![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: Урочище СССР Пользователь №: 2,369,921 Пол: мужской Номер карты: 6761**********2114 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Привет тежонщикам.Я тоже такой.
Подскажите у кого можно приобрести чехол и "контрацептив" на курок?? -------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TejonMono |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-October 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,266 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Юзаю без чехла и всё нормально. Иногда домой в тепло на просушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: Урочище СССР Пользователь №: 2,369,921 Пол: мужской Номер карты: 6761**********2114 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TejonMono @ Dec 19 2017, 17:08) Юзаю без чехла и всё нормально. Иногда домой в тепло на просушку. Даже в дождь???и всё нормально?? ![]() -------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блуждающий @ Dec 19 2017, 21:33) Даже в дождь???и всё нормально?? ![]() Пакетик полиэтиленовый на "голову", какие проблемы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Nov 28 2017, 22:17) Насколько знаю барсук прожорлив, да и по войне двойной дискрим, как мне кажется это лишнее. Хотя может я и не прав. Смотря что копать из "войны". По войне резинку на рукоятку и ей триггер на себя фиксируем. Трешем ставим тихий гул и ...... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 19 2017, 21:14 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2017, 20:47) Пакетик полиэтиленовый на "голову", какие проблемы? ![]() Да , не спорю,тоже иногда пользуюсь,но вроде не 16 веке живём,хочется чего то по цивильней и чтобы всегда под рукой. -------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2017, 21:14) По войне резинку на рукоятку и ей триггер на себя фиксируем. Трешем ставим тихий гул и ...... ![]() ![]() Здравствуйте! Искренне рад вас "видеть"! Мне сшили некое подобие бахилы из непромокаемого материала. Как на сумках. Ношу одну на блоке, другую на батарейном отсеке. В самый лютый дождь протечек не было. Сообщение отредактировано Лабух: Dec 19 2017, 21:50 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,774 Пол: мужской Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Скажите кто то пытался сделать питание для Барсука в 12 в.
В виде ,Пуско-зарядное устройство. Типа такого. https://www.dns-shop.ru/product/3ef51d7ec51...i=3&mode=list&f[ots]=ajzl Или такого. https://ru.aliexpress.com/item/Stock-In-Rus...iceBeautifyAB=0 Поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Вы наверное не один сезон вдали от цивилизации собрались копать. Полукилограммовое пуско-зарядное устройство размером с кирпич. Чем вам не нравятся 3 акб типа 18650, под которые есть всевозможные боксы.
Сообщение отредактировано Zubeex: Jan 3 2018, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,774 Пол: мужской Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
Да я просто рассматриваю варианты. Может подскажете ещё какие нибудь. Или схемы и видео как делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
С таким же успехом можно от ИБП батарею повесить) думаю хватит на всю карьеру.Батарея для ИБП CSB GP1272F2 28W 12В, 7.2Ач
Но с таким весом думаю проблему с суставами можно заиметь гораздо раньше. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Jan 4 2018, 22:03) Да я просто рассматриваю варианты. Может подскажете ещё какие нибудь. Или схемы и видео как делать. Посмотрите здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1199417&st=0 . Как у меня сделано -пост 10 . Аккумулятор можно поставить на 0.8 ампер - полегче , с этим на 1.2 ампера ходил 3 полных дня не разрядился .Покупать лучше оранжевые , срок службы 5 лет, чёрные умирают через 2-3 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня был заскок в конце нулевых. Таскал свинцовый АКБ для кассовых аппаратов на поясе, от него - провод на тежон. Но было то давно, когда еще в Черноземье жил, хорошие батарейки были дороги, а дешевые были некачественными, а литий был дорог и не казался надежным. Пальчиковым аккумуляторам не доверял: все-таки до сих пор остается у меня неясным пунктик, связанный с разницей между 1,2v у NiMh и 1,5v у обычных батарей. Сейчас уверен - самое простое решение - батарейки из Икеи. Недорого и качественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хусниич @ Jan 25 2018, 18:38) У меня был заскок в конце нулевых. Таскал свинцовый АКБ для кассовых аппаратов на поясе, от него - провод на тежон. Но было то давно, когда еще в Черноземье жил, хорошие батарейки были дороги, а дешевые были некачественными, а литий был дорог и не казался надежным. Пальчиковым аккумуляторам не доверял: все-таки до сих пор остается у меня неясным пунктик, связанный с разницей между 1,2v у NiMh и 1,5v у обычных батарей. Сейчас уверен - самое простое решение - батарейки из Икеи. Недорого и качественно. Можно по подробнее. Цена и фото батареек и на сколько хватает. Я покупаю батарейки 25р шт=8шт=200р. Хватает где то на раз пять по 8 часов. -------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Ищу нижнюю штангу , никто не продаёт??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umbra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 1-June 17 Из: Тамбов Пользователь №: 2,364,067 Металлоискатель: Golden Mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блуждающий @ Dec 19 2017, 01:26) Привет тежонщикам.Я тоже такой. Подскажите у кого можно приобрести чехол и "контрацептив" на курок?? тут видел - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=1335159 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семен Григорич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 717 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,298 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
5 лет отходил с Тежоном,своеобразный прибор)
Вернулся к Тёркам опять) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Очень нужен совет!
есть сибола с голиаф, голиаф сведен так что глубина на мелочь просто очень хорошая но глубокое крупное отсекает . хочу прикупить или барсука или вака но если ваки по вменяемой цене есть б/у, то барсука нужно ловить. На глубокое крупное сработает ли вак так же как и барсук? сразу отвечу на вопрос накера тебе Жук это нужно ? - очень импонирует пыщу непыщу на крупняк и покер гвозди по всей траектории ( в минимальном дискриме хожу)но иногда кручу вправо ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 27 2018, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 05:37 | |
![]() |