![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Sep 20 2013, 22:23) ---И в правду тяжеловато , вот честно Вам скажу , и переодически раза три в неделлю так и присходит со мной .. ![]() ![]() Нет .........я себе не позволяю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Sep 21 2013, 20:36) Нет .........я себе не позволяю ![]() ![]() ---я так понимаю 20-30 сборы , значит на ночной коп !!!----удачи Вам и благополучия ... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Sep 22 2013, 19:02) ---я так понимаю 20-30 сборы , значит на ночной коп !!!----удачи Вам и благополучия ... Погода была благополучной, а вот с удачей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Sep 22 2013, 20:02) Погода была благополучной, а вот с удачей ![]() -----и ....такое даже случается иногда , к сожалению .... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
----Что то не так всё происходит ....по началу ночной коп притягивает-заманивает -увлекает .......почти через день мотаешься в ночь...............затем резко на спад
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,591 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Sep 29 2013, 00:12) ----Что то не так всё происходит ....по началу ночной коп притягивает-заманивает -увлекает .......почти через день мотаешься в ночь...............затем резко на спад ![]() Да дело скорей в законе, а не в физиологии. Как то не "торкает" уже не дневной, ни ночной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
--Да вроде дневной коп ещё как торкает , --и на бодрячке ....---а вот ночию уже сдулся ,точно.......и не ожидал такого скорого сдутия от себя -думал , что вечно длится будет ..........
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,591 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Может и так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zander-Alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,864 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 28 2013, 23:16) Да дело скорей в законе, а не в физиологии. Как то не "торкает" уже не дневной, ни ночной. ![]() Тоже самое . Думал примут закон , буду ночью копать , а вот не фига.... И время вроде есть и ночью привык не спать... Да еще машину надо где то прятать , что бы с дороги не было видно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Арчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 464 Зарегистрирован: 28-September 13 Пользователь №: 60,271 Металлоискатель: Garret Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Коп в темное время весьма романтичное занятие ,особенно если ходить одному в довольно глухом месте ,вчера решил перед сном пройтись около родной деревушки ,была задумка обследовать небольшое поле ,после свежей перепашки .Пару километров пролетели незаметно ,запасной комплект батарей в кармане все настраивало на спокойный лад.Часам к девяти стало совсем темно ,даже не было видно верхушек сосен ,окружавших поле ,тишиа ,только из Кушего дола раздавался крик какой то птицы .Сделав пару проходов по полю ,стал ощущуть какой то дискомфорт ,не страх темноты ,просто чуство кокой то оторванности от мира,да и находки не отвлекали .Вдруг в отблеске от фонарика вспыхнули два маленьких блестящих огонька ,кто это на таком расстоянии совершенно не понятно ,но видно что зверь явно мной заинтересовался ,стоит не двигаясь и наблюдает ,волки в наших местах редкость ,думаю лиса ,что бы как то разрядить обстановку запел " По диким горам Забайкалья" ,глаза живо отреагировали на мое музицирование ,они начали перемещаться вверх вниз относительно земли и довольно быстро приближаться ко мне.Это явно не лиса ,петь прекратил ,изготовил к бою лопату ,черное пятно обладавшее глазами фонариками быстро приближалось ,хотя бы небольшое деревце поблизости или телеграфный столб и я бы спасся ,но метров на сто от меня ничего похожего не было .Зверь влетел в свет фонаря ,стало ясно кто это,здоровенная соседская ротвеллерша ,моя хорошая подруга (кормлю регулярно) бросилась мне на грудь ,пытаясь поцеловать в губы, пять минут короткой борьбы и я снова включил детекор и продолжил разведку ,собака тоже что то искала на поле ,ее глаза блестели то слева ,то справа,душевное спокойствие восстановилось .... Я думаю подобные приключения на ночном копе случаются не только у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-October 12 Пользователь №: 47,808 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Арчи @ Sep 30 2013, 18:00) Коп в темное время весьма романтичное занятие .Зверь влетел в свет фонаря , н-да!у меня бы сердце не выдержало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zander-Alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,864 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeryyyyy @ Sep 30 2013, 19:07) н-да!у меня бы сердце не выдержало... ![]() Первый раз я чуть не помер от разрыва этого самого сердца , когда стая подлых птиц взлетела прямо из под ног . Потом я к ним привык , но все равно вздрагиваю. Второй раз лиса затяфкала совсем рядом . В первой услышал. Тоже жутко было. Не знал что это она. Ну и постоянно по сторонам оглядываюсь , особенно когда над ямкой склоняюсь. Если этого не делать , какой то дискомфорт чувствую и нарастающее чувство страха . