![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ну вот, блин, сглазил... Выглянул в окно, а там метель. Пойду убьюсь об стену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Берёзовая ложбина понравилась...упасть на листья и смотреть в небушко,за облаком гоняться взглядом...хочется собрать листья в охапку,подбросить вверх,чтоб осыпали тебя,укутали....мне кажется я смог бы жить в осени 335 дней в году!что сказать Вы Талант! ну или чуйка у тебя изумительная и глаз снайпера!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Сегодня почему-то Карелия вспомнилась:
Кукольное озеро на горе, ![]() кукольные камушки на Ладоге, ![]() и чья-то каменная голова, занесённая песком (Земляной дед???) ![]() Сообщение отредактировано AIN: Mar 25 2011, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Слов нет
![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сига |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Какая совершенная красотища! Спасибо за впечатления!
(С) ЭШ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Черт, зашел, глянул, а тут опять такая красота!
![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Красота! Других слов не подобрать! + автору фотографий!
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Спасибо, коллеги! Очень приятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Ждём!!!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Продолжим!
Сегодня фотографии не из одной темы, а всякие разные, просто под настроение ![]() Первая - по дороге из Твери в Старицу: ![]() Там же. Волга в районе дер. Кучково. Просто красивое место, всегда останавливаюсь когда мимо еду. ![]() Просто ёлка фотогеничная ![]() ![]() А ведь скоро карась пойдёт... посидим, на поплавок посмотрим... ![]() И напоследок, один миг из жизни родника... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
AIN Ваши фото будят во мне Дух Предков и Дух той земли что мы Русью зовем....Вид Волги в районе дер. Кучково. достал из самых потайоных глубин моего сознания всю Славянскую Печаль....Эх ,да за такую Землю и погибать не страшно...............
Ps. жаль плюсануть не могу...... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 31 2011, 15:24) AIN Ваши фото будят во мне Дух Предков и Дух той земли что мы Русью зовем.... Спасибо! ![]() Кстати говоря... QUOTE Вид Волги в районе дер. Кучково. достал из самых потайоных глубин моего сознания всю Славянскую Печаль....Эх ,да за такую Землю и погибать не страшно.... Прямо в точку! В этом месте бои были жуткие во время войны... немцы наверху окопались, а наши штурмовали высоту - обрыв над Волгой метров 40... да ещё зима... На него сейчас-то хрен заберёшься... Страшно подумать что там творилось... А нынче одна братская могила и осталась...QUOTE Ps. жаль плюсануть не могу... Да хватит мне уже плюсиков, чего с ними делать-то... солить что-ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
"А снег всё идёт, а снег всё идёт.
Русское поле источает снег..." (С) Егор Летов Всю дорогу в голове крутилась эта песня, кстати очень точно выражающая настроение первой в этом году поездки. Учитывая стремящееся к нулю количество находок, решил написать здесь, т.к. это как-бы просто фотовпечатления... Итак, несмотря на продолжающийся вторые сутки снегопад, изредка переходящий в дождь, решился я сделать первый ознакомительный выезд в пару соседних районов. Особых надежд на находки не питал, главная цель была - снять зимнюю ломку ![]() Выезд в 6 утра, без фанатизма, уже почти засветло. Последний оплот цивилизации на моём пути - Старица: ![]() Дальше машин и людей становится всё меньше, хотя отдельные экземпляры ещё встречаются: ![]() Пейзажи вокруг практически зимние: ![]() Заехал на Волгу, просто полюбопытствовать. Начался подъём воды, хотя снега в полях и лесах ещё полно. Машинка моя, утомившись от зимнего снежного однообразия, радостно прыгала в первую весеннюю грязьку ![]() ![]() Отъехав километров на 50 в сторону, я попал в настоящую зиму - тут весной даже не пахнет: ![]() Жопа мира - деревенька на границе двух районов - никому не нужная, всеми забытая... Лет 5 назад была ещё жилая, сейчас же оперативно распиливается на дрова жителями соседних деревень: ![]() _ ![]() Опять меняю место дислокации. А снег всё идёт... ![]() Ещё 50 километров и становится немного веселее, видны проталины на полях: ![]() Здесь уже началась весна воды: ![]() _ ![]() _ ![]() Пару раз пытался сунуться на перспективные места, но дорог пока нет совсем, разве что на ГТСке можно проехать. Пришлось остановиться на битом-перебитом поле, единственное преимущество которого состоит в том, что расположено оно прямо у асфальтированной дороги: ![]() Как оказалось, зимняя ломка была не только у меня. Подъехав, спугнул стадо кабанов голов в 20, вышедших покопаться на первых проталинах. К сожалению, пока я лез в рюкзак за фотокамерой, они уже свалили в ближайший лесок. Зато вот этот пернатый товарищ охотно мне попозировал ![]() ![]() Так и ходили мы с этим аистом на пару - я по одному краю поля, он по другому... Возвращаясь обратно, я увидел какую-то нопонятную суету вокруг дивана, точнее вокруг моей машины. Рядом стояла буханка и шастал какой-то подозрительный дядька в камуфляже. Теряясь в догадках (то-ли менты, то-ли местные колёса решили открутить...), я потихоньку скинул хабар в приметную ямку и почти бегом ломанулся к машине, вспоминая на ходу технику и тактику ведения боевых действий с помошью лопаты ![]() ![]() Вот на этом и сказочке конец. Ничего путного, естественно, найти не удалось, монетку добыл всего одну, да и то смех - 1/2 коп. Н2 ![]() ![]() Но задача №1 всё-таки решена - ломка заметно ослабла. Спасибо за внимание! Сообщение отредактировано AIN: Apr 11 2011, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
С Почином!!!
