![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
походу скоро все на ночной коп перейдем
![]() -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armani |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,737 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
вернулись с ночного копа....итог не радует....у напарника 1 коп Павла 1...и промокшая катушка которая отказалась после работать...у меня половинка...2 копейки Павла 1 ....это был первый ночной коп у меня..... впринципе понравилось
Сообщение отредактировано armani: May 27 2013, 15:17 -------------------- Уехал в поля вернусь 13.08.13.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,271 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мы с напарником обычно ездили в этом сезоне с ночевкой и делали таким образом: находим в течении дня более-менее удобное для копа урочище где и будем ночевать, намечаем где можно походить в темноте. Лагерь, костерок, ужин - глядишь и отдохнули от трудов дневных и опять силы подкопились. Так после ужина и заката пару-тройку часов ходим пока азарт и силы есть.
Еще заметили, что непрерывный коп в течении скажем 4-5 часов не так эффективен как коп в течении 2-3 часов и перерыв. Всеж мозг при копе работает напряженно и отдых нужен, опять же надежда на лучшее и оптимизм после отдыха возрождаются из пепла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Один только раз в жизни был на ночном копе , в аккурат ровно год назад, в мае . Так на коленках до рассвета собирал распаханную закладуху...( тоже
![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ May 27 2013, 22:04) Один только раз в жизни был на ночном копе , в аккурат ровно год назад, в мае . Так на коленках до рассвета собирал распаханную закладуху...( тоже ![]() ![]() А если бы днем нашли закладуху, то что стоя собирали бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bugsmay |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,599 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ага, а ещё в леса уйдём, как партизаны будем...
![]() -------------------- Копаю все цветные сигналы, аж лопаты ломаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFind |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-May 13 Пользователь №: 56,857 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
знай местность и не провались куда ни будь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ May 27 2013, 22:45) А если бы днем нашли закладуху, то что стоя собирали бы ![]() ![]() ---Конечно буду ... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ May 28 2013, 18:06) ---Конечно буду ... ![]() И чем запретней будет коп. Тем сильнее будет затягивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kavis @ May 27 2013, 20:29) Мы с напарником обычно ездили в этом сезоне с ночевкой и делали таким образом: находим в течении дня более-менее удобное для копа урочище где и будем ночевать, намечаем где можно походить в темноте. Лагерь, костерок, ужин - глядишь и отдохнули от трудов дневных и опять силы подкопились. Так после ужина и заката пару-тройку часов ходим пока азарт и силы есть. Еще заметили, что непрерывный коп в течении скажем 4-5 часов не так эффективен как коп в течении 2-3 часов и перерыв. Всеж мозг при копе работает напряженно и отдых нужен, опять же надежда на лучшее и оптимизм после отдыха возрождаются из пепла ![]() По мне так лучше 1,5-2 часа потом чай, бла, бла, бла, и снова коп, меньше устаёшь. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,271 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну да, тут конкретное время не важно, например на сильной мусорке и полтора часа трудно выдержать, просто надо прерываться почаще. Но вот предпоследний раз все как-то сложилось что я ночью походил, прервался-отдохнул и еще заход пошел (это при том что и весь день тоже копали). Азарт и адреналин тоже свою лепту вносят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,718 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Копал ночью.Очень понравилось и показалось что с находками ночью больше везет.И ночь добавляет какую то таинственность.Да и вообще ночью в поле приятно.
-------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бурыйтино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-June 13 Пользователь №: 57,195 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Раньше когда я только увлекся металлопоиском в 2004 году. Времени на любимое занятие было только по выходным! Но так хотелось посвящать больше времени этому с головою поглащаемому делу. И я решил настроится на повседневный коп невовред любимой работе. И я стал ночным копачем. И составил себе как в далеком детстве график подьем сон и. т.д. На работу вставал строго в 7.00 в 8.00 я на ней родной. В 16.00 я дома. В 18.00еду на коп . В 2.00 я дома. И вот так уже второй год в сезон. А он у меня весна и осень. Летом только по выходным по пляжам по воде иногда редкий раз на покосе поброжу или по распашке. А как вы управляете своим временем!
P.S На дальние расстояния жаль не скататься в будни. -------------------- Разбуди свой внутренний мир. Ты сильная личность. А не пиво-сигаретосос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Тут что то надо менять.. в расписании...Или с работой завязывать..
Не должно быть так.. надо и отдыхать... Я так понимаю семьи нет и с таким расписанием нескоро появится... -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Если ВАС на ЭТОМ свете ничего не "держит " и никто не "держит "- вперёд !
Через много лет поймёте - практически вычеркнули из жизни годы = занимаясь только поиском . Всё в жизни должно быть сбалансировано : дом, семья , дети,родители , работа , коп и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Спать надо по 8 часов в день, пошёл в ..опу этот коп. Распределяю время примерно так.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 15 2013, 23:36) Если ВАС на ЭТОМ свете ничего не "держит " и никто не "держит "- вперёд ! Через много лет поймёте - практически вычеркнули из жизни годы = занимаясь только поиском . Всё в жизни должно быть сбалансировано : дом, семья , дети,родители , работа , коп и т.д. ![]() Золотые слова !!! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Бурыйтино судя по вашей подписи , и с вашей самоотдачей у Вас просто священная миссия какая то
![]() Сообщение отредактировано Terramex: Jun 15 2013, 23:56 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:33 | |
![]() |