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zander-Alex @ Sep 30 2013, 11:41) Тоже самое . Думал примут закон , буду ночью копать , а вот не фига.... И время вроде есть и ночью привык не спать... Да еще машину надо где то прятать , что бы с дороги не было видно . Держусь пока... А может просто осенняя хандра? Придет весна и "снова в наших жилах заиграет кровь"? А то погода эта... Солнца давно не вижу... Не могу без солнца... Тоскливо. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zander-Alex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 30 2013, 20:34) Держусь пока... А может просто осенняя хандра? Придет весна и "снова в наших жилах заиграет кровь"? А то погода эта... Солнца давно не вижу... Не могу без солнца... Тоскливо. Да вот собираюсь уже в который раз . Вчера собирался - не поехал . Сегодня опять собираюсь - наверное поеду . Но как представлю , что сейчас надо будет прятать машину и идти одному через лес , какое то чувство нехорошее внутри появляется . Днем я с удовольствием бегал и машина около дороги не у кого вопросов не вызовет и человек, идущий в лес тоже. А ночью... Увидят машина в поле свернула , зачем? увидят в лес иду ночью, зачем? Я тут остановился на площадке около дороги еще до принятия закона , ночью , ну собрался , смотрю свет фар приближается . Я сел в машину , прибор не успел еще вытащить , а лопата на улице осталась . Свет фар замедляется и останавливается сзади . Смотрю - гаишники . Ну вышел я из машины . Они - чтой то ты здесь делаешь ночью с лопатой ? ![]() встречи ничего хорошего не будет , на заметку возьмут как минимум . От того и тоска на душе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
firsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Ярославль Пользователь №: 48,168 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
С собакой как у Дяди Арчи не случалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zander-Alex @ Sep 30 2013, 12:41) Тоже самое . Думал примут закон , буду ночью копать , а вот не фига.... И время вроде есть и ночью привык не спать... Да еще машину надо где то прятать , что бы с дороги не было видно . Я в том году на машине ездил, а в этом попробовал не велосипеде. На ночной коп, точнее на вечерний. Начинает смеркаться выезжаю. Правда мне недалеко ездить. На фонарик изоленту черную, оставил узкую полоску по типу военных фар. Включаю только когда сигнал в руке, а так глаза привыкают к темноте. Хожу сейчас по берегу, была раньше деревня, после постройки ГЭСа затопило. ГЭС недалеко, присутствует запретка и охрана серьезная. Могли попутать и до принятия закона, а сейчас тем более. Дополнительный адреналин ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Каждый выезд как диверсионная операция
![]() Соседи смотрят как на дурака ![]() ![]() А случаев интересных было и с людьми и с животными. Не скучно короче. Сейчас простудился мля, еле на работу сегодня встал. Завтра не знаю идти или нет. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zander-Alex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Sep 30 2013, 23:25) Я в том году на машине ездил, а в этом попробовал не велосипеде. Я тоже велосипед хотел . Бросаешь машину в удобном месте и пересаживаешься на него . Ночной коп удался . С 12 до 8 откапывал машину , потом проснулся тракторист и вытащил меня за 1.5 рубля . Результат копа - домкрат сломан , машина снаружи и внутри одинаково сраная , я в принципе такой же как и машина . Может это знак свыше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zander-Alex @ Sep 30 2013, 20:54) Первый раз я чуть не помер от разрыва этого самого сердца , когда стая подлых птиц взлетела прямо из под ног . Потом я к ним привык , но все равно вздрагиваю. Второй раз лиса затяфкала совсем рядом . В первой услышал. Тоже жутко было. Не знал что это она. Ну и постоянно по сторонам оглядываюсь , особенно когда над ямкой склоняюсь. Если этого не делать , какой то дискомфорт чувствую и нарастающее чувство страха . Рулон туалетной бумаги с собой- обязательно по ночному копу и копу по войне ![]() Кто из Москвы ночью копает? Составил бы компанию. -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zander-Alex @ Sep 30 2013, 19:54) Первый раз я чуть не помер от разрыва этого самого сердца , когда стая подлых птиц взлетела прямо из под ног . Потом я к ним привык , но все равно вздрагиваю. Второй раз лиса затяфкала совсем рядом . В первой услышал. Тоже жутко было. Не знал что это она. Ну и постоянно по сторонам оглядываюсь , особенно когда над ямкой склоняюсь. Если этого не делать , какой то дискомфорт чувствую и нарастающее чувство страха . а я как боевой вертолёт , отстреливающий тепловики, раз в час бросаю петарду для профилактики... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:31 | |
![]() |