Фотки как всегда - Загляденье!!!! ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Кстати, забыл сказать, что земля почему-то не замёрзшая. Совсем. Копается везде и на любую глубину. Что не может не радовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Apr 11 2011, 09:57) "А снег всё идёт, а снег всё идёт. Русское поле источает снег..." (С) Егор Летов Всю дорогу в голове крутилась эта песня, кстати очень точно выражающая настроение первой в этом году поездки. Учитывая стремящееся к нулю количество находок, решил написать здесь, т.к. это как-бы просто фотовпечатления... Итак, несмотря на продолжающийся вторые сутки снегопад, изредка переходящий в дождь, решился я сделать первый ознакомительный выезд в пару соседних районов. Особых надежд на находки не питал, главная цель была - снять зимнюю ломку ![]() Выезд в 6 утра, без фанатизма, уже почти засветло. Последний оплот цивилизации на моём пути - Старица: ![]() Дальше машин и людей становится всё меньше, хотя отдельные экземпляры ещё встречаются: ![]() Пейзажи вокруг практически зимние: ![]() Заехал на Волгу, просто полюбопытствовать. Начался подъём воды, хотя снега в полях и лесах ещё полно. Машинка моя, утомившись от зимнего снежного однообразия, радостно прыгала в первую весеннюю грязьку ![]() ![]() Отъехав километров на 50 в сторону, я попал в настоящую зиму - тут весной даже не пахнет: ![]() Жопа мира - деревенька на границе двух районов - никому не нужная, всеми забытая... Лет 5 назад была ещё жилая, сейчас же оперативно распиливается на дрова жителями соседних деревень: ![]() _ ![]() Опять меняю место дислокации. А снег всё идёт... ![]() Ещё 50 километров и становится немного веселее, видны проталины на полях: ![]() Здесь уже началась весна воды: ![]() _ ![]() _ ![]() Пару раз пытался сунуться на перспективные места, но дорог пока нет совсем, разве что на ГТСке можно проехать. Пришлось остановиться на битом-перебитом поле, единственное преимущество которого состоит в том, что расположено оно прямо у асфальтированной дороги: ![]() Как оказалось, зимняя ломка была не только у меня. Подъехав, спугнул стадо кабанов голов в 20, вышедших покопаться на первых проталинах. К сожалению, пока я лез в рюкзак за фотокамерой, они уже свалили в ближайший лесок. Зато вот этот пернатый товарищ охотно попозировал ![]() ![]() Так и ходили мы с этим аистом на пару - я по одному краю поля, он по другому... Возвращаясь обратно, я увидел какую-то нопонятную суету вокруг дивана, точнее вокруг моей машины. Рядом стояла буханка и шастал какой-то подозрительный дядька в камуфляже. Теряясь в догадках (то-ли менты, то-ли местные колёса решили открутить...), я потихоньку скинул хабар в приметную ямку и почти бегом ломанулся к машине, вспоминая на ходу приёмы сомообороны с помошью лопаты ![]() ![]() Вот на этом и сказочке конец. Ничего путного, естественно, найти не удалось, монетку добыл всего одну, да и то смех - 1/2 коп. Н2 ![]() ![]() Но задача №1 всё-таки решена - ломка заметно ослабла. Спасибо за внимание! Одна Ганс гильза, в области шейки кажется заплющена или мне показалось? если на самом деле так, посмотрели ли Вы что внутри? Люблю Тверскую облась, пусть и чужой для меня край, но до чего же он хорош!!! Правильно Серега сказал, русский дух просыпается. Спасибо за фотографии. Часто бываю в Ваших местах, даже показалось что дороги знакомые, начиная от улиц Старицы(с их маленькими, но дерзкими лежачими полицейскими) до дорог в глуши лесов и брошеных деревень. Серег Блиндажник, когда на Родину поедем? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2011, 11:29) Одна Ганс гильза, в области шейки кажется заплющена или мне показалось? если на самом деле так, посмотрели ли Вы что внутри? Люблю Тверскую облась, пусть и чужой для меня край, но до чего же он хорош!!! Правильно Серега сказал, русский дух просыпается. Спасибо за фотографии. Часто бываю в Ваших местах, даже показалось что дороги знакомые, начиная от улиц Старицы(с их маленькими, но дерзкими лежачими полицейскими) до дорог в глуши лесов и брошеных деревень. Серег Блиндажник, когда на Родину поедем? Да вот пока черт знает, Лень...Тут бы найти время в 10 км от города выбраться ![]() Вон вы все уже во всю проталины выносите ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Гильзы пустые, к сожалению. Даже и не знаю зачем взял-то их в этот раз. Сфоткал, да в ручье утопил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Apr 11 2011, 11:50) Гильзы пустые, к сожалению. Даже и не знаю зачем взял-то их в этот раз. Сфоткал, да в ручье утопил ![]() А это уже симптомы ![]() Сам за собой замечал...Что вроде хлам а всеравно в кармане домой увозишь....Он ведь так классно на приборе звучал медяхой...Выбросить жалко... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Во-во... всякий хлам домой притащишь, после помывки половину в мусорное ведро. Потом зимой коробки с копаниной перебираешь и ещё половину на выброс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:30 | |
![]() |