![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Nov 22 2013, 09:54) А я тут копал в лунную ночь возле дороги дак пришло присаживаться когда машина мимо проезжают. Вдруг чего не хорошего подумают - ночью мужик с лопатой возле дороги ![]() Ходит толпа ночью по полю и при свете фар присаживается,а водила едет, смотрит и думает "О как их угораздило!Диарея наверно..." ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Nov 22 2013, 10:40) Вчера по темноте пришлось от копателя улепётывать,получается,что я не так уж сильно сливаюсь с местностью в костюме "Горка",надо на такой коп чёрное одевать меньше заметен буду.Но не чего всё нормально,я его машину Шниву предыдущей ночью видел,я как раз уезжал ,а он подьехал и на трассе на обочене встал,так что особо не убегал.Поговорили,вместе поискали,в двоём не так стрёмно по потёмкам ходить. Ниччо не понял. Зачем убегать, если копали вместе. Да и хронология событий хромает. Дык все таки убегал или нет и какой ночью, прошлой или предыдущей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Nov 22 2013, 11:02) Ходит толпа ночью по полю и при свете фар присаживается,а водила едет, смотрит и думает "О как их угораздило!Диарея наверно..." ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Nov 22 2013, 10:10) Ниччо не понял. Зачем убегать, если копали вместе. Да и хронология событий хромает. Дык все таки убегал или нет и какой ночью, прошлой или предыдущей? Нда,мать моя женщина,не чего там не хромает ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Nov 22 2013, 11:20) Нда,мать моя женщина,не чего там не хромает ![]() если с лопатой и прибором то наш брат , а если без то насторожился бы и лесом лесом -- мои действия -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(timstal @ Nov 22 2013, 10:34) если с лопатой и прибором то наш брат , а если без то насторожился бы и лесом лесом -- мои действия Ну вот,а он не раскладываясь сразу ко мне пошёл,я то ожидал,что он прибор вытащит ,лопату возьмёт,а там уже не так стрёмнно и сойтись в поле будет.А так можно и лопатой и по голове получить,так что он тоже сильно рисковал,на кого нарвёшься или у кого какое настроение будет. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ Nov 22 2013, 11:41) Ну вот,а он не раскладываясь сразу ко мне пошёл,я то ожидал,что он прибор вытащит ,лопату возьмёт,а там уже не так стрёмнно и сойтись в поле будет.А так можно и лопатой и по голове получить,так что он тоже сильно рисковал,на кого нарвёшься или у кого какое настроение будет. Фискарь - серьезное оружие в руках умелого копаря ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Nov 22 2013, 11:47) Фискарь - серьезное оружие в руках умелого копаря ![]() Согласен!! "Зверьё" боится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zander-Alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,864 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Nov 22 2013, 09:54) А я тут копал в лунную ночь возле дороги дак пришло присаживаться когда машина мимо проезжают. Вдруг чего не хорошего подумают - ночью мужик с лопатой возле дороги ![]() Смотреть надо на фазу луны перед выездом. В стремные места стараюсь вообще без луны ходить . А там , где никого нет, с луной лучше - видно все вокруг. QUOTE(timstal @ Nov 22 2013, 10:47) Фискарь - серьезное оружие в руках умелого копаря ![]() Волков отгонять да - в самый раз ![]() уже будешь в глубоком нокауте лежать... ![]() Сообщение отредактировано Zander-Alex: Nov 23 2013, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zander-Alex @ Nov 23 2013, 09:56) Смотреть надо на фазу луны перед выездом. В стремные места стараюсь вообще без луны ходить . А там , где никого нет, с луной лучше - видно все вокруг. Волков отгонять да - в самый раз ![]() уже будешь в глубоком нокауте лежать... ![]() Пора тему открывать по самообороне при помощи фискаря,глядишь и стиль борьбы особый появится . -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал, жутко мля, тьма кромешная. Потренировал психику, пока где хоть свет есть в далеке, тоже плохо, глаза то привыкают к темноте, то наоборот. Любая притормаживающая машина напрягает, думаешь что за тобой.
Самый жирный плюс, что поймать тебя очень тяжко будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Копали раз ночью, т.к. предпологаемое место базара было на нынешним стадионе, так заколебали собаки со всей округи орали
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чего психику тренировать-то. Страшно, если акцентировать внимание на опасном. Надо только бдительность не терять и все. Если возникнет неразрешимая для Вас опасность - уже неважно, боялись Вы до этого или нет.
-------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 24 2013, 00:16) Сегодня попробовал, жутко мля, тьма кромешная. Потренировал психику, пока где хоть свет есть в далеке, тоже плохо, глаза то привыкают к темноте, то наоборот. Любая притормаживающая машина напрягает, думаешь что за тобой. Самый жирный плюс, что поймать тебя очень тяжко будет. Как бы, и что бы не говорили про ночной коп,.....а плюсы есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: 33 RUS Пользователь №: 57,492 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Заехал вчера на одну полянку уже после обеда...ну тянет меня туда,три сосны на ней,не высокие,но раскидистые.Решил походить с краю.Попадались советы от 37 до 84 года и какая то медная пряжка...Стемнело. Решил походить под соснами, подхожу, а там вся трава примята и тропинки.Я думаю лежбище кабанов. Вообщем не стал искушать судьбу...уехал. Вот такой полу-ночной коп получился...
![]() -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тридцатый @ Nov 25 2013, 08:47) Заехал вчера на одну полянку уже после обеда...ну тянет меня туда,три сосны на ней,не высокие,но раскидистые.Решил походить с краю.Попадались советы от 37 до 84 года и какая то медная пряжка...Стемнело. Решил походить под соснами, подхожу, а там вся трава примята и тропинки.Я думаю лежбище кабанов. Вообщем не стал искушать судьбу...уехал. Вот такой полу-ночной коп получился... ![]() Ну и правильно, что уехали. Не стоят монеты того. А так, для сведения, кабанов далеко слышно, когда по тропе идут: по характерному топоту и дыханию. Один раз услышите и больше ни с чем не спутаете. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Вчера в лесу в метрах40-50 от меня кабан перебегал тропинку.Топта и дыхания не слышал.Может от того,что не ожидал,да и где то работала бензопила.Вообще по началу думал что собака.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду, когда по тропе идут. По своей. И их несколько. На лежку они по одному, как правило, не ложатся. Но, возможно, бывают исключения.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: 33 RUS Пользователь №: 57,492 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 1 2013, 20:46) Ну и правильно, что уехали. Не стоят монеты того. А так, для сведения, кабанов далеко слышно, когда по тропе идут: по характерному топоту и дыханию. Один раз услышите и больше ни с чем не спутаете. Спасибо, ВИК-ТОР. Я когда первый раз туда в разведку приехал, то за ручьем, (там в низине широкий ручей протекает) постоянно кто то ломал ветки, сразу подумал : кабан или лось... -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:37 | |
![]() |