискатель: x-terra34 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
При том-же весе, что и батарейки, с аккум. хочу о них забыть на пару-тройку лет. Вот и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегалександрович @ Mar 14 2011, 10:59) При том-же весе, что и батарейки, с аккум. хочу о них забыть на пару-тройку лет. Вот и всё. Да всё правильно. Если бы у меня руки росли не из ...... Я бы то же сделал себе так. Но не каждому дано быть рукодельным. Увы. А так отличная конструкция, без вопросов. Единственно, что может быть, это замена самого акумулятора каждый год. Сужу по таким же из фонарей. Больше года ни один не выжил, теряют ёмкость, почему-то. Но при цене 350 руб, вообще гуано вопрос. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 23:12 | |
![]() |