![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Решил вот на досуге сделать фотоальбомчик небольшой... по мотивам своих поездок по родной Тверской губернии и некоторым не очень родным
![]() Красиво писАть, как некоторые, ![]() Тема будет пополняться. Итак, начнём, помолясь ![]() 2009 г. Окрестности Пено. ![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() _ Верхняя Волга ![]() Весьма известные могильники, селище и городище из АКР. Только я там не копаю, а рыбу ловлю ![]() ![]() Мой любимый перекатик ![]() Тоже место хорошее - и грибы и рыба, да и покопать есть где ![]() ![]() Здесь не копал разве что ленивый ![]() Харьюзовая речка: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
AIN День добрый!
Фотографии Красивейшие!!!!!! ![]() Пено...это ведь Андреапольский район...или я ошибаюсь.... Нет ли у вас случаем фотографий окрестностей оз.Лучанского?? Это мое родовое гнездо в котором я к сожалению ниразу не был...... ![]() Но обязательно до туда доберусь...Деревни Крест,Колотилово вам что-нибудь говорят,?? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
продолжим...
Бежецкий район ![]() Торжокский ![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 11 2011, 10:55) AIN День добрый! Фотографии Красивейшие!!!!!! ![]() Спасибо ![]() Пено...это ведь Андреапольский район...или я ошибаюсь.... Нет ли у вас случаем фотографий окрестностей оз.Лучанского?? Это мое родовое гнездо в котором я к сожалению ниразу не был...... ![]() Но обязательно до туда доберусь...Деревни Крест,Колотилово вам что-нибудь говорят,?? Пено это Пеновский район ![]() ![]() А вот лет 10 назад был немного севернее - р. Кудь, оз. Витьбино, вот кстати и они. Витьбино: ![]() Озеро Долгое на Куди: ![]() Кудь: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Вышневолоцкий и Удомельский
![]() После трудовой рыбалки ![]() _ ![]() _ ![]() р. Мста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Mar 11 2011, 11:11) На Лучанском я был лет наверное 25 назад, в первый или второй класс ходил ![]() Был бы очень вам признателен! ![]() Для меня и для моей бабушки и мамы это очень Важно....... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 11 2011, 11:24) Был бы очень вам признателен! ![]() Для меня и для моей бабушки и мамы это очень Важно....... Хорошо, постараюсь сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Старицкий
![]() _ ![]() _ ![]() Животворный источник ![]() ![]() А вот на этой тропинке я нашёл свою первую имперскую монетку - 10 коп масонские... эх, ностальгия. ![]() вот и они, кстати ![]() ![]() Сообщение отредактировано AIN: Mar 11 2011, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Конаковский и Калининский
![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() Сообщение отредактировано AIN: Mar 11 2011, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
красота то какая!!! +
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Снова Старицкий
Волга. Вот такая она у нас - летом в межень вброд перейти можно. ![]() Вроде как глухари? Если не прав - поправьте, не охотник ни разу ![]() ![]() _ ![]() речка Холохольня ![]() Сообщение отредактировано AIN: Mar 11 2011, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Вот это Да!!! Всё таки Россия ляпотная!! Места неземные ,живи не хочу....Почему у нас так?
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
ну просто пипец от такой красоты! сам в тверскую гоняю но на копе некогда на красоту смотреть и только по фоткам понимаешь как же все красиво!жаль еще плюсик не могу поставить.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митруха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 16,921 Металлоискатель: delta 4000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Потрясающие фотографии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(камброд @ Mar 11 2011, 12:32) ну просто пипец от такой красоты! сам в тверскую гоняю но на копе некогда на красоту смотреть и только по фоткам понимаешь как же все красиво!жаль еще плюсик не могу поставить. Да у меня у самого с копа фотографий очень мало. Фотоаппарат таскаю с собой почти всегда, но вот остановиться и сфотографировать что-то очень сложно ![]() ![]() _ QUOTE(Мурза @ Mar 11 2011, 12:31) Вот это Да!!! Всё таки Россия ляпотная!! Места неземные ,живи не хочу....Почему у нас так? Так мы ведь здесь и живём, слава Богу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Mar 11 2011, 12:44) Да у меня у самого с копа фотографий очень мало. Фотоаппарат таскаю с собой почти всегда, но вот остановиться и сфотографировать что-то очень сложно ![]() ![]() _ Так мы ведь здесь и живём, слава Богу ![]() у меня такая же хрень. фотик с собой но до фоток руки не доходят.все думаешь попозже попозже в итоге ну ладно в следующий раз.хоть на лоб его цепляй и чтоб сам фоткал. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
продолжим
![]() ![]() 2007 год. Река Тверца в районе Медного. Зима началась только в январе, прямо как у Пушкина. Речка из-за быстрого течения начала замерзать вот такими интересными блинами: ![]() _ ![]() _ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Друзья! Спасибо всем за хорошие слова, даже как-то неловко что-ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Душевные фотки,прпитанные теплом и любовью к своему краю!!!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 11:53 | |
![]